![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6808335]приветик!
я не работаю... моя младшая как твой сынок..он пошёл в школу?[/QUOTE] Да, уже пошел, вчера был рожд-ий утренник :) сколько тебе лет? извини за вопрос, если личный Я работаю, но хочу переходить на пол ставки, возможно с конца января. |
у вас так рано утренник бывает...
у нас 19.12 будет,последний день учебный... я постарше тебя,мне пока 33... тяжело на полную ставку работать? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6808377]у вас так рано утренник бывает...
у нас 19.12 будет,последний день учебный... я постарше тебя,мне пока 33... тяжело на полную ставку работать?[/QUOTE] У нас последний день в эту пятницу, и каникулы до 5 января Да, тяжело.. Работа отнимает много сил. Решили с мужем, что пора сделать перерыв. За три года работы потеряла 3 б-сти. Пора что то менять. Меня многие не поддерживают, мол сейчас сложно найти работу и тд. Все таки семья важнее и очень хочется еще деток. |
Наработаться ещё успеешь,а вот детки не всегда легко даются...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6808410]Наработаться ещё успеешь,а вот детки не всегда легко даются...[/QUOTE]
Это точно! Работа не волк.. Надеюсь еще не поздно |
а ты сама откуда родом?из России?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6808449]а ты сама откуда родом?из России?[/QUOTE]
Нет, я с Украины А ты?:) |
я с Литвы
а давно уже в Англии? твои родственники на Украине? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6808612]я с Литвы
а давно уже в Англии? твои родственники на Украине?[/QUOTE] 10 лет :) да, в Украине А ты давно во Франции? |
почти в одно время сюда приехали...я уже 11 лет...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6808703]почти в одно время сюда приехали...я уже 11 лет...[/QUOTE]
А ты откуда родом? |
Я написала выше:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6808802]Я написала выше:)[/QUOTE]
Точно :) с телефона проморгала:) |
Я тоже теперь с телефона зашла
|
Привет, мамули! Что-то я совсем закрученная-заверченная последнее время. То с деткой воюю, то дела какие-то.
Холодно, дожди, ветры. Лучше б уж снега насыпало. Хотя тогда у нас катастрофа на дорогах. [b]Ladda[/b], привет! Приятно познакомиться. Я Алена. Мне тоже 30. Не работаю. То бишь работаю домохозяйкой и, как я недавно поняла, секретарем своего мужа))) Девочки, как обычно отмечаете праздники? Какие у вас привычки и традиции? Что в этом году планируете? |
Алёна,привет!
и у нас такая погода...брр 25.12 утром дети открывают подарки,в обед отмечаем Рождество...в этот раз кролика наверно сделаем..только не знаю как лучше его сделать,печь,тушить,варить.... НГ с детьми делаем печенюшки..и блюда помогают делать и в 20.00 ужинаем и потом смотрим фильм,в полночь встречаем нг! |
Алена, привет! Приятно познакомиться. Я вот тоже подумываю о такой работе, меня останавливает - ремонт! Я не смогу весь день проводить дома в строительных работах. 25-го в Англии все закрыто, все магазины, даже транспорт не ходит. Будем отмечать дома, у мужа др, скоее всего делать барбекю, жарить мясо-рыбу, овощи. Буду готовить сыну подарки на день Св.Николая, на Новый Год, потом на наше Рождество в январе.. Разорюсь :)) он заказал микрофон! а как вы будете отмечать? На каком языке в Бельгии говорят?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероника, как же кролика захотелось... |
Лада, у нас тоже 25 все закрыто....
У Вас ещё и у папы др! Двойной праздник! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6809345]Лада, у нас тоже 25 все закрыто....
У Вас ещё и у папы др! Двойной праздник![/QUOTE] Это да.. :) я еще не придумала, что ему подарить. На НГ джампер куплю |
а сыну что будете дарить на нг?
как его зовут? |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |