![]() |
Всем приветик!что опять никого?(((
|
[QUOTE=Юляшкин@;5940215]приветики всем....[/QUOTE]
Привет,Юляш! Как твои дела? |
Всем приветик, я тут новенькая только вчера зарегистрировалась.... зовут Вика
|
привет всем... Вика приятно познакомиться я - Лена.. у меня клава девочки на ноуте сломалась.. Денис чай пролил (((9
и фотик сломался и у мужа телефон короче сломалось все! Свет я думала ты родила уже!!! у меня иета не ьбыло так у нас все хороо! ас наладили его! так что я с вами! |
и мне приятно Лен))))
|
я дико извиняюсь у меня пол клавы не работает просто поэтому печатаю галиматью .... ты чего не спиь....
|
у меня уже 12 час, на работе сижу
|
нет у меня так и есть четыре .16... ты где живеь
я а с пать пойду ас.... че то у Дена беспооит а что не пойму... вот подхныкивает во сне... думала смесь хочет а нет он спит .... может и прививка проявляетсмя у него... |
во Владивостоке, уже день в полном разгаре...
сейчас бы сама спала и спала еще, Может и прививка, не переживай |
да не пеерживаю а просто себя виню чт ое уследила.. вечером подруга приходила с мальичком своим ему четыре года они играют всегда хороо... может он ему дал сухарь ил чипсов а я не углядела.. .вообе я греу на картоку может жирная бвла с мясом но он и есть то не стал ее толком... корчое дала эспумизан ему но он орал как резаный .. помогло вроде.. ой пойду я спать... зайду ее может сегодня ! сюда ...
|
спокойной ночки тебе , ну да понимаю я б тож постоянно переживала за малышика своего
|
у тебя все впереди! :-Р
:preg: вы как давно планируете... это вопрос у меня я около двух лет не могла забеременеть.... |
почти год, после неудавшейся беременности
|
ну скоро забеременнееь и все хороо будет! я даже не сомневаюсь!
|
спасибки :girl_in_love:, я тож очень надеюсь и верю :preg::preg::preg::preg:
|
вот Денис проснулся а я спать хочу ужас просто....
|
аааааааааауууууууу.. что все спят вопрос. знак.... так и не ест ничего не хочет Денис.... впринципе я думаю это на прививку.. ас вычитала что с по 11 день после нее может проявится.... а сегодя 6й день... так нормальный просто капризный Денис сильно....
|
привет Ленок.я обычго только чиьаю.писатбь особо нечего..
|
[QUOTE=Лекси;5944895]Всем приветик, я тут новенькая только вчера зарегистрировалась.... зовут Вика[/QUOTE]
Викуль,привет! Меня Леной зовут. Добро пожаловать! |
девочки вы где? ау!
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |