![]() |
[QUOTE=Ямама;6950267]Привет, привет!
Как дела у вас? рассказывай;) Лита так кашляет, без конца.......... уснула сейчас[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;6950269]Тиночка,привет:)[/QUOTE] [QUOTE=Malina17;6950273]Привет! Как дела? :( Саша вроде больше не кашляла. Посмотрим что ночью будет...[/QUOTE] привет девочки ,мы нормально . Выживаем в раю ))) кризис так по нам долбанул ,что в спячку хотелось уйти и проснуться ,когда вес закончится ))) а так нормальненько , растем . Эмили с Миланкой на двоих одну одежду уже носит ) хоть худая , но размер ноги здоровый и рост не маленький ) в принципе достаточно экономно получается:) а у вас тут что ,карантин ?всем быстрее выздоравливать ! |
Доброе утро!
Саша не кашляла больше,поэтому идем в сад сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ángel blanco;6950282"]привет девочки ,мы нормально . Выживаем в раю ))[/quote] вы так и живете в Испании? |
Добренькое всем!
Тина привет, пропащая наша))) Что-то ты совсем редкий гость у нас. Марин, вот и хорошо. |
Всем доброе утро:)
Тин,ничего себе..одну одежду:girl_haha: Марин,ну и хорошо..значит зря волновалась:) |
всем привет!
был бы Паша девочкой, тоже бы с Ариной носил одну одежду)))))))) мы с мужем заболели, дети пока держатся. и [B][COLOR="Purple"]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43342"]Мисс Романтика![/URL][/COLOR][/B] |
Да, е-мае, утром все было хорошо,а по дороге в садик Саша начала кашлять:( .Хотела уже домой развернуться,а она начала орать:хочу в садик. Ну отвела.. Завтра не пойдем%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам только в конкурсе мисс болячка участвовать :-/ |
[b]Malina17[/b], это для мам конкурс))
мне блин пришла какая-то посылка из красноярска))))) из компании, занимающейся продажей скобяных изделий, лакокрасочных материалов и материалов для остекления! я в шоке))))) в субботу пойду узнавать)))) |
Привет!
Я жива, ура!!! Два дня подряд вызывали скорую. Вчера проснулась с ощущением, что в руках как мурашки, думала отлежала, к вечеру так в лице стало, тоже как мутные и будто сводит слегка, я испугалась, вызвала скорую. Сделали кардиограмму, кровь на сахар проверили-все в норме. Сказали это нервное попить глицин и валерьянку. Утром встала сегодня опять в лице также, в руках и ногах, потом чувствую, лицо так сводит, что я плохо говорю... стала звонить в скорую, меня не понимают, еле записали..Потом начало руки сводить так, что кисти сжались, руки согнулись, я ничего не смогла сделать, открыла еле дверь, в трусах и босиком стучу локтем к соседям, слава Богу там была девушка дома, она меня завела к нам домой, я уже еле шла, положила, начала руки растирать, позвонила еще раз в скорую, мужу. Скорая приехали поставили укол и сказали увезти надо,сосед ка сказала посидит с детьми, она меня одела, обула! Привезли в больницу, врач с таким пренебрежением или перепила, или не доспала... Поставили мне3 укола и отпустили домой. Потом пришел участковый врач и с полной уверенностью сказал- это аденовирус.инфекция... сегодня уже 5 человек жалуется на такие симптомы%-0 Поменяли температуру 37. Руки до сих пор не свои, и трясутся. |
Мама дорогая,Ань... страшно как:-/:(%-0 и как это лечить?
|
Боже, как страшно... Ань, молодец, что к соседке пошла!! У нас так и пойти не к кому, соседей нет нормальных:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
|
Ага, страшно! Я так боялась упасть, не открыв двери:girl_prepare_fish:
Соседей не знаю вообще, эту девушку второй раз вижу. Лечить...невролог сказал витаминов не хватает у тебя, пей витамины типа, а терапевт назначил противовирусные. Вчера на скорой тоже сказали витамины пить, глицин, валерьяну [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян, я ваще на площадке соседей не знаю, просто не знала что делать, поэтому и пошла стучать напротив))) А так конечно я ей очень благодарна, если б не она, не знаю что могло бы быть:girl_prepare_fish: |
офигеть, Ань, страшно как...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] тоже щас капец был. вк приходит сообщение "мы нашли ваши права, звоните по такому-то номеру" думаю че за развод. типа позвоню и все деньги снимут. пошла искать права. реально нет на месте. звоню по номеру, думаю щас вымогатели какие-нибудь окажутся. оказывается это старший кассир в магазине, куда я вчера ходила вечером. блиииин))) сходили сейчас туда, она мне отдала права)) ппц я растеряха. вот человек не поленился нашел меня в контакте!)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6951332]офигеть, Ань, страшно как...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] тоже щас капец был. вк приходит сообщение "мы нашли ваши права, звоните по такому-то номеру" думаю че за развод. типа позвоню и все деньги снимут. пошла искать права. реально нет на месте. звоню по номеру, думаю щас вымогатели какие-нибудь окажутся. оказывается это старший кассир в магазине, куда я вчера ходила вечером. блиииин))) сходили сейчас туда, она мне отдала права)) ппц я растеряха. вот человек не поленился нашел меня в контакте!))[/QUOTE] А еще говорят соцсети зло...ну мой муж по крайней мере такого мнения. Аня...ужас, поправляйся. У меня было нечто похожее во время последней Б. Но не так сильно конечно. Но страшно |
Ой,Анют..ужасы какие:-!:-!:-!Ты давай поправляйся..не болей...:-!:-!:-!
Варь,хорошо,что всё с правами обошлось... |
[QUOTE=Malina17;6950592]Доброе утро!
Саша не кашляла больше,поэтому идем в сад сегодня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вы так и живете в Испании?[/QUOTE] да ,так и живем . Пару раз была чуть лыжи в Москву не навострила ,билеты купила ужи ,накануне выезда передумала :-Dвторой раз не успела оплатить . В обще у меня старшие тут в школу ходят ,Эмили в этом году уже пойдет,я не представляю как:(мы с ней как 2 попугая неразлучника с самого рождения ,она от меня ни на шаг ,ни остается ни с кем никогда... а тут в целую школу..плакать будет :( и я тоже :( [QUOTE=Веснушка;6950599]Добренькое всем! Тина привет, пропащая наша))) Что-то ты совсем редкий гость у нас. Марин, вот и хорошо.[/QUOTE] Привет ,действительно ,гостек редкий ,с октября 2013 не появлялась :girl_haha: ну теперь все ,если уж я зашла ,значит буду появляться .начало положено:) |
[QUOTE]ну теперь все ,если уж я зашла ,значит буду появляться .начало положено[/QUOTE]
Ну и правильно..давай..заглядывай:) А в Москве у вас квартира%-0Было куда ехать-то? Школа..ну тут у тебя только старший пойдет..школа у нас-то с 7..а для малышей только сад:girl_sigh: А нам карту подписали...всё..можно расслабиться..и ждать путевки:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;6950624]Всем доброе утро:)
Тин,ничего себе..одну одежду:girl_haha: [/QUOTE] да ,некоторые штанишки ей бывают велики но в основном в ширину ) ну и рукавички иногда можно чуток подвернуть ) [QUOTE=Сама_Такая;6950693]всем привет! был бы Паша девочкой, тоже бы с Ариной носил одну одежду)))))))) ![/URL][/COLOR][/B][/QUOTE] а я меня жадность сгубит ,у меня футболки ПАшины все дома таскают :girl_haha:кроме меня конечно )) [QUOTE=Сама_Такая;6950879][b]Malina17[/b], это для мам конкурс)) [/QUOTE] я бы поучаствовала ,но ниче подходящего нет. цветов мне на 8 марта никто не дарил )) Аня ,выздоравливай. Каждый день какие то новые болячки появляются. они что мутируют чтоль . %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6951645]Ну и правильно..давай..заглядывай:) А в Москве у вас квартира%-0Было куда ехать-то? Школа..ну тут у тебя только старший пойдет..школа у нас-то с 7..а для малышей только сад:girl_sigh: А нам карту подписали...всё..можно расслабиться..и ждать путевки:connie_1:[/QUOTE] в Москве я сдаю квартиру . Ехать мало куда было вариантов . Но я была в таком состоянии ,что мне было пофиг)) я к мужу хотела (Боже упаси ,чумная):-D Пашка тут уже во второй класс старшей школы ходит ,на второй год остается наверное :girl_haha:но это не страшно ,это скорее нормально тут )) |
С ума сошла..к мужу хотела:-D:-D:-DХорошо хоть не поехала:girl_haha:
Ну и нормы там у вас:girl_prepare_fish: А с твоим-то чего?Вы вместе? |
Ань, слава Богу прошло:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Я б не знаю, чтоб делала:-/ Как дети, Рома не испугался?
Юля, с медосмотром! Мы сегодня в час легли спать, Лита полчаса полежала и встала. Но потом я легла и уснула с ней. Проснулась от звонка в 5 вечера:-! Лита до шести спала. Чуть-чуть стала подкашливать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Лита в Яриковых футболках, майках и т.д. ходит дома |
Спасибо, девочки! Надеюсь больше такое не повторится:-/
Рома не понял ничего, смотрит на меня... оба спокойно стояли смотрели, пока я лежала и Мирон даже не лез ко мне! Только заплакал, когда меня повезли. Тина, с возвращением! Больше не пропадай :) Варь, здорово как! Мир не без добрых людей! :) |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |