![]() |
[CENTER][COLOR="Red"]Привет всем![/COLOR][/CENTER]
[QUOTE=Дашуньчик;4581361]девочки не видели такие в продаже [url]http://www.babysuper.ru/odezhda-tekstil/postelnoe-bele/odeyala/leader-kids-pled-konvert-10086-7.html[/url] ? хочу своим на выписку купить,но в живую они мне не попадались.как думаете если заказать?[/QUOTE] прикольный! не видела,но мне нра... пуз у тебя огромен!!! как-будто 9-й месяц:girl_in_love: ты как посмотришь его,мне скажи,как он,может тоже такой куплю. а я б тоже сходила на 3D узи,только дорого,около 4000р.да? [QUOTE=Дашуньчик;4581712]Ир на счет врача не знаю.идти желания нет.повторяется то что было в прошлую Б. они тогда смолчали о проблемах и сейчас умолчали о том что на детском месте опухоль.боюсь приду разнесу их там.[/QUOTE] вот сцуки а у меня с утра беготня. с малой анализы сдавали,экг делали...бедная моя девочка,так рыдали,Когда из вены брали кровь:( :( :( потом к жк бегом,на прием.набрала 2,8 за 3 недели,говорит мнооооооооооого,а всего 8кг...отеков нет,давление в норме, анализы тоже хорошие...в мыслях послала его подальше... дали опять кучу направлений на все,что можно..мазок взяли...лежит все в тазовом...на 8 записалась на узи,к терапевту. оформила больничный и родовой сертификат. отдадут 8-го же,не стала ждать,пока подпишут все сегодня. еще "обрадовал",что теперь на кс кладут в 39 недель,не раньше,это 1 апреля...трындец...я так долго не планировала ходить... понравилось направление к окулисту...на хрена спрашиваю,если меня кс...ответ-ну,сходите....млин,мне заняться нечем больше вот... |
[QUOTE=Дашуньчик;4582952]пасибки.я не переживаю.я читала про эту штуку.в ней нет ни чего страшного.просто неприятно что в жк не сказали.после прошлой Б.[/QUOTE]
может сами профукали а может побоялись тебя лишний раз тревожить...кто ж их знает:( [QUOTE=nyrka_12;4583067] а у меня с утра беготня. с малой анализы сдавали,экг делали...бедная моя девочка,так рыдали,Когда из вены брали кровь:( :( :( [/QUOTE] Яре до годика раз в 3 месяца кровь из венки брали на гормоны, подозревали злокачественную опухоль надпочечников:( так что я тебя понимаю очень хорошо...когда твое золотко кричит а ты его держишь(:hysteric: |
ой,Лиль...тяжко,ага..еще вот операцию делать,муж должен лечь,мне тяжело уже...так он ноет вечно,что не сможет с ней,не справится,а что с ней делать...достал уже...
|
Наташ,я за 2 тыс.нашла и 2800.сегодня посмотрю напишу
|
[QUOTE=nyrka_12;4583174]ой,Лиль...тяжко,ага..еще вот операцию делать,муж должен лечь,мне тяжело уже...так он ноет вечно,что не сможет с ней,не справится,а что с ней делать...достал уже...[/QUOTE]
а мои лягут писю подрезать(( точнее крайнюю плоть, ну уж тут я мужу доверяю, мужчина все таки...одно боюсь что не подмоет муж Яру нормально(( первые 3-4 дня надо после каждого пописа мыть фурацилином... |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4583274]а мои лягут писю подрезать(( точнее крайнюю плоть, ну уж тут я мужу доверяю, мужчина все таки...одно боюсь что не подмоет муж Яру нормально(( первые 3-4 дня надо после каждого пописа мыть фурацилином...[/QUOTE]
долго лежать им? какой наркоз? а кто инициатор операции у вас? |
[QUOTE=nyrka_12;4583067][CENTER][COLOR="Red"]Привет всем![/COLOR][/CENTER]
а у меня с утра беготня. с малой анализы сдавали,экг делали...бедная моя девочка,так рыдали,Когда из вены брали кровь:( :( :( потом к жк бегом,на прием.набрала 2,8 за 3 недели,говорит мнооооооооооого,а всего 8кг...отеков нет,давление в норме, анализы тоже хорошие...в мыслях послала его подальше... дали опять кучу направлений на все,что можно..мазок взяли...лежит все в тазовом...на 8 записалась на узи,к терапевту. оформила больничный и родовой сертификат. отдадут 8-го же,не стала ждать,пока подпишут все сегодня. еще "обрадовал",что теперь на кс кладут в 39 недель,не раньше,это 1 апреля...трындец...я так долго не планировала ходить... понравилось направление к окулисту...на хрена спрашиваю,если меня кс...ответ-ну,сходите....млин,мне заняться нечем больше вот...[/QUOTE] Плодотворно у тебя день прошел!!! Бедняжка доча! [QUOTE=nyrka_12;4583174]ой,Лиль...тяжко,ага..еще вот операцию делать,муж должен лечь,мне тяжело уже...так он ноет вечно,что не сможет с ней,не справится,а что с ней делать...достал уже...[/QUOTE] Наташ, а долго после операции в больнице лежать? |
привет,ИРин!
в прошлый раз на 5-й день выписали. а если швы надо снимать ,то на 7-й. у меня ж сами рассасывались |
Добрый всем вечер!!!
Неделек с недельками! Наташ, а это получается, что КС делают первого или только кладут? А я все никак с гинекологом не определюсь, надеюсь на этой недели решится этот вопрос. Как целый день на ногах побегаю, так мышцы между ног болеть начинают, что я как каракатица до дома))) |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
И я забежала по-быстрому отчитаться... прибавили 1,6 кг за 3 недели (уже моя обычная прибавка), матка 30 см, животик 95 см, взяли мазок, дали кучу направлений на кровь, теперь ходить каждые 2 недели, на прием 15 февраля, оформили декрет, но больничный как и Наташе дадут через неделю, прдписывают у заведующей, ПДР поставили на 10 апреля, посмотрим, какой срок мне в пятницу на узи поставят, на ощупь Г говорит, что вроде головка внизу у дочи, так что ждем пятницу:) [QUOTE=К@тюfк@;4578078][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i507/1201/1d/86e344b7a9ab.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1201/1d/86e344b7a9abt.jpg[/IMG][/URL] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) Катя здорово подросли, такой пузик классный:girl_in_love: [QUOTE=Дашуньчик;4578481]а мне вот со вчерашнего вечера кажется что у меня живот опустился.если раньше над пупком живот крепкий нависал,то со вчерашнего вечера что над пупком,что под ним вровень стало[/QUOTE] сидите еще Даша, тебе кажется, ну а так у меня вообще за 3 недели до родов опустился, так что сидите еще как минимум 4 недели:girl_in_love: [QUOTE=Иринка_69;4580229]я вот покупаю по 2 штучки каждой вещички и думаю, а хватит ли? [/QUOTE] ну смотря как ты дома будешь одевать крошку, у меня полно ползунов и кофт, т.к. Ярик у меня первый и время было свободное и лето, мы голопопили, поэтому куча нужная была ползунов, а вот с дочей уже не так будет, скорее всего будем в подгузах, некогда будет менять постоянно штаны:girl_haha: а если вы в подгузах, то по 2 вещички вполне хватит:) если что докупите в процессе:))) [QUOTE=Дашуньчик;4580809] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1202/9e/3cb706609b61.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1202/9e/3cb706609b61t.jpg[/IMG][/URL] правда весь живот в растяжках после первого.что-то мне сегодня совсем тяжело внизу живота[/QUOTE] :))) Даша, большие-большие вы:girl_in_love: зайки две сидят в пузике:girl_in_love: [QUOTE=Дашуньчик;4581361]девочки не видели такие в продаже [url]http://www.babysuper.ru/odezhda-tekstil/postelnoe-bele/odeyala/leader-kids-pled-konvert-10086-7.html[/url] ? хочу своим на выписку купить,но в живую они мне не попадались.как думаете если заказать?[/QUOTE] Я не видела, а так мне нравится:))) [QUOTE=Дашуньчик;4581675] попозже поеду на 3д узи.правда не знаю зачем оно мне.мужу насолить хочу=) 2 ночь дома не ночует со своей работой ср....ной.прям бесить начинает. тем более там по акции и фото и двд в одну цену.короче говоря схожу с ума[/QUOTE] вот и правильно, конечно съезди, полюбуйся на своих крошек, Даша, а тебе уже точно пол второго сказали, два сына или сынок, а второй прячется? [QUOTE=nyrka_12;4583067] понравилось направление к окулисту...на хрена спрашиваю,если меня кс...ответ-ну,сходите....млин,мне заняться нечем больше вот...[/QUOTE] Наташа, с декретом тебя:girl_in_love: Ага не говори, прям погода такая летная - ходи расслабляйся по врачам, идиоты:-E [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4583274]одно боюсь что не подмоет муж Яру нормально(( первые 3-4 дня надо после каждого пописа мыть фурацилином...[/QUOTE] Да справится Лиля, уж за мужским достоинством точно уследит:))) |
Юль,а что тебя останавливает в выборе врача? Кстати,была там на узи уже? Результат вроде у врача должен быть.да?
А операцию делают дня через два после того,как положат. Оль,ждем узи,интересно,какой Пдр будет и хоть бы доча перевернулась. |
[QUOTE=nyrka_12;4583294]долго лежать им? какой наркоз? а кто инициатор операции у вас?[/QUOTE]
лежать дней 5, наркоз общий, инициатор - хирург(( прирастает плоть к головке( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4584134]лежать дней 5, наркоз общий, инициатор - хирург(( прирастает плоть к головке([/QUOTE]
ааа, я думала из-за того, что ты мусульманка. енто надо тогда...сколько сложностей у мальчиков...будете потом советы давать,как и что... сейчас тоже анализы сдаете? когда будет операция? |
[QUOTE=Violochka;4583866][CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
И я забежала по-быстрому отчитаться... прибавили 1,6 кг за 3 недели (уже моя обычная прибавка), матка 30 см, животик 95 см, взяли мазок, дали кучу направлений на кровь, теперь ходить каждые 2 недели, на прием 15 февраля, оформили декрет, но больничный как и Наташе дадут через неделю, прдписывают у заведующей, ПДР поставили на 10 апреля, посмотрим, какой срок мне в пятницу на узи поставят, на ощупь Г говорит, что вроде головка внизу у дочи, так что ждем пятницу:) [/QUOTE] С декретом тебя, Оль и с хорошим походом! будем ждать отчетов по узи, хорошо что доча перевернулась! [QUOTE=nyrka_12;4584747]ааа, я думала из-за того, что ты мусульманка. енто надо тогда...сколько сложностей у мальчиков...будете потом советы давать,как и что... [/QUOTE] Я вот тоже, Наташ тут от друзей узнала, что за мужским достоинством с самого рождения надо тщательно ухаживать, при мытье ребенка, кожицу там оттягивать и промывать, чтобы не было всякой заразы и потом обрезание не делать! |
Да врачи на таком большом сроке брать не хотят(((
|
Всем приветик!
Оль,оба сыночка |
Добрый день!
Дал,с неделькой! Юль,обалдеть...у тебя ж анализы есть все...узи... |
Всем приветики!!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! НАКОНЕЦ-ТО МЕНЯ ПУЗЯКА ВПУСТИЛА))))
ДАШУЛЬ, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, КАК БЫСТРО ОНИ БЕЖАТЬ СТАЛИ....НЕ УСПЕВАЮ ОТСЧИТЫВАТЬ!!!!!! |
Привет, Ириш!
Пузяка не работала!((( сама не могла зайти! Да, время летит капец как! Я точно также! Вроде недавно мы пришли с полосочками двумя, а уже кто в декрете, кто готовится! |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |