Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

*Tiny* 04.03.2019 14:00

[QUOTE=Смоляночка;7735078]Привет всем) конечно мочила, это ж я:-Dи да, что - то вижу, это ж, собственно, я%-0[/QUOTE]

О, желаю поярчания. А ты какие тесты мочишь? Я вот тоже что-то вижу, завтра наверное известно будет, вижу или ку-ку:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Люсия;7735081]Эх, я даже без овуляции сижу и ищу у себя признаки! Что-то шум в ушах, тут кольнуло как-то странно... Когда же я перестану заморачиваться настолько!)))[/QUOTE]

Может и не зря чувствуешь? Вон наш без овуляции сопит с папой в обнимку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7735084][b]*Tiny*[/b], у нас Орматек мы так кайфуем да дорого но оно того стоит, даже если муж встаёт то я не чувствую.[/QUOTE]

У нас был тоже хороший матрас, на нем было комфортно спать, но потом у нас скраю упал ряд пружин, и стало просто невыносимо, тесно, неудобно. В общем помучались, купили новый. Пока выбирали полежали наверное на всех матрасах что продают. От 8 до 200 тыс

Смоляночка 04.03.2019 14:02

Ох, разные) и эвики и мама чеки, мама тесты, щас вот какой то другой. Ну, удачи нам)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, какие матрацы, я где упала там и сплю беспробудно:-D

*Tiny* 04.03.2019 14:59

[QUOTE=Смоляночка;7735098]Ох, разные) и эвики и мама чеки, мама тесты, щас вот какой то другой. Ну, удачи нам)))[/QUOTE]

Ага, удачи нам. У меня в прошлый раз эвики были самые тупорылые. Первые засветились айтесты, сейчас они же, но говорят типа они реагентят. Не знаю, у меня опыт небольшой, но когда не было ничего, то я ни разу никаких теней даже не видела. Так что у меня большая надежда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], я не могу, у меня кот пройдёт, я проснусь, мозги лечить надобно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

Как дура сейчас без конца сравниваю тесты. Есть ли полоска, сильнее ли она стала. Допустим до тестов сейчас, сидела бы и мочила без конца

sashinatasha 04.03.2019 18:29

[b]Смоляночка[/b], [b]*Tiny*[/b], Девочки, вы заполосатились?

*Tiny* 04.03.2019 18:51

[b]sashinatasha[/b], Тань, я пока точно не знаю. Завтра будет известно, надеюсь. В общем на сухом тесте видно полоску, и вчера она была слабее. Хотя некоторые говорят, что это может быть реагент. Но точно такой же реагент сейчас вон по квартире носится

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Короче я боюсь уже что-то утверждать, но месячных я не жду. Надеюсь завтра или послезавтра моя крошка выйдет из сумрака.
Кровь сдавать не пойду, боюсь я этого дела. Если да, то жду 6 недель и к своей Г на узи и чтоб мы скорректировать типа время начала М, чтобы меня не укладывали в больничку, потому что если это оно, то О была не просто поздно, а ну очень поздно

sashinatasha 04.03.2019 18:55

[b]*Tiny*[/b], ох, дай Бог. Может и не реагент. Это что такое вообще? У меня вот если чистый, то и сухой чистый, и мокрый. А если бледная, то все равно есть что-то. Верим)))))

*Tiny* 05.03.2019 08:40

[QUOTE=sashinatasha;7735147][b]*Tiny*[/b], ох, дай Бог. Может и не реагент. Это что такое вообще? У меня вот если чистый, то и сухой чистый, и мокрый. А если бледная, то все равно есть что-то. Верим)))))[/QUOTE]
Вот и я такие только тесты видела. Если на сухом есть, то есть, если пустой, то всегда пустой. И в моем случае самые тормозные были именно эви, почему их все любят я не знаю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Теперь нет сомнений никаких, я матрешка. Яна как твой тест?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/m15coxz7xem6w][IMG]https://d.radikal.ru/d39/1903/f5/fee32a626ae3t.jpg[/IMG][/URL]
Верх это воскресенье обед, вчера утро и сейчас. На первых только мне видно, и то, потому что я жду. Сейчас уже без сомнений это оно.:hysteric::puz::girl_in_love::girl_dance:

Хомочка 05.03.2019 08:47

[b]*Tiny*[/b], Таня, какие хорошие новости))) тихонечко поздравляю. Давайте теперь ярчайте)))

Curly Straight 05.03.2019 08:58

[b]*Tiny*[/b], ура!!!!! Поздравляю, матрешка ))))

*Tiny* 05.03.2019 08:59

[b]Хомочка[/b], Леночка, спасибо. Какие вы уже большие. А вроде только вчера ты все думала около теста оно или не оно. Всей пузякой тебя в беременный домик провожали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7735202][b]*Tiny*[/b], ура!!!!! Поздравляю, матрешка ))))[/QUOTE]

Спасибо

Хомочка 05.03.2019 09:17

[b]*Tiny*[/b], че уж про меня говорить, если кажется, что только вчера тебя за Димоном отправляли, а уже такой большой человечище)

*Tiny* 05.03.2019 09:25

[b]Хомочка[/b], Димка да, уже совсем большой. Тот ещё разрушитель

Смоляночка 05.03.2019 09:28

Таняяяя:)))поздравляюююю:)))а я и на первых 2х вижу:)))мой.. Не знаю.. Мне кажется это не оно опять:(устала я уже от планирования долгого(но м нет пока, надежда есть у меня, а там будь как будет

Люсия 05.03.2019 10:06

[b]*Tiny*[/b], отличные новости! Очень волнительно... Какие же прикольные эти две полоски)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], давай-ка тоже сюда свои свои //!

Curly Straight 05.03.2019 10:27

[b]*Tiny*[/b], а когда ПДР получается?

*Tiny* 05.03.2019 10:53

[QUOTE=Curly Straight;7735230][b]*Tiny*[/b], а когда ПДР получается?[/QUOTE]

Если считать от месячных, то 2 ноября, но скорее всего 8, или около этого

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], спасибо. Да уж, очень волнительно, и даже если очень ждёшь, то все равно не готова к ним

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], Ян, ну там хоть что-то виднеется? У меня сначала тени тени и то только после высыхания. Получается с субботы, а сегодня вот бледная, но точно она, вне всякого сомнения

Curly Straight 05.03.2019 10:59

[b]*Tiny*[/b], у меня на 3 примерно был в прошлом году :) легкой беременности!

Смоляночка 05.03.2019 11:10

Вот и у меня какие то тень.. Но то то не верится... До м 2 дня... Не знаю %-0

*Tiny* 05.03.2019 11:21

[QUOTE=Смоляночка;7735249]Вот и у меня какие то тень.. Но то то не верится... До м 2 дня... Не знаю %-0[/QUOTE]
Держу кулачки, чтобы завтра все вышло из тени. У меня вчера была тень тень, а сегодня уже все, точно привет.

Смоляночка 05.03.2019 12:02

[QUOTE=*Tiny*;7735253]Держу кулачки, чтобы завтра все вышло из тени. У меня вчера была тень тень, а сегодня уже все, точно привет.[/QUOTE]

Твои б слова, да Богу в уши, спасибо)))

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.