![]() |
[B]Всем привет и с праздником Великой Победой!!![/B]
Меня токс,чуть отпустил,начала кушать, прошло отвращение на еду. |
Всем приветик!
[B]Всех с 9мая:girl_in_love:[/B]
[B]Наташ,[/B]рада что тебе легче:girl_in_love: [B]Вероник,[/B]спасибо:girl_in_love: |
Привет! Всех с праздником!
Сашу с даткой! Наташа, с отступлением токса! |
[B][COLOR="Red"]с праздником вас всех![/COLOR][/B]
у нас тоже выходные на день победы...а вот в Литве не отмечают и нет выходных,как будто войны там не было... |
[B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:
[B]С праздником Великой Победы!!! Мира и добра Вашим семьям!!![/B] [B]Наташ[/B], очень рада, что легче стало! Девочки подскажите, а второй скрининг на каком сроке проводят? Я с первыми помню узи в 22 недели делала, а когда кровь сдавала не помню. Вроде это просто УЗИ было, а не какой не скрининг. |
[QUOTE=Клевер;5886292][B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:
[B]С праздником Великой Победы!!! Мира и добра Вашим семьям!!![/B] [B]Наташ[/B], очень рада, что легче стало! Девочки подскажите, а второй скрининг на каком сроке проводят? Я с первыми помню узи в 22 недели делала, а когда кровь сдавала не помню. Вроде это просто УЗИ было, а не какой не скрининг.[/QUOTE] Я что то не помню. А ты когда на первый скрининг? |
[QUOTE=Натали*;5886334]Я что то не помню. А ты когда на первый скрининг?[/QUOTE]
Во вторник, будет 12+3 |
[QUOTE=Клевер;5886292][B]Девочки[/B], всем привет!!!:girl_in_love:
[B]С праздником Великой Победы!!! Мира и добра Вашим семьям!!![/B] [B]Наташ[/B], очень рада, что легче стало! Девочки подскажите, а второй скрининг на каком сроке проводят? Я с первыми помню узи в 22 недели делала, а когда кровь сдавала не помню. Вроде это просто УЗИ было, а не какой не скрининг.[/QUOTE] Мне назначали с 16 по 19 нед. Но на втором уже не обязательно кровь и узи в один день. |
[QUOTE=Juliasha;5886347]Мне назначали с 16 по 19 нед. Но на втором уже не обязательно кровь и узи в один день.[/QUOTE]
Юляш, а УЗИ на каком сроке делала? Сначала 16-19, а потом еще в 22? |
Я вообще скрининги не делала%-0
|
[QUOTE=Клевер;5886351]Юляш, а УЗИ на каком сроке делала? Сначала 16-19, а потом еще в 22?[/QUOTE]
там первый скрининг до 14 надо, потом второй 16-19, а потом просто узи с 20 по 24 [QUOTE=Дэлия;5886378]Я вообще скрининги не делала%-0[/QUOTE] Я в первый раз тоже не делала, а второй раз только на второй успела и все ок. Многие отказ пишут и не делают их |
Девочки мои после обеденного сна гуляли 4 часа! Пришли в дом и сразу кушать просят! Это те, которых за стол не загонишь :)))
|
[QUOTE=Дэлия;5886378]Я вообще скрининги не делала%-0[/QUOTE]
[B]Диль[/B] а почему? |
Всем приветик!
[QUOTE=Натали*;5886889][B]Диль[/B] а почему?[/QUOTE]
Я когда Вадимом была Б.,еще не делали их у нас вообще никому%-0 Когда Альбиной ходила,то делали по желанию платно и за приличную цену,врач мне предложила,но так между прочим,я вообще сильного значения этому не придала...%-0 А вот Б.,Феликсом,меня сама врач отговорила,она заведующая нашей ЖК... Она мне сказала,что если в роду у вас не было ничего такого и первые дети нормальные,то можно не беспокоиться:) |
[SIZE="5"][CENTER][FONT="Times New Roman"][B][COLOR="DarkOrchid"]Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
[COLOR="YellowGreen"]«Пасхальное угощение»[/COLOR] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583[/url][/COLOR][/B][/FONT][/CENTER][/SIZE] |
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Полина,Настю с даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Дэлия;5886913]Я когда Вадимом была Б.,еще не делали их у нас вообще никому%-0
Когда Альбиной ходила,то делали по желанию платно и за приличную цену,врач мне предложила,но так между прочим,я вообще сильного значения этому не придала...%-0 А вот Б.,Феликсом,меня сама врач отговорила,она заведующая нашей ЖК... Она мне сказала,что если в роду у вас не было ничего такого и первые дети нормальные,то можно не беспокоиться:)[/QUOTE] Понятно.:) |
Мы пришли домой,нагулялись,прикупили летней одежды детям,в итоге ноги отваливаются:-D
|
[B]Кинула фоток,кому интересно:)[/B]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5887395&postcount=790"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5887395&postcount=790[/URL] |
Диль, твои мальчики между собой очень похожи! Младший - уменьшенная копия старшего!
Мы завтра на дачу едем! Ура! Как жаль, что только на один день... |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |