![]() |
[QUOTE=Malina17;5174694]Мне сейчас мама рассказала,что она меня родила ровно через 9 месяцев после даты зачатия (17 июля зачали, 17 апрлея родила). Блин, если у меня так же будет,то долго мне еще ходить. Я тоже дату зачатия знаю - 19 ноября[/QUOTE]
и родится Ваш малыш на яблочный спас.19 августа...как мой Никита...ему 19 августа будет 3 года...;) |
Ну Ириш время еще есть дошить конвертик,раз ты до конца августа хотишь ходить:)
Марин,мы вон тоже примерно в 18-19 числах зачаты, да и одно из пдр на 19.08 стоит,вы не одиноки:girl_haha: А там знаешь,пузе твоей пофик когда ее зачали,когда готово будет-покинет тебя:girl_haha: |
Женя, роды позитивненькие!!!
Марина, на мое ДР зачали дочуру!!!!))) За Олю держим кулочки!!! |
Привет)
Цвет коляски и есть такой бело-серый))) а бортики в кровать купила - они с синтепоновой прокладкой, т.е. снимаются в стирку как наволочка с подушки и теперь я точно знаю что форму не потеряют) У меня бутылочки от старшей остались, а соски купила. мне они очень пригодились - и для молока и для плантекса. Пробка не выходила....даже не знаю как это выглядит%-0 У нас платят за кормление грудью - просто в ЖК справку берешь. ну и так пособие платят даже не работавшим - от соц.защиты. Бутылочки я стер. первый месяц а потом забила) сейчас думаю сразу мыть буду) Жень, с выпиской вас) роды супер)))) |
[QUOTE=Иринка241;5174827]и родится Ваш малыш на яблочный спас.19 августа...как мой Никита...ему 19 августа будет 3 года...;)[/QUOTE]
Я не хочу так долго ходить:hysteric: Это у меня уже 42я неделя будет [QUOTE=*Lino4ka*;5174886]Ну Ириш время еще есть дошить конвертик,раз ты до конца августа хотишь ходить:) Марин,мы вон тоже примерно в 18-19 числах зачаты, да и одно из пдр на 19.08 стоит,вы не одиноки:girl_haha: А там знаешь,пузе твоей пофик когда ее зачали,когда готово будет-покинет тебя:girl_haha:[/QUOTE] У меня-то пдр 10 августа по месячным и по первому узи,а по последнему 13го вроде |
Девочки, а вы никакие свечки вставлять не будете для размягчения шейки? Я вот думаю,может купить че-нибудь
|
Марин, я не знаю....тебе врач не назначала ничего?
Вообше какие нибудь предвестники есть у тебя? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5175102]Марин, я не знаю....тебе врач не назначала ничего?
Вообше какие нибудь предвестники есть у тебя?[/QUOTE] Только ношпу. Но думаю толку от нее мало. Предвестники были в начале недели,а сейчас ничего нет |
Мне ничего не назначили.....может конечно потому что открытие есть......Попробуйте папотерапию.....хотя нам не помогла тогда....
Марин, а что даже треников нет? |
а пробка больше не выходит?
|
Мы притопали)))) правда отдыхала после такого похода, купили доче 3 боди с ручками, 2 костюмчика велюр или как их там, 2 кофточки на кнопиках, бутылочки,соски к ним, и старшенькой брючки тоже велюровые:))) рада как слон!!!! спасибо Маше..открыла тааакой магаз)))) в этом ТЦ еще пару магазинчиков понра,но муж не дал походить...ворчал что так долго.... да и фотки не выложу,фотик на работу упер блин...
А еще новости про коляску:))) вот как не хотела ее сеня покупать так и получилось,в СМИКе их нет, расстроилась канешь...потом звонить девочка знакомая хорошая,грит коляску когда заберешь...я уже и не расчитывала на нее:))) а тут такое облегчение...предложила у нее ее купить..она отказала.. |
Тоня,Поздравляю с покупочками!!! Ну и с колясочкой халявной!!!
А мы сейчас на речку опять!! |
[QUOTE=Неня;5175245]Мне ничего не назначили.....может конечно потому что открытие есть......Попробуйте папотерапию.....хотя нам не помогла тогда....
Марин, а что даже треников нет?[/QUOTE] Неа, после той ночи после осмотра,когда всю ночь схватывал живот, больше ничего не болит. [QUOTE=Неня;5175249]а пробка больше не выходит?[/QUOTE] Пробка наверное уже вся выщла,она у меня неделю каждый день выходила. А папатерапия похожу не наш вариант,потому что папа у нас не хочет нам помогать:connie_skilletgirl: Приходит домой поздно очень,ноет,что устал и сил у него нет,а утром рано уходит на работу снова! |
Тонь, с покупочками вас!
Нам коляску тоже отдала моя подружка! Коляска просто супер, в отличном состоянии. Подруга еще надраила ее. Правда она голубая:girl_haha: (у них мальчик), но пофигу. Все равно сами мы бы себе такую позволить не смогли |
Ну да Марин, а ты не устала......Что мужчины за народ...устали......
А может тебе как нить к нему подмазаться!!! Когда тебе на осмотр? |
[QUOTE=Неня;5175296]Ну да Марин, а ты не устала......Что мужчины за народ...устали......
А может тебе как нить к нему подмазаться!!! Когда тебе на осмотр?[/QUOTE] Сейчас вот жду мужа с работы ,чтобы ехать в роддом,а он все не едет! Он считает,что я вообще не устаю, я же дома сижу, от чего мне уставать!!!:hysteric: |
[QUOTE=Malina17;5175305]Сейчас вот жду мужа с работы ,чтобы ехать в роддом,а он все не едет!
Он считает,что я вообще не устаю, я же дома сижу, от чего мне уставать!!!:hysteric:[/QUOTE] От этого еще больше устают..... Будем ждать с хорошими новостями!!! Наверное после осмотра, все таки сегодня завтра родишь!!:))) |
спасибки девочки!!!
да уж боюсь что говорить ттт! Оль,хорошо искупаться...эхххх...тоже охото)))) |
[QUOTE=Неня;5175312]От этого еще больше устают..... Будем ждать с хорошими новостями!!!
Наверное после осмотра, все таки сегодня завтра родишь!!:)))[/QUOTE] Что-то я ,Оль, уже перестала верить в чудеса:girl_haha: Настроилась на 19 августа |
[QUOTE=Malina17;5175315]Что-то я ,Оль, уже перестала верить в чудеса:girl_haha:
Настроилась на 19 августа[/QUOTE] Да ладно, какие чудеса........они так всегда делают, тем более ее смена, я правильно поняла?? Вот увидешь так оно и будет!!! Им ведь выгоднее в свою смену роды принимать. Я когда с Улей лежала в РД, так там в основном все рожают в ихние смены...и подружка у меня так же родила..........только минус.......если шейка не готова...можно порваться......((( |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |