Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Zabava 05.05.2012 08:55

[B]Елена 1981 [/B]оочень красиво, это ты спицами такой узор делала? У меня проблемы с узорами, не умею я.
[B]Элейн[/B], у меня та же проблема с комбинезоном, не знаю как одеть, на бодик не влезет, а распошонку я тут не найду. Муж купил специально на выписку комбез прикольный-только этот хочет.
[B] Fishka [/B]не переживай за машину, это все ерунда железная.
[B]Olegio[/B] банк вообще обнаглел, давно пора жалобу писать.

Zabava 05.05.2012 09:00

Девочки, а я сегодня сдавала анализ двух часовой на сахар. Думала помру нафик, все беременные сидят спокойно, а я на стуле еложу (вообще сидеть не могу), потом кровь стали брать, а я в обморок. Мне лаборантки предложили остановить анализ и в следующий раз прийти, я как подумала еще раз через это? никогда! Короче положили меня на кушеточку в комнате и я час там дрыхла. а вены у меня фиолетового цвета теперь. домой пришла и весь день спала, мне тааак плохо было и даже воду не пила. Правда и отеков сегодня нет, но пить хотелось-умирала.

Olegio 05.05.2012 09:36

[QUOTE=Zabava;4936635]Девочки, а я сегодня сдавала анализ двух часовой на сахар. Думала помру нафик, все беременные сидят спокойно, а я на стуле еложу (вообще сидеть не могу), потом кровь стали брать, а я в обморок. Мне лаборантки предложили остановить анализ и в следующий раз прийти, я как подумала еще раз через это? никогда! Короче положили меня на кушеточку в комнате и я час там дрыхла. а вены у меня фиолетового цвета теперь. домой пришла и весь день спала, мне тааак плохо было и даже воду не пила. Правда и отеков сегодня нет, но пить хотелось-умирала.[/QUOTE]
Ого! Ничего себе, какая реакция! Значит, недаром, они говорят, что выходить нельзя никуда и надо у них под присмотром сидеть...
А мне всё хуже становится... Нос заложен, запахов не чувствую, да и голос ещё сел... Ужас! К врач сегодня в маске, наверное, надо идти %-0

Элейн 05.05.2012 09:37

Всем доброе утро! Неделек с недельками! :girl_in_love:

[QUOTE=Anna_Fike;4936286]Девушки, мне тут подруга троих детей сказала коктельчик родовой... если шейка мягкая, короткая и пропускает хотя бы один палец, то можно выпить шампанское+персиковый сок+касторка... говорит безотказно помогает...я не пропогандирую, но может кто задумается... самой страшно даже думать[/QUOTE]

Если исключить касторку, то ещё ничего, а так это просто несъедобно :-D

[QUOTE=Zabava;4936624]
[B]Элейн[/B], у меня та же проблема с комбинезоном, не знаю как одеть, на бодик не влезет, а распошонку я тут не найду. Муж купил специально на выписку комбез прикольный-только этот хочет.
[/QUOTE]

То же маленький комбез? Я вот всё-таки про свой думаю, что можно его и так надеть, молния мягкая и заделалана хорошо, и там же ещё подгузник будет :girl_pinkglassesf:
Распашонку я и сама бы сшила, но вот только у меня оверлока нет, а на обычной машинке швом с подгибом делать - толсто выйдет.

[QUOTE=Zabava;4936635]Девочки, а я сегодня сдавала анализ двух часовой на сахар. Думала помру нафик, все беременные сидят спокойно, а я на стуле еложу (вообще сидеть не могу), потом кровь стали брать, а я в обморок. Мне лаборантки предложили остановить анализ и в следующий раз прийти, я как подумала еще раз через это? никогда! Короче положили меня на кушеточку в комнате и я час там дрыхла. а вены у меня фиолетового цвета теперь. домой пришла и весь день спала, мне тааак плохо было и даже воду не пила. Правда и отеков сегодня нет, но пить хотелось-умирала.[/QUOTE]

Ой, бедная... Молодец, всё-таки выдержала. Одной проблемой теперь меньше, хоть этот анализ позади. Пусть он будет хорошим :)

Элейн 05.05.2012 09:37

[QUOTE=Olegio;4936715]Ого! Ничего себе, какая реакция! Значит, недаром, они говорят, что выходить нельзя никуда и надо у них под присмотром сидеть...
А мне всё хуже становится... Нос заложен, запахов не чувствую, да и голос ещё сел... Ужас! К врач сегодня в маске, наверное, надо идти %-0[/QUOTE]

А температуры хоть нет?

Olegio 05.05.2012 09:45

Привет, Лена!
[QUOTE=Элейн;4936713]
Если исключить касторку, то ещё ничего, а так это просто несъедобно :-D
[/QUOTE]
Не, а меня в таких рецептах больше всего одна вещь всегда интересовала - шампанское, пиво, это ж как потом пахнуть-то будет %-0 Поедешь рожать, скажут - пьяная притащилась)))
А про касторку я слышала, что её и так просто пьют, в чистом виде. Я просто не знаю, какая она на вкус, так что ничего не могу сказать...

Olegio 05.05.2012 09:46

[QUOTE=Элейн;4936720]А температуры хоть нет?[/QUOTE]
Да нет, ттт... Бог миловал!

Элейн 05.05.2012 09:55

[QUOTE=Olegio;4936731]Привет, Лена!

Не, а меня в таких рецептах больше всего одна вещь всегда интересовала - шампанское, пиво, это ж как потом пахнуть-то будет %-0 Поедешь рожать, скажут - пьяная притащилась)))
А про касторку я слышала, что её и так просто пьют, в чистом виде. Я просто не знаю, какая она на вкус, так что ничего не могу сказать...[/QUOTE]

Привет)
Я не знаю, какая она на вкус, но на запах - не очень :-D Я её на волосы мажу иногда - делаю маски. Очень хорошо действует, но очень плохо смывается :girl_haha:

От шампанского я бы сейчас и так не отказалась, конечно :-D

[QUOTE=Olegio;4936733]Да нет, ттт... Бог миловал![/QUOTE]

Значит, хоть не инфекция, и то хорошо... Поправляйся!

Fishka 05.05.2012 10:04

Всем привет! Что-то мне нее спится... Легла в 2, проснулась в 7... И спать то больше не хочется... Наконец-то занялась приведение в порядок кухни, ща буду место высвобождать... )))

Все одежку выбирают уже в роддом, а я даже стирать не начала и все из-за утюга.. Не хочу обычным гладить - прям бесит он меня, а парогенератор мне по гарантии должны вернуть.. Сначала обещали починить, теперь новый дать... И главное пишу, а они молчат.. Взяла и написала письмо, что я скорее рожу, чем они мне ответ дадут... А рожать мне и правда уже скоро и без парогенератора мне плохо... :girl_haha: В тот же день ответили что могут предоставить новый но другой модели! обещали после праздников ))))

astra 05.05.2012 10:17

О, как я тебя понимаю. Сама неделю назад прошла через это. Правда у меня последняя точка выскочила.....и сказали, что есть диабет беременных, который развился на фоне Б. и сразу после родов пройдет (просто поджелудочная не справляется уже). Теперь никакого сахара до родов, ну и после месяц строгой диеты. А тебе желаю отличных результатов и никаких ограничений:)

Элейн 05.05.2012 10:23

[QUOTE=Fishka;4936804]Всем привет! Что-то мне нее спится... Легла в 2, проснулась в 7... И спать то больше не хочется... Наконец-то занялась приведение в порядок кухни, ща буду место высвобождать... )))

Все одежку выбирают уже в роддом, а я даже стирать не начала и все из-за утюга.. Не хочу обычным гладить - прям бесит он меня, а парогенератор мне по гарантии должны вернуть.. Сначала обещали починить, теперь новый дать... И главное пишу, а они молчат.. Взяла и написала письмо, что я скорее рожу, чем они мне ответ дадут... А рожать мне и правда уже скоро и без парогенератора мне плохо... :girl_haha: В тот же день ответили что могут предоставить новый но другой модели! обещали после праздников ))))[/QUOTE]

Привет)
Напугала ты их, ну и правильно :girl_haha:
У меня со сном вообще какая-то ерунда творится, то дрыхну, как сурок, то спать не могу. Сегодня вот муж на работу в восьмом часу ушёл, спать бы и спать, так ни в одном глазу...:hysteric:

Anna_Fike 05.05.2012 10:33

[QUOTE=Цветочка;4936458]это рецепт для 42 недели:-![/QUOTE]

подруга с третьим малышонком вот в марте выпила, так раньше срока родила, в обед хлебнула, ночью уже в родом ехала, первые двое родов с разрывами, а эти 4 кг и не треснуло вообще даже по старым швам! Она в восторге%-0 Касторка размягчает, шампанское тоже, а сок для вкуса видимо... еще в интернете туда миндаль добавлют...

:-E жесть какая...

Элейн 05.05.2012 10:36

[QUOTE=Anna_Fike;4936908]подруга с третьим малышонком вот в марте выпила, так раньше срока родила, в обед хлебнула, ночью уже в родом ехала, первые двое родов с разрывами, а эти 4 кг и не треснуло вообще даже по старым швам! Она в восторге%-0 Касторка размягчает, шампанское тоже, а сок для вкуса видимо... еще в интернете туда миндаль добавлют...

[/QUOTE]

Мне кажется, на разрывы это всё-таки мало влияет... :girl_pinkglassesf:
А так вообще слышала, что алкоголь сам по себе может стимулировать роды. Иногда для это чуть-чуть коньяка пьют.
А касторка вообще-то слабительное :girl_haha:

Olegio 05.05.2012 10:43

[QUOTE=Anna_Fike;4936908]подруга с третьим малышонком вот в марте выпила, так раньше срока родила, в обед хлебнула, ночью уже в родом ехала, первые двое родов с разрывами, а эти 4 кг и не треснуло вообще даже по старым швам! Она в восторге%-0 Касторка размягчает, шампанское тоже, а сок для вкуса видимо... еще в интернете туда миндаль добавлют....[/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;4936917]Мне кажется, на разрывы это всё-таки мало влияет... :girl_pinkglassesf:
А так вообще слышала, что алкоголь сам по себе может стимулировать роды. Иногда для это чуть-чуть коньяка пьют.
А касторка вообще-то слабительное :girl_haha:[/QUOTE]
Боже мой! Боже мой! Ну и мысли у вас!!! Мне б с первым ребёнком и в голову не пришло такие рецепты искать ;) Максимум про что знала - это мужетерапия)

Девочки, ну поздравьте!!! Карточка пришла в офис!!! :))) :)))

Anna_Fike 05.05.2012 10:47

[QUOTE=Элейн;4936917]Мне кажется, на разрывы это всё-таки мало влияет... :girl_pinkglassesf:
А касторка вообще-то слабительное :girl_haha:[/QUOTE]

Так в том-то и дело, что касторка слабительное:) Типо из-за этого все как по маслу...

Anna_Fike 05.05.2012 10:48

[QUOTE=Olegio;4936941]Боже мой! Боже мой! Ну и мысли у вас!!! Мне б с первым ребёнком и в голову не пришло такие рецепты искать ;) Максимум про что знала - это мужетерапия)

Девочки, ну поздравьте!!! Карточка пришла в офис!!! :))) :)))[/QUOTE]

:girl_haha: Я не искала, мне подруга сказала.

Поздравляю:girl_in_love:

А я тут узнала что у меня щенок родился, которого я ждала в Эстонии, черная девочка и кобель для вязки из Мурманска приехал, осталось найти порядка 125 000 рублей:girl_haha: Мужа еще не обрадовала:girl_haha:

Элейн 05.05.2012 10:48

[QUOTE=Olegio;4936941]Боже мой! Боже мой! Ну и мысли у вас!!! Мне б с первым ребёнком и в голову не пришло такие рецепты искать ;) Максимум про что знала - это мужетерапия)

Не, я специально не искала, про коньяк мне рассказывала коллега. Да и она тоже не специально делала, её по молодости свёкр уговорил чуть-чуть выпить за праздник. Вот после праздника она и родила на 2 недели раньше :girl_haha: А потом случайно где-то услышала, что алкоголь так влияет.
Так-то я пока ничего пить не собираюсь для этого.

Поздравляю!!! :)))

Элейн 05.05.2012 10:49

[QUOTE=Anna_Fike;4936960]Так в том-то и дело, что касторка слабительное:) Типо из-за этого все как по маслу...[/QUOTE]

Но слабит-то она в другом месте :-D :-D :-D

Olegio 05.05.2012 10:50

[QUOTE=Элейн;4936972]Но слабит-то она в другом месте :-D :-D :-D[/QUOTE]
В том-то и дело!!! Вылетит сразу всё и отовсюду :girl_haha:

Anna_Fike 05.05.2012 10:51

[QUOTE=Элейн;4936972]Но слабит-то она в другом месте :-D :-D :-D[/QUOTE]

Это видимо как-то мускулатуру расслабляет. Если шейка не открыта, то пронесет, а толку ноль будет. А вообще вчера почитала в интернете, что такой коктельчик даже врачи советуют, правда, думаю, что под присмотром все это пьется%-0

[QUOTE=Olegio;4936977]В том-то и дело!!! Вылетит сразу всё и отовсюду :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Элейн 05.05.2012 10:53

[QUOTE=Olegio;4936977]В том-то и дело!!! Вылетит сразу всё и отовсюду :girl_haha:[/QUOTE]

И клизмы не надо :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Anna_Fike;4936980]Это видимо как-то мускулатуру расслабляет. Если шейка не открыта, то пронесет, а толку ноль будет. А вообще вчера почитала в интернете, что такой коктельчик даже врачи советуют, правда, думаю, что под присмотром все это пьется%-0

[/QUOTE]

Не думаю, что врачи шампанское советуют :girl_pinkglassesf: Касторку - может быть, но тут у нас уже шёл разговор о масле, я думаю, там такой же эффект, только более мягкий :)

Anna_Fike 05.05.2012 10:58

[QUOTE=Элейн;4936986]
Не думаю, что врачи шампанское советуют :girl_pinkglassesf: Касторку - может быть, но тут у нас уже шёл разговор о масле, я думаю, там такой же эффект, только более мягкий :)[/QUOTE]

:-! читала, что именно совокупность так влияет и результат незамедлителен%-0

Элейн 05.05.2012 11:01

[QUOTE=Anna_Fike;4937011]:-! читала, что именно совокупность так влияет и результат незамедлителен%-0[/QUOTE]

Ну может быть, но проверять я не рискну :) Разве что без касторки :girl_haha:

Fishka 05.05.2012 11:43

[QUOTE=Элейн;4936876]Привет)
Напугала ты их, ну и правильно :girl_haha:
У меня со сном вообще какая-то ерунда творится, то дрыхну, как сурок, то спать не могу. Сегодня вот муж на работу в восьмом часу ушёл, спать бы и спать, так ни в одном глазу...:hysteric:[/QUOTE]
Да сколько можно, уже больше 3-х месяцев жду... А утюгом все так долго, что я почти гладить перестала... Тяжело же долго стоять, хотя ноги у меня болеть перестали! Не знаю это таблетки или нет, но стало мне легче однозначно... А я еще пить не хотела.
Я вот вчера хорошо так дрыхла, хоть и не спала с 7 до 9, но потом до 12- ти оторвалась... А сегодня думала так же, но 9 сон ко мне не пришел. Зато я уже столько полезного сделала! Почти все что планировала на кухне разобрать - разобрала. И место освободила прилично, есть теперь куда стерелизатор для бутылок поставить. )) ну и все что еще потом появится... )) Т.ч.утро провела с пользой. ))

Поздравляю! :))) Не прошло и полгода!

Olegio 05.05.2012 12:04

[QUOTE=Fishka;4937160] Зато я уже столько полезного сделала! Почти все что планировала на кухне разобрать - разобрала. И место освободила прилично, есть теперь куда стерелизатор для бутылок поставить. )) ну и все что еще потом появится... )) Т.ч.утро провела с пользой. )) [/QUOTE]
Умничка! Я тоже люблю рано вставать из-за того, что можно много успеть. Но не люблю потом себя разбитой чувствовать, ближе к вечеру.
[QUOTE=Fishka;4937160]
Поздравляю! :))) Не прошло и полгода![/QUOTE]
Спасибо! Мне вот только интересно - они принципиально ровно месяц выжидали??? Или моё письмо кто-то уже прочитал? Мне ответа пока что не пришло...

Элейн 05.05.2012 12:06

[QUOTE=Fishka;4937160]Да сколько можно, уже больше 3-х месяцев жду... А утюгом все так долго, что я почти гладить перестала... Тяжело же долго стоять, хотя ноги у меня болеть перестали! Не знаю это таблетки или нет, но стало мне легче однозначно... А я еще пить не хотела.
Я вот вчера хорошо так дрыхла, хоть и не спала с 7 до 9, но потом до 12- ти оторвалась... А сегодня думала так же, но 9 сон ко мне не пришел. Зато я уже столько полезного сделала! Почти все что планировала на кухне разобрать - разобрала. И место освободила прилично, есть теперь куда стерелизатор для бутылок поставить. )) ну и все что еще потом появится... )) Т.ч.утро провела с пользой. ))
[/QUOTE]

Я сидя утюжу, так что ничего вроде... У меня утюг - куплен с моей первой зарплаты :girl_haha: Хороший оказался)))

[QUOTE=Olegio;4937250]Умничка! Я тоже люблю рано вставать из-за того, что можно много успеть. Но не люблю потом себя разбитой чувствовать, ближе к вечеру.
[/QUOTE]

А я не люблю рано вставать :( Я вообще сова классическая и стопроцентнтая. Сейчас встаю, потому что спать не могу, но чувствую себя хреново. А вечером ложиться бы - так второе дыхание открывается :hysteric:

Fishka 05.05.2012 12:07

[QUOTE=Olegio;4937250]Умничка! Я тоже люблю рано вставать из-за того, что можно много успеть. Но не люблю потом себя разбитой чувствовать, ближе к вечеру.

Спасибо! Мне вот только интересно - они принципиально ровно месяц выжидали??? Или моё письмо кто-то уже прочитал? Мне ответа пока что не пришло...[/QUOTE]
Надеюсь не буду разбитой, а просто пораньше спать лягу... :)

Может у них какие-то внутренние сроки есть.. Типа не больше 30 дней...

Anna_Fike 05.05.2012 13:35

А я фотки наконец-то свадебные напечатала!!!!!
Это что-то!!!!
На акцию в Групоне попала и за 200 фото 10 на 15, 20 фото 20 на 30 и 10 фото 30 на 45 заплатила 1000 руб!!! Съэкономила 2500!!!! Качество супер! Сижу радуюсь:girl_in_love:

Наталочка55 05.05.2012 13:38

Анют, молодец! а я с группоном не дружу) уже 2 раза забывала, деньги потратила, и не воспользовалась((
Ириша сходила на явку???
А я приготовила первое и второе, и лежу стону)) как же болит таз)))

Кристиночка 05.05.2012 14:22

Привет девочки,пришла я с ЖК,выдали мне направление на госпитализацию сегодняшним числом,решила я позвонить в роддом и выяснить что они там со мной 2 недели(как минимум)собираются делать,в итоге раздобыла сотовый телефон заведующей,которая и занимается ЕР родами после кесарева,вобщем сошлись на том,что я поеду в 38-39 недель к ней,предварительно позвонив. :)))

Оksis_Мама_Никиты 05.05.2012 14:24

[QUOTE=Кристиночка;4937746]Привет девочки,пришла я с ЖК,выдали мне направление на госпитализацию сегодняшним числом,решила я позвонить в роддом и выяснить что они там со мной 2 недели(как минимум)собираются делать,в итоге раздобыла сотовый телефон заведующей,которая и занимается ЕР родами после кесарева,вобщем сошлись на том,что я поеду в 38-39 недель к ней,предварительно позвонив. :)))[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love: дома еще побудешь, нечего там лежать просто так, тоска одна....

Элейн 05.05.2012 14:30

[QUOTE=Anna_Fike;4937563]А я фотки наконец-то свадебные напечатала!!!!!
Это что-то!!!!
На акцию в Групоне попала и за 200 фото 10 на 15, 20 фото 20 на 30 и 10 фото 30 на 45 заплатила 1000 руб!!! Съэкономила 2500!!!! Качество супер! Сижу радуюсь:girl_in_love:[/QUOTE]

Ура! Это очень хорошо, молодчинка :)))

[QUOTE=Кристиночка;4937746]Привет девочки,пришла я с ЖК,выдали мне направление на госпитализацию сегодняшним числом,решила я позвонить в роддом и выяснить что они там со мной 2 недели(как минимум)собираются делать,в итоге раздобыла сотовый телефон заведующей,которая и занимается ЕР родами после кесарева,вобщем сошлись на том,что я поеду в 38-39 недель к ней,предварительно позвонив. :)))[/QUOTE]

Просто супер всё вышло у тебя! :girl_in_love: Побудешь ещё спокойно дома с родными, не будешь зазря киснуть в больничных стенах.

Anna_Fike 05.05.2012 14:40

:))) здорово!
[QUOTE=Элейн;4937762]Ура! Это очень хорошо, молодчинка :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;4937584]Анют, молодец! а я с группоном не дружу) уже 2 раза забывала, деньги потратила, и не воспользовалась(([/QUOTE]
:girl_haha: спасибо

Я вот нафоткала потолок свой небесный, ну и шкаф решила:)

[url]http://s019.radikal.ru/i634/1205/5b/4548e6580688.jpg[/url]
[url]http://s008.radikal.ru/i303/1205/d3/83044095a85d.jpg[/url]
[url]http://s52.radikal.ru/i138/1205/4d/8b194ca44bb8.jpg[/url]

А фотки вот такие получились большие)

[url]http://s019.radikal.ru/i634/1205/4f/e342c144e1a9.jpg[/url]
[url]http://s019.radikal.ru/i613/1205/cd/b24a67eb88d2.jpg[/url]

Olegio 05.05.2012 14:57

[B]Кристиночка[/B], поздравляю с таким рациональным подходом!!! Нечего просто так вылёживать в этой больничке)
[B]Аня[/B], ты тоже молодец!

Я пошла в ЖК. Вечером напишу. Надеюсь, что никуда меня не отправят оттуда)

Элейн 05.05.2012 14:59

[QUOTE=Anna_Fike;4937797]

[url]http://s019.radikal.ru/i613/1205/cd/b24a67eb88d2.jpg[/url][/QUOTE]

Кррррасота... :girl_in_love:
Фотки хорошие получились, это да :)

[QUOTE=Olegio;4937872]

Я пошла в ЖК. Вечером напишу. Надеюсь, что никуда меня не отправят оттуда)[/QUOTE]

Удачно сходить! :)

Feleppok 05.05.2012 15:03

[QUOTE=Maryana;4934239]34 недели, были на УЗИ :)

Малыш личико прятал, не хотел показывать. Зато показал писюн во всю красу, сразу видно МУЖИК :girl_haha:

Вес 2532гр./47см., стопа 73мм., голова 325 мм.
Воды в норме, степень зрелости плаценты = 2.
Шов 4 мм.

Сидим на попе, переворачиваться не хотим. Ну это не критично в нашем случае, т.к. будет КС по любому.[/QUOTE]

и мы были на узи , тоже 34 недели и прятала моя мадам личико вес 2460 и это при том что моя врач причитает - типа маленький плод, тоже сидит на попе и никак не хочет переворачиваться - узистка сказала уговаривать.

Anna_Fike 05.05.2012 15:19

[QUOTE=Olegio;4937872]
[B]Аня[/B], ты тоже молодец!
[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;4937879]Кррррасота... :girl_in_love:
Фотки хорошие получились, это да :)
[/QUOTE]
Потолок, кстати, Юля просила выложить) Муж рисовал) еще ему картину большую надо вырисовывать, но хоть бы кроватку собрал:girl_haha:

Ира, удачно сходить!

Feleppok 05.05.2012 15:25

[QUOTE=Anna_Fike;4937797]:))) здорово!

:girl_haha: спасибо

[url]http://s019.radikal.ru/i613/1205/cd/b24a67eb88d2.jpg[/url][/QUOTE]

да - потолок действительно небесный - классно.
и на фотки тоже классные - такие не обычные а то у нас вот фоткают все однообразное на свадьбе по программе - у дерева, на дереве у вечного огня и т.д. а у вас такие оригинальные

Feleppok 05.05.2012 15:29

у меня сейчас кот дурак сидит на приоткрытом окне и чихает - как грохнется от туда

Sapfira 05.05.2012 15:29

[QUOTE=Olegio;4936941]
:))) наконец-то!!!
[QUOTE=Anna_Fike;4936968]:girl_haha: Я не искала, мне подруга сказала.

Поздравляю:girl_in_love:

А я тут узнала что у меня щенок родился, которого я ждала в Эстонии, черная девочка и кобель для вязки из Мурманска приехал, осталось найти порядка 125 000 рублей:girl_haha: Мужа еще не обрадовала:girl_haha:[/QUOTE]
Аня, это еще одна собака будет жить с вами?у тебя же их уже 2?или я забыла...
с неделькой!!вот это нормальные условия, а о с больнице до родов можно совсем скиснуть%-0

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.