Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

emkasmile 23.01.2015 17:58

ПРИВЕТ. С недельками вас, недельки)

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6873887]всем привет)
всех с недельками.
я рассказывала что у меня [B]кисти отекать[/B] начали?
я кстати [B]тоже 28.01 в декрет[/B])))[/QUOTE]

я сегодня еле-еле обулась и еле застегнула пуховик. Скоро не влезу ни в сапоги, ни в куртку. Буду как дура в шубе ходить (у нас плюсовая температура, зима-не зима, снега нет, сыро и серо)...
Заметила, что кисти тоже отекают ...и ноги... боюсь...Очень тяжело ходить УЖЕ! И как пенсионерка задыхаюсь даже когда просто собираюсь и одеваюсь на улицу.
Малыш начал упираться ножками и попой, уже чувствуется, иногда вскрикиваю - странное ощущение.
Меня опять по врачам посылают: была у окулиста и терапевта.
А на вчера зря марафет в интимной зоне делала - на кресле не смотрели - забыла купить гинекологический набор... Оооох и намаялась я в душе с зеркалом и бритвой... Даже не представляю как это буду делать перед родами:-[ ]:bcool:
Нюша тоже [B]28.01[/B]. Кто-то может с нами за компанию?
Уже скоро все в декрет уйдём......

Арссюля 23.01.2015 18:12

[quote="emkasmile;6874160"]Оооох и намаялась я в душе с зеркалом и бритвой... Даже не представляю как это буду делать перед родами[/quote]
Привет,я вот хочу пойти завтра и купить себе новый эпилятор с насадкой-бритвой,а то тоже уже не могу нормально побриться(((

Златёна 23.01.2015 18:46

Я в декрет 26 должна была, но пойду как вернусь 3-го числа.
Я тоже пыхчу, но обуваюсь нормально. Пуховик отлично тянется, не весну вот ничего у меня нету... Н
у да я думаю че нибудь придумаю.
Бреюсь я нормально... Наощупь и прошлые б так же... Нареканий не было никогда ))))) Мариан, если сама не сможешь при поступлении в Рд тебя побреют, только битву возьми....

Пантерка 23.01.2015 19:09

Я обуваюсь и одеваюсь нормально , пыхчу если много ступенек или очень быстро и много иду !
Бреюсь пока сама , вот только брить нечего почти , волосы не растут , как и первый раз !
Купила себе сегодня 2 ночнушки с верхом для кормления , в мазеркеа, трусы одноразовые , прокладки , крем для сосков ... А зашла то за носками для сына ) просто как то все пол руку попалось )))

Завтра у малого праздник !

emkasmile 23.01.2015 19:27

[QUOTE=Пантерка;6874246] Купила себе сегодня 2 ночнушки [B]с верхом для кормления[/B] , в мазеркеа, трусы одноразовые , прокладки , крем для сосков ... А зашла то за носками для сына ) просто как то все пол руку попалось )))
[/QUOTE]

мне тоже такие надо, но что-то не попадались на глаза пока...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6874246]Бреюсь пока сама , вот только брить нечего почти , волосы не растут , как и первый раз ![/QUOTE]

а у меня наоборот - быстро растут.
Надо уже концы и челку стричь, чтобы в РД быть красивой:girl_haha::girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у меня таааААакая изжога, что я даже не представляла, что может так быть и так болеть. Что бы не съела - постоянно мучает

Пантерка 23.01.2015 19:29

Не на голове тоже растут , а вот по телу не особо! Корни волос я каждые 2 недели крашу !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

И я просто вешаюсь с изжогой , с утра до ночи и ночью ! Только молоко и Ренни Больше ничего не помогает ! Сама не знала что так это неприятно (

emkasmile 23.01.2015 19:30

Вика, у тебя линеечка по М?

Пантерка 23.01.2015 19:36

Да , по узи мне то на 1 то на 5 апреля ставят

emkasmile 23.01.2015 19:47

я то думала, что очень опережаю срок (по УЗИ - 05.04), но ты меня переплюнула с ПДР... На практике посмотрим кто-кого:-D

может, и в марте все удачно родим:)

Пантерка 23.01.2015 20:53

Неее я со старшим 42 недели ходила , у меня цикл длинный ) поэтому я буду закрывать скорее всего )))

Златёна 23.01.2015 21:14

Ничего девчонки, ещё месяц полтора и будут охи вздохи скорее бы... Паника при малейшем потягивании... Так это все поикольно, особенно со стороны наблюдать... Самой не очень )))))) я помню с Вероникой дождаться не могла. С Настей боялась раньше времени родить иди чтобы не дай бог с рубцом ничего не случилось. Главным было пережить новый год дома. А после уже спокойно. Сейчас как танк, какое-то ощущение что все это не со мной происходит

emkasmile 23.01.2015 21:29

почитала начало болталки, там Злата о тестиках, и своей неготовности писала, я вспомнила, как было у меня.
Как вначале я долго не верила положительным тестам,
искала в инете подтверждение тому, что они могут и врать,
как до конца сомневалась в том, что все таки беременная...

Так время быстро пролетело,
и те, в существовании которых мы сомневались,
у нас внутри живут уже столько времени,
и растут и реальными толчками дают о себе знать...
:puz:Еще чуток и на ручках будем держать)

Арссюля 23.01.2015 21:45

Девочкииииии,у меня что то с пупком,лежала на спине и че то в пупок полезла,а палец у меня в него провалился,как будто он разошелся и внутри пустота,мляяяя,чче это такое???

emkasmile 23.01.2015 21:53

с пупком? Это у тебя опять что-то новенькое нарисовалось:-D
Как же без этого?
Ищешь болячки себе на ровном месте:)
Думаю, ты снова перебарщиваешь и зря драматизируешь)))

Арссюля 23.01.2015 21:58

[quote="emkasmile;6874454"]Ищешь болячки себе на ровном месте[/quote]
Да не,Марианн,я ничего не ищу)))Это называется расхождение пупочного кольца при беременности.У кого нибудь еще наблюдается?

emkasmile 23.01.2015 22:27

меньше знаешь - крепче спишь) Лучше мне кое-чего и не знать...
Я даже вначале была в шоке, что у меня пупок вылез - он был у меня так завязан и так симпатичен:-D, не то, что теперь)))
А тут оказывается пупок еще и расходится может...

НЮШЕНЬКА 23.01.2015 22:43

[b]АрСЮля[/b], Юль.. Не суй больше пальцы куда попало!!!))))))
Повеселила прям))) не проблемой, а как написала.

Девочки, у меня сегодня был трындец.. Думала всё...
Я вставляю свечи вагинальные из-за кольца, и вот которые в этот раз нужно, свечку нужно достать из упаковки, намочить водой и вставить, ну я из душа выходила, вставила, оделась.. Полежала, муж мне спинку почесал.. Встаю.. Течет из меня.. И по ногам прям, и трусы насквозь, у меня ноги подкосились...
Я конечно не сразу поняла, но до сих пор трясет...

Арссюля 23.01.2015 22:47

[quote="emkasmile;6874507"]А тут оказывается пупок еще и расходится может...[/quote]
А то;),че только у нас не может)))У меня не выпирает,но если кашлять или смеяться начну,то он выскакивает из меня:-D,муж с сыном уписываются надо мной)))Вообще ржут постоянно,гады)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="НЮШЕНЬКА;6874547"]Не суй больше пальцы куда попало!!!))))))[/quote]
Ален,ну как же без этого???:-D

[quote="НЮШЕНЬКА;6874547"]Встаю.. Течет из меня.. И по ногам прям, и трусы насквозь, у меня ноги подкосились...[/quote]
твою дивизию,Злата вон "родила"сегодня до утра))),у тебя течет,у меня пупок,еще чуть чуть и родим)))

Златёна 23.01.2015 23:25

У меня тесты врали в прошлом году. Была киста она давала задержку и ложноположительные тесты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин девки! Да ну вас нафиг! Истерички и мастерицы гемороя

Алена1976 23.01.2015 23:33

Одно радует, что я не одна такая-психоневротичка!!! Ура!!! Нас много!!!

[b]АрСЮля[/b], тут же полезла свой пуп пальцем тыкать:)

[b]НЮШЕНЬКА[/b], Ален, из меня так после гексикона течет - они все такие, которыми кольца обрабатывают.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.