![]() |
[QUOTE=Tusya;4482548]Спасибо девочки ! Да, просто у подруге на этом сроке сказали что у нее 520 гр, вот я от этого и сделала вывод :girl_haha:[/QUOTE]
мне кажется ещё приблизительно считают... [QUOTE=Beeelochka;4482553]поздравляю с хорошим узи и девочкой! мне тоже срок поставили 20-21 неделя, а вес насчитали всего 330. Ну если твоя миниатюрная, то моя тогда вообще дюймовочка![/QUOTE] Надюша, ты сама наверно дюймовочка :girl_in_love: [QUOTE=Tusya;4482557]все тогда, это мне значит так показалось ! Значит у меня хорошенькая девочка :girl_in_love:[/QUOTE] конечно твоя лучше всех - потому что твоя :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Beeelochka;4482564]однако мне тоже кажется, что у тебя вполне по нормам, а совсем не миниатюрная, я вот как раз и ожидала, что у меня на 400г ребенок будет, а у меня действительно совсем мелкая, врач так и сказала, да я и ожидала, что будет маленькая, т.к. сама родилась на 2800, и хотела бы, чтоб и у меня на 2800 родилась%-0[/QUOTE]
ой я тоже 2800 была - зато щас блин капец бегемот... мать моя рыдала что ей самую маленькую принесли :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4482548]Спасибо девочки ! Да, просто у подруге на этом сроке сказали что у нее 520 гр, вот я от этого и сделала вывод :girl_haha:[/QUOTE]
Нееее, 400 гр, на твоем сроке - то что доктор прописал. А вообще в плане веса, во первых ошибка по узи - до 15%, во вторых больший прирост веса в третьем триместре, а самое главное - в процессе деторождение размер не самое главное. |
[QUOTE=Beeelochka;4482564]однако мне тоже кажется, что у тебя вполне по нормам, а совсем не миниатюрная, я вот как раз и ожидала, что у меня на 400г ребенок будет, а у меня действительно совсем мелкая, врач так и сказала, да я и ожидала, что будет маленькая, т.к. сама родилась на 2800, и хотела бы, чтоб и у меня на 2800 родилась%-0[/QUOTE]
я вообще большой родилась :girl_haha: [QUOTE=сЫч;4482568]мне кажется ещё приблизительно считают... Надюша, ты сама наверно дюймовочка :girl_in_love: конечно твоя лучше всех - потому что твоя :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] значит я погорячилась, назвав свою деточку миниатюрной ! да и ладно не в этом дело даже! Главное что все хорошо, видела кулачок, ножку стопу, позвоночник , такая ляля! :girl_in_love: |
[QUOTE=Tusya;4482557]все тогда, это мне значит так показалось ! Значит у меня хорошенькая девочка :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня мальчик , 21 неделя и тоже 400г.:))) И врач на узи сказал, что по уровню развития он на неделю опережает средние показатели, и что плод будет крупненький.:puz: Так что твоя малышка савсем не малышка, :girl_dance: КРАСАВИЦА!!!!!!!:Laie_78: |
[QUOTE=сЫч;4482471]Томуся - тут тоже поздравляю с девулькой!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
с дочей поздравляюююююю:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жонушка;4482585]У меня мальчик , 21 неделя и тоже 400г.:))) И врач на узи сказал, что по уровню развития он на неделю опережает средние показатели, и что плод будет крупненький.:puz: Так что твоя малышка савсем не малышка, :girl_dance: КРАСАВИЦА!!!!!!!:Laie_78:[/QUOTE]
[QUOTE=ночка;4482586]с дочей поздравляюююююю:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо то как :girl_haha: Спасибочки девочки :girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4482564]однако мне тоже кажется, что у тебя вполне по нормам, а совсем не миниатюрная, я вот как раз и ожидала, что у меня на 400г ребенок будет, а у меня действительно совсем мелкая, врач так и сказала, да я и ожидала, что будет маленькая, т.к. сама родилась на 2800, [B]и хотела бы, чтоб и у меня на 2800 родилась[/B]%-0[/QUOTE]
А почему? Есть какая то причина, или просто так? [QUOTE=Tusya;4482578]я вообще большой родилась :girl_haha: значит я погорячилась, назвав свою деточку миниатюрной ! да и ладно не в этом дело даже! Главное что все хорошо, видела кулачок, ножку стопу, позвоночник , такая ляля! :girl_in_love:[/QUOTE] Прелесть :girl_in_love: , у меня узи 3 февраля, а ты меня раздразнила, хочу сейчас :bcool: !!! |
вы тут про вес............
согласна с девочками. на узи погрешность есть.[B]белочка[/B] не переживай время есть подростет еще. |
[QUOTE=Рут;4482595]А почему? Есть какая то причина, или просто так?
Прелесть :girl_in_love: , у меня узи 3 февраля, а ты меня раздразнила, хочу сейчас :bcool: !!![/QUOTE] у меня в пятницу........но тоже сейчас хочу:hysteric: |
[QUOTE=Рут;4482595]А почему? Есть какая то причина, или просто так?
Прелесть :girl_in_love: , у меня узи 3 февраля, а ты меня раздразнила, хочу сейчас :bcool: !!![/QUOTE]а что так долго ? я сама на прошлой неделе все подрывалась сходить на платное но не стала, а до 3 придется все же подождать [QUOTE=ночка;4482610]у меня в пятницу........но тоже сейчас хочу:hysteric:[/QUOTE] чуток осталось , ждем ждем ;) |
[QUOTE=сЫч;4482568]мне кажется ещё приблизительно считают...
Надюша, ты сама наверно дюймовочка :girl_in_love: конечно твоя лучше всех - потому что твоя :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] точно. точно.[B]белочка[/B] дюймовочка:connie_1: |
[QUOTE=Tusya;4482578]я вообще большой родилась :girl_haha:
значит я погорячилась, назвав свою деточку миниатюрной ! да и ладно не в этом дело даже! Главное что все хорошо, видела кулачок, ножку стопу, позвоночник , такая ляля! :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня врач УЗИст с юмором. :-D Показал две бедровые косточки и черную точечку посередине :-[ ] и говорит " Ну вот ваш настоящий "МУЖСКОЙ паспорт".:Laie_78: Мой муж от радости чуть со стула не упал.:yahoo: :drum: :guitar: :balalaika: :rock_band: |
[QUOTE=Tusya;4482620]а что так долго ? я сама на прошлой неделе все подрывалась сходить на платное но не стала, а до 3 придется все же подождать
чуток осталось , ждем ждем ;)[/QUOTE] а я то как ждддууууууууууууу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Жонушка;4482628]А у меня врач УЗИст с юмором. :-D Показал две бедровые косточки и черную точечку посередине :-[ ] и говорит " Ну вот ваш настоящий "МУЖСКОЙ паспорт".:Laie_78: Мой муж от радости чуть со стула не упал.:yahoo: :drum: :guitar: :balalaika: :rock_band:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ночка;4482610]у меня в пятницу........но тоже сейчас хочу:hysteric:[/QUOTE]
Ну я на пятницу меняусь не торгуясь ;) Ладно, с вами хорошо, но потопаю я домой, может до прихода мужиков, еще пирог успею забацать :mix: , а то сладенького хоцца :lick: ! |
[QUOTE=Tusya;4482620]а что так долго ? я сама на прошлой неделе все подрывалась сходить на платное но не стала, а до 3 придется все же подождать [/QUOTE]
Так я позавчера у врача была :girl_pinkglassesf: , он сделал узи, увидел что все ok, но у него аппарат старый, плохо видно, а хоцца, кулачки-пяточки-носик ну и т.д. :connie_1: |
[quote=Рут;4482635]Ну я на пятницу меняусь не торгуясь ;)
Ладно, с вами хорошо, но потопаю я домой, может до прихода мужиков, еще пирог успею забацать :mix: , а то сладенького хоцца :lick: ![/quote] Привет!!! Я напрашиваюсь на пирог, тоже хочется сладкого!!!:))):puz: |
Тома, с доченькой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
девочки а скажите , вот мне сказали что по узи 20-21 неделя, это примерно на 1 неделю меньше чем акушерских , как мне примерно посчитать дату родов? Ведь если по акушерских то в районе 17-20 мая, а если по узи то вообще начало июня получается
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |