![]() |
[QUOTE=Веня;2954290]да всех нас с этим поздравляю))):girl_in_love: :girl_haha:
кстати,на какой неделе акушерской обычно мама чувствует пиночки ребенка в животике?:preg:[/QUOTE] обычно в первую беременность от 16-22 недель со вторыми малышами раньше могут |
Кстати кто может посоветовать хорошее место,рынок,ТЦ,не обязательно магазин))Где можно купить вечернее платье для беременых?а то в интернете смотрю либо некрасивые либо продаются на украине...
|
[QUOTE=Вилка;2954298]обычно в первую беременность от 16-22 недель
со вторыми малышами раньше могут[/QUOTE] мммм здорово, |
Вот же.. я не на все вопросы знаю ответ в этом тесте.. а он без них не выдает результат. ну вооот(
|
[QUOTE=olyavokhmina;2954293]я тоже чуть не упала:girl_haha:
не говори)) еще какая правда:girl_haha: у меня муж сейчас пока в спокойствии живет:girl_haha: здорово они придумали :girl_haha: я б тоже не отказалась чтоб мне приходили готовили и еще убирались:girl_haha: но они мне явно скажут что я обнаглела:girl_haha: приветик:) конечно подскажу: [url]http://www.budumamoi.ru/test_pol.php[/url] вот он:) : [url]http://www.budumamoi.ru/test_pol.php[/url][/QUOTE] так мои к себе нас забрали))))):) врядли они б к нам ездили каждый вечер хахааха |
[QUOTE=olyavokhmina;2954293]
приветик:) конечно подскажу: [url]http://www.budumamoi.ru/test_pol.php[/url] вот он:) : [url]http://www.budumamoi.ru/test_pol.php[/url][/QUOTE] у меня 54% девчушка. |
Всем приветик. А мы сегодня были в магазине купила себе одежду для Б от фирмы Интер пол.
|
[QUOTE=kowe4ka;2954294]теперь видно как хорошо прикрепилась малышка и никуда еще не собирается.[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2954321]Всем приветик. А мы сегодня были в магазине купила себе одежду для Б от фирмы Интер пол.[/QUOTE]
привет, Ксюш! поздравляю с обновочками :) |
[QUOTE=Вилка;2954325]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ponchik;2953519]
Мне сегодня приснилось, что мы с мужем на узи и нам показывают "писюнчик", и муж такой счастливый, не может в это поверить.. уж очень сына хочет.. я тоже сыночка очень хочу.. Вчера должны были на узи идти, но я еще болею с темпой уже вторую неделю, поэтому на улицу не выхожу.. (([/QUOTE] Выздоравливай скорее! :) А у нас с тобой совпадение в день в день!:puz: Я думаю, что у вас уже видно пол, так как нам уже показали :puz: |
[QUOTE=Вилка;2954332]привет, Ксюш! поздравляю с обновочками :)[/QUOTE]
поздровляю,а я [url]www.mothercare.ru[/url] штаны и лосины взяла,а остальное обычное там,не яркое .....я люблю по ярче,чтоб прмь фифа фифой:))) :girl_haha: |
я не знаю в тесте про СБ плода (нам тут не говорят, а я и не спрашивала)
животика пока и нет у меня - судить не могу. ну все, не узнаю кто там))))) скорее бы узи))) надеюсь малыш покажется нам |
[QUOTE=Вилка;2954313]Вот же.. я не на все вопросы знаю ответ в этом тесте.. а он без них не выдает результат. ну вооот([/QUOTE]
я тоже там на пару ответила от себя:) про сердцебиение и еще что-то:) [QUOTE=Веня;2954314]так мои к себе нас забрали))))):) врядли они б к нам ездили каждый вечер хахааха[/QUOTE] :-D я представляю:))) такие приехали, всё приготовили, прибрали, спать уложили и уехали:-D [QUOTE=kowe4ka;2954316]у меня 54% девчушка.[/QUOTE] я во второй раз сделала и тоже 54% девочка:) я просто перед заркалом решила посмотреть на пуз и ответила уже по другому:) и кольцо над пузом подвесила:girl_haha: [QUOTE=***Ксюша***;2954321]Всем приветик. А мы сегодня были в магазине купила себе одежду для Б от фирмы Интер пол.[/QUOTE] приветик Ксю:) поздравляю с покупками:) что купила?:) |
[QUOTE=Вилка;2954332]привет, Ксюш! поздравляю с обновочками :)[/QUOTE]
Спасибо.:girl_in_love: |
таак.. про СБ поставила больше 140 (на обум)
про живот оба ответа поставила нет (у меня и живота еще нет) выдал ответ 62 % девочка)) не верю) у меня пацан))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2954075]
я вообще не понимаю зачем мне проходить ЛОРа и окулиста...жалоб то нет ведь:) ладно стоматолог...терапевт(хотя тоже нафиг он нужен...делает тоже самое что и лор к примеру...горло смотрит...слушает...давление измеряет как в ЖК)...ну ЭКГ это нужно да... [/QUOTE] окулист проверяет состояние глазного дна, можно ли рожать естественным путем или кесарево. это очень важно, так как можно лишиться зрения. а вот лор скорей для профилактики, у нас его не проходят |
[QUOTE=olyavokhmina;2954356]я тоже там на пару ответила от себя:) про сердцебиение и еще что-то:)
:-D я представляю:))) такие приехали, всё приготовили, прибрали, спать уложили и уехали:-D я во второй раз сделала и тоже 54% девочка:) я просто перед заркалом решила посмотреть на пуз и ответила уже по другому:) и кольцо над пузом подвесила:girl_haha: приветик Ксю:) поздравляю с покупками:) что купила?:)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: купила станишки, блузу и лифчик.:))) |
[B]olyavokhmina,[/B]спасибо большое!у меня тоже 50% мальчик и столько же девочка))да и на вопросы некоторые не знала как ответит,поэтому отвечала нет))
|
ладно до завтра))))удачи вам будущие мамочки)))):girl_in_love:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2954321]Всем приветик. А мы сегодня были в магазине купила себе одежду для Б от фирмы Интер пол.[/QUOTE]
Здорово! А я себе все скупаю на весну и лето красивые сарафанчики, делового стиля (работа обязывает)! Это так прикольно и красиво. А бельё для будуших мам просто сказка, очень сексуальное;) Правда сначала очень расстраивалась, из-за того, что стала по размерам больше, но уже врод как не ною, только иногда:) |
[B]Веня[/B], Пока) Удачи вам завтра
|
[QUOTE=Веня;2954376]ладно до завтра))))удачи вам будущие мамочки)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Пока:) |
[QUOTE=krista83;2954384]Здорово!
А я себе все скупаю на весну и лето красивые сарафанчики, делового стиля (работа обязывает)! Это так прикольно и красиво. А бельё для будуших мам просто сказка, очень сексуальное;) Правда сначала очень расстраивалась, из-за того, что стала по размерам больше, но уже врод как не ною, только иногда:)[/QUOTE] :) Точно |
Пойду я на балконе воздухом подышу.
Чуть позже вернусь |
[QUOTE=Вилка;2954405]Пойду я на балконе воздухом подышу.
Чуть позже вернусь[/QUOTE] точно. и я туда же! |
[QUOTE=Вилка;2954405]Пойду я на балконе воздухом подышу.
Чуть позже вернусь[/QUOTE] [QUOTE=kowe4ka;2954412]точно. и я туда же![/QUOTE] Удачи вам прогулки!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2954364]таак.. про СБ поставила больше 140 (на обум)
про живот оба ответа поставила нет (у меня и живота еще нет) выдал ответ 62 % девочка)) не верю) у меня пацан)))[/QUOTE] Оля, я тоже была уверена что пацан:girl_haha: но узи сказало девочка скорее...я ваще удивилась:-D надо бы на узи сходить..дождусь ПН..там на прием в ЖК..может направление уже дадут:) [QUOTE=ЮJIИЯ;2954366]окулист проверяет состояние глазного дна, можно ли рожать естественным путем или кесарево. это очень важно, так как можно лишиться зрения. а вот лор скорей для профилактики, у нас его не проходят[/QUOTE] а если у меня нет жалоб на зрение? или так это не узнать... тогда надо пойти...а то я не хочу ослепнуть:( [QUOTE=***Ксюша***;2954372]Спасибо:girl_in_love: купила станишки, блузу и лифчик.:)))[/QUOTE] класс:))) как с ценами? приемлемые?:) а то я тут колготки увидела за 800.. интересно это нормальная цена?:) [QUOTE=СкороСтануМамой;2954375][B]olyavokhmina,[/B]спасибо большое!у меня тоже 50% мальчик и столько же девочка))да и на вопросы некоторые не знала как ответит,поэтому отвечала нет))[/QUOTE] да это бред мне кажется все эти тесты:) так чисто отвлечь себя чем-то:girl_haha: [QUOTE=Веня;2954376]ладно до завтра))))удачи вам будущие мамочки)))):girl_in_love:[/QUOTE] до завтра:) пока пока:girl_in_love: |
все, блин, нагулялась. вышла на балкон, а там наши заводы работают вовсю. такая вонь!!!!!!!!!
|
[QUOTE=kowe4ka;2954461]все, блин, нагулялась. вышла на балкон, а там наши заводы работают вовсю. такая вонь!!!!!!!!![/QUOTE]
да уж...представляю эту вонь:( вот так и дыши блин "свежим воздухом"... даже окно не открыть:) |
[QUOTE=kowe4ka;2954461]все, блин, нагулялась. вышла на балкон, а там наши заводы работают вовсю. такая вонь!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D и я)) только зря одевалась сосед-афроамериканец стоит на балконе по телефону болтает на всю округу, аж голова затрещала, орет как глухой и еще воняет приторными духами фууууууу чуть позже еще выду.. там так хорошооо.. если бы не окружение :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2954447]Оля, я тоже была уверена что пацан:girl_haha: но узи сказало девочка скорее...я ваще удивилась:-D надо бы на узи сходить..дождусь ПН..там на прием в ЖК..может направление уже дадут:)[/QUOTE]
ну а я больше, чем уверенна.. да и все вокруг только и говорят: у тебя пацан :-D у тебя ореолы не темнеют? |
[QUOTE=Вилка;2954494]:-D и я)) только зря одевалась
сосед-афроамериканец стоит на балконе по телефону болтает на всю округу, аж голова затрещала, орет как глухой и еще воняет приторными духами фууууууу чуть позже еще выду.. там так хорошооо.. если бы не окружение :-D[/QUOTE] :-D ох, не могу! |
[QUOTE=olyavokhmina;2954490]да уж...представляю эту вонь:( вот так и дыши блин "свежим воздухом"... даже окно не открыть:)[/QUOTE]
точно-точно [QUOTE=Вилка;2954494]:-D и я)) только зря одевалась сосед-афроамериканец стоит на балконе по телефону болтает на всю округу, аж голова затрещала, орет как глухой и еще воняет приторными духами фууууууу чуть позже еще выду.. там так хорошооо.. если бы не окружение :-D[/QUOTE] ух какие мы дружные!:-D :-D :-D мне муж сказал, придет с работы и пойдем прогуляемся. |
[QUOTE=Вилка;2954505]ну а я больше, чем уверенна.. да и все вокруг только и говорят: у тебя пацан :-D
у тебя ореолы не темнеют?[/QUOTE] я тоже до сих пор уверена в мальчике:))) ну и сомнения на счет девочки появляются...это всё виной тому узи:girl_haha: неа...не темнеют совсем.... :) только какой-то белой фигней сами соски стали покрываться...типа как жировики что ли...хрен знает..:-! |
olyavokhmina
Цены средные смотря какая фирма, а колготки у тебя нормальная цена.Мне всего обошлось 10 тыщ. |
[QUOTE=Вилка;2954494]:-D и я)) только зря одевалась
сосед-афроамериканец стоит на балконе по телефону болтает на всю округу, аж голова затрещала, орет как глухой и еще воняет приторными духами фууууууу чуть позже еще выду.. там так хорошооо.. если бы не окружение :-D[/QUOTE] Ну пипец:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2954530] неа...не темнеют совсем.... :) только какой-то белой фигней сами соски стали покрываться...типа как жировики что ли...хрен знает..:-![/QUOTE]
а у меня началась пигментация, при том по всей груди (снизу прям пятна) и ореолы пятнами чуть потемнели, но пятна ооч заметны, теперь как леопард :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2954563]Ну пипец:girl_haha:[/QUOTE]
ага, вот надо было ему именно в этот момент тоже выйти на балкон и еще с телефоном в руках :-! весь кайф испортил :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;2954549]olyavokhmina
Цены средные смотря какая фирма, а колготки у тебя нормальная цена.Мне всего обошлось 10 тыщ.[/QUOTE] да? ну тогда можно покупать.. а то я думаю может это дорого:-D да, от фирмы тоже многое зависит:) и цены могут очень отличаться друг от друга:) |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |