![]() |
[QUOTE=Ket;6557286]
И вот ещё. Катюш. Мы одно время прям дергали Яна постоянно. И его несло прям всё хуже и хуже. Я писала об этом. Когда я поняла.что воспитывают его все и постоянно я разобиделась и запретила себе и всей семье ругать моего любимого мальчишку. Влезала во все распри и проговаривала с Яном и остальными все недоразумения. И за 2 дня Ян прям успокоился.стал чаще проговаривать задуманное и оттого стало легче перенаправлять его. Сейчас то мы .естественно. общаемся как и подобает.на орехи он получает периодически и периодически несется не глядя. Но всё-равно это прежний добрый мальчик. [/QUOTE] Во, мы на даче были, Тоню тоже все прям взялись воспитывать, а она ещё больше упрямиться стала, мне её так жалко стало, всем она плохая, все ругают и я перестала ругать её, зайку маленькую. Похоже нам грозит больничный, доча с утра горячая проснулась, 37,5 намерили. правда сейчас уже 36,8. Не знаю что такое, может перегрелась, но на работу и в сад уже не идём, к врачу собираемся. |
Доброе утро!
и мои дома( неделю назад раскашлялись оба, я их на компрессы посадила, Еву вычухали, а Данька в четверг засопливел, и все хуже и хуже( наверное придется АБ давать, кашляет сильно, прям лающий такой кашель((( свекровь приедет сейчас, послушает, решат там что делать. но я уже за АБ, вторую неделю кашель и на фоне лечения хуже становится. погода у нас Г, ливни, грозы, грязюка, холодно. На остановке вчера у нас возле дома дерево упало на трамвай( женщина пострадала. в общем не айс. но мы не унываем, сейчас подлечимся и все будет чики-пуки. )))) выхи все равно хорошо провели, дома, поубирались-понаготовили, перегладила все. вкусняшки всякие делали, дом украшали, в дочей вечера красоты делали - маску купили в Лаш, таакая клевая. так мы и за лицом, и педикюры-маникюры всякие, и для волос. в общем нормально. |
Хорошо б вам больничный без серьёзной болезни
Я уже сейчас думаю как буду мечтать о больничных на работе:-D уже проговаривала что может организуем работу отдела сменами и один человек на каждый день.кому это удобно.чтоб в курсе дел был |
Привет!
Болюшкам скорее поправиться! [B]Женя,[/B]жуть про дерево(((( Спасибо всем кто поздравил с хорошим УЗИ.:girl_in_love: [B]Катя,[/B]ты не расстраивайся!С Лерусиком всё наладится скоро. У меня вон сын чудит что-то((((Вообще всё наоборот делает(((((( |
Ого, дерево упало :( Женя, хорошо, что свекровь посмотреть может.
А мы, похоже, почти здоровые на больничном неделю сидеть будем. Тось спит, врач сказала, что горло красное. Но так вроде бодряк. Я жду дядьку, чтобы ванную замерить. А так что-то сил никаких нет после дачи. Там столько километров за день наматываешь по мелочам, туловище с непривычки болит )))) Света, ты как там вообще? Уже надоело поди с пузом ходить? |
[QUOTE=Матрёшко;6557777]Ого, дерево упало :( Женя, хорошо, что свекровь посмотреть может.
А мы, похоже, почти здоровые на больничном неделю сидеть будем. Тось спит, врач сказала, что горло красное. Но так вроде бодряк. Я жду дядьку, чтобы ванную замерить. А так что-то сил никаких нет после дачи. Там столько километров за день наматываешь по мелочам, туловище с непривычки болит )))) Света, ты как там вообще? Уже надоело поди с пузом ходить?[/QUOTE] Ну и посидите,главное не разболеться! Ты и в ванне ремонт затеяла?:))) Я нормально,пуз не мешает,так иногда)))))Порой забываю про Б)))))) А так я в полной боевой готовности))))) |
[QUOTE=fantomik;6557794]Ну и посидите,главное не разболеться!
Ты и в ванне ремонт затеяла?:))) Я нормально,пуз не мешает,так иногда)))))Порой забываю про Б)))))) А так я в полной боевой готовности)))))[/QUOTE] Ага, в планах была кухня и ванная. Не могу определиться с цветом :hysteric: Ничо се ты бодряк :))) |
[QUOTE=Ket;6557736]Хорошо б вам больничный без серьёзной болезни
Я уже сейчас думаю как буду мечтать о больничных на работе:-D уже проговаривала что может организуем работу отдела сменами и один человек на каждый день.кому это удобно.чтоб в курсе дел был[/QUOTE] не, не хочу. у меня отпуск скоро, надо подбить дела-жалобы особенно, чтоб спокойно уйти отдохнуть. |
[QUOTE=Матрёшко;6557811]Ага, в планах была кухня и ванная. Не могу определиться с цветом :hysteric:
Ничо се ты бодряк :)))[/QUOTE] Здорово! А какие варианты цвета? Так Б третья,наверное времени разваливаться нет:-D |
[QUOTE=fantomik;6557842]Здорово!
А какие варианты цвета? Так Б третья,наверное времени разваливаться нет:-D[/QUOTE] Хочу в бирюзовых или розовых тонах. Что-то ассортимент магазинов мне не подходит. |
бирюза хорошо. да и розовые тоже, вам с Тосиком девочкавую можно сделать с всякими хеллокитями.
а мы решили для детской на мяте остановиться, а мебель Ева Викторовна изволят в лимон перекрасить. ну не всю, а ту часть которая синяя - ну вот шкаф цвета светлого дерева, а на дверях синяя волна. вот она ее лимонной сделает. мне кажется хорошо будет. а на свою еще не решили пока, но тоже наверное что-то зеленое. и получится у нас вся квартира - зелень и натуральное дерево. |
[QUOTE=WhiteKis;6557849] зелень и натуральное дерево.[/QUOTE]
Вот это самый айс! Дети наши потом будут говорить лете через 25, что такая расцветка- старческая :girl_haha: (как мы сейчас про ольху думаем). Но сильно прям на такие цвета тянет. У меня кухня немножко под дерево плюс зелень разных оттенков, а в ванную почему-то хочется холодного цвета :girl_sigh: |
вот и мне так кажется. просто разные оттенки - в зале больше темнее оливковый, в кухне-светлее, у детей будет мята, ну и себе ченить придумаем, может салатовый какой .... комната небольшая и не особо светлая, затенена деревом. а прихожка у нас вагонкой сделана. + паркет и все остальное светлое дерево. вполне себе эко)))
|
[B]Женя,[/B]бирюза отпадный цвет!
[B]Женя,[/B]Ева сама будет перекрашивать?Я в её возрасте тоже очень любила сама переделывать всё.))) |
да, сама. смотрит сейчас всякие мастерклассы и тд, готовится.
у нас опять дождь(( пипец как льет. вот как на море ехать? тут как раз такой вариант - Егор у нас открывается в одном поселке приморском, мама уезжает туда до сентября. я тоже хотела поехать на отпуск, а Еву на все каникулы отправить. а теперь и не знаю. хотя щас вот посмотрела прогноз, солнце везде. у нас ларингит и трахеобронхит(((((( |
Мамули.привет
[QUOTE=WhiteKis;6557671]Доброе утро! и мои дома( неделю назад раскашлялись оба, я их на компрессы посадила, Еву вычухали, а Данька в четверг засопливел, и все хуже и хуже( наверное придется АБ давать, кашляет сильно, прям лающий такой кашель((( свекровь приедет сейчас, послушает, решат там что делать. но я уже за АБ, вторую неделю кашель и на фоне лечения хуже становится. погода у нас Г, ливни, грозы, грязюка, холодно. На остановке вчера у нас возле дома дерево упало на трамвай( женщина пострадала. в общем не айс. но мы не унываем, сейчас подлечимся и все будет чики-пуки. )))) выхи все равно хорошо провели, дома, поубирались-понаготовили, перегладила все. вкусняшки всякие делали, дом украшали, в дочей вечера красоты делали - маску купили в Лаш, таакая клевая. так мы и за лицом, и педикюры-маникюры всякие, и для волос. в общем нормально.[/QUOTE] Выздоровления деткам. Жень Ах с какой ностальгией я вспоминаю как Лена мне педикюр.я ей причесон. Очень так девчачьи часы приятно проводили [QUOTE=WhiteKis;6557822]не, не хочу. у меня отпуск скоро, надо подбить дела-жалобы особенно, чтоб спокойно уйти отдохнуть.[/QUOTE] Да это я на Матрешин пост.что им вроде и получше. Я твой тогда не углядела ещё:) тебе то конечно отпуска желаю удачного [QUOTE=WhiteKis;6557849]бирюза хорошо. да и розовые тоже, вам с Тосиком девочкавую можно сделать с всякими хеллокитями. а мы решили для детской на мяте остановиться, а мебель Ева Викторовна изволят в лимон перекрасить. ну не всю, а ту часть которая синяя - ну вот шкаф цвета светлого дерева, а на дверях синяя волна. вот она ее лимонной сделает. мне кажется хорошо будет. а на свою еще не решили пока, но тоже наверное что-то зеленое. и получится у нас вся квартира - зелень и натуральное дерево.[/QUOTE] Оооо творческая девочка и вкус хороший [QUOTE=WhiteKis;6557869]вот и мне так кажется. просто разные оттенки - в зале больше темнее оливковый, в кухне-светлее, у детей будет мята, ну и себе ченить придумаем, может салатовый какой .... комната небольшая и не особо светлая, затенена деревом. а прихожка у нас вагонкой сделана. + паркет и все остальное светлое дерево. вполне себе эко)))[/QUOTE] Мои родители кухню прям натуралишным деревом отделывали. Красотааааааа У нас ливни проливанные. Когда ж кончится уже это? Большой бассейн уж чистили.а купаться не купались.на лодке там детей катаем за веревку. Хочу тепла Сказала.что Миши отпуск незачёт.поэтому повторить надо-ть. Моя мама летала в Калининград на Балтику.она там родилась и мы прям задумали.что в конце июля всё ж туда смотаться? Крым всё ж опасно и сложно.боюсь диверсий. Народ то понимает всё по-разному. В Москве столько нервов после террактов .что самой через пекло лезть стремно |
[QUOTE=WhiteKis;6557925]да, сама. смотрит сейчас всякие мастерклассы и тд, готовится.
у нас опять дождь(( пипец как льет. вот как на море ехать? тут как раз такой вариант - Егор у нас открывается в одном поселке приморском, мама уезжает туда до сентября. я тоже хотела поехать на отпуск, а Еву на все каникулы отправить. а теперь и не знаю. хотя щас вот посмотрела прогноз, солнце везде. у нас ларингит и трахеобронхит(((((([/QUOTE] Молодец! Я сегодня прогноз смотрела к вам вроде нормальное лето должно на днях вернуться. Вот блин((((Лечитесь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Катя,[/B]хорошие планы!Дай Бог сбудутся!Погода реально ужасная.Хотя мне так полегче Б носить. |
[QUOTE=WhiteKis;6557925]
у нас ларингит и трахеобронхит(((((([/QUOTE] Фигасе! :( И у нас 38 после сна :( [QUOTE=Ket;6557931] Крым всё ж опасно и сложно.боюсь диверсий. Народ то понимает всё по-разному. [/QUOTE] Я тож так думаю. Может я тормоз и новости не смотрю, но мне не понятно, почему народ туда ломится, когда где-то рядом такая жуть творится. [QUOTE=fantomik;6557932]Молодец! Я сегодня прогноз смотрела к вам вроде нормальное лето должно на днях вернуться. [/QUOTE] Глядишь и не надо на выписку будет что-то ещё придумывать. А я понадеялась, что Тоня здорова и собралась за плиткой вечером. Жду когда температура спадёт, да на такси быстро смотаемся, мужик нам поможет выбрать что надо. |
[B]Женя,[/B]жаль,что всё таки заболели((((
Да я уже два варианта продумала для выписки.И на дождь и на зной.))))) |
Всем приветики!
Киса, ого, разболелся Данька. Ну ничего, с антибиотиками поправитесь быстренько! Матреш, Тосику выздоровленя! Удачно плитку вам выбрать! Кэти, ты про любовь Яна написала,я вспомнила тоже. Недавно у мамы были, тут девочка лет 10 на велике каталась. Максим смотрел все на нее,а потом мне говорит: Мам, надень мне костюм,рубашку белую и бабочку,я буду с этой девочкой танцевать))) Меня прям улыбнуло это) |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |