![]() |
Девочки, всем привет :) вот это вы расписались :)
Танюш, с вождением тебя :) а кольца эти у меня до сих пор страх вызывают.... не люблю их... мой инструктор когда понял, что я их боюсь, так только по ним и ездили :) специально, чтобы я научилась :) девочки, а я в разделе "Автомобили заполонили" темку создала Автошкола... заходите :) и те кто учится только, и те кто уже отучился :) там и понастольгировать можно :) как учились.. :) я тоже вот потому и создала :) |
Девочки, нужен совет! Мы с мужем живём в мааааленькой однокомнатной квартирке! Мебели так натыкано что манеж только к потолку прийдёися подвязать :) И вот теперь стал вопрос с расширением, у меня умер папа и машину завещал мне, но продать её мы сможем только не раньше чем через полгода, а это начиная с февраля 2013 года. Рожать мне в мае (думаю даже в начале, поскольку по месячным это начало мая) и если мы продадим машину то сможем продать эту однокомнатную и добавить денежку. Только вот муж говорит что торопиться не надо, куда мол на сносях переезжать на новое место, типа надо потом уже как малыш появится.. неспеша... а я наоборот думаю надо уже с малышом въезжать в двухкомнатную квартиру. Вообщем там уже как получится, всё-таки за 2 месяца продать квартиру и машину и купить новую квартиру не так и просто, а потом переезд, а вдруг как раз роды... вообщем и правда может потом как Бог даст.. но как представлю мебель, расставлять всё, где что лежит, а у тебя грудничёк на руках.. как думаете что делать:-/
|
[QUOTE=катринчик;5366465]диван нужен осовенный нам Оль. :-D :-D :-D[/QUOTE]
это конечно да)))а то вон у нас диван огроменный купили тогда и 10 см расстояние для прохода:-D |
[QUOTE=Викуля!;5366481]Девочки, всем привет :) вот это вы расписались :)
Танюш, с вождением тебя :) а кольца эти у меня до сих пор страх вызывают.... не люблю их... мой инструктор когда понял, что я их боюсь, так только по ним и ездили :) специально, чтобы я научилась :) девочки, а я в разделе "Автомобили заполонили" темку создала Автошкола... заходите :) и те кто учится только, и те кто уже отучился :) там и понастольгировать можно :) как учились.. :) я тоже вот потому и создала :)[/QUOTE] Привет,Вика!:) |
[QUOTE=goldy88;5366483]это конечно да)))а то вон у нас диван огроменный купили тогда и 10 см расстояние для прохода:-D[/QUOTE]
а счас походу трехместный придецццца брать, мы вместе спим все...... к нам сюда когда папа приезжает, мы поперек дивана укладываемся, пододвигаем кресла под ноги себе...иначе вообще ужас, только на боку всем спать))))) |
[QUOTE=Людмилка;5366486]Девочки, нужен совет! Мы с мужем живём в мааааленькой однокомнатной квартирке! Мебели так натыкано что манеж только к потолку прийдёися подвязать :) И вот теперь стал вопрос с расширением, у меня умер папа и машину завещал мне, но продать её мы сможем только не раньше чем через полгода, а это начиная с февраля 2013 года. Рожать мне в мае (думаю даже в начале, поскольку по месячным это начало мая) и если мы продадим машину то сможем продать эту однокомнатную и добавить денежку. Только вот муж говорит что торопиться не надо, куда мол на сносях переезжать на новое место, типа надо потом уже как малыш появится.. неспеша... а я наоборот думаю надо уже с малышом въезжать в двухкомнатную квартиру. Вообщем там уже как получится, всё-таки за 2 месяца продать квартиру и машину и купить новую квартиру не так и просто, а потом переезд, а вдруг как раз роды... вообщем и правда может потом как Бог даст.. но как представлю мебель, расставлять всё, где что лежит, а у тебя грудничёк на руках.. как думаете что делать:-/[/QUOTE]
мы переезжали на новую кв за 2 нед перед родами))съемную правда, норм единственное что с ремонтом сложно конечно вам, если вы хотите без ремонта покупать кв, то нужно постараться успеть до родов..потом я не представляю как:-[ ] |
нее.. я конечно хочу с ремонтом купить, однозначно!
|
[QUOTE=Людмилка;5366606]нее.. я конечно хочу с ремонтом купить, однозначно![/QUOTE]
я бы на вашем месте попробовала до родов успеть.потом с мелким мне кажется тяжелее будет переезжать в коробках тусить%-0 |
Да вот и я так хочу до родов.. ну я как бы более авантюрная, а муж нет:) говорит это так слооожно, долго... хотя сейчас уже рынок изучаем потихоньку, надо будет пойти посмотреть хоть квартиры, говорят купить легче чем продать.
|
жаль вы не в Москве.мама моя помогла бы с кв.вопросом разобраться)
|
[QUOTE=goldy88;5366483]это конечно да)))а то вон у нас диван огроменный купили тогда и 10 см расстояние для прохода:-D[/QUOTE]
у нас примерно так все будет...все в шаговой доступности :-D :-D :-D :-D [B]Всем приветик кого не видила.[/B] |
:) Наташа, а у тебя мама агент по недвижимости или просто во всём помогает разобраться:)?
|
Привет Катринчик!
|
[QUOTE=Людмилка;5366717]Привет Катринчик![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Как твой пуз? покупки какие-то уже делала для него?:)
|
[QUOTE=Людмилка;5366744]Как твой пуз? покупки какие-то уже делала для него?:)[/QUOTE]
да ничего вроде. Еще ничего не покупала :girl_haha: ждемс чего то |
[QUOTE=Людмилка;5366702]:) Наташа, а у тебя мама агент по недвижимости или просто во всём помогает разобраться:)?[/QUOTE]
да у меня мама недвижимостью занимается.покупка/продажа и аренда (ну так как халтурка в общем) |
[QUOTE=Наталюша;5366763]да у меня мама недвижимостью занимается.покупка/продажа и аренда (ну так как халтурка в общем)[/QUOTE]
Прикольно, я вот тоже сейчас сижу дома, до декрета ещё далеко и думаю чем бы подзаняться, может подзаработать, а где не знаю :girl_haha: всё-таки Б, вдруг мне полежать захочется, сегодня вот за компом не могу сидеть, спину ломит, ща нэтбук включу, если ВайФай зафурычит.. |
[QUOTE=катринчик;5365934]Спасибо Анечка. Всемя потихоньку идет.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? Как малыши? Чем там занимаются?[/QUOTE]
Забежала поздоровалась и все!-дети заорали и гулять потом есть тепрь спать вот пора скоро уже. Как день сурка. Кать, тебе надо серьезно браться за себя, так до невроза недалеко. А как сын родится,что ж делать то будешь, так он пока в животе под присмотром а потом вообще с ума сойдешь- не так рыгнул , не так пукнул, не спал, сопли вопли, да маасса всяких переживаний по поводу -чтоб с ним все хорошо было. Короче. срок у тебя уже такой что все плохое что могло бы теоритически произойти и навредить малышу уже прошел, он уже сформирован и готов к самостоятельной жизни уже сейчас, теперь он просто наедает попу. Ну правда надо уже выдохнуть |
[QUOTE=Людмилка;5366857]Прикольно, я вот тоже сейчас сижу дома, до декрета ещё далеко и думаю чем бы подзаняться, может подзаработать, а где не знаю :girl_haha: всё-таки Б, вдруг мне полежать захочется, сегодня вот за компом не могу сидеть, спину ломит, ща нэтбук включу, если ВайФай зафурычит..[/QUOTE]
Если только какой надомной работкой?.... |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |