Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Апельсинкам 09.11.2016 12:17

Всем привет! Девочки как у кого дела?
Весения, готова к операции? Во сколько начало?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня второй день задержки и все признаки ПМС, такое ощущение что вот вот прорвутся меськи

Luhalka 09.11.2016 13:14

[b]Апельсинкам[/b], привет привет! не прорвуться М... и не жди... ты когда делала последний укол? еще сколько пить дюфастон?
у меня сегодня 17 д.ц. а БТ выше 36,8 так и не ползет

Апельсинкам 09.11.2016 13:38

[QUOTE=Luhalka;7446648][b]Апельсинкам[/b], привет привет! не прорвуться М... и не жди... ты когда делала последний укол? еще сколько пить дюфастон?
у меня сегодня 17 д.ц. а БТ выше 36,8 так и не ползет[/QUOTE]

Последний укол был 4.11.16, Утрожестан отменила 7 го. Дурная голова не дает покоя рукам )) решила мочить тесты, понаблюдать когда хгч выветрится. На 3,4 день после укола мочила тесты, ну естественно положительные :girl_sigh:. Если сегодня и завтра будут вторые полоски то точно уже мои :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я с этими БТ вообще обращаться не умею и не понимаю в этом ничего%-0

Luhalka 09.11.2016 15:57

[b]Апельсинкам[/b], а когда планируешь делать тест?

*Tiny* 10.11.2016 14:35

Девочки, а за сколько может до задержки показать? или только после? блин, так долго время еще ни разу не тянулось

Luhalka 10.11.2016 14:39

[QUOTE=*Tiny*;7447133]Девочки, а за сколько может до задержки показать? или только после? блин, так долго время еще ни разу не тянулось[/QUOTE]

У кого как... ну после овуляции хотя б 10 дней наверное... У меня в цикле с БХБ на 10 д.ц. был призрак..призрака... на 11 д.ц. была ярче... хоть и бледная но заметная полоска

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Апельсинка м[/B]а тест где?:-Р

Апельсинкам 10.11.2016 14:52

[QUOTE=*Tiny*;7447133]Девочки, а за сколько может до задержки показать? или только после? блин, так долго время еще ни разу не тянулось[/QUOTE]

У меня в прошлую беременность тест заполасатил за 2 дня до предпологаемых месячных. Да очень тяжело ждать, сама сейчас как на иголках :connie_1:

[b]Luhalka[/b], вчера замочила, была полоска но вроде она светлеет. Сегодня вечером еще замочу, 6й день уже после укола.

Весения 10.11.2016 15:09

[QUOTE=Апельсинкам;7446624]Всем привет! Девочки как у кого дела?
Весения, готова к операции? Во сколько начало?

У меня сегодня второй день задержки и все признаки ПМС, такое ощущение что вот вот прорвутся меськи[/QUOTE]

Перенесли мне операцию на завтра сегодня не успели( вся измучилась в ожидании.

Держу за тебя кулачки, пусть все получится:preg:

Апельсинкам 10.11.2016 15:16

[QUOTE=Весения;7447163]Перенесли мне операцию на завтра сегодня не успели( вся измучилась в ожидании.

Держу за тебя кулачки, пусть все получится:preg:[/QUOTE]

Спасибо, надеюсь все таки что это уже мои полосочки.
Удачной операции!

*Tiny* 10.11.2016 17:17

[quote="Апельсинкам;7447149"]У меня в прошлую беременность тест заполасатил за 2 дня до предпологаемых месячных. Да очень тяжело ждать, сама сейчас как на иголках[/quote]
Я в прошлую Б очухалась только когда 2 недели задержи было, даже не предполагала что такое возможно.

Luhalka 10.11.2016 17:42

[b]Апельсинкам[/b], ну желаю удачи

[B]Весения[/B] держу тогда завтра за тебя кулаки...

А моя БТ сегодня наконец то поползла вверх...36,9...

RoNika 11.11.2016 10:38

[I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"!
Кто желает поучаствовать - милости просим!!
Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность :preg:
Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики!
Ждем вас всех [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/url] :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I]

Апельсинкам 11.11.2016 15:01

Всем привет!
Весения, как ты там?
У меня все 1 дц, не успела тестик замочить, мазня коричневая началась. Вот сижу в очереди к гинекологу, будем думать что дальше.

Весения 11.11.2016 15:50

[b]Апельсинкам[/b], привет, я уже отошла от наркоза, все прошло хорошо, с врачем ещё не разговаривала.
Жаль конечно, что не получилось(( пиши потом что тебе Г скажет.

*Tiny* 11.11.2016 18:02

[QUOTE=Апельсинкам;7447730]Всем привет!
Весения, как ты там?
У меня все 1 дц, не успела тестик замочить, мазня коричневая началась. Вот сижу в очереди к гинекологу, будем думать что дальше.[/QUOTE]

Жалко (, а не может это быть угрозой? Или конкретно прорвало?

Апельсинкам 11.11.2016 18:14

Гинеколог попросила показать прокладку, сказала мазня это не месячные. Сделать тест и начать пить Дюфастон, если не прорвет. Вот сейчас сделала тест, еле призрак, как я и предполагала хгч выветрился через 6 дней. Ну и прорвало.
После месячных иду на прием, еще раз пройдем обследования и в очередь на ЭКО

Надеялась все таки что обойдемся без ЭКО:(
Ну ладно, раз по-другому никак.
Весения, как самочувствие? Что сказали после операции, нормально там все?

*Tiny* 11.11.2016 18:31

[QUOTE=Апельсинкам;7447839]Гинеколог попросила показать прокладку, сказала мазня это не месячные. Сделать тест и начать пить Дюфастон, если не прорвет. Вот сейчас сделала тест, еле призрак, как я и предполагала хгч выветрился через 6 дней. Ну и прорвало.
После месячных иду на прием, еще раз пройдем обследования и в очередь на ЭКО

Надеялась все таки что обойдемся без ЭКО:(
Ну ладно, раз по-другому никак.
Весения, как самочувствие? Что сказали после операции, нормально там все?[/QUOTE]

Плохо😞, мне кажется эко это так страшно

Апельсинкам 11.11.2016 18:35

[QUOTE=*Tiny*;7447850]Плохо😞, мне кажется эко это так страшно[/QUOTE]

Главное чтоб малыш появился, ну раз ЭКО так надеюсь на двойню, столько лет планирования... , за раз отстреляться )). Только вот очередь около года займет, очень долго

*Tiny* 11.11.2016 19:08

[QUOTE=Апельсинкам;7447854]Главное чтоб малыш появился, ну раз ЭКО так надеюсь на двойню, столько лет планирования... , за раз отстреляться )). Только вот очередь около года займет, очень долго[/QUOTE]

Ну вы же не начнете предохраняться, может со страху само получится

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.11.2016 20:24

Апельсинкам, очень жаль что не получилось так.надеюсь что до ЭКО все же дело не дойдет,а если и дойдет то пусть уже будет двойня;)

[B]*Tiny*[/B],само ЭКО не страшно,ну это по мне так,страшно само ожидание ,лучше когда оно заканчивается положительно сразу

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.