![]() |
[QUOTE=Мирная;4646865]ну проект стремится показать идеальную семью
и наверно спит и видит когда все кто с детьми съеб....ся[/QUOTE] это какая-то идеальная рублевская семья:( |
С ДАТКОЙ ВАС!!!!:)))
|
[quote=Миллионера Нунеховна;4646872]это какая-то идеальная рублевская семья:([/quote]
наверно, с рублёвскими семьями не общалась%-0 в любом случае можно будет сказать и об Артёме и о Мите тока лет чере 20, щас ни чё не понятно |
Девчонки, чего вы напали на детей? И кто вообще сказал что Митя отстаёт в развитии?:-[ ]
У нас мальчик на площадке начал говорить только в 2.5 года и он очень умненький и разговорчивый мальчик сейчас. Все же по разному развиваются! Даша конечно не права что положила Тёму на грязную кровать, а то что он в тёплом костюме, так может у них холодно там, а девки все и на лобном в минус 30 без головного убора и нараспашку сидят:-! Так что не удивительно что в доме спасибо что не в трусах:girl_haha: И вообще я не думаю что они плохие родители. Если показать день каждой из нас, то мы с вами тоже не занимаемся детьми 24 часа в сутки! И собой тоже любим заняться!:connie_1: Не будут же Дашу постоянно показывать как она кормит Тёму или меняет ему подгуз. Кому это интересно будет??? |
Я тоже считаю многие притензии смешными! Пошли погулять плохо, поехали отдохнуть плохо, возятся с Малышом тоже плохо ибо наиграно!
Я вот не верю что если у всех была бы возможность поехать заграницу и человек с которым можно на неделю ребеноча оставить, то все бы отказались) |
[quote=Пантерка;4646983]Я тоже считаю многие притензии смешными! Пошли погулять плохо, поехали отдохнуть плохо, возятся с Малышом тоже плохо ибо наиграно!
[B]Я вот не верю что если у всех была бы возможность поехать заграницу и человек с которым можно на неделю ребеноча оставить, то все бы отказались[/B])[/quote] не поверишь, свекровь предлагала, но я отказалась:-! |
[QUOTE=Lizik777;4646892]С ДАТКОЙ ВАС!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Мамочка)));4646937]Девчонки, чего вы напали на детей? И кто вообще сказал что Митя отстаёт в развитии?:-[ ] [/QUOTE]
Это мне подружка сказала, она на тнт работает%-0 |
[QUOTE=Мирная;4646990]не поверишь, свекровь предлагала, но я отказалась:-![/QUOTE]
А думаешь ребенок оцениТ?))) |
[QUOTE=Мирная;4646990]не поверишь, свекровь предлагала, но я отказалась:-![/QUOTE]
Ну значит либо ты свекрови не доверяешь, либо большого желания отдохнуть не было! |
[quote=Пантерка;4647041]А думаешь ребенок оцениТ?)))[/quote]
а что ребёнок должен ставить мне оценки? |
[quote=Мамочка)));4647051]Ну значит либо ты свекрови не доверяешь, либо большого желания отдохнуть не было![/quote]
это ты за меня думаешь? |
Мне просто непонятно , что изменится если ребенок неделю побудет у бабушки) особенно в том возрасте, когда ребенок еще ничего не помнит и не понимает!
|
[QUOTE=Мамочка)));4647051]Ну значит либо ты свекрови не доверяешь, либо большого желания отдохнуть не было![/QUOTE]
я думаю Юлька очень сыночка любит и без него целую неделю :girl_in_love: просто не сможет:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну конечно) а те кто отдыХать ездит совсем не любят своих детей)
|
[QUOTE=Мирная;4647062]это ты за меня думаешь?[/QUOTE]
Ну это логично вообще для человека! А за тебя думать мне страшно даже, боюсь потом нелогично рассуждать:-! |
Я бы если у меня была возможность взяла бы с собой маму, что летом и произойдет. Думаю что ребенок врятли что-то вспомнит о детстве до 3 лет, но только на это не стоит надеяться. На детей не накидываюсь, но вот меня бы уже напрягло отсутствие речи у ребенка при нормальном уходе и то что Тема еще не переворачивается. Хотя как у любой монеты тут две стороны. Может нам просто этого не показывают?
|
[quote=Пантерка;4647070]Мне просто непонятно , что изменится если ребенок неделю побудет у бабушки) особенно в том возрасте, когда ребенок еще ничего не помнит и не понимает![/quote]
тебе просто непонятно:-! |
[quote=Миллионера Нунеховна;4647069]я думаю Юлька очень сыночка любит и без него целую неделю :girl_in_love: просто не сможет:girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
:) |
[quote=Пантерка;4647076]Ну конечно) а те кто отдыХать ездит совсем не любят своих детей)[/quote]
это лишь твоё утверждение |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |