![]() |
А я завтра ложусь(( из за плохого доплера
|
[b]Смуглянка[/b], все хорошо будет. Кулачки наши вам!!!
Женечка, удачи завтра;-) С недельками, у кого они)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас двое в палате, сынуля был голодный, она подкармливает, он спит и тишина))) кайф такой Я от роддома в восторге и от персонала!!!! Светуль, Женечка, держимся))))) жду ваши новости |
[QUOTE=Смуглянка;7448727]А я завтра ложусь(( из за плохого доплера[/QUOTE]
уже с пузом наверно не выпустят? |
[QUOTE=Смуглянка;7448727]А я завтра ложусь(( из за плохого доплера[/QUOTE]
Наверное уже до родов? срок то приличный :) @@@@@ чтоб все хорошо было. .. [B]Марин [/B] почему думаешь что до 40 доходить? во сколько дочку родила? :)))Ну вот и Женя в роддом пошла сдаваться. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а где Наташа [B]netta [/B] ??? давно не заходила уже... Родила уж наверное !! |
У нас выписывают даже в40 недель. Первородящих и если шейка не зрелая. Разрешают до 41 гулять)))
Доброе утро |
Надь вас выписывают сегодня?
|
Всем привет!
Все тише и тише в нашей ББ, к декабрю останется кто?)) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7448826]Надь вас выписывают сегодня?[/QUOTE]
Завтра)) сегодня кровь на патологии взяли, завтра бцж. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Сделали мне узи матки. Узистка сказала " идеально!")))) |
Всем привет! Недельки есть сегодня? Поздравляю! Не, ну у меня конец декабря, должна доходить))) Надеюсь правда с 38 до 40 уложиться, а то так и на новый год можно угодить в роддом, а мне бы уже дома хотелось бы быть...
|
[b]Надежд@[/b], с хорошим узи:)))
|
[b]Надежд@[/b], с хорошим УЗИ )))
[B]Нин[/B] так поди "уложишься"))) и Нг дома уже будете встречать ) в новом составе )) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7448811]Наверное уже до родов? срок то приличный :)
@@@@@ чтоб все хорошо было. .. [B]Марин [/B] почему думаешь что до 40 доходить? во сколько дочку родила? [/QUOTE] родила в 40 недель и 4 дня, поэтому как-то и сейчас настроена, что вряд ли раньше пойду:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я вообще немного побаиваюсь, в пятницу на прием к гине, лишь бы не положила заранее, как обычно подстраховаться...С Дашкой так и было...пришла в 39,3 недель, а она говорит ложись, будешь под наблюдением...типа первый раз рожать...Эх, а там неделю проторчала, это ожидание утомительно и смотреть как рожают первородящей как-то не айс, я плакала мужу звонила))))) Было бы здорово, чтобы дома все само началось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смуглянка;7448727]А я завтра ложусь(( из за плохого доплера[/QUOTE] как ты там? Что говорят?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7448975][b]Надежд@[/b], с хорошим УЗИ ))) [B]Нин[/B] так поди "уложишься"))) и Нг дома уже будете встречать ) в новом составе ))[/QUOTE] у тебя глухо?))))) Наверно уже замучали вопросами родные?:-D |
Женя, Алина, вы в роддоме? как там ваши дела?
Думаю Женю там хорошо посмотрели, завтра будем поздравлять)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, а тебя когда в роддом отправят? В 41? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати я на счет веса все переживала, набрала за Б 13,5 кг. Через 10 дней после родов лишних осталось 3) Я довольна) С такой диетой еще и в минус уйду.... |
Доброе утречко всем?
Как обстановка, пузики? Кто надумал-таки рожать? 16 число...кто-то помнится собирался.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Женя, с неделькой! Или... |
Привет ))))
ага...Женя молчит. .Наверное в процессе или уже с малышкой на руках )))) Марин у меня тишина. .Вообще никаких намеков ))) Буду с тобой ноябрь закрывать! !!! Лен здорово что вес уходит )) диету соблюдаешь)?? Я собираюсь к врачу, на ктг, УЗИ. Будут решать в рд меня или похожу еще. ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я я я я собиралась 16 рожать. . |
Доброе утро))
Мы спали в тишине))) такой кайф. Соседку с малышом выписали вчера. Лен, умничка. Я так хочу взвеситься))) Вообще, я в восторге от роддома, от персонала. Надо им отзыв накатать на сайте. )) |
Нина с неделькой)))) Большие тоже уже какие ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Надежд@[/b], ииииии вы домой сегодня ))) Счастливые Как благодарить персонал будете? |
[quote="п@зитивн@я;7449244"]Я я я я собиралась 16 рожать.[/quote]
Ну еще весь день впереди)) Спасибо! Г ставит 34 недели, а это оттягивает пдр...к новому году. [b]Надежд@[/b], с выпиской! |
Привет всем!
Ждем новостей от Жени:))) [b]Мама Бо[/b], с неделькой! |
Женя в рд )) всю ночь были схватки. ..и прекратились под утро..
Так что она пока тоже в ожидании |
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |