![]() |
Лорочка, с 32 недельками вас с телёночком!!!!!
Пузик-пирожок))) Алёнка, с 31 неделькой вас с лисёшкой!!! Пузик правда маленький..))) я тоже столкнулась с проблемой... хочется жрать...чуть -чуть съедаю и все... такая тяжесть как будто слона съела... Крис, с 25 недельками вас с сынулей!!! А что ьам в роддом собирать надо? Обязательно сорочка? Со штанишками нельзя костюм? Я ничего еще не собирала... мне че-то пока наборы халат-сорочка не нравятся... выбираю))) |
[b]Attiska[/b], спасибооо!!! Я тоже в муках выбирала, в итоге пару купила)
Дома халаты не ношу, так висит накинуть ночью. Но в роддом взяла. Ну и сорочка такая сразу с устройством для кормления))) хб. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Наши 32[URL=http://radikal.ru/fp/915cfba479b647e69b5e68d7886ee666][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1601/3e/2772e4e5d84ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/99c0b4099db74e2abee6373e5dc52185][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1601/b1/b6f497ceb26ft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ну и как же без еротики))[URL=http://radikal.ru/fp/a5d858b83eb54d699d44ce28ec45cb58][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1601/92/c078f355cdcet.jpg[/IMG][/URL] |
Лорик, как вы подросли!!:girl_in_love:
|
Дак и я о чем))) я же говорила) пуз просто невероятно большой)))
|
Привет!
Лора с 32мя! Пузик стройный! Алена с 31й! Крис с 25ю! Всех с Рождеством!! Я пока о сумке даже не думала. Давно еще прикупила халат с ночнухой и комплект туника и лосины. Я такое дома ношу. Но в роддоме оно не оч удобно после родов. К низу нужен доступ врачей) если до родов или уде к выписке то да... Блин прогноз врет все время обещали потепление. А сейчас все поменялось и похолодание наоборот(( дети дома с ума сходят.. |
Собрали кровать!!!! Она прекрасна:girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/fp/5fa20347e0b84952adee784d9f2e4fc4][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1601/73/3ef86c9f1497t.jpg[/IMG][/URL] Завтра сборка комода)))) Лорик, вы подросли! Но вы не огромные)))) хорошки аккуратные)))) Мариш, сильный мороз? У нас сегодня -10 было. Вполне комфортно и солнечно!! Наоод с ватрушками на горки выполз)) |
[b]Маркеша[/b], Мариишечка, приветик))) мама с Питера говорила о том как у вас брррр, держитесь!!! У нас то более менее))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], кроватка действительно невероятная!!! Поздравляю с такой красотой))) |
Оля кроватка шикарна!!!! она маятник??
Ага у нас морозяка минус 22 сегодня на завтра обещают -31 |
Помоему в роддом стандарт везде, у нас)))) Одноразовые трусцы, огромные прокладки, памперсы, салфетки влажные детские, присыпка, детский крем, я обязательно буду брать силиконовые накладки на всякий случай, крем для титей, молокоотсос, бутылочку, малявочке кое что из одежды, обязательно одноразовые пеленки.
Лор ты краса, шикарная))) Беременность только красит. Оля кроватка у вас невероятной красоты))) Обалденная!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня еду на холтер, снова буду вся в проводах ходить)))))) |
[b]Lorka[/b], знаешь, я пока проблем с бритьём и прочим марафетом не испытываю..
Отличный у тебя пузик! И фигура такая...сочная, короче! То, что тебе кажется лишним, ооочень аппетитно и равномерно распределилось куда надо) [b]Alionchik[/b], ты сегодня в роли шахида? :) Мы на кулачках, чтобы всё прошло как надо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ну ничего..вот родим, выкормим - там и объедимся;) Я ещё в роддом ничего не собирала. Вопрос с халатом и ночнушкой меня оч сильно смущает.. Я не ношу ночнушки. И пижамы. И халаты. И на один раз покупать не хочется.. Скорее всего возьму мужнин халат 50го размера (он оооч клёвый, хлопковый, лёгкий и тёплый) и что-то из гостевых ночнушечных запасов. Если влезу. В общем, не хочу делать из этого культ. Правда, чучелом тоже выглядеть не хочу. И шкаф всякими бесполезными тряпками перегружать не хочу.. Как вы догадываетесь, сумку в роддом тоже не собирала) И пока не планирую..ленивая задница, короче) Оль, кроватка чудесная)) мне такие оч нравятся))) смотрится вообще шикарно! [b]Маркеша[/b], ничего себе у вас морозяки :( А чего детки с ума сходят? Гулять не получается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], с 32мя недельками вас с малышами!:) Как самочувствие?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вчера как залипла в стразах, так через 9 часов меня и отпустило.. Муж в шоке: я и рукоделие - это из разных миров вообще)) |
Анюточка с 32 неделечками дорогая)))) скоро с малышечками своими увидишься) как они? Как ты сама?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], спасибо Аленушка))) я тоже один раз в холтере ходила) незабываемо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я нашла в инет магазе комплекты сорочка,.халатик, приехала померила, купила. Что то мне в роддоме хочется прилично выглядеть) брала с расчетом, что все же потом смогу одеть, легкие, коротенькие хб шные. Потом сфотаю. Просто пончла в роддом и одеть нечего. Мои драные обрубки джинсов и такие же майки не прокатят)) А вообще есть даже специальные стерильные комплекты в упаковке. И во многих роддомах со своим нельзя, все выдают. Теперь я тоже хочу стразыыыы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Сочная, ага. Я и сочная( я привыкла быть тощая. Теперь в одежду не влезууу, у меня все было под размер) поехала поискать тунику под шубку, что бы одеть с теплыми колдафанами, гетрами и боьиночками такая срань везде. Ничего не нашла. |
Лорик, Маришка, Алёнчик, Алёгка, спасибки за комплименты кроватке))))
Маришка, продольный маятник у неё)) Наша первая серьезная покупка мелкому)) сегодня вот комод еще соберем)) Родинка, Алёнка, я вот тоже не ношу, ни халаты, ни ночнухи... но как-то хочется в роддоме красивой быть, нарядной)))))) но так чтобы и не валялось потом это дело. Лорик, ждем фото вашей кроватки)))) Алёнчик, удачи тебе у врача... я даже не представляю как это дело выглядит)))) Анютик, с 32 недельками вас с девочками!!!!! Большуни вы наши))))) Когда там фото коляски будет?)))) |
[b]Lorka[/b], пузик очень красивый, можно на обложку журнала))))
[b]Attiska[/b], кроватка суперская))) Спасибо за поздравления, сегодня у нас запланирован ленивый домашний день, а то я что то притомилась уже по родственникам разъезжать)))) самочувствие хорошее))) |
Алёнка, а я вот свою картину из страз забросила что-то)))) сейчас вот в декрет уйду и продолжу!!!! Понимаю тебя, увлекает невероятно!!!!!))))
Настёнка, ты куда пропала? |
[b]Attiska[/b], с фото облом( муж умничка все упаковал в пакеты, не добраться(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Картины из стразиков тоже пробовала, увлекательно) но сейчас что то пока не тянет))) бабуля наша в Ригу умотала с подружкой, буду пока вместо нее второй пледик для дочи довязывать)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], удачи с холтером! Я сумку тоже не собирала, вот после праздников поеду знакомится с врачом, там и выясню что конкретно в этот РД можно и нужно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот думаю пора наверное уже вещички стирать -гладить, а мне так лееень)))) |
Девочки, раз уж разговор про стирку пошел... детские вещички каким порошком стирать лучше?)) И кондиционер нужен? )) я может когда комод поставим тоже займусь инвентаризацией)))
|
[b]Attiska[/b], я тут на форуме лазила, есть темка где девочки как раз порошки обсуждали, вроде бы ушастый нянь народу нравится, думаю для начала им попробовать, с кондиционером я еще точно не решила, многие пишут что для новорожденных лучше без него стирать
|
Анют, а я про него читала, что аллергия у детишек....
А вы руками стирать будете? Или в машинке все-таки?)) |
[b]Attiska[/b], я 100% в машинке)))) а ты ?
|
Я буду в машинке стирать. Поизучала рынок, куплю пока японское средство для дитев, все перестираю, поглажу. А там посмотрим.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мыло жидкое для стирки белья для мам и детей Saraya ARAU такое вот, у них и порошки есть. Они экономичны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Baby Line гель для стирки. Кто то вот его хвалит, но не однозначно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Порошек майне либе тоже хвалят. Моя мама настаивает, что бы я натерла кучу детского мыла в пыль и стирала им))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С козлом мужем не общаюсь((( пусть сам ест свои блины и кролика которых наготовил! Сегодня ушла гулять на 3 часа)) в чувствах) зато купила платишко тунику из натуральной шерсти, водолазочку из агоры, бутылочку и соски томми тип со скидкой 20% и трусики одноразовые в роддом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Жизнь удалась)))):))) Коты преданей и добрей мужей, факт! Правда сегодня проснулась на самом краю, а две кото тушки на всю кровать. Утром же младший намочил всю моську в фонтане и пришел меня умывать и слюнявить. |
[b]Lorka[/b], прости мне мой эгоизм, милая, но не могла бы ты пару недель ещё не писать про сладких коть, валяющихся в кровати?:(
Про стирку: мне пока стирать нечего) Но однозначно это будет машинная стирка со спецсредствами. Никакого тёртого в пыль мыла. Посмотрю, что у нас в Ашане есть, там и выберу, наверное. Если окажется аллергия на порошок или кондиционер, тогда и буду что-то особое искать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], что муж натворил-то? Давай фото обновочек, что ли) [b]Attiska[/b], Оль, вам же друзья дарили на свадьбу алмазную вышивку по спецзаказу, да? С вашей фоткой? [b]Анюта83[/b], говорят, на сайте РД пишут требования к этим сумкам.. |
[b]Родинка[/b], это ты меня прости( я глупня прогестероновая(( совсем мозги не варят(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Муж плохо себя ведет! Не соответствует моему понятию идеального будущего папы! Сейчас исправляется) к вечеру прощу, ибо нефиг! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Потом когда выползу из кровати сфотаю))) |
[b]Lorka[/b],
[b]Attiska[/b], Мне тоже охота в РД прилично выглядеть, нооо... Для меня вариант халат+ночнушка уже кажется стрёмным! Какое-то всё совсем больничное, что ли..видимо, придётся обзавестись свободным домашним платьем или комплектом юбка-кофта.. В общем, я в растерянности.. Но всё равно носом повожу в магазинах) может, что-нибудь понравится)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], да всё в порядке.. Просто тяжело оч :( Надеюсь, у вас с мужем не слишком различаются понятия о поведении идеального отца :) Я по поводу шмоток пребываю в небольшом расстройстве: думала после наступления 30 недель и постновогодних скидок отрастить пузцо, прикупить залётный комбез и слингокуртку 3 в 1.. А хрен с два! Слингокуртки все страшные, пузцо толком не отросло, в зимнее верхнее шмотьё во всё влезаю.. Печаль.. Буду растить дальше.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], уверена, ты себе классные штуки накупила, нооо..я прочла - аж зачесалась :( Не могу носить шерсть. Даже самой нежнейшей выделки :( Это с головой беда :( |
Девули спасибо за переживания)))) я в проводах))))) завтра снимать))))
я сегодня купила таки два халата, теплый и тоненький. Девы я первые месяцы никакими порошками и в машинке стирать не буду, тем более самые первые разы, максимум детское мыло. Потом уже подрастет немножко)))) Анют с 32 неделечками вас с малышками)))) Мне пока тоже нечего стирать, если только сынино)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d2d450d6b20245fe80c5c9466588f761][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1601/df/dc83139f58dct.jpg[/IMG][/URL] :-D:-D:-D |
[b]Alionchik[/b], вааще мать крутааая, как киборг, и пузик какой красивый)
|
[b]Родинка[/b], я вроде бы полазила на их сайте, но не нашла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alionchik[/b], забавно провода смотрятся) пузик очень аппетитный) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с обновками))) |
[quote="Родинка;7260353"]Маркеша, ничего себе у вас морозяки
А чего детки с ума сходят? Гулять не получается?[/quote] дак да - даже во дворе сегодня минус 25 как то холодно гулять(( [quote="Родинка;7260353"]А я вчера как залипла в стразах, так через 9 часов меня и отпустило.. Муж в шоке: я и рукоделие - это из разных миров вообще))[/quote] любое дело если оно нравится увлекает надолго)) я так вообще это все люблю поэтому ничего сейчас не начинаю - некогда просто - потом физически страдаю когда что-то неокончено(( [quote="Attiska;7260407"]Маришка, продольный маятник у неё))[/quote] вообще мечта!!! [b]Анюта83[/b], с 32мя недельками вас!!! Лорик я своего мужа с последней ссоры как то стала жалеть, поняла что им мужикам тоже трудно(( но рассказать они не могут и поплакать тоже.. поэтому стараюсь держать себя в руках)) Алена пузик четкий такой !! а у нас сегодня спонтанная покупка, утром глянула а ту коляску которую смотрела в ноябре (еще я жалела что не купила, но тогда денег не было и думала рановато как-то, и вообще может еще лучше куплю)снова на продажу выставили - сначала думаю подозрительно как то - мож дефект какой, звоню - она говорит нет ничего никакого дефекта сама удивляюсь почему не купили .. я как уже писала не являюсь фанатом покупки с рук... ничкогда ничего не покупала таким образом, только продавала)) но тут коляска понравилась и тем более я ее в магазине еще в сентябре смотрела, 27500 она тогда еще стоила. Кароче проехали по магазам сегодня быренько - колясок минимум стоит, даже не посмотреть ничего(9 только на заказ.. ну вобщем поехали к этой девочке и я ее купила... о том что она бу можно догадаться только по брызговикам колес. все остальное - муха не сидела.. я не знаю как так можно аккуратно пользоваться.... но я довольна как слон.. цвет мог быть и поярче но чем больше я на нее смотрю тем больше она мне нравится)) пока ездили за покупкой Егора сдали в развлекательный центр, когда приехали за ним - он вялый какой-то зеленого цвета говорит голова болит, короче привезли домой а у него температура 38,2 - вот откуда че - не выходили особо никуда(( |
[b]Маркеша[/b], поздравляю с важной покупкой! Видимо эта колясочка как раз тебя дожидалась)))) спасибо за поздравление) ну и холод же у вас(
|
[b]Lorka[/b],
[b]Alionchik[/b], с покупочками!!! насчет стирать - я как то никогда не заморачивалась - просто какой нибудь детский покупала порошок и все.. Японские да хорошие.. насчет ушастого няня - как то слухи бродили как его родного запретили потому как много чего вредного содержится нем. у меня у пацанов не было аллергии на порошок, надеюсь что и у дочи не будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюта83;7260570"]Маркеша, поздравляю с важной покупкой[/quote] спасибо!!:) |
Всем привет ! Я по быстрому !
Всех с недельками ! Лорик, пузик очень красивый у тебя , у меня с сыночком такой был А сейчас почти нет , многие не понимают где мой пуз ( но тяжелее так дышать и после обеда Вооьще Оч тяжело ) Что касается средства для стирки , начинали с японских , но не понравились ( составы ядерные ) потом пришли к немецкому средству , вот такое : [URL=http://radikal.ru/fp/8ba7049eb0d4435ea1ff8e853462b5b9][IMG]http://i081.radikal.ru/1601/e7/f6a531fd7216t.jpg[/IMG][/URL] И таким же моющим средством пользуемся до сих пор Очень хорошие составы ! О сумке я даже и не думала ... Рано как-то еще , я пока еще не могу к беременности привыкнуть :-D все ни как не понимаю до конца ...:-D У нас тут такие активные каникулы , с 6 ого на 7 ое отмечали Рождество и наше знакомство 8 лет , друзья приходили , я на готовила и получился второй Новый год , потому что сидели мы до 5 утра и сынок с нами :-D А 7 ого пол дня спали , потом к родителям мужа в гости ходили ... Так что у нас опять полный холодильник праздничной еды :-D А так, ходим по гостям , по детским городкам , катаемся на санках /на коньках ...я оторвалась ! Не давно на озере большой компанией собирались , там катались на коньках и жарили мясо на мангале , чаек в термосе ...мммммм , настоящие зимние каникулы ... Сорвался у нас поход в кино на днях , купили заранее билеты , договорилась оставить сына в детской комнате с няней , весь день под это кино подстроила , с утра мы в детском городе были , пришлось немного раньше уйти , потом еще м разбудить с дневного сна сына по раноше ... В итоге приезжаем к детской комнате , а она не работает ... %-0 я на ресепшене говорю ну как так то , я же вчера звонила спрашивала будет ли работать ? Ну в общем сгорели билеты у нас ...это за 2 года мы первый раз в кино собрались :-D В общем весело ! |
[URL=http://radikal.ru/f/i072.radikal.ru/1601/c5/8c77de3d1f51.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1601/c5/8c77de3d1f51t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i706/1601/dd/8d32ebf27f34.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1601/dd/8d32ebf27f34t.jpg[/IMG][/URL] |
Аттиска, кроватка красивая ! Но для нее места много надо , как мне кажется ! Мне такие очень нравились , но не рассматривала их потому как наша детская не очень большая !
|
[b]Anastasha90[/b], здорово вы время проводите)) жалко киношку конечно
|
[b]Маркеша[/b],
С колясочкой вас, красивая такая , нежная !!! |
[quote="Anastasha90;7260578"]С колясочкой вас, красивая такая , нежная !!![/quote]
спасибо)) изначально были еще некоторые требования к коляске которых в этой нет - например кап опускающийся полностью и экокожа - чтобы дождевик не одевать - но будем привыкать к тому что есть) одним головняком меньше |
А в понедельник у нас фотосессия )))) волнительно так, хочется что бы все хорошо прошло !
А в четверг и пятницу уже два годика отмечать будем Все заказано уже , и тортик двух ярусный щенячий патруль будет) так что следующая неделя тоже насыщенная будет , особенно если учесть что 13 ого мы всей большой родней собираемся каждый год на вареники )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], Ой, быстро привыкните ))))) |
[b]Anastasha90[/b], классные насыщенные каникулы, и впереди еще столько позитива)))
|
Привет девочки!
Мы тоже отдыхаем и гуляем и едим )))) В Риге были с 3го числа , вот сегодня домой едем , точнее не в самой риге, а в посёлочке в 30 км от неё, под окнами речка, ватрушки, коньки каждый день , очень клево! Тоже очень холодно , около 20 градусов , поэтому гуляли не долго, но часто Лора, Родинка, Аленчик пузики красивые у вас! Маркеша, Оля поздравляю с покупками! Я вещи детские стирала в машинке с первых дней , про средства никогда не заморачивались , детское покупала и ладно , в этот раз тоже заморачиваться не буду, возникнут проблемы тогда уж буду решать по ходу дела Вещи в роддом не собирала ещё Вот праздники пройдут тогда пойду узнаю что там надо вообще С Соней надо было взять только средства гигиены, халаты и ночнушки всё казенное давали , мне кажется и сейчас точно также На самом деле я толком вообще ничего ещё не покупала и не делала ))))) мне кажется что надо минимум, потому что и так всё вроде есть ))) а ещё кажется, что мне ещё не скоро рожать , Успеется )))))))) |
Сьездила в японский магаз, купила средства для мытья бутылочек, овощей, купания, стирки, памперсы. Муж прощен. О Германском средстве как у Настены писала выше. Лично я таким шампунем мою голову. Добавляю просто еще масло чайного дерева.
В ашане мск представлены и шампуни и пенки и гели. Цена демократична. Но я поклонник Японии. Если б еще не ценник. Хотя шампуни у них лично мне не нра. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Маришка с колясочкой!!!! Это судьба!!! Рада за тебя))) Ксаночка прекрасный отдых, завидуую, ватрушки,.эх. У меня день покупок, японская хрень, соски бутылки, платье, свитер, трусы, кроватка, матрас, наматрасники пеленальная доска))) я транжира и мотка. Кроватку покпзывать не буду, скажете я жмодовка и денег детю зажала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя клево отдыхаете!!!! Молодцы. Спасибо за оценку пуза арбуза, меняю на маленький! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне мужа вчера до сегодня тоже было жалко, сегодня с утра хотела треснуть чем нить. Теперь снова жалко. Он исправился) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], лучше аккуратный.пуз и без слингокуртки)) и вообще Б вещи жуткие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Хочу кота и сову из страз, такое где продают! Мне срочно надо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кста прямо щадящими средствами буду пользоваться только пока совсем мелкий. Потом пусть привыкает, иммунку воспитывает. Химия она кругом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Музж взялся печь блины, а я люблю их с клубникой и сметаной. Прощай мечта о худобе! |
[b]Lorka[/b],
Лор я тоже фанат Японии , но тут толком нет Японии хорошей , вот когда жила на Сахалине , там да , там есть то, что не экспортное! Шампуни экспортные ни о чём , а вот их внутренний рынок -там нечто , мама моя переодически передает мне шампуни и много всякой всячины , которой тут не купишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я отправила мужа в магаз за мороженым , чипсами и блинами с клубникой :-D |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |