![]() |
Ща посмотрела Опарина капец как далеко от меня
|
[QUOTE=Котенааааа;4330706]давай напиши буду рада
а в чем у вас проблема то??? я вот сейчас в другой центр попала гиня сказала трубы проверить, сг пересдать и к ии готовится ну так все это не охото брррр[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;4330721]Ща посмотрела Опарина капец как далеко от меня[/QUOTE] От меня (Домодедово) тоже не близко:girl_haha: у нас диагноз звучит как привычное невынашивание,на малых сроках Б прерывается,но Б наступает даже при не айсовой СГ. |
[QUOTE=Sunshine;4330735]От меня (Домодедово) тоже не близко:girl_haha:
у нас диагноз звучит как привычное невынашивание,на малых сроках Б прерывается,но Б наступает даже при не айсовой СГ.[/QUOTE] ясно. а у нас не наступает вообще Б СГ не фантан и эти сбои вечные хочу пока на андреевких больницах остановится пусть платно, мож помогут, а то в ЖК от меня отмахнулись в ЦПСИР отправляют, а я почитала про него и как то в этот тараканник не хочу идти тока приемы бесплатные а анализы в инвитро отправляют сдавать ЖК тока название иное блин а записаться не реально |
Девочки, всем привет!
Я сегодня не работаю, в отгуле за субботу рабочую. И слава Богу! А то сегодня М пришли, рвало ещё всю ночь. Давление упало, никак поднять не могла, 85*70. |
[QUOTE=Лика17;4332429]Девочки, всем привет!
Я сегодня не работаю, в отгуле за субботу рабочую. И слава Богу! А то сегодня М пришли, рвало ещё всю ночь. Давление упало, никак поднять не могла, 85*70.[/QUOTE] Привет!Крепись!!!ВыздоравливаЙЙ:girl_in_love: |
[QUOTE=Таня!!!;4335217]Привет!Крепись!!!ВыздоравливаЙЙ:girl_in_love:[/QUOTE]
Стараюсь.... ;) |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: првет девульки! как ваши дела? какие новости?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;4341274]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: првет девульки! как ваши дела? какие новости?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, у нас все по старому:girl_in_love: Евочка на аве просто настоящий ангелок:))) |
всем доброго вечерка
|
[QUOTE=Котенааааа;4341390]всем доброго вечерка[/QUOTE]
Привеееетик:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;4341393]Привеееетик:girl_in_love:[/QUOTE]
как ты дорогая? |
[QUOTE=Котенааааа;4341420]как ты дорогая?[/QUOTE]
Я отлично, отдыхаю в этом ц и не парюсь, сдаю гормоны, готовлюсь к эко по тихоньку;) |
Сама то как? А то я редко тут бываю:-!
|
[QUOTE=Женька.ку;4341427]Я отлично, отдыхаю в этом ц и не парюсь, сдаю гормоны, готовлюсь к эко по тихоньку;)[/QUOTE]
умничка!!!!!! [QUOTE=Женька.ку;4341432]Сама то как? А то я редко тут бываю:-![/QUOTE] а я.... да я на сбое сейчас диком уже 50... какой то день Ц вызываю М а после НГ на анализы все заново пойду и в ЦПСиР на учер пусть делают че хотят |
[QUOTE=Котенааааа;4341447]умничка!!!!!!
а я.... да я на сбое сейчас диком уже 50... какой то день Ц вызываю М а после НГ на анализы все заново пойду и в ЦПСиР на учер пусть делают че хотят[/QUOTE] А тоже в клинике при ЦПСиРе эко делать буду врач тоже от туда;) |
[QUOTE=Женька.ку;4342036]А тоже в клинике при ЦПСиРе эко делать буду врач тоже от туда;)[/QUOTE]
Привет!Скажи пожалуйста сколько вам обойдется ЭКО? и много анализов сдавать?:) |
[QUOTE=Женька.ку;4342036]А тоже в клинике при ЦПСиРе эко делать буду врач тоже от туда;)[/QUOTE]
Зайк а ты в каком ЦПСиР???? Если ты из САО то логично ты в 3 ЦПСиР на Енисейской????? |
Женечка, дай Бог! Удачи вам в этом нелегком деле.:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4343299]Зайк а ты в каком ЦПСиР????
Если ты из САО то логично ты в 3 ЦПСиР на Енисейской?????[/QUOTE] я на севастопольской, я не от сао, я сама туда пошла. |
Женечка а сама это платно да? дорого?
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |