![]() |
И я тутачки
|
блин да что это такое((((( постоянно выкидывает((((( ладено ладких снов может завтра не будет тормозить....
|
Всем приветик!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Привет)))):)
|
[QUOTE=Any ,89 );3793816]Привет)))):)[/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Мы наверное не знакомы, я Оля:girl_pinkglassesf: |
я пойду вздремну чуток:zzz:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3793827]Приветик!:girl_in_love: Мы наверное не знакомы, я Оля:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я Аня :))) я не давно тут!!! |
я тоже поработаю немного... но периодически буду сюда смотреть:connie_1:
|
Привет девочки...
|
Привет!:girl_haha:
|
[QUOTE=Any ,89 );3794066]Привет!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Как делишки?как идет планирование? |
[QUOTE=Леди Kate;3794097]:))) Как делишки?как идет планирование?[/QUOTE]
всё хорошо вроде! пока таблеточки пью... мы в ноябре начинаем))):puz: так боюсь%-0 у вас как дела? |
я снова тут:girl_hide:
|
[QUOTE=Any ,89 );3794285]всё хорошо вроде!
пока таблеточки пью... мы в ноябре начинаем))):puz: так боюсь%-0 у вас как дела?[/QUOTE] а какие ты таблеточки пьёшь? |
[QUOTE=Any ,89 );3794285]всё хорошо вроде!
пока таблеточки пью... мы в ноябре начинаем))):puz: так боюсь%-0 у вас как дела?[/QUOTE] Не бойся, не думай сразу о плохом... Вот я такая дура все время думала что не получится, вот и не получается:( Уже забодались пить таблетки, все личим что-то а толку ноль, надеюсь в слкдующем цикле трубы проверю... |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/634585631.gif[/img][/url] как я по вам соскучилась девули мои родные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Леди Kate;3794391]Не бойся, не думай сразу о плохом... Вот я такая дура все время думала что не получится, вот и не получается:( Уже забодались пить таблетки, все личим что-то а толку ноль, надеюсь в слкдующем цикле трубы проверю...[/QUOTE]
витаминки обычные Комплевит (я их несколько лет пью) и фолиевую кислоту начала с июля. (у меня где то 2,5 года назад были моменты, когда бы могло получиться, а не :puz: ) Вот вспомнила про это и думаю:-[ ] ) |
[QUOTE=Margo123;3794421][url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/634585631.gif[/img][/url] как я по вам соскучилась девули мои родные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
зайка:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как отдохнула??? [QUOTE=Any ,89 );3794448]витаминки обычные Комплевит (я их несколько лет пью) и фолиевую кислоту начала с июля. (у меня где то 2,5 года назад были моменты, когда бы могло получиться, а не :puz: ) Вот вспомнила про это и думаю:-[ ] )[/QUOTE] А может не ждать ноября? а сейчас :puz: я конечно желаю, чтобы в первом же цикле планирования получилось:preg: но не всегда бывает так, как мы хотим...как говорится "мы предполагаем, а Бог располагает" |
[QUOTE=Леди Kate;3794391]Не бойся, не думай сразу о плохом... Вот я такая дура все время думала что не получится, вот и не получается:( Уже забодались пить таблетки, все личим что-то а толку ноль, надеюсь в слкдующем цикле трубы проверю...[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;3794477]зайка:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как отдохнула??? А может не ждать ноября? а сейчас :puz: я конечно желаю, чтобы в первом же цикле планирования получилось:preg: но не всегда бывает так, как мы хотим...как говорится "мы предполагаем, а Бог располагает"[/QUOTE] ой я так отлично отдохнула даже и не думала о планировании ни до этого было,погодка была супер загарела,накаталась на банане парашюте и таблетке вообщем классно,фотки позже покажу,ща гружу их в комп |
[QUOTE=Any ,89 );3794448]витаминки обычные Комплевит (я их несколько лет пью) и фолиевую кислоту начала с июля. (у меня где то 2,5 года назад были моменты, когда бы могло получиться, а не :puz: ) Вот вспомнила про это и думаю:-[ ] )[/QUOTE]
а мы не знакомы,я Лена!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |