Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   7+, школьники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=418)
-   -   Здравствуй, школа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28504)

Кудесница Леся 08.04.2020 08:34

Всё висит.. всё! висит, ошибка, недоступно..попробуйте ещё. И у ребёнка, и у меня...я псих

Звезда по имени Солнце 08.04.2020 08:55

С утра был русский. Нормально. И нормальная связь только с основной учительницей. Что будет с тем же английским, не знаю!! В другой группе вроде на рдш что ли занимаются. Дневник висит. В 8:30 успела дз загрузить и все!!

tapa4ka 08.04.2020 09:09

Мы сегодня по зуму решили позаниматься
Классно, понравилось
Будем еще подключаться
У первой группы сегодня еще англ, у нас, наверное, в другой день

Кудесница Леся 08.04.2020 10:07

у нас висит все! Эд, Яндекс, долбанное облако, у учителя даже you tube не открывается. Рэш через раз.
[URL=http://smayliki.ru/smilie-920870343.html][IMG]http://s16.rimg.info/4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif[/IMG][/URL]
не могууууууу
мой отчёт вообще долбанулся... пошёл квадратами и завис...
ненавижу удалёнку!!!!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7784785]С утра был русский. Нормально. И нормальная связь только с основной учительницей. Что будет с тем же английским, не знаю!! В другой группе вроде на рдш что ли занимаются. Дневник висит. В 8:30 успела дз загрузить и все!![/QUOTE]

У нас с 9 учеба. Видимо мы не успели поймать волну:hysteric:

Звезда по имени Солнце 08.04.2020 10:40

[b]Кудесница Леся[/b], у нас в 9 тоже урок, но по Москве это в 8 получается, остальные видать ещё не проснулись)

Лисёнок 08.04.2020 11:16

А вы что прям в 9 садитесь?
В 9 мы еще спим, хоть учеба и с 9.
Если нет видео связи, то садимся как удобно
Вот, в 11 она у меня села) стала заниматься
Ничего не виснет)
Или вас всех.обязали сдавать.работы ровно в 9'30?

Звезда по имени Солнце 08.04.2020 11:34

У нас видео урок с 9 до 9:30 и сегодня второй с 16 до 16:30

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А стих который вчера ещё надо было выучить и скинуть никак не осилим, сложный, правда(( по окружающему ещё госбюджет тоже тяжеловато идёт. Сказала написать ей краткий план, буду держать ей, когда снимать буду, иначе чую не выйдет у нас каменный цветок.. цветочки, звери и тд сколько угодно, экономика нет((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Видео урок это по зум, учительница объясняет, а потом сразу же и спрашивает детей. Видеоконференция

Сочная долька 08.04.2020 11:41

[quote="Лисёнок;7784794"]А вы что прям в 9 садитесь?
В 9 мы еще спим, хоть учеба и с 9.
Если нет видео связи, то садимся как удобно
Вот, в 11 она у меня села) стала заниматься
Ничего не виснет)
Или вас всех.обязали сдавать.работы ровно в 9'30?[/quote]

у нас учеба с 8.30 и так до 11 занимались с маленькими перерывами-пятиминутками
работы сдаем до 16 ч

Кудесница Леся 08.04.2020 13:18

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7784790][b]Кудесница Леся[/b], у нас в 9 тоже урок, но по Москве это в 8 получается, остальные видать ещё не проснулись)[/QUOTE]

у нас тоже Мск+1час

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], Тань, у нас с 9 до 9.20 видео-конференция, стихи сдают, правила, устное. Потом видео-уроки включаем, где учитель разбирает новую тему, даёт задания. Потом они ещё самостоятельно закрепляют. между уроками 10-15 минут перерыв. Письменные сдаём на следующий день до 18.00 на электронку.

Антизолушка 08.04.2020 13:40

У нас конференций нет пока, есть видеоуроки. Письменные сдать до 16.00 сегодняшнего дня...

Кудесница Леся 08.04.2020 15:38

Вложений: 1
ну и денёк сегодня, только-только начало всё работать. Учитель нам уже просто видео уроки засняла с презентацией и на почту каждому с дз. Наконец отзанимались и всё заработало, закон подлости в действии
Пойду сейчас за тортом и себе чего нибудь прикуплю (наверное)

freken 08.04.2020 15:57

:-D:-D

Звезда по имени Солнце 08.04.2020 19:25

[QUOTE=Кудесница Леся;7784810]ну и денёк сегодня, только-только начало всё работать. Учитель нам уже просто видео уроки засняла с презентацией и на почту каждому с дз. Наконец отзанимались и всё заработало, закон подлости в действии
Пойду сейчас за тортом и себе чего нибудь прикуплю (наверное)[/QUOTE]

Я тоже готова такое написать!! Стих так и не выучила(( окружайку с 7 раза рассказала, и я уже плюнула, как будет так и будет. Домашние задания не грузятся куда надо. Тесты хоть нормально написала. А на завтра задали слушать "Кошкин дом", моя сказала: пусть брат слушает, как раз для 3 леток. Завтра родной русский язык, в пятницу английский по зум, посмотрим что выйдет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А торт я сама испекла)) шоколадный.

Антизолушка 08.04.2020 19:32

У нас тоже задают стихи, пересказ текста, никак не получается выучить в этот же день, нужно со стихом или текстом "переспать" и тогда на утро уже хорошо рассказывает, чтоб на пятерку) учительница разрешает утром на следующий день прислать видео)
А вообще часто задают учить что-нибудь...

Звезда по имени Солнце 08.04.2020 19:54

Да мы уже переспали с этим. Стих правда нелегкий. Ландыши называется. Так моя быстро учит, предыдущий раза в 1,5 больше за час выучила

Одна_Такая 08.04.2020 20:30

Всем привет!!!

Мне уже хочется застрелиться с таким обучением, все висит, отваливается.
Домашние задания грузятся неизвестно с какой попытки.

Нам задания скидывают на почту, в течение дня выполняем и вечером обратно отправляем или прикрепляем в ЭД.

Занимаемся на учи, реш, моэ

Кудесница Леся 08.04.2020 21:44

[b]Звезда по имени Солнце[/b], у меня духовка упокоилась,когда и кто будет ремонтировать неизвестно. Мы купили сырный, с чиз кремом))) и брют себе от нервишек)))) ох, сопьюсь
Выложили реш и задание в учебниках на завтра, мы сели и сделали сегодня. Утром опять всё повиснет, ну нафиг!

Звезда по имени Солнце 08.04.2020 22:04

[b]Кудесница Леся[/b], водки надо было брать, водки!! Заодно дезинфекция!! (Шутка!)
Хороший выбор для успокоения нервов)
Скинули документ, что дома сидим до конца мая..

Антизолушка 08.04.2020 22:05

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;7784875]
Скинули документ, что дома сидим до конца мая..[/QUOTE]

Все или только школьники сидят до конца мая?

Звезда по имени Солнце 08.04.2020 22:14

[QUOTE=Антизолушка;7784876]Все или только школьники сидят до конца мая?[/QUOTE]
Все!! Приказ президента о продлении нерабочих дней

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Это не учительница оказывается кинула, кто-то из родителей. Фейк наверное, надеюсь очень.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.