Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Траляля 07.05.2013 23:13

[QUOTE=Uhh;5883862]Наташа, Ксаночка, привет)

Наверно и правда мы мужей балуем!)
Я встаю первая, варю кофе и ставлю ванну для мужа. Бужу его и пинаю до ванны))) он намывается минут 30-40, а потом уже я быстренько.
Мужаня мой иногда шутит, мол скоро у меня 4 ребенка будет: он, 2 собаки и сынок))) но я его подготовила уже, что малина заканчивается. Потом вряд ли я смогу ему кофе варить по утрам)))[/QUOTE]
я и после родов точно также завтрак готовила, бывали редко случаи, когда Влад просыпался поесть в неудобное время, на этот случай был экстренный завтрак- горячие бутеры с колбасой и сыром из микроволновки, кофе с вечера в чашку насыпала, так что мужу оставалось на кнопки чайника и микроволновки нажать. А вообще на приготовление утреннего завтрака у меня уходит 15 минут, еще и каждый день разные, всякие там яйца-пашот с беконом и прочие разносолы, вообщем реально избаловала :girl_haha:

Ксаночка 08.05.2013 01:19

[QUOTE=Траляля;5884004]я и после родов точно также завтрак готовила, бывали редко случаи, когда Влад просыпался поесть в неудобное время, на этот случай был экстренный завтрак- горячие бутеры с колбасой и сыром из микроволновки, кофе с вечера в чашку насыпала, так что мужу оставалось на кнопки чайника и микроволновки нажать. А вообще на приготовление утреннего завтрака у меня уходит 15 минут, еще и каждый день разные, всякие там яйца-пашот с беконом и прочие разносолы, вообщем реально избаловала :girl_haha:[/QUOTE]

А у нас обычно на завтрак блинчики, яичницы разные - в зависимости от сезона (с кабачками, помидорой или просто сосисками-гренками), иногда горячие бутеры - это все вредные завтраки по выходным, тогдя я готовлю, конечно, как выспимся и ребенка накормим - не ранше 10-11 часов.
А по будням муж не завтракает дома, не хочет рано есть. На работе чай-кофе пьет с булочками и хз, что он там еще покупает)
А у нас с ребенком по будням полезные завтраки - кашки на воде, Диману варю и сама ем заодно.

alenka 21 08.05.2013 03:34

[QUOTE=Ксаночка;5883632]
Да, в туалет ночью достает бегать, я могу по 8-9 раз за ночь встать,
минимум тоже 5, надоедает.
А что днем не спишь, пока есть возможность? У меня если мама ребенка забирает и работы немного, с удовольствием пару часов дрыхну днем)

Надо же, сколько у вас всяких заморочек! У нас ни курсов обязательных, ни психологов, ни доноров.

Поздравляю!

Ну да, молочных 20, но к году они все не вылезут еще) У нас в 2,2 последний зубик вылез, а бывает и к 3 годам только все вылазят.

Если написано, иди внаглую и все!
Я на след. неделю записалась к окулисту тоже, девчонки посоветовали клинику, там запись через интернет и беременных по ОМС принимают бесплатно.[/QUOTE]

Да я не могу днем уснуть... Иногда полдня валяюсь эффекта ноль...

~Sibiryanka~ 08.05.2013 05:50

[b]Ксаночка[/b],у меня тоже муж с утра дома не кушает..на работе сразу чай пьют..а в обед в столовую ходят(там хорошо кормят там же и готовят свежее)..а вот с утра не бужу его я лучше посплю...такая вот эгоистка)))

Marishka_P 08.05.2013 07:39

[quote=Mammo4ka;5883412]а я просто медленно собираюсь, и обязательно надо помыть голову и сделать укладку и покушать))) а остальное в перерывах))))[/quote]
А я быстро, голову мою, а всё остальное на работе. У нас с 8 до 9 всё начальство на селекторе, поэтому с чистой совестью в это время укладываюсь, крашусь и переодеваюсь в нормальное))

[quote=Ксаночка;5883632]Заедем в ЖК и потом сразу на дачу к ребятенку, он там уже бабушке жару задал за эти два дня, плока нас с мужем нет, хулиганит.[/quote]
Чё натворил?)

[quote=Ксаночка;5883632]Еще врач сказала, лейкоциты у меня в моче и спросила, как мои почки. Откуда я знаю как, я их не ощущаю.[/quote]
Да не страшно. Я с девчонкой в рд лежала и у неё в моче лейкоцитов было мама не горюй, а пересдала и всё нормально... Так что не факт, что почки

[quote=Ксаночка;5883632]Почитала про то, как вы мужей будите и на работу собираете, разбаловали вы их, или я такая лентяйка Ни за что не встану утром, если есть возможность поспать еще. Муж взрослый, сам встать и собраться в состоянии) У меня он, наоборот, с утра шуршит как мышка, чтобы нас с Диманом не разбудить, если мы спим еще. А если Димка проснулся уже, Андрей его переоденет, умоет, зубы вместе почистят, меня поцелует и на работу уходит. А я дремлю лежу еще)[/quote]
Ну я полюбас встаю ибо за 5 лет работы на нашем предприятии выработался режим уже - даже в выхи просыпаюсь в это время. Пробовала с вечера мужа собирать и в итоге всё готово, а я в итоге всё равно встаю и туплю. Пусть хоть не в 6 утра, а ближе к 7, но просыпаюсь и успеваю проверить взял ли муж с собой обед, поцеловать и пожелать хорошего дня)

alenka 21 08.05.2013 09:55

Капец, девочки у меня давление 140/70. Че делать?

Uhh 08.05.2013 12:48

Аленка, у меня не бывает высокого, только низкое давление. Может врача вызвать или скорую? Или до пк дойти? Нам говорили в жк если что прям звонить...

Девочки, были мы на узиии))) ставят нам на неделю больше, 1670 гр, губы я рассмотрела как у мужа))) мои тонкие, а у него пухлые)) почмокал ими малыш и заикал))) на доплере тоже все гуд. Умеренное многоводие. А лежим в тазовом! Надеюсь перевернемся. Хотя я и на кс согласна, лишь бы все хорошо. И еще пуповина на шее у нас...

В общем я довольная, муж вроде тоже, опять море вопросов задавал)))

alenka 21 08.05.2013 13:07

[b]Uhh[/b], уже спало 128/70...
Поздравляю с хорошим узи!!! Я вот тоже 15го пойду.

Marishka_P 08.05.2013 13:54

[quote=Uhh;5884713]Девочки, были мы на узиии))) ставят нам на неделю больше, 1670 гр, губы я рассмотрела как у мужа))) мои тонкие, а у него пухлые)) почмокал ими малыш и заикал))) на доплере тоже все гуд. Умеренное многоводие. А лежим в тазовом! Надеюсь перевернемся. Хотя я и на кс согласна, лишь бы все хорошо. И еще пуповина на шее у нас...[/quote]
Поздравляю с узишкой! Деть уже пухленький?)))

Uhh 08.05.2013 14:25

[QUOTE=Marishka_P;5884830]Поздравляю с узишкой! Деть уже пухленький?)))[/QUOTE]

Merci!)
Ну мне кажется что да))) щечки, губки такие пухлые))) было что посмотреть) честно, мне даже не верится что деть уже такой большой и как он вообще помещается в животе?)))

Почитала про упражнения для переворота малыша... Наверное сама не буду экспериментировать, если только на боках рпзных лежать... С Г своим обсужу и пусть посоветует.

Juliasha 08.05.2013 14:38

Приветы!
Я по утрам чаще всего встаю, варю мужу и детям кашу. Но он у меня не к 9 на работу ездит, а позже. Поэтому уже и дети встают - не поспишь. А если ему рано надо, то последнее время стал просить разбудить, а дальше сам. Тогда ест мюсли или творог, и собирается сам.

~Sibiryanka~ 08.05.2013 14:44

у меня сына в 30 недель ровно был 2кг..а родился всего 3100

[b]Uhh[/b], с узи)))

Marishka_P 08.05.2013 14:47

[quote=Uhh;5884926]Ну мне кажется что да))) щечки, губки такие пухлые))) было что посмотреть) честно, мне даже не верится что деть уже такой большой и как он вообще помещается в животе?))) [/quote]
Тоже не представляю, мне кажется, что там тааааак тесно

[quote=Uhh;5884926]Почитала про упражнения для переворота малыша... Наверное сама не буду экспериментировать, если только на боках рпзных лежать... С Г своим обсужу и пусть посоветует.[/quote]
Да уж, лучше со специалистом!

Траляля 08.05.2013 15:01

Всем привет

[QUOTE=Uhh;5884713]Аленка, у меня не бывает высокого, только низкое давление. Может врача вызвать или скорую? Или до пк дойти? Нам говорили в жк если что прям звонить...

Девочки, были мы на узиии))) ставят нам на неделю больше, 1670 гр, губы я рассмотрела как у мужа))) мои тонкие, а у него пухлые)) почмокал ими малыш и заикал))) на доплере тоже все гуд. Умеренное многоводие. А лежим в тазовом! Надеюсь перевернемся. Хотя я и на кс согласна, лишь бы все хорошо. И еще пуповина на шее у нас...

В общем я довольная, муж вроде тоже, опять море вопросов задавал)))[/QUOTE]

С хорошим узи! А я сегодня в 7 иду тоже, страшновастенько как всегда :)

alenka 21 08.05.2013 15:48

[b]Траляля[/b], отпишись потом хоть!
Все хорошо будет, я даже не сомневаюсь!

Траляля 08.05.2013 15:51

[QUOTE=alenka 21;5885120][b]Траляля[/b], отпишись потом хоть!
Все хорошо будет, я даже не сомневаюсь![/QUOTE]

Напишу конечно :) да всякое бывает, поэтому всегда как-то волнуюсь перед узи

alenka 21 08.05.2013 15:55

[b]Траляля[/b], я тоже всегда волнуюсь... И ещё девочки я такая идиотка!!! У одной девочки на бэбиплане в болталке было экстренное кс в 30 недель. Малыш умер на 3й день. Я сегодня прочитала её рассказ. Настраивалась перед чтением, что близко к сердцу не приму, что пожалею своего малыша, а читая не смогла сдержаться.. Минут 10 ревела.. Ну короче так себе давление и нагуляла...

Короче всем совет: такое нам не за чем читать. Родим, потом почитаем!

~Sibiryanka~ 08.05.2013 15:57

[b]alenka 21[/b], я тоже его читала..страшно все..толькоу нее на 32 неделе вроде..и вес нормальный был у ребеночка

alenka 21 08.05.2013 15:59

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], она написала, что в 30. Вес нормальный был 1500... Сначала вообще все отлично было... А потом по словам врачей "он начал как будто на кусочки рассыпаться"... Ох...

~Sibiryanka~ 08.05.2013 16:07

[b]alenka 21[/b], наверное..просто она писала в темке в нашей что была 32 неделя..жалко очень((((нужно думать о хорошем мысли материальны

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.