Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

ángel blanco 11.03.2015 20:53

[QUOTE=Ямама;6950267]Привет, привет!
Как дела у вас? рассказывай;)

Лита так кашляет, без конца.......... уснула сейчас[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6950269]Тиночка,привет:)[/QUOTE]

[QUOTE=Malina17;6950273]Привет! Как дела?

:( Саша вроде больше не кашляла. Посмотрим что ночью будет...[/QUOTE]

привет девочки ,мы нормально . Выживаем в раю ))) кризис так по нам долбанул ,что в спячку хотелось уйти и проснуться ,когда вес закончится ))) а так нормальненько , растем . Эмили с Миланкой на двоих одну одежду уже носит ) хоть худая , но размер ноги здоровый и рост не маленький ) в принципе достаточно экономно получается:)
а у вас тут что ,карантин ?всем быстрее выздоравливать !

Malina17 12.03.2015 06:38

Доброе утро!
Саша не кашляла больше,поэтому идем в сад сегодня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="ángel blanco;6950282"]привет девочки ,мы нормально . Выживаем в раю ))[/quote]
вы так и живете в Испании?

Мама Бо 12.03.2015 06:50

Добренькое всем!

Тина привет, пропащая наша))) Что-то ты совсем редкий гость у нас.

Марин, вот и хорошо.

Юлик 12.03.2015 08:00

Всем доброе утро:)
Тин,ничего себе..одну одежду:girl_haha:
Марин,ну и хорошо..значит зря волновалась:)

Сама_Такая 12.03.2015 09:07

всем привет!
был бы Паша девочкой, тоже бы с Ариной носил одну одежду))))))))
мы с мужем заболели, дети пока держатся.
и
[B][COLOR="Purple"]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43342"]Мисс Романтика![/URL][/COLOR][/B]

Malina17 12.03.2015 09:14

Да, е-мае, утром все было хорошо,а по дороге в садик Саша начала кашлять:( .Хотела уже домой развернуться,а она начала орать:хочу в садик. Ну отвела.. Завтра не пойдем%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам только в конкурсе мисс болячка участвовать :-/

Сама_Такая 12.03.2015 10:45

[b]Malina17[/b], это для мам конкурс))

мне блин пришла какая-то посылка из красноярска))))) из компании, занимающейся продажей скобяных изделий, лакокрасочных материалов и материалов для остекления! я в шоке))))) в субботу пойду узнавать))))

Анюсик 12.03.2015 12:13

Привет!
Я жива, ура!!!

Два дня подряд вызывали скорую.
Вчера проснулась с ощущением, что в руках как мурашки, думала отлежала, к вечеру так в лице стало, тоже как мутные и будто сводит слегка, я испугалась, вызвала скорую.
Сделали кардиограмму, кровь на сахар проверили-все в норме.
Сказали это нервное попить глицин и валерьянку.
Утром встала сегодня опять в лице также, в руках и ногах, потом чувствую, лицо так сводит, что я плохо говорю... стала звонить в скорую, меня не понимают, еле записали..Потом начало руки сводить так, что кисти сжались, руки согнулись, я ничего не смогла сделать, открыла еле дверь, в трусах и босиком стучу локтем к соседям, слава Богу там была девушка дома, она меня завела к нам домой, я уже еле шла, положила, начала руки растирать, позвонила еще раз в скорую, мужу.

Скорая приехали поставили укол и сказали увезти надо,сосед ка сказала посидит с детьми, она меня одела, обула!
Привезли в больницу, врач с таким пренебрежением или перепила, или не доспала...
Поставили мне3 укола и отпустили домой.
Потом пришел участковый врач и с полной уверенностью сказал- это аденовирус.инфекция... сегодня уже 5 человек жалуется на такие симптомы%-0
Поменяли температуру 37.

Руки до сих пор не свои, и трясутся.

Malina17 12.03.2015 12:53

Мама дорогая,Ань... страшно как:-/:(%-0 и как это лечить?

Yanik 12.03.2015 13:37

Боже, как страшно... Ань, молодец, что к соседке пошла!! У нас так и пойти не к кому, соседей нет нормальных:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Анюсик 12.03.2015 13:50

Ага, страшно! Я так боялась упасть, не открыв двери:girl_prepare_fish:
Соседей не знаю вообще, эту девушку второй раз вижу.

Лечить...невролог сказал витаминов не хватает у тебя, пей витамины типа, а терапевт назначил противовирусные.
Вчера на скорой тоже сказали витамины пить, глицин, валерьяну

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян, я ваще на площадке соседей не знаю, просто не знала что делать, поэтому и пошла стучать напротив)))
А так конечно я ей очень благодарна, если б не она, не знаю что могло бы быть:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 12.03.2015 14:10

офигеть, Ань, страшно как...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

тоже щас капец был. вк приходит сообщение "мы нашли ваши права, звоните по такому-то номеру" думаю че за развод. типа позвоню и все деньги снимут. пошла искать права. реально нет на месте. звоню по номеру, думаю щас вымогатели какие-нибудь окажутся. оказывается это старший кассир в магазине, куда я вчера ходила вечером. блиииин))) сходили сейчас туда, она мне отдала права)) ппц я растеряха. вот человек не поленился нашел меня в контакте!))

Мама Бо 12.03.2015 15:28

[QUOTE=Сама_Такая;6951332]офигеть, Ань, страшно как...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

тоже щас капец был. вк приходит сообщение "мы нашли ваши права, звоните по такому-то номеру" думаю че за развод. типа позвоню и все деньги снимут. пошла искать права. реально нет на месте. звоню по номеру, думаю щас вымогатели какие-нибудь окажутся. оказывается это старший кассир в магазине, куда я вчера ходила вечером. блиииин))) сходили сейчас туда, она мне отдала права)) ппц я растеряха. вот человек не поленился нашел меня в контакте!))[/QUOTE]

А еще говорят соцсети зло...ну мой муж по крайней мере такого мнения.

Аня...ужас, поправляйся. У меня было нечто похожее во время последней Б. Но не так сильно конечно. Но страшно

Юлик 12.03.2015 15:38

Ой,Анют..ужасы какие:-!:-!:-!Ты давай поправляйся..не болей...:-!:-!:-!

Варь,хорошо,что всё с правами обошлось...

ángel blanco 12.03.2015 16:52

[QUOTE=Malina17;6950592]Доброе утро!
Саша не кашляла больше,поэтому идем в сад сегодня.

вы так и живете в Испании?[/QUOTE]
да ,так и живем . Пару раз была чуть лыжи в Москву не навострила ,билеты купила ужи ,накануне выезда передумала :-Dвторой раз не успела оплатить . В обще у меня старшие тут в школу ходят ,Эмили в этом году уже пойдет,я не представляю как:(мы с ней как 2 попугая неразлучника с самого рождения ,она от меня ни на шаг ,ни остается ни с кем никогда... а тут в целую школу..плакать будет :( и я тоже :(
[QUOTE=Веснушка;6950599]Добренькое всем!

Тина привет, пропащая наша))) Что-то ты совсем редкий гость у нас.

Марин, вот и хорошо.[/QUOTE]

Привет ,действительно ,гостек редкий ,с октября 2013 не появлялась :girl_haha: ну теперь все ,если уж я зашла ,значит буду появляться .начало положено:)

Юлик 12.03.2015 16:57

[QUOTE]ну теперь все ,если уж я зашла ,значит буду появляться .начало положено[/QUOTE]
Ну и правильно..давай..заглядывай:)
А в Москве у вас квартира%-0Было куда ехать-то?
Школа..ну тут у тебя только старший пойдет..школа у нас-то с 7..а для малышей только сад:girl_sigh:

А нам карту подписали...всё..можно расслабиться..и ждать путевки:connie_1:

ángel blanco 12.03.2015 17:06

[QUOTE=Юлик;6950624]Всем доброе утро:)
Тин,ничего себе..одну одежду:girl_haha:
[/QUOTE]
да ,некоторые штанишки ей бывают велики но в основном в ширину ) ну и рукавички иногда можно чуток подвернуть )
[QUOTE=Сама_Такая;6950693]всем привет!
был бы Паша девочкой, тоже бы с Ариной носил одну одежду))))))))
![/URL][/COLOR][/B][/QUOTE]
а я меня жадность сгубит ,у меня футболки ПАшины все дома таскают :girl_haha:кроме меня конечно ))
[QUOTE=Сама_Такая;6950879][b]Malina17[/b], это для мам конкурс))

[/QUOTE]

я бы поучаствовала ,но ниче подходящего нет. цветов мне на 8 марта никто не дарил ))

Аня ,выздоравливай. Каждый день какие то новые болячки появляются. они что мутируют чтоль . %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6951645]Ну и правильно..давай..заглядывай:)
А в Москве у вас квартира%-0Было куда ехать-то?
Школа..ну тут у тебя только старший пойдет..школа у нас-то с 7..а для малышей только сад:girl_sigh:

А нам карту подписали...всё..можно расслабиться..и ждать путевки:connie_1:[/QUOTE]

в Москве я сдаю квартиру . Ехать мало куда было вариантов . Но я была в таком состоянии ,что мне было пофиг)) я к мужу хотела (Боже упаси ,чумная):-D
Пашка тут уже во второй класс старшей школы ходит ,на второй год остается наверное :girl_haha:но это не страшно ,это скорее нормально тут ))

Юлик 12.03.2015 17:20

С ума сошла..к мужу хотела:-D:-D:-DХорошо хоть не поехала:girl_haha:
Ну и нормы там у вас:girl_prepare_fish:
А с твоим-то чего?Вы вместе?

Ямама 12.03.2015 18:32

Ань, слава Богу прошло:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Я б не знаю, чтоб делала:-/ Как дети, Рома не испугался?

Юля, с медосмотром!

Мы сегодня в час легли спать, Лита полчаса полежала и встала. Но потом я легла и уснула с ней. Проснулась от звонка в 5 вечера:-! Лита до шести спала. Чуть-чуть стала подкашливать

У меня Лита в Яриковых футболках, майках и т.д. ходит дома

Анюсик 12.03.2015 19:29

Спасибо, девочки! Надеюсь больше такое не повторится:-/

Рома не понял ничего, смотрит на меня... оба спокойно стояли смотрели, пока я лежала и Мирон даже не лез ко мне!
Только заплакал, когда меня повезли.

Тина, с возвращением! Больше не пропадай :)

Варь, здорово как! Мир не без добрых людей! :)

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.