![]() |
[b]Юлечек****[/b], вот и меня второй день тошнит временами.
|
Все девочки,дожила,сейчас мальчик лет 13 обратился ко мне Женщина,я еле сдержалась,чтобы не прибить его:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b],я вот на погоду грешу,у нас второй день дождь,может из-за этого |
приветик! с неделищами, девочки!
Ир, а я и не знала, что имя Василина есть...)))) хорошее имя, сказочное)))) с чего это вдруг не понравится дочке?)))) Юля, Яна, пузейка хорошенькие у вас!:girl_in_love: а мы проснулись сегодня с утра, а на улице бело всё и снег летает!:girl_in_love: так радостно))))) 2ч с дочей гуляли))) пол в зале помыла, вроде ничего самочувствие, страшненько тоже уже намывать-то... тем более что я никакие швабры не признаю - только руками мою, ползаю на коленках)))) |
Добрый день,фотогеничные пузики!
Юлю с неделькой))Яну с обновкой)) У наших знакомых дочь отказывается спать в этой качалке,только балуется( Про постельное вспомнила,я еще тоже матрас и защиту не покупала,надо булками шевелить,наша кроватка на след неделе приедет. А я сегодня сплю весь день.Вахту по кухне сдала свекрови,муж во дворе,все ходят тихонько мне дверь прикрывают-пытаются наверное малую заранее приучить спатки))) Наташ,если ей понравится,чтоб звали Васей-да на здоровье))лишь бы комфортно было. Моя мама до сих пор не понимает,почему подружки сократили меня до Ри. |
[b]Юлечек****[/b], ага, и меня тоже таак коробит, когда ко мне так обращаются:girl_haha: ну он ребёнок, простительно))))))
|
[QUOTE=Ксюх;6718581]приветик! с неделищами, девочки!
Ир, а я и не знала, что имя Василина есть...)))) хорошее имя, сказочное))))) пол в зале помыла, вроде ничего самочувствие, страшненько тоже уже намывать-то... тем более что я никакие швабры не признаю - только руками мою, ползаю на коленках))))[/QUOTE] Ксюш, муж как раз Василину и предлагал.Это я исправила на Василису) А швабру тоже не признаю-попой кверху эротиШнее))) помню полы мою,слышу ржач из соседней комнаты.со слов мужа-сижу читаю,и тут на периферии взгляда из дверей ползет задница...меееедленно так,повиливает)ну его и порвало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш,Юля, читала как то в контакте-девочка своего сына 5тилетнего научила обращаться к женщинам сударыня или мадемуазель, теперь он любимчик всех окрестных продавщиц))) |
[QUOTE=Юлечек****;6718576]Все девочки,дожила,сейчас мальчик лет 13 обратился ко мне Женщина,я еле сдержалась,чтобы не прибить его:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Леруська[/b],я вот на погоду грешу,у нас второй день дождь,может из-за этого[/QUOTE] да лан, я не переживаю, хотя 30 уже на следующий год, чего переживать)) у меня муж чет заболевает, не дай бог рожать начать теперь, не хочу без него в Рд))) [QUOTE=Ксюх;6718581]приветик! с неделищами, девочки! Ир, а я и не знала, что имя Василина есть...)))) хорошее имя, сказочное)))) с чего это вдруг не понравится дочке?)))) Юля, Яна, пузейка хорошенькие у вас!:girl_in_love: а мы проснулись сегодня с утра, а на улице бело всё и снег летает!:girl_in_love: так радостно))))) 2ч с дочей гуляли))) пол в зале помыла, вроде ничего самочувствие, страшненько тоже уже намывать-то... тем более что я никакие швабры не признаю - только руками мою, ползаю на коленках))))[/QUOTE] у нас сегодня -5 и ни грамма снега, только листья подмороженные) [QUOTE=Riyna;6718596]Ксюш, муж как раз Василину и предлагал.Это я исправила на Василису) А швабру тоже не признаю-попой кверху эротиШнее))) помню полы мою,слышу ржач из соседней комнаты.со слов мужа-сижу читаю,и тут на периферии взгляда из дверей ползет задница...меееедленно так,повиливает)ну его и порвало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюш,Юля, читала как то в контакте-девочка своего сына 5тилетнего научила обращаться к женщинам сударыня или мадемуазель, теперь он любимчик всех окрестных продавщиц)))[/QUOTE] я б с удовольствием попой кверху полы мыла, мне как-то шваброй е кажется, что прям чисто становится, углы все равно надо попой кверху мыть))) Но не могу уже, живот мешает очень. Когда в зеркало смотрю, кажется, что пуз освсем низко, а на фото вроде не кажется, что низко)) Ян, пузик красивый, а шезлонг вещь нужная, руки хоть немного свои освободить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Наконец-то дожла до 37 недели, рожать теперь уже нестрашно))) |
[QUOTE]Наконец-то дожла до 37 недели, рожать теперь уже нестрашно)))[/QUOTE]
а теперь мееедленно потянутся дни ожидания |
Да это я так,смеясь возмущаюсь)Неет,я сейчас только шваброй мою,правда да,чтобы хорошо помыть три раза приходится проходить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Riyna[/b], да вот как по мне,так что-то у меня сейчас совсем не тянется время,дни так быстро проходят |
[B]Юлечек****[/B], у меня вообще вся беременность проскочила как один день, тем более что я успешно прошляпила первые три месяца))Теперь когда осознаю,что остался всего месяц, хочется потянуть - потом некому будет меня в пузик пинать.
|
Извиняюсь девочки,но чего-то меня аж наизнанку выворачивает после любого приема пищи,может и не погода,а очищение организма
|
[QUOTE=Riyna;6718628]а теперь мееедленно потянутся дни ожидания[/QUOTE]
эт точно, с Ари помню еще до пдр началась истерия, ну когдаааааа, октябрятки последние вон перехаживают некоторые...так н хочется перехаживать.... |
[quote="Riyna;6718641"]Теперь когда осознаю,что остался всего месяц, хочется потянуть - потом некому будет меня в пузик пинать.[/quote]
[b]Riyna[/b], ну у тебя ещё возможности есть))) 2ой, 3ий:preg: [b]Юлечек****[/b], да запросто чистится может организм, скорее всего даже))) |
[QUOTE=наталья2178;6718672][b]Riyna[/b], ну у тебя ещё возможности есть))) 2ой, 3ий:preg:[/QUOTE]
Это как наш папа переживет первую крошку))):puz: Свекровь позавчера спросила свекра - а может и мы второго родим?(обоим чуть за 40, когда-то хотели). Того чуть инфаркт не схватил))) Говорит мне сына хватило) |
Ох, девочки, у меня знакомая сейчас рожать поехала, срок на 2 недели больше моего! Так волнительно сразу стало!
|
[QUOTE=Riyna;6718689]Это как наш папа переживет первую крошку))):puz:
Свекровь позавчера спросила свекра - а может и мы второго родим?(обоим чуть за 40, когда-то хотели). Того чуть инфаркт не схватил))) Говорит мне сына хватило)[/QUOTE] не, ну а что, у меня у свекров дочери столько же, сколько и Арине:) вот они вдвоем))) [URL=http://savepic.org/6243582.htm][IMG]http://savepic.org/6243582m.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Riyna;6718596"]А швабру тоже не признаю-попой кверху эротиШнее))) помню полы мою,слышу ржач из соседней комнаты.со слов мужа-сижу читаю,и тут на периферии взгляда из дверей ползет задница...меееедленно так,повиливает)ну его и порвало.[/quote]
:-D со стороны-то смешно....)))))) а я вот намыла пол и сначала всё ок было, ничего даж не заболело, а вот когда спать легли с дочей, начало живот потягивать.... нош-пу выпила и всё равно так противненько тянет и сейчас тоже.... ааа, не хочу ещё рожать!! рано нам ещё! может просто тренировочные?..%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], смелые у тебя свёкры!))))) |
[b]Ксюх[/b], может правда, треники. Ну ты там не волнуйся, все равно срок уже большой!
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6718278]Эт мы сегодня)
[URL=http://savepic.ru/6040095.htm][IMG]http://savepic.ru/6040095m.jpg[/IMG][/URL] сходили на фотосессию))[/QUOTE] хорошенькие!!!:girl_in_love: с фотосессией вас!!!:))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6718324]а вот наши почти 36 неделек:puz: [URL=http://radikal.ru/fp/b643d85052c148129928beecd2fa0d27][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1410/74/ae4086640613t.jpg[/IMG][/URL] и вот такую штучку купили с рук) [URL=http://radikal.ru/fp/aa558409a6314a1c8f46ea68103df74d][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1410/aa/fcdd28da60c9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] подросли так хорошо!!!:girl_in_love: с шезлонгом вас!!!:))) [QUOTE=Юлечек****;6718645]Извиняюсь девочки,но чего-то меня аж наизнанку выворачивает после любого приема пищи,может и не погода,а очищение организма[/QUOTE] может желудок сдал от изжоги от того что ляля на него давит...меня тоже подташнивает постоянно последние дни, но не рвет хоть, и изжога сцука....сил нет как достала... [QUOTE=мне бы в небо)));6718748]не, ну а что, у меня у свекров дочери столько же, сколько и Арине:) вот они вдвоем))) [URL=http://savepic.org/6243582.htm][IMG]http://savepic.org/6243582m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] интересно у вас вышло))) а сколько лет свекрови? [QUOTE=Ксюх;6718771]:-D со стороны-то смешно....)))))) а я вот намыла пол и сначала всё ок было, ничего даж не заболело, а вот когда спать легли с дочей, начало живот потягивать.... нош-пу выпила и всё равно так противненько тянет и сейчас тоже.... ааа, не хочу ещё рожать!! рано нам ещё! может просто тренировочные?..%-0 [/QUOTE] может просто перетрудилась ты... лежи давай, отдыхай, все равно тренировочные схватки с родовыми не перепутаешь!!! пиши чуть что! а мы сегодня без машины съездили до ТЦ, там погуляли, пообедали, с Илюхой на игровых автоматах папа наш наигрался по полной программе... приехали домой, и я наконец-то догладила одежку детскую, доложила ее в комод и собрала сумку на роды, а то все откладывала и откладывала это дело...но боюсь я, что в среду закроют меня в РД, т.к. иду на ктг и узи плаценты к своему гинекологу в среду у кого рожать буду, решила, что до среды надо все обязательно дособирать! завтра займусь послеродовым пакетом и пакетом на выписку...еще в ванне хочу прибраться, до нее так и не дошли руки еще... |
[QUOTE=anastaisha;6718802]хорошенькие!!!:girl_in_love:
с фотосессией вас!!!:))) подросли так хорошо!!!:girl_in_love: с шезлонгом вас!!!:))) может желудок сдал от изжоги от того что ляля на него давит...меня тоже подташнивает постоянно последние дни, но не рвет хоть, и изжога сцука....сил нет как достала... интересно у вас вышло))) а сколько лет свекрови? может просто перетрудилась ты... лежи давай, отдыхай, все равно тренировочные схватки с родовыми не перепутаешь!!! пиши чуть что! а мы сегодня без машины съездили до ТЦ, там погуляли, пообедали, с Илюхой на игровых автоматах папа наш наигрался по полной программе... приехали домой, и я наконец-то догладила одежку детскую, доложила ее в комод и собрала сумку на роды, а то все откладывала и откладывала это дело...но боюсь я, что в среду закроют меня в РД, т.к. иду на ктг и узи плаценты к своему гинекологу в среду у кого рожать буду, решила, что до среды надо все обязательно дособирать! завтра займусь послеродовым пакетом и пакетом на выписку...еще в ванне хочу прибраться, до нее так и не дошли руки еще...[/QUOTE] свекрови счас 47, родила в 43, заберемеела в 42) Муж мой у нее первенец, еще дочь есть средняя. |
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |