![]() |
Всем привет! Девочки как у кого дела?
Весения, готова к операции? Во сколько начало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня второй день задержки и все признаки ПМС, такое ощущение что вот вот прорвутся меськи |
[b]Апельсинкам[/b], привет привет! не прорвуться М... и не жди... ты когда делала последний укол? еще сколько пить дюфастон?
у меня сегодня 17 д.ц. а БТ выше 36,8 так и не ползет |
[QUOTE=Luhalka;7446648][b]Апельсинкам[/b], привет привет! не прорвуться М... и не жди... ты когда делала последний укол? еще сколько пить дюфастон?
у меня сегодня 17 д.ц. а БТ выше 36,8 так и не ползет[/QUOTE] Последний укол был 4.11.16, Утрожестан отменила 7 го. Дурная голова не дает покоя рукам )) решила мочить тесты, понаблюдать когда хгч выветрится. На 3,4 день после укола мочила тесты, ну естественно положительные :girl_sigh:. Если сегодня и завтра будут вторые полоски то точно уже мои :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с этими БТ вообще обращаться не умею и не понимаю в этом ничего%-0 |
[b]Апельсинкам[/b], а когда планируешь делать тест?
|
Девочки, а за сколько может до задержки показать? или только после? блин, так долго время еще ни разу не тянулось
|
[QUOTE=*Tiny*;7447133]Девочки, а за сколько может до задержки показать? или только после? блин, так долго время еще ни разу не тянулось[/QUOTE]
У кого как... ну после овуляции хотя б 10 дней наверное... У меня в цикле с БХБ на 10 д.ц. был призрак..призрака... на 11 д.ц. была ярче... хоть и бледная но заметная полоска [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Апельсинка м[/B]а тест где?:-Р |
[QUOTE=*Tiny*;7447133]Девочки, а за сколько может до задержки показать? или только после? блин, так долго время еще ни разу не тянулось[/QUOTE]
У меня в прошлую беременность тест заполасатил за 2 дня до предпологаемых месячных. Да очень тяжело ждать, сама сейчас как на иголках :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], вчера замочила, была полоска но вроде она светлеет. Сегодня вечером еще замочу, 6й день уже после укола. |
[QUOTE=Апельсинкам;7446624]Всем привет! Девочки как у кого дела?
Весения, готова к операции? Во сколько начало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня второй день задержки и все признаки ПМС, такое ощущение что вот вот прорвутся меськи[/QUOTE] Перенесли мне операцию на завтра сегодня не успели( вся измучилась в ожидании. Держу за тебя кулачки, пусть все получится:preg: |
[QUOTE=Весения;7447163]Перенесли мне операцию на завтра сегодня не успели( вся измучилась в ожидании.
Держу за тебя кулачки, пусть все получится:preg:[/QUOTE] Спасибо, надеюсь все таки что это уже мои полосочки. Удачной операции! |
[quote="Апельсинкам;7447149"]У меня в прошлую беременность тест заполасатил за 2 дня до предпологаемых месячных. Да очень тяжело ждать, сама сейчас как на иголках[/quote]
Я в прошлую Б очухалась только когда 2 недели задержи было, даже не предполагала что такое возможно. |
[b]Апельсинкам[/b], ну желаю удачи
[B]Весения[/B] держу тогда завтра за тебя кулаки... А моя БТ сегодня наконец то поползла вверх...36,9... |
[I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки!
По многочисленным просьбам, запускаем снова игру "Мой счастливый тест"! Кто желает поучаствовать - милости просим!! Кто мечтает о малыше - может получить "заразный" тестик на беременность :preg: Ну а те девочки, кто уже ждет свое долгожданное чудо, возможно захотят поделиться своим счастьем с другими и послать Хочушкам и Планюшкам свои "заразные" тестики! Ждем вас всех [url=http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403][COLOR="Red"]ТУТ[/COLOR][/url] :girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I] |
Всем привет!
Весения, как ты там? У меня все 1 дц, не успела тестик замочить, мазня коричневая началась. Вот сижу в очереди к гинекологу, будем думать что дальше. |
[b]Апельсинкам[/b], привет, я уже отошла от наркоза, все прошло хорошо, с врачем ещё не разговаривала.
Жаль конечно, что не получилось(( пиши потом что тебе Г скажет. |
[QUOTE=Апельсинкам;7447730]Всем привет!
Весения, как ты там? У меня все 1 дц, не успела тестик замочить, мазня коричневая началась. Вот сижу в очереди к гинекологу, будем думать что дальше.[/QUOTE] Жалко (, а не может это быть угрозой? Или конкретно прорвало? |
Гинеколог попросила показать прокладку, сказала мазня это не месячные. Сделать тест и начать пить Дюфастон, если не прорвет. Вот сейчас сделала тест, еле призрак, как я и предполагала хгч выветрился через 6 дней. Ну и прорвало.
После месячных иду на прием, еще раз пройдем обследования и в очередь на ЭКО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надеялась все таки что обойдемся без ЭКО:( Ну ладно, раз по-другому никак. Весения, как самочувствие? Что сказали после операции, нормально там все? |
[QUOTE=Апельсинкам;7447839]Гинеколог попросила показать прокладку, сказала мазня это не месячные. Сделать тест и начать пить Дюфастон, если не прорвет. Вот сейчас сделала тест, еле призрак, как я и предполагала хгч выветрился через 6 дней. Ну и прорвало.
После месячных иду на прием, еще раз пройдем обследования и в очередь на ЭКО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надеялась все таки что обойдемся без ЭКО:( Ну ладно, раз по-другому никак. Весения, как самочувствие? Что сказали после операции, нормально там все?[/QUOTE] Плохо😞, мне кажется эко это так страшно |
[QUOTE=*Tiny*;7447850]Плохо😞, мне кажется эко это так страшно[/QUOTE]
Главное чтоб малыш появился, ну раз ЭКО так надеюсь на двойню, столько лет планирования... , за раз отстреляться )). Только вот очередь около года займет, очень долго |
[QUOTE=Апельсинкам;7447854]Главное чтоб малыш появился, ну раз ЭКО так надеюсь на двойню, столько лет планирования... , за раз отстреляться )). Только вот очередь около года займет, очень долго[/QUOTE]
Ну вы же не начнете предохраняться, может со страху само получится |
Апельсинкам, очень жаль что не получилось так.надеюсь что до ЭКО все же дело не дойдет,а если и дойдет то пусть уже будет двойня;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]*Tiny*[/B],само ЭКО не страшно,ну это по мне так,страшно само ожидание ,лучше когда оно заканчивается положительно сразу |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |