![]() |
[QUOTE=ПИришка;2330330]Конечно, но я думаю ничего страшного!:)
в смысле помогли заБ. О провоцировали? так сказать...:)[/QUOTE] ИКСИ делали. |
[QUOTE=MozareLLa;2330422]ИКСИ делали.[/QUOTE]
привет,новенькая.поздравляю,это так здорово-двойня.как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=kukis;2330449]привет,новенькая.поздравляю,это так здорово-двойня.как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Привет. Спасибо) Чувствую себя нормально. У меня только уши постоянно закладывает%-0 . Непонятно от чего, думали давление, меряли много раз, все в порядке с ним. |
[QUOTE=ПИришка;2330305]
Девочки а у вас много Б шмоток???[/QUOTE] Ириш, привет!!! У меня совсем немного-я даже в беременных магазинах еще не была..%-0 Хожу в штанишках и туниках. Под туники поддеваю в зависимости от погоды либо футболку, либо водолазку :girl_haha: Думаю в октябре купить себе беременный сарафан, а кофточек много и так, я пока во все влезаю, главное, чтоб длинненькие были и по пузу наверх не ехали :-D |
Девченки тоже в ночь на субботу, почувствовала что такое отравление впервые... ужас... меня так рвало... я наверное траванулась кальмарчиками сухими, муж пивко потягивал, а я так наелась их кальмарчиков... что вот результат... думала умру на месте... :(
|
Ириш а у меня бриджи и кофты остались от предыдущей берем, а сегодня брюки съездила купила.
|
[QUOTE=Пузяка;2331661]Девченки тоже в ночь на субботу, почувствовала что такое отравление впервые... ужас... меня так рвало... я наверное траванулась кальмарчиками сухими, муж пивко потягивал, а я так наелась их кальмарчиков... что вот результат... думала умру на месте... :([/QUOTE]
Похоже ты моя сестра по несчастью. Вот мужья искусители.%-0 Ток меня не рвало, а расстройство. До сих пор все болит. |
[QUOTE=Пузяка;2331661]Девченки тоже в ночь на субботу, почувствовала что такое отравление впервые... ужас... меня так рвало... я наверное траванулась кальмарчиками сухими, муж пивко потягивал, а я так наелась их кальмарчиков... что вот результат... думала умру на месте... :([/QUOTE]
Бедняжка...:( :( :( как я тебя понимаю...осторожней в следующий раз. |
[QUOTE=Пузяка;2331677]Ириш а у меня бриджи и кофты остались от предыдущей берем, а сегодня брюки съездила купила.[/QUOTE]
Ну ты и запасливая, я после первой Б все шмотки пораздавала, в мыслях даже не было что они могут мне пригодится...:) |
Девочки, а я с сегодняшнего дня в декрете!!!! Документы, правда, только в пятницу будут готовы, тогда и в бухгалтерию поеду.... А кажется только вчера 2 полоски увидела!! :-)
|
[QUOTE=олюша-;2334532]Девочки, а я с сегодняшнего дня в декрете!!!! Документы, правда, только в пятницу будут готовы, тогда и в бухгалтерию поеду.... А кажется только вчера 2 полоски увидела!! :-)[/QUOTE]
[I][B][SIZE="4"]олюша[/SIZE][/B][/I] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
[B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Purple"]Оленька! с выходом в декретик тебя!:))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Сейчас можно балдеть в свое удовольствие! Но сильно не усердствуй - 27-30 нед. считают напряженным периодом! О! тебя сейчас и денюжку большую выплатят.:))) Хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2334555][I][B][SIZE="4"]олюша[/SIZE][/B][/I] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
[B]Нюшечка[/B], спасибо!! :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;2334641][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="Purple"]Оленька! с выходом в декретик тебя!:))) :))) :))) [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
Сейчас можно балдеть в свое удовольствие! Но сильно не усердствуй - 27-30 нед. считают напряженным периодом! О! тебя сейчас и денюжку большую выплатят.:))) Хорошо!:girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, спасибо!!!! Чувствую, что и балдение и денежка будут тратиться в рамках ремонта %-0 зато малыши в своей новой квартирке жить будут :girl_in_love: |
[QUOTE=олюша-;2334806]Ириш, спасибо!!!!
Чувствую, что и балдение и денежка будут тратиться в рамках ремонта %-0 зато малыши в своей новой квартирке жить будут :girl_in_love:[/QUOTE] переезжать будете? куда? или просто ремонт в их комнате? |
[QUOTE=ПИришка;2334883]переезжать будете? куда? или просто ремонт в их комнате?[/QUOTE]
переезжать будем, на соседнюю улицу %-0 Сейчас живем с мужниными родителями, но как узнали, что будет 2 детки, срочно стали решать квартирный вопос...и как ни странно, решили!!!! :girl_haha: Правда, в квартирке нашей теперь ремонт, менять нужно всё, но зато своя!!! А вы ведь, на сколкь я помню, тоже жили с родителями и собирались в свою переезжать, как у вас дела?? |
Девочки, насколько показателен скрининг 1 триместра с двойней. Я сижу читаю и не могу разобраться.
|
[quote=аида;2330173]Привет Сашуль!ага,к родителям мужа....ВОт нянчиемся...
Мама приехала,помогает.Если бы не она,не знаю как с справлялась бы. Ты как?Как самочувствие?[/quote] [I]А это в Москве???))) Я хорошо)) Минусы - изжога, спина...Остальное прекрасно! :girl_in_love: [/I] |
[quote=ПИришка;2330305]
Девочки а у вас много Б шмоток???[/quote] [I]У меня не особенно много...Покупала буквально пару-тройку шмоток, остальное мне дали погонять подружки и сестра Сашкина :) А еще я ношу всякие свои вещи, которые растягиваются или просто просторные))[/I] |
[quote=MozareLLa;2330308]а понос может спровоцировать какие-то проблемы?[/quote]
[I]При поносе ты не тужишься)) Так что, я думаю, нет :) При рвоте ты живот же напрягаешь, вернее он непроизвольно напрягается! Соответственно как будто тужишься... [/I] |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |