![]() |
Мне кажется я еще ноги под ребрами ощущаю достоверно. Ну и голову вот поймала разок )))
А так все остальное из области догадок у меня. Мне кажется, не вредно ребенку, он же еще там и в водичке плавает. Все защищено. Я чаю напилась, аж дышать тяжело, живот трещит аж!!!! АААААА! Зачем я это сделала!!!! |
Все лето впереди, будем ездить в деревню все время.
|
Все лето впереди, будем ездить в деревню все время. Не дома же сидеть.
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5889692]Девочки, привет! Я сделала себе маникюр, педикюр - красота, налюбоваться не могу))
Мне тоже завтра на прием к врачу, а я не пойду, не хочу сидеть там 6 часов в очереди, да и малого деть некуда. [B]Тань[/B], нас выписывали с прищепкой, мы купались, но так обмылись быстренько и усе, потом зеленкой обрабатывать.[/QUOTE] Прихорошилась, теперь можно и рожать)) [QUOTE=мама Елисея;5889728]У кого какие автокресла? У меня от первого осталось группы 0/1, тика в нем можно возить с рождения до 4 лет, но мы Елисея возили в нем с полугода. Вот теперь не знаю подойдет оно или нет. Написано конечно с рождения, но мне кажется оно мало раскладывается, градусов на 45. Может лучше еще автолюльку группы 0 или 0+ докупить?[/QUOTE] мы не покупали, пока особо никуда ездить не планируем) [QUOTE=Маруся_;5889634]Я вот тоже думаю, что воском не буду. у меня еще в закромах бутыль крема Вит есть, я им прям перед родами промежность (пардон) обработаю, а лобок сбрею просто. Поди прокатит ))) Я вчера первый раз голову малой нащупала нечаянно: просто лежала и руки внизу живота держала, а она там шевельнулась и я прям голову ощутила! Размером с апельсин или даже больше, чуть меньше грейпфрута. Так я от неожиданности испугалась даже чето. Мне кажется первый раз реально осознала, что там прям живое что-то. прям пробрало.....[/QUOTE] Я тоже периодически нащупываю разные части тела, только не всегда понимаю что это))) почешу в этом месте и эта часть быстренько убегает)) так и развлекаемся))))) |
у меня что то живот такой тяжелый пипец... как будто кирпичи привязали, хотя не болит и на ощупь мягкий%-0%-0 и еще как то сидеть неудобно, то ли еще вырос так сильно, то ли опустился...
|
Всем привет!!!девочек Юля(Girl_In_Love)
Юля(White-n-Fluffy) Таня(Танюшка & Софи) Ксюша(kseniya_eliseeva) с неделькой!!!:):preg::puz: |
[quote=kseniya_eliseeva;5889799] почешу в этом месте и эта часть быстренько убегает)) так и развлекаемся)))))[/quote]
У меня тоже убегает, когда глажу ))) |
И у меня) только этим и спасаюсь, а то бывает так вытянется, что думаю щас точно живот треснет.
А живот и правда какой- то тяжелый, когда сижу- живот на коленках лежит))) Кушать я нормуль уже не могу, если что -то посерьезнее съедаю, то потом очень тяжело((( |
Привет, красотки! )))) У нас жара нереальная, врубаю кондеи - сразу сопли в три раза больше и горло( сквозняк сделать в квартире не получается! спасалась только на даче, там вечером самая комфортная для меня температура, и соловьи так красиво поют!!! ну и от жары - отекаю люто просто(
у меня тоже коленочки и пятоки под ребра пихает, смешной) пощекочешь ему, а он раз и в другое место их выставит, внизу где головка и ниже пупка очень нежные копашуськи у него, рученьками там что-то делает))) но иногда каааак потянется - мочевой пузырь как будто прострели и в ребра ножками, особенно неожиданно! а мне нравится! ))) |
Сходила на прием) отменили все лекарства, только валерьянки сказали попить)) теперь надо. 24 числа к ним придти, они будут с роддомом с датой кс решать. А как они искали, где у нас голова а где попа))))) и смех и грех)))))))))) я говорю:" голова вот тут под ребрами вылазит", акушерка говорит, что это попа , а не голова))) потом стал врач смотреть, согласился с моей версией))) но чтобы убедиться на 100% посмотрели по узи) мы с врачом победили)) домой пришла, на радостях что меня больше не будут взвешивать, накупила вкуснотищи всякой) вот сижу лопаю, хотя много съесть не получается
|
Она еще у меня такая длинненькая, голова под правыми ребрами, а попа аж в левом паху.
Про маловодие про мое сказали, что им пора премию выдавать, раз удалось за неделю на 10 см уровень вод поднять)))))) у меня было 7 см, а допплер( его делали 1 минуту) показал 17))))))) |
[QUOTE=Tatira;5890584]Она еще у меня такая длинненькая, голова под правыми ребрами, а попа аж в левом паху.
Про маловодие про мое сказали, что им пора премию выдавать, раз удалось за неделю на 10 см уровень вод поднять)))))) у меня было 7 см, а допплер( его делали 1 минуту) показал 17)))))))[/QUOTE] Танюх, поздравляю с хорошими результатами))) Я у стоматолога побывала сегодня:) маленькую дырочку залечили) У нас сегодня горячую воду отключили:(вообще бяка:-E |
[b]Люлька[/b], а я так боюсь идти, хотя у меня как раз маленькая дырочка в зубе мудрости, остальные до Б успела все залечить
|
[QUOTE=Люлька;5890801]Танюх, поздравляю с хорошими результатами)))
Я у стоматолога побывала сегодня:) маленькую дырочку залечили) У нас сегодня горячую воду отключили:(вообще бяка:-E[/QUOTE] Спасиб)) У нас горячую воду на весь июль отключат, будем с мелкой в тазике купаться))) Мне к зубному вообще вырывать надо и передние зубы выровнять( скол) |
Я тоже с приема пришла, дали направление в стационар ложиться...завтра пойду с утра:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
|
[b]kseniya_eliseeva[/b], почему?!!!
|
[QUOTE=Natashka_Kh;5890816][b]Люлька[/b], а я так боюсь идти, хотя у меня как раз маленькая дырочка в зубе мудрости, остальные до Б успела все залечить[/QUOTE]
я тоже боялась:) а залечили буквально 15 минут ивсе) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5890902]Я тоже с приема пришла, дали направление в стационар ложиться...завтра пойду с утра:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:([/QUOTE] Ксюх, что говорят? почему? |
[QUOTE=Natashka_Kh;5890925][b]kseniya_eliseeva[/b], почему?!!![/QUOTE]
Ну я так думаю из за плаценты, она же у меня уже 3 степени |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5890940]Ну я так думаю из за плаценты, она же у меня уже 3 степени[/QUOTE]
Ты на дневной или полностью? |
[QUOTE=Tatira;5890953]Ты на дневной или полностью?[/QUOTE]
полностью, на 10 дней:cray: |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |