Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 05.06.2013 12:02

[QUOTE=катринчик;5931127]приветик девочки-красавицы!!![/QUOTE]

привет-привет, Катюшка ) ну как Вы там? все гуляете? погодой наслаждаетесь?:girl_in_love:

катринчик 05.06.2013 12:03

[QUOTE="Кареглазая";5931132]привет-привет, Катюшка ) ну как Вы там? все гуляете? погодой наслаждаетесь?:girl_in_love:[/QUOTE]

да вот блин не гуляем. Нам вчера прививку сделали, на улице ЖАРА вчера а мы домаю Сегодня посмотрю...может к вечеру на немного выйдем. А потом погода портиться...вообщем закон полости никто не отменял :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

"Кареглазая" 05.06.2013 12:05

[QUOTE=катринчик;5931135]да вот блин не гуляем. Нам вчера прививку сделали, на улице ЖАРА вчера а мы домаю Сегодня посмотрю...может к вечеру на немного выйдем. А потом погода портиться...вообщем закон полости никто не отменял :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

ну ладно ты, так написала, как будто сегодня последний день лета )))еще все наверстаете ))

катринчик 05.06.2013 12:11

[QUOTE="Кареглазая";5931137]ну ладно ты, так написала, как будто сегодня последний день лета )))еще все наверстаете ))[/QUOTE]

Я так люблю лето и для меня оно проходит семимильными шагами :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ваниль 05.06.2013 12:59

[quote=Карамелька99;5931032]
Лилёк, как настроение? Какие планы на ближайшие дни цикла?[/quote]
Пока не знаю Анют, я боюсь уже планов. Надо с Г еще встретится и решаться и копить денежки:(

"Кареглазая" 05.06.2013 13:14

[QUOTE=катринчик;5931156]Я так люблю лето и для меня оно проходит семимильными шагами :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

нууу ) это для всех так )) а когда работаешь, так вообще ) живешь от выходных до выходных, а из всего-то...13-14 штук ))):girl_haha:

[QUOTE=*LiLi;5931235]Пока не знаю Анют, я боюсь уже планов. Надо с Г еще встретится и решаться и копить денежки:([/QUOTE]

не надо ничего бояться!!! но решаться на что-то, думаю, придется %-0

катринчик 05.06.2013 14:07

[QUOTE=*LiLi;5931235]Пока не знаю Анют, я боюсь уже планов. Надо с Г еще встретится и решаться и копить денежки:([/QUOTE]
Приветик Лилечка :girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5931275]нууу ) это для всех так )) а когда работаешь, так вообще ) живешь от выходных до выходных, а из всего-то...13-14 штук ))):girl_haha:

не надо ничего бояться!!! но решаться на что-то, думаю, придется %-0[/QUOTE]

уф прибралась, помыла голову.....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Да да жаль лето очень короткое :(:(:(

Vesnywka 05.06.2013 15:19

Всем доброго дня!!! :girl_in_love:
Я сегодня как разбитое корыто :( Встала в 5 утра, сижу сплю :zzz: и вообще мне как-то фигово! Спина болит, а еще копчик, со стула вставать больно!!! Хожу норм, посижу минут 10-15, и уже встаю, держась за стол, пипец и боль-то такая неслабая! Что это может быть?
Решила все-таки сегодня тест купить (вчера не успела) и сделать, а то не спокойно мне %-0 М нет и грудь уже не болит почти!

[B]Кареглазая[/B], Аня, классная аватарочка ))) летняя такая!!!

"Кареглазая" 05.06.2013 15:30

[QUOTE=Vesnywka;5931472]Всем доброго дня!!! :girl_in_love:
Я сегодня как разбитое корыто :( Встала в 5 утра, сижу сплю :zzz: и вообще мне как-то фигово! Спина болит, а еще копчик, со стула вставать больно!!! Хожу норм, посижу минут 10-15, и уже встаю, держась за стол, пипец и боль-то такая неслабая! Что это может быть?
Решила все-таки сегодня тест купить (вчера не успела) и сделать, а то не спокойно мне %-0 М нет и грудь уже не болит почти!

[B]Кареглазая[/B], Аня, классная аватарочка ))) летняя такая!!![/QUOTE]

а чего так рано встала? с копчиком даже не знаю... не билась им обо что-то?
Тестик купи, только мочить лучше завтра утром, надежнее )
Спасибо за аву, специально искала летнюю, себе под линеечку ) такая погода за окном :girl_in_love:

катринчик 05.06.2013 15:38

Приветик. Странно конечно про копчик. А тестик конечно замочи с утреца. И удачи!!!@@@@@@@
[B]Кареглазая[/B], Аня, классная аватарочка ))) летняя такая!!![/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";5931486]а чего так рано встала? с копчиком даже не знаю... не билась им обо что-то?
Спасибо за аву, специально искала летнюю, себе под линеечку ) такая погода за окном :girl_in_love:[/QUOTE]
СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР АВА :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Vesnywka 05.06.2013 15:41

[QUOTE="Кареглазая";5931486]а чего так рано встала? с копчиком даже не знаю... не билась им обо что-то?
Спасибо за аву, специально искала летнюю, себе под линеечку ) такая погода за окном :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, зелёненькое у тебя всё такое :girl_in_love: позитивное!
И легла поздно :( в 5, чтоб на электричку успеть 6:33, а там из офиса на машине в Москву в главный наш офис доки отвезти, чтоб Москву более-менее без пробок проехать!
Не, Анют, не стукалась, не падала - 100%, я грешу на посадку картошки%-0
Я куплю два, вечером сделаю и утром :girl_haha: А то я ж изнервничаюсь :-/

"Кареглазая" 05.06.2013 15:41

[QUOTE=катринчик;5931507]СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР АВА :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО :girl_pinkglassesf: я же говорила, что я непостоянная:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

катринчик 05.06.2013 15:42

[QUOTE="Кареглазая";5931514]СПАСИБО :girl_pinkglassesf: я же говорила, что я непостоянная:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

"Кареглазая" 05.06.2013 15:47

[QUOTE=Vesnywka;5931513]Ага, зелёненькое у тебя всё такое :girl_in_love: позитивное!
И легла поздно :( в 5, чтоб на электричку успеть 6:33, а там из офиса на машине в Москву в главный наш офис доки отвезти, чтоб Москву более-менее без пробок проехать!
Не, Анют, не стукалась, не падала - 100%, я грешу на посадку картошки%-0
Я куплю два, вечером сделаю и утром :girl_haha: А то я ж изнервничаюсь :-/[/QUOTE]

какой ужас, в 5 вставать...:hysteric::hysteric::hysteric:я бы не смогла, я такаааая соня!
ну может и картошка, мышцы, может, какие сводит, а тебе отдает в копчик!
ну сделай, конечно, вечером ) понимаю нетерпение )))

Vesnywka 05.06.2013 15:56

[B]Катринчик, Кареглазик, [/B] спасибо! :girl_in_love:
Я тоже та еще соня :zzz::girl_pinkglassesf: 5 утра - это ужас и кошмар :girl_haha: где-то прочитала: Когда надо встать часов в 5 на работу - так в лом, не охота, ели поднимаешься, а как в аэропорт в отпуск лететь, так бодрячком :)
Анют, здесь больше страха, чем нетерпения :(

катринчик 05.06.2013 16:00

[QUOTE=Vesnywka;5931551][B]Катринчик, Кареглазик, [/B] спасибо! :girl_in_love:
Я тоже та еще соня :zzz::girl_pinkglassesf: 5 утра - это ужас и кошмар :girl_haha: где-то прочитала: Когда надо встать часов в 5 на работу - так в лом, не охота, ели поднимаешься, а как в аэропорт в отпуск лететь, так бодрячком :)
Анют, здесь больше страха, чем нетерпения :([/QUOTE]

да если в отпуск так я готова вообще не спать ночью :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

"Кареглазая" 05.06.2013 16:03

[QUOTE=Vesnywka;5931551][B]Катринчик, Кареглазик, [/B] спасибо! :girl_in_love:
Анют, здесь больше страха, чем нетерпения :([/QUOTE]

не, не, страх нам не нужен! устала повторять, читаю последнее время много таких книг, главной мыслью которых является то, что все свои страхи мы проецируем на свою жизнь! чего боимся, то и получаем!
так что мыслим только позитивно!

катринчик 05.06.2013 16:06

[QUOTE="Кареглазая";5931559]не, не, страх нам не нужен! устала повторять, читаю последнее время много таких книг, главной мыслью которых является то, что все свои страхи мы проецируем на свою жизнь! чего боимся, то и получаем!
так что мыслим только позитивно![/QUOTE]

подкинька и мне список умных книг...мне бы точно почитать не помешало :connie_1:

caramellka 05.06.2013 16:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5931065]Анют, в Сортавала. надо поспрашивать у знакомых.
да, лето класс, обожаю лето![/QUOTE]

и я обожаю:girl_in_love:
у вас сегодня на линеечке одни 1 и 4:girl_haha: игра цифр

[QUOTE=катринчик;5931127]приветик девочки-красавицы!!![/QUOTE]

привет, лапули:girl_in_love:

Ой, Лилёк, покой нам только снится! Не бойся ничего, надо решаться!

[/QUOTE]

Настя, ну, ничего себе:-/ пусть проходит поскорее! У меня тож копчик болит, но я знаю отчего: ковриком содрала в спортзале%-0
Ждём вместе с тобой //:preg:

[QUOTE="Кареглазая";5931486]аспециально искала летнюю, себе под линеечку ) такая погода за окном :girl_in_love:[/QUOTE]

прелесть прелестная твоя ава:girl_in_love:

"Кареглазая" 05.06.2013 16:59

[QUOTE=катринчик;5931569]подкинька и мне список умных книг...мне бы точно почитать не помешало :connie_1:[/QUOTE]

они очень специфичные если что ))
сейчас читаю Радикальное прощение! А еще книга Секрет очень интересная! )))
но мне кажется, у нас с тобой сейчас совсем разное психологическое состояние, и тебе такие книжки не нужны, тебе бы что-то легкое (не в смысле глупое, а не такое загруженно-психологически-философское):girl_haha:, позитивное!)))

[QUOTE=Карамелька99;5931624]

прелесть прелестная твоя ава:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: рада, что все оценили :girl_in_love:

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.