Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Эшли. 08.08.2016 10:05

[QUOTE=K a t r i n;7403632][b]Эшли.[/b], может быть цикл сдвинулся и М скоро будут?
Или, как Света говорит, может Б, но с выделениями может быть угроза? Ты тест не делала?[/QUOTE]

Цикл у меня вообще максимум на 2 дня смещался, поэтому всё равно как-то рановато для М.
Тест не делала. Мне до этого казалось, что у меня пмс обычный.
Но тут ещё и живот тянуть начало и эти дурацкие выделения начались. Какие-то тёмно-желтые даже.
Думаете, тест стоит сделать?
Просто здесь это так дорого. Самый дешевый тест 6 евро, clearblue вообще 16 евро! Обдираловка полная.:( А тестов-полосочек самых простых вообще не найти. Только струйные продаются.
Я на родине стараюсь все эти вещи покупать. Вот поеду - 20 тестов куплю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7403633]У меня вот мама, кода забеременела и ОК пила. Потом были 2 дня выделения. Она сразу поняла, что Б

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, задолбалась уже в туалет бегать. Вроде и не подстыла и не больно ходить. Третий день какой то капец. Стоит воды попить и через 5 мин хочу в туалет. Может воды много пью из за жары. А может и действительно где просифонило.[/QUOTE]

А какого цвета выделения были? Я ни ОК, никаких других подобных препаратов не пью...

Когда Б, то тоже в туалет бегают))
Если бы продуло, то болел бы мочевик и больно было бы мочиться.

K a t r i n 08.08.2016 10:06

[b]Эшли.[/b], ой, что то дорого, правда. Тогда подожди еще пару-тройку дней, посмотри за своим состоянием. Если живот сильно тянет, выпей но-шпу.
А откуда ты родом?
P.S. ко мне на ты :)

Kitten meow 08.08.2016 10:11

[b]Эшли.[/b], у нее как при М были выделения, но их было мало)
Понаблюдай за свом самочувствием и если будет продолжаться и не начнутся нормальные М. Думаю стоит сходить к врачу.

Эшли. 08.08.2016 10:14

[QUOTE=K a t r i n;7403649][b]Эшли.[/b], ой, что то дорого, правда. Тогда подожди еще пару-тройку дней, посмотри за своим состоянием. Если живот сильно тянет, выпей но-шпу.
А откуда ты родом?
P.S. ко мне на ты :)[/QUOTE]

Я родом с Украины)
А здесь, где сейчас живу, действительно дорогое удовольствие тест сделать... Очень бесит это.:-E Я уже им здесь в аптеках объясняла, какая разница в цене на тесты здесь и в других странах, что их просто разводят нагло. Они мне с трудом поверили, что можно тест за 1 евро купить. Ну не хочет здесь народ понимать, что тесты на Б не должны таких денег стоить.
Полосочек вообще нет, потому что, видимо, невыгодно для продавцов. Слишком мало денег слупят с женщин))
Хорошо, буду на "ты")
Живот тянет не сильно. Подожду, понаблюдаю за собой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=светлана*;7403654][b]Эшли.[/b], у нее как при М были выделения, но их было мало)
Понаблюдай за свом самочувствием и если будет продолжаться и не начнутся нормальные М. Думаю стоит сходить к врачу.[/QUOTE]

Ясненько... Да, подожду немного - посмотрю, что дальше будет происходить. Если уж совсем не выдержу, то побегу отваливать деньги за тест:(

K a t r i n 08.08.2016 10:15

а я вот тут на форуме слышала от девочек, что многие тесты очень дешевые делают в пределах 10-20 рублей. Обошла ближайшие аптеки вокруг, спрашивала дешевые тесты. Ни в одной нет. И смотрели на меня подозрительно :-D

Kitten meow 08.08.2016 10:20

[b]K a t r i n[/b], я тоже дешовых не видела. Самый приемлемый в цене фрау тест около 100 руб, а другие тесты выше

Эшли. 08.08.2016 10:33

Да это бизнес такой. Специально дешевую продукцию не закупают или закупают в маленьком объёме. Кому надо, тот ведь всё равно купит подороже, а женщины, когда ждут Б, то вообще очень нетерпеливыми становятся)
Но если в России и странах бывшего СНГ цены хотя бы приемлемые, то здесь наценки - это капец какой-то. 100 рублей - это полтора евро! Здесь за эти деньги тебе только коробочку от теста продадут. Дико возмущают такие цены.

Смоляночка 08.08.2016 11:50

я за 15р покупаю:)эви тест 69 у нас:)

[QUOTE=Эшли.;7403677]Да это бизнес такой. Специально дешевую продукцию не закупают или закупают в маленьком объёме. Кому надо, тот ведь всё равно купит подороже, а женщины, когда ждут Б, то вообще очень нетерпеливыми становятся)
Но если в России и странах бывшего СНГ цены хотя бы приемлемые, то здесь наценки - это капец какой-то. 100 рублей - это полтора евро! Здесь за эти деньги тебе только коробочку от теста продадут. Дико возмущают такие цены.[/QUOTE]
а здесь это ГДЕ???где ты щас живешь?:girl_pinkglassesf:

K a t r i n 08.08.2016 11:55

[b]Смоляночка[/b], а вот интересно, тесты за 15 рублей не врушки?
У нас самый дешевый эвик 90 рублей

Kitten meow 08.08.2016 12:00

Я таких тестов за 15 руб не видела. Мне кажеться, что если есть Б то любой тест покажет. Может чувствительнлсть разная у тестов.

Эшли. 08.08.2016 12:14

[QUOTE=Смоляночка;7403727]я за 15р покупаю:)эви тест 69 у нас:)

а здесь это ГДЕ???где ты щас живешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Сейчас в Италии. Поменяла в профиле на "тёплые края", а то как-то глаз мозолило)
Жаловалась с утра мужу. Так он без моего ведома зашел в аптеку и тест купил. 11 евро выбросил. Даже не знаю, злиться, что деньги потратил или нет) :hysteric:
Просто на 80% уверена, что там никакой Б нет, но он, видимо, понимает, что теперь буду продолжать себе мозг клевать, пока не узнаю)

И мне тоже кажется, что супер-дешевые тесты не сильно отличаются от дорогих. Дорогие просто на вид более профессиональные. А функционируют всё равно одинаково, да и чувствительность одинаковая.
ClearBlue вон дорогущий, а чувствительность от 25 мМемл. Просто рекламу себе хорошую сделали, чтобы деньги лопатой грести.

Kitten meow 08.08.2016 12:16

[b]Эшли.[/b], и правельно сделал, что купил. Он тоже за тебя переживает)
Мой муж не купил бы

K a t r i n 08.08.2016 12:21

[b]Эшли.[/b], да, муж молодец. О тебе переживает, не ругайся. :)

Я как то пробовала клеар блю электронный. Занятная вещица, только показала мне жирный минус.

Смоляночка 08.08.2016 12:30

я клеар блю с неделями делала когда уже эвик показал //:) полоска была бледная вторая но явная)клеар показал тогда 1-2 недели)

Эшли. 08.08.2016 12:48

[QUOTE=светлана*;7403737][b]Эшли.[/b], и правельно сделал, что купил. Он тоже за тебя переживает)
Мой муж не купил бы[/QUOTE]

Он по-настоящему больше за свои нервы переживает)
Понимает, что я буду об этом думать и к нему, скорее всего, с расспросами приставать, вот и решил купить, чтобы мозг не долбала. Я просто в последнее время слишком парюсь из-за этого.
А так он мне до этого в жизни никаких тестов не покупал.

[QUOTE=K a t r i n;7403738][b]Эшли.[/b], да, муж молодец. О тебе переживает, не ругайся. :)

Я как то пробовала клеар блю электронный. Занятная вещица, только показала мне жирный минус.[/QUOTE]

Клир блу выглядит классно, мол, даже недели показывает - вот это прогресс в тестах на беременность...:girl_in_love:
Но на деле там, как и у самого обычного теста чувствительность только 25, даже не 20.
Поэтому странно, что они себя такими мега-чувствительными позиционируют %-0

Смоляночка 08.08.2016 12:50

[QUOTE=Эшли.;7403748]Он по-настоящему больше за свои нервы переживает)
Понимает, что я буду об этом думать и к нему, скорее всего, с расспросами приставать, вот и решил купить, чтобы мозг не долбала. Я просто в последнее время слишком парюсь из-за этого.
А так он мне до этого в жизни никаких тестов не покупал.

Клир блу выглядит классно, мол, даже недели показывает - вот это прогресс в тестах на беременность...:girl_in_love:
Но на деле там, как и самого обычного теста чувствительность 25.
Поэтому странно, что они себя такими мега-чувствительными позиционируют %-0[/QUOTE]
а ведь есть с 15 чувствительностью)фрау)но они,почему-то,не смотря на это,показывают хуже эвиков с 25....%-0тест когда будешь делать?

Мишка тедди 08.08.2016 13:13

Девочки заходите на аптека ру и заказываете дешевенькие тесты. Я себе би шурс заказала целых 20 штук по 9 рублей, и балуйся сколько хочешь, это мне девочка знакомая посоветовала она та еще тостоманьячка :-D
У нас в аптеке не особо продают дешевые тесты, хотя они есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А в прошлом месяце электронный мне показал беременность когда уже эви поласатился и вторую было хорошо видно. Так что рекламный ход что показывает за 5 дней до месячных это обман чистой воды. Прикрепление ПЯ же тоже в разные дни цикла бывает.

Эшли. 08.08.2016 13:23

[QUOTE=Смоляночка;7403750]а ведь есть с 15 чувствительностью)фрау)но они,почему-то,не смотря на это,показывают хуже эвиков с 25....%-0тест когда будешь делать?[/QUOTE]

Серьезно, показывают хуже тестиков с 25?
Я слышала, что есть тесты даже с чувствительностью 10! Но вот найти их не могу)

А тест, наверное, сделаю послезавтра. Будет как раз 12 день после О. Или рановато?
Хотя думаю, это всё равно пмс обычный или гормональный сбой.
С большой вероятностью я и вас, и мужа напрасно задалбываю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мишка тедди;7403757]Девочки заходите на аптека ру и заказываете дешевенькие тесты. Я себе би шурс заказала целых 20 штук по 9 рублей, и балуйся сколько хочешь, это мне девочка знакомая посоветовала она та еще тостоманьячка :-D
У нас в аптеке не особо продают дешевые тесты, хотя они есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А в прошлом месяце электронный мне показал беременность когда уже эви поласатился и вторую было хорошо видно. Так что рекламный ход что показывает за 5 дней до месячных это обман чистой воды. Прикрепление ПЯ же тоже в разные дни цикла бывает.[/QUOTE]

Тесты за такие деньги, ну это рай просто :girl_in_love::girl_sigh:
Да мне тоже кажется, что клирблу - больше красивая реклама, чем правда) Просто действительно заманчиво звучит, что недели показывает)

Kitten meow 08.08.2016 13:29

[b]Мишка тедди[/b], ты заказываешь на сайте, а как покупку получаешь?

Весения 08.08.2016 14:38

Аптека ру плюс один, я тоже там заказываю:girl_sigh: там и по 10 и по 20 рублей, на любой вкус и цвет.

[b]светлана*[/b], у них есть пункты выдачи, регистрируешься на сайте, оформляешь заказ и выбираешь пункт выдачи. Заказ забираю в ближайшей ко мне аптеке, оплата при получении.

Мишка тедди 08.08.2016 14:42

[QUOTE=светлана*;7403767][b]Мишка тедди[/b], ты заказываешь на сайте, а как покупку получаешь?[/QUOTE]

Светик Весения правильно написала, выбираешь просто аптеку где тебе удобно получить заказ и все. Мне даже электронный тест там обошелся совсем дешево. Так что попробуй и будешь баловатся. Там и на овульку тесты есть и стоят тоже подешевле

Весения 08.08.2016 14:54

[b]Мишка тедди[/b], Да я там как то электронный за 315 рублей купила. В простой аптеке минимум 550, а то и 700 сдерут.

Kitten meow 08.08.2016 14:55

Спасибо ))) теперь буду знать

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2016 15:19

[QUOTE=Марьюшка;7403615][b]Мишка тедди[/b], а нам бы хоть чуток тепла, все лето не лето, а осень, то дожди то холод собачий, картошка в земле сгнила[/QUOTE]

забирайте нашу жару у нас в тени только 40,это кошмар,сплиты уже не справляются я на работе сижу мокрая

Смоляночка 08.08.2016 15:26

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403804]забирайте нашу жару у нас в тени только 40,это кошмар,сплиты уже не справляются я на работе сижу мокрая[/QUOTE]

мы скоро будем совсем рядышком с вами)8 сентября переезжаем в Таганрог;)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2016 16:03

[QUOTE=Смоляночка;7403806]мы скоро будем совсем рядышком с вами)8 сентября переезжаем в Таганрог;)[/QUOTE]

здорово,да,близко от нас,там тоже такая же жара,только лучше тем что там азовское море хоть рядом,можно ездить купаться:)

Смоляночка 08.08.2016 19:28

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7403819]здорово,да,близко от нас,там тоже такая же жара,только лучше тем что там азовское море хоть рядом,можно ездить купаться:)[/QUOTE]

да,это мы и делали когда приезжали:)))

Kitten meow 09.08.2016 08:49

Всем приветик!
Девочки, походу у меня опять герпис на губе хочет вскачить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size]

Такое чувство, что О была вчера. Грудь начала побаливать и живот с поясницой тянет. Сейчас на работе довели аж дл слез. Взяла заявление на увольнения.

K a t r i n 09.08.2016 10:43

[b]светлана*[/b], привет. Что случилось на работе?

Марьюшка 09.08.2016 11:11

приветики, у меня аврал на работе по этому особо некогда писать

[quote="светлана*;7404006"]Всем приветик!
Девочки, походу у меня опять герпис на губе хочет вскачить.

Добавлено через 38 минут

Такое чувство, что О была вчера. Грудь начала побаливать и живот с поясницой тянет. Сейчас на работе довели аж дл слез. Взяла заявление на увольнения.[/quote]
светик попей ацикловир, я как то пропила второй год уже не знаю что такое, он копейки стоит, а по поводу работы, ты это брось какое заявление и так сложно работу найти а тут какая никакая но копейка, я вон держусь зубами, с апреля нас мурыжать, сейчас меня переводить хотят, а начальник к которому перевести хотят брыкается что мол единица ему не нужна, а ты добровольно заявление не стоит оно этого слез и нервотрепок везде хватает, хорошо там где нас нет

Kitten meow 09.08.2016 11:21

[b]K a t r i n[/b], да, докладную на меня хотели написать, что типо если я сделаю 7 документаций до субботы меня уволили. Но чейчас подошли и извенили, что были не правы. Когда нервы потрепали.

[b]Марьюшка[/b], я пока боюсь пить таблетки какие либо. Вдруг М так и не прийдут

Марьюшка 09.08.2016 11:27

[quote="светлана*;7404062"]Марьюшка, я пока боюсь пить таблетки какие либо. Вдруг М так и не прийдут[/quote]
тут двоякая ситуация, герпес тоже не очень хорошо для будущего малыша но беременность конечно нужно исключить перед применением

Kitten meow 09.08.2016 11:39

[b]Марьюшка[/b], я читала, что если герпис не первичный то ничего страшного не будет ребенку. Темболее он у меня на губе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У моей мамы тоже на губе герпис вскакивает и при беременности тоже бывало ни чего все нормальные роделись. А он у меня может появиться даже на нервной почве.

[b]Марьюшка[/b], думаю, что пока я исключу Б он у меня сам пройдет. Я читала где то, что его вылечить не возможно, а только приглушить, а когда иммунитет слабеет он и появляется.

Марьюшка 09.08.2016 11:45

[quote="светлана*;7404066"]Марьюшка, думаю, что пока я исключу Б он у меня сам пройдет. Я читала где то, что его вылечить не возможно, а только приглушить, а когда иммунитет слабеет он и появляется.[/quote]
ну я раньше без конца мучалась, пропила ацикловир 2 года тьфу тьфу тьфу нет

Kitten meow 09.08.2016 12:15

[b]Марьюшка[/b], да у меня тоже уже давно небыло, а в этот цикл уже второй раз. Не сильно раздувает и быстро проходит. Наверное где то продувает от жары и духоты.

Наверное я все же где то подстыла чихаю и состояние болезненое какое то. Маша у тебя на работе так и не выяснелось до сих пор ни чего еще?

Марьюшка 09.08.2016 12:18

[quote="светлана*;7404078"]Наверное я все же где то подстыла чихаю и состояние болезненое какое то. Маша у тебя на работе так и не выяснелось до сих пор ни чего еще?[/quote]
неа, всё так же непонятки, теперь только голову дурят с этим переводом, когда хочешь вообще на улице останусь

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.08.2016 12:33

[QUOTE=Смоляночка;7403889]да,это мы и делали когда приезжали:)))[/QUOTE]

а вы не на постоянное туда проживание едете?

Kitten meow 09.08.2016 12:33

[b]Марьюшка[/b], да сработой сейчас тяжело. Муж у меня соберается уходить со старой работы на другую, но на новой 3 мес будет учеником и оклад ясный перец будет маленький. Седит тоже думает пока.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.08.2016 12:35

всем добрый день, у нас опять жара 40 пипец,на улице не выносимо находиться

Марьюшка 09.08.2016 12:39

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], да мне брат писал что они яичницу на улице жарят:-D, он у меня в Шахтах живет

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.