![]() |
[QUOTE=Zhenya;4662229]Мне делали эко, и узи, сказали что нет имбриона, нет ничего. если бы ни анализ крови, мне бы и не поверили что Б была. Мне кажется срок был меньше, но у них же свои способы его измерять.
Назначили анализ крови, а там уже будут смотреть, надо ли делать повторное узи, или еще что. кровотечения уже почти нет. Где, яживу совсем другой подход к меицине, так что не удивляйтесь что ни в больнице я не лежала, ни чистку не делали. Сказали через пару дней недомогание и боль пройдет. Но мне интересно услышать от людей которые это пережили. Сколько дней, недель было тяжело физически. Про моральную сторону я не говорю, у каждого по своему.[/QUOTE] Я шесть недель ходила с замершей беременностью и ничего не болело и потом не болело, так что и здесь у всех по-разному |
Золотко держу кулачки яб легла вверх ногами! и врачу звонила!
|
[QUOTE=Ёлочка;4662237]Я конечно не специалист, но думаю, что узи достаточно субъективный вид обследования, может у врача рука дернулась, или еще какие то помехи. А разве наличие желтого тела не хороший показатель?[/QUOTE]
А показатель чего?%-0 срок поставили до 3х недель мне. а врач сказала что может это вовсе и не плодное яйцо а просто сгусток крови. в общем я уже извелась вся.:( |
[QUOTE=Nadya I;4662286]Золотко держу кулачки яб легла вверх ногами! и врачу звонила![/QUOTE]
Спасибо Надюшка. а я вот завтра ещё на работу собралась. а то выгонят скоро за прогулы.блин... |
Золотко, надеюсь все у вас будет хорошо!!!
|
[QUOTE=Ёлочка;4662257]Я шесть недель ходила с замершей беременностью и ничего не болело и потом не болело, так что и здесь у всех по-разному[/QUOTE]
да все по разному%-0 Женюль ты пиши девочки всегда тут поддержать ни кто так не поймет как мы! у тебя есть ребеночек а у некотрых не одного и потеря уже не одна! тебе есть ради чего жить! |
Показатель, что беременность нормально развивается. Прости, я конечно плохой специалист в этом вопросе. Знаю, что желтое тело вырабатывает прогестерон, который, если не ошибаюсь, помогает сохранять беременность, помогает расти эндометрию. Сохраняется где до 12 недель примерно. У меня на узи желтого тела не было.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4662298]А показатель чего?%-0 срок поставили до 3х недель мне. а врач сказала что может это вовсе и не плодное яйцо а просто сгусток крови. в общем я уже извелась вся.:([/QUOTE]
тест должен показать!:girl_in_love: хгч достовернее конечно. С работой думаю надо что то придумать до выяснений обстоятельств |
[QUOTE=Ёлочка;4662319]Показатель, что беременность нормально развивается. Прости, я конечно плохой специалист в этом вопросе. Знаю, что желтое тело вырабатывает прогестерон, который, если не ошибаюсь, помогает сохранять беременность, помогает расти эндометрию. Сохраняется где до 12 недель примерно. У меня на узи желтого тела не было.[/QUOTE]
все правильно:) |
[QUOTE=Zhenya;4662314]Золотко, надеюсь все у вас будет хорошо!!![/QUOTE]
Незнаю что будет. иногда мне уже всё равно что будет, столько сколько я пережила за последнее время наверно никто столько ни переживал...:( |
[QUOTE=Nadya I;4662317]да все по разному%-0
Женюль ты пиши девочки всегда тут поддержать ни кто так не поймет как мы! у тебя есть ребеночек а у некотрых не одного и потеря уже не одна! тебе есть ради чего жить![/QUOTE] вот, по этому мне морально наверное и не так тяжело как многим. хотя все же оч чувствительная сейчас. |
[QUOTE=Nadya I;4662320]тест должен показать!:girl_in_love: хгч достовернее конечно. С работой думаю надо что то придумать до выяснений обстоятельств[/QUOTE]
Надь, тест ни позавчера ни вчера ни показал ничего. поэтому врач на хгч отправила. ну вот желтое тело есть а пя ни прикрепилось. я чтото ничего не понимаю. |
Думаю, что неизвестность страшнее всего. Меня она очень напрягала.
[B]Золотко[/B] очень хочу, чтобы у вас все получилось |
[QUOTE=Ёлочка;4662338]Думаю, что неизвестность страшнее всего. Меня она очень напрягала.
[B]Золотко[/B] очень хочу, чтобы у вас все получилось[/QUOTE] И мы очень хотим чтобы в этот раз всё получилось. Сегодня ещё 3 месяца как мамы ни стало... :( |
про неизвестность это точно...
я почти сутки знала что со мной происходит, а ни кто не верил... только после того как все произошло, меня наконец то и осмотрели, и пожалели. Получается, они мне давали надежду. наверное самое сильно чувство которое я сейчас испытываю это злость... |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4662348]И мы очень хотим чтобы в этот раз всё получилось.
Сегодня ещё 3 месяца как мамы ни стало... :([/QUOTE] [B]Золотко[/B], держись дорогая.:( А надежда, пусть даже и овсем небольшая это очень хорошо.У меня вон тоже все сомневались в Б, говорили, что овулька и вообще ничего там нет.А вон моя "овулька" лежит в кроватке и сопит:girl_in_love: Ты береги себя, в любом случае, и лучше бы пока на работу не ходить, возьми за свой счёт... |
[QUOTE=Zhenya;4662353]про неизвестность это точно...
я почти сутки знала что со мной происходит, а ни кто не верил... только после того как все произошло, меня наконец то и осмотрели, и пожалели. Получается, они мне давали надежду. наверное самое сильно чувство которое я сейчас испытываю это злость...[/QUOTE] Да уж...:-E |
[QUOTE=вишенка-cherry;4662389][B]Золотко[/B], держись дорогая.:( А надежда, пусть даже и овсем небольшая это очень хорошо.У меня вон тоже все сомневались в Б, говорили, что овулька и вообще ничего там нет.А вон моя "овулька" лежит в кроватке и сопит:girl_in_love: Ты береги себя, в любом случае, и лучше бы пока на работу не ходить, возьми за свой счёт...[/QUOTE]
У меня уже и так целая неделя была за свой счёт.я вообще незнаю что делать. у меня всегда ни как у людей.:hysteric: я понимаю что лучше ни ездить, а с другой стороны вдруг это ни Б? а мне ведь тоже говорили на 11 ДЦ что О в этом цикле не будет. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4662407]У меня уже и так целая неделя была за свой счёт.я вообще незнаю что делать. у меня всегда ни как у людей.:hysteric: я понимаю что лучше ни ездить, а с другой стороны вдруг это ни Б? а мне ведь тоже говорили на 11 ДЦ что О в этом цикле не будет.[/QUOTE]
Я бы лучше перепроверила...Если можно ещё взять за свой счёт, то возьми..ну хотя бы дня 3...А насчёт О, так ... может не точно сказали тебе.Ты на узи смотрела? |
Привет, девочки!
Не получается у меня мультицитирование включить!...Так что по старинке напишу сразу всем. [B]Золотко,[/B] милая! очень хочу тебя поддержать! дорогая, пока еще рано что-то утверждать - но если есть шанс на Б - сдай хгч, возьми отгул (Г может выписать больничный?) и лежи вверх ногами. Врачи часто говорят чушь, мне кажется Г должен уметь отличать плодное яйцо от сгустка крови... Но если шанс есть - то отдыхай, может малыш прикрепится и все будет хорошо (сколько историй когда на тонкий эндик прикреплялось ПЯ и эндик наростал и была удачная Б - я тоже на это надеюсь и в твоей, и в своей ситуации). [B]Zhenya[/B], сочувствую тебе, очень жаль что так произошло. Физически мне было тяжело дня 4-5. Но потом пришла в себя, надо было сдавать сессию. Надеюсь ты тоже придешь в себя, все будет хорошо. [B]Вишенка, Вика[/B] хороша! глазки у нее твои!!! Я кстати ИНН получила за 5 минут - в моей налоговой весьма хорошо! взяла талон, подождала, парень взял мой паспорт и через пару минут распечатал мне лист с инн))) красота))) [B]Надюша[/B], привет! давно не видела тебя!!! Эх, Г я не звонила - завтра попытаюсь попасть к ней на 5 минут на прием. Решила что лучше ей посмотреть аналиы, чем по телефону объяснять про 17-он прогестерон и прочие. Думаю лучше ей посмотреть минуту и дать ответ... |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |