![]() |
[QUOTE=fodinka;1616571]девочки а у меня почему старнное предчувствие что через две недели рожу,вот прям незнаю откуда взялось это у меня,гоню гоню эти мысли от себя,говорю себе что все будет хорошо дохожу до срока,а червячок внутри все ползает!!![/QUOTE]
У меня тоже предчувствие что я рожу в среду))) в прошлый раз не сработало.... собиралась в пятницу, родила в воскресенье!:girl_haha: |
а никто незнает как там Агататочка у нас???
|
:) [COLOR="Blue"][/COLOR][QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616525]Сашуль,спасибо,что сказала.....я ещё ничего не пила и не "вставляла"....с понедельника хочу......может,тогда и не стоит.....[/QUOTE]
[COLOR="blue"]Думаю не стоит, у тебя же ничего не болит? зачем выписывают, непонимаю[/COLOR] [QUOTE=Dorada;1616551]Всем приветик!!! С Праздником!!!!!!!! Неделек с недельками!!!![/QUOTE] [COLOR="blue"]Привет!!!! И тебя с праздничком!![/COLOR] [QUOTE=fodinka;1616571]девочки а у меня почему старнное предчувствие что через две недели рожу,вот прям незнаю откуда взялось это у меня,гоню гоню эти мысли от себя,говорю себе что все будет хорошо дохожу до срока,а червячок внутри все ползает!!![/QUOTE] [COLOR="blue"]НУ по линеечке у тебя 36 недель, в 38 можно рожать, я дочу в 38родила)) Весна наступила, детки на улицу повысыпали, моя носится где то на роликах с другими детками, не загонишь[/COLOR] |
[QUOTE=fodinka;1616581]а никто незнает как там Агататочка у нас???[/QUOTE]
[COLOR="Blue"]Не слышно что то ничего про нее:( [/COLOR] [QUOTE=Юлишна;1616576]У меня тоже предчувствие что я рожу в среду))) в прошлый раз не сработало.... собиралась в пятницу, родила в воскресенье!:girl_haha:[/QUOTE] [COLOR="blue"]Да уж, может это нас просто мандражит? чуток осталось вот и паникуем)) Эх девченки , я ушла, Всем пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR] |
по линеечке 36 а Г ставит 35,но думаю ниче,доча сама поймет когда ей пора,ой ой ой че-то мне страшно.......
|
[QUOTE=Настёночка;1616583]:) [COLOR="Blue"][/COLOR]
[COLOR="blue"]Думаю не стоит, у тебя же ничего не болит? зачем выписывают, непонимаю[/COLOR][/QUOTE] а для чего он нужен?и ещё,от гипоксии он помогает? |
а может и не страшно:girl_haha: :girl_haha: я еще не решила
|
[QUOTE=fodinka;1616590]по линеечке 36 а Г ставит 35,но думаю ниче,доча сама поймет когда ей пора,ой ой ой че-то мне страшно.......[/QUOTE]
Валюш,мне тоже страшно.....я в последнее время вообще думаю,что намного раньше рожу.....а как подумаю,прямо ноги подкашиваются.... |
Мне мама сказала сегодня что я рожу 23 апреля))) надо запомнить.
|
[QUOTE=Юлишна;1616608]Мне мама сказала сегодня что я рожу 23 апреля))) надо запомнить.[/QUOTE]
у меня у мамы 23 день рождения,а у мужа 12))))))))вот думаю будет подарок аль нет |
а в апрельской еще одна родила,3 апреля плановое кесарево
класс процесс вылупления пошел,скоро и мы побежим))))))))) |
[QUOTE=fodinka;1616594]а может и не страшно:girl_haha: :girl_haha: я еще не решила[/QUOTE]
вот я тоже не могу понять - страшно или нет....%-0 какое то странное чувство - очень хочется побыстрее, но в тоже время так привыкла к пузу что ещё бы и не против поносить, или против...из-за того, что тяжело....? короче запуталась я :girl_pinkglassesf: %-0 |
[QUOTE=Европа;1616632]вот я тоже не могу понять - страшно или нет....%-0 какое то странное чувство - очень хочется побыстрее, но в тоже время так привыкла к пузу что ещё бы и не против поносить, или против...из-за того, что тяжело....? короче запуталась я :girl_pinkglassesf: %-0[/QUOTE]
во во и я тоже и мулипусичку увидеть хочется,и по пузику скучать буду,смешанные чувства:connie_rockingbaby:[URL=http://smajliki.ru/smilie-1125798759.html][IMG]http://s18.rimg.info/65e3cc05217863a5c91dabc536b49e66.gif[/IMG][/URL] :preg: |
а я вообще не представляю,как я без пуза буду.....без шевелюшек.....
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616644]а я вообще не представляю,как я без пуза буду.....без шевелюшек.....[/QUOTE]
а мне подружка говорит, что сейчас она даже представить не может КАК ЭТО когда в пузяке шевелюшки, за 2 месяца уже забылось:( |
там новые радости хлопоты заботы,вот и забывается
|
[QUOTE=Европа;1616651]а мне подружка говорит, что сейчас она даже представить не может КАК ЭТО когда в пузяке шевелюшки, за 2 месяца уже забылось:([/QUOTE]
а у меня такое впечатление,что они всегда будут:-D тем более моя малышка тааак пинается,что такое впечатление,что вот-вот вылезет:-D |
А мне сегодня доча приснилась:) Как будто лежала она на кровати, "завернутая" как их в роддоме пеленают, я её мосю всю-всю-всю зацеловала :)
|
девочки,а сейчас детки со своими мамами лежат в роддоме?
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616663]девочки,а сейчас детки со своими мамами лежат в роддоме?[/QUOTE]
у нас в роддоме детки лежат раздельно от мам, а если по контракту рожаешь, то можешь и с малышом быть |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616663]девочки,а сейчас детки со своими мамами лежат в роддоме?[/QUOTE]
У нас в РД после родов маме сразу выкладывают малыша на грудь, потом забирают, маму в палату, малыша в детское отделение. Дают маме отдохнуть, потом приносят ребёночка и оставляют уже насовсем. например родила вечером с утра принесли. |
[QUOTE=Европа;1616673]У нас в РД после родов маме сразу выкладывают малыша на грудь, потом забирают, маму в палату, малыша в детское отделение. Дают маме отдохнуть, потом приносят ребёночка и оставляют уже насовсем. например родила вечером с утра принесли.[/QUOTE]
а в палате кроватки стоят,или как? |
[B][COLOR="Blue"]Агата написала "Лежу в больнице.Неделю уже.Сегодня думала рожаю - но поставили укольчик,всё обошлось.Вчера со своим переругалась - вот результат.Всем приветик огромный!Надеюсь скоро моя дама родится и мы будем дома,там уже всё готово к нашему возвращению:) "[/COLOR][/B]
Передала ей от всех привет и @@@@@@@@@ :) |
Молодец что передала привет,пусть не нервничает там)))
а мне почему то всегда казалось что вот Лена у нас родит след почему то я буду,поживем увидем |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616679]а в палате кроватки стоят,или как?[/QUOTE]
Стоят вот такие люлечки [url]http://cs9514.vkontakte.ru/u7927399/58370883/x_64ed772b.jpg[/url] и вних вот так вот сопят малыши [url]http://cs9424.vkontakte.ru/u23693878/58371387/x_8a042a13.jpg[/url] [url]http://cs445.vkontakte.ru/u3329694/58371387/x_9a0a89a9.jpg[/url] [url]http://cs4315.vkontakte.ru/u23641491/58371387/x_87693b14.jpg[/url] |
[QUOTE=Европа;1616680][B][COLOR="Blue"]Агата написала "Лежу в больнице.Неделю уже.Сегодня думала рожаю - но поставили укольчик,всё обошлось.Вчера со своим переругалась - вот результат.Всем приветик огромный!Надеюсь скоро моя дама родится и мы будем дома,там уже всё готово к нашему возвращению:) "[/COLOR][/B]
Передала ей от всех привет и @@@@@@@@@ :)[/QUOTE] правильно:))) |
[QUOTE=fodinka;1616686]Молодец что передала привет,пусть не нервничает там)))
а мне почему то всегда казалось что вот Лена у нас родит след почему то я буду,поживем увидем[/QUOTE] У нас Анютка ещё на подходе...хотя и правда ...кто знает....кто следующий;) |
Только у нас в роддоме всех заворачивают в розовые пеленки (казенные) интересно у них других нет???
|
[QUOTE=Европа;1616698]У нас Анютка ещё на подходе...хотя и правда ...кто знает....кто следующий;)[/QUOTE]
да Анютка то уж намучалась,тяжело ей!бедняжка!!! да это не известно кто след,мы предполагаем бог располагает)) |
красотень!хочу ляльку))) поскорееееей)))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616714]красотень!хочу ляльку))) поскорееееей)))[/QUOTE]
Скоро-скоро...глазом не успеешь моргнуть...ведь и правда тестики недавно разглядывали и не верили счастью:girl_in_love: |
а у меня до сих пор они храняться,только вчера их расматривала и вспоминала как бегала по квартире и кричала-"мама а если вторая слабенькая это Б??":girl_haha:
|
у меня тоже все-все сохранились,каждый раз пересматриваю,аж слёзы на глазах.....
|
пойду полежу,а то доча буянит,ненравиться что то ей!!!
может еще загляну!!! |
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ...
[QUOTE=Европа;1614852]Сейчас у меня пока слабенько выражена, а вот когда черемуха зацветет....ууу.....слёзы ручьем, глаза опухшие щёлочки, нос раздут от соплей и как вампир на свет смотреть не могу:-/ До Б, по весне пила "Эриус", обалденное средство, с утра как глаз откроешь, таблеточку глыть и сутки как огурчик! а сейчас его нельзя :([/QUOTE] и у меня такая же фигня... [QUOTE=Любимка;1614888]да-весна пора аллергии:( . У меня на весенне-летний период экзема на руках:([/QUOTE] а у меня экзема в холодное время года, т.е. практически всегда- и при чем вылезла только с дочей когда Б. была... [QUOTE=Helehho4ka;1614918]вчера фоткалась а это 34,4 [/URL][/QUOTE] отличный пузик такой... [QUOTE=Мариша М;1614921]А у меня аллергия на мужа, бесит и все....вчера на него обиделась, но подлизался - простила, сейчас тоже, я целый день пахала, нет чтоб ручки сложить и сказать что я на 8 месяце и спокойненько лежать, натерала, готовила, еле стою,он пришел с работы и за комп уселся в ту же минуту и все - подавай ему кушать :-E :-E :-E :-E :-E ага, вообщем оделась и ушла, так следом бежал, затащил домой, но с ним вообще не разговариваю - просто достал, только у меня есть обязанности по дому:-E[/QUOTE] ну не переживай, ой мужчины-еслиб не дети-мой бы себя так же вел, хотя и сейчас бывает придет домой и не помогает с детьми..... но тут дети сами его заставляют что-то сделать... |
а у меня второй тестик сохранился (хотя он сразу после первого был) а вот куда первый делся не знаю :(
|
[QUOTE=Европа;1615987]Девочки, кто стирал вещи детские, вы как в ручную или в машинке? Просто думаю будут они линять или нет?[/QUOTE]
я в машинке все стирала, просто сортировала и стирала от цвета на своей температуре.. [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616011]Девочки,всем приветик!с праздником!вы не знаете,ангина на наших сроках очень опасна?у меня вчера почти целый день температура была 37,4,а к вечеру лучше стало....сегодня с утра проснулась,голова болит,тело ломит,вроде темп-ры нет,но болит горло...вот....что делать....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;1616571]девочки а у меня почему странное предчувствие что через две недели рожу,вот прям незнаю откуда взялось это у меня,гоню гоню эти мысли от себя,говорю себе что все будет хорошо дохожу до срока,а червячок внутри все ползает!!![/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКОЙ.. а в 38 нд. реально родить... [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1616663]девочки,а сейчас детки со своими мамами лежат в роддоме?[/QUOTE] смотря какой РД.. |
Приветик, пузики!
С самым светлым праздником всех!!! Ох, как же я наелась, а завтра на прием в ЖК, страшно....но мне все равно, счастливая!!! Сейчас пойдем гулять с мужем, у нас уже так тепло...:))) |
[QUOTE=Европа;1616745]а у меня второй тестик сохранился (хотя он сразу после первого был) а вот куда первый делся не знаю :([/QUOTE]
А у меня все семь штук лежат, все никак поверить не могла:) |
[QUOTE=Европа;1616689]Стоят вот такие люлечки [url]http://cs9514.vkontakte.ru/u7927399/58370883/x_64ed772b.jpg[/url] и вних вот так вот сопят малыши [url]http://cs9424.vkontakte.ru/u23693878/58371387/x_8a042a13.jpg[/url] [url]http://cs445.vkontakte.ru/u3329694/58371387/x_9a0a89a9.jpg[/url] [url]http://cs4315.vkontakte.ru/u23641491/58371387/x_87693b14.jpg[/url][/QUOTE]
Боже, у меня аж сердце защимило, как представила что мой щекастик так же рядышком лежать будет:) |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |