![]() |
[QUOTE=Иринка_я;7805463]форум заглох. жаль...моя молодость тут прошла...[/QUOTE]
Иринка, привет! Как-то ты грустно написала, я аж не смогла мимо пройти) хотя время идёт и правда.. Интересно, родим мы ещё или уже нет..?)) а где сейчас беременяшки общаются? В контакте что ли? Или каждый сам по себе.. Всё-таки с форумом интереснее было у нас) |
[b]Ежевика[/b], я бы хотела) но не знаю. потяну ли я в 58 студента. всё ж своих детей я рожаю для себя, а не на шею старшим... вот и не могу понять. но всегда придерживалась мнения, что лучше сделать и потом пожалеть, чем НЕ сделать и страдать...
|
[QUOTE=Иринка_я;7805485][b]Ежевика[/b], я бы хотела) но не знаю. потяну ли я в 58 студента. всё ж своих детей я рожаю для себя, а не на шею старшим... вот и не могу понять. но всегда придерживалась мнения, что лучше сделать и потом пожалеть, чем НЕ сделать и страдать...[/QUOTE]
А тебе сколько лет? Нескромный вопрос)) Я вот не знаю, как так далеко заглядывать. Я пока если честно, не знаю, как подростковый бунт пережить. По сравнению с ним, малышковые проблемы ни о чем для меня. А вот студенты - это уже наверное что-то про мозги. |
[quote="Ежевика;7805493"]А тебе сколько лет? Нескромный вопрос))[/quote] шишнадцать :connie_6:
мне 40. но я наперед смотрю. а студенты...они разные бывают... после абсолютно безпроблемного старшего, дочь дает жару... |
Мне жару сейчас даёт старший. Я очень надеюсь, что с младшим будет проще.
|
[b]Ежевика[/b], напомни, сколько твоим мальчикам?
у нас тоже по-разному. средний застрял на уровне лет 6...морально выматывает...остальные пока не чудят особо... но это меня не останавливает. хочется еще пупса) |
[QUOTE=Иринка_я;7805497][b]Ежевика[/b], напомни, сколько твоим мальчикам?
у нас тоже по-разному. средний застрял на уровне лет 6...морально выматывает...остальные пока не чудят особо... но это меня не останавливает. хочется еще пупса)[/QUOTE] Старшему через пару недель 16, младшему 9. Мне периодами то хочется малыша, то нет. Сначала ставила себе какие-то границы, после которых разрешала думать об этом. Вот куплю квартиру, вот выплачу ипотеку, вот построю дом и т.д. Но как только что-то из этого решалось, я как трусиха в кусты убегаю. Как будто подсознательно себя отговариваю, боюсь что-ли не справиться.. |
[quote="Ежевика;7805498"]Старшему через пару недель 16, младшему 9. Мне периодами то хочется малыша, то нет. Сначала ставила себе какие-то границы, после которых разрешала думать об этом. Вот куплю квартиру, вот выплачу ипотеку, вот построю дом и т.д. Но как только что-то из этого решалось, я как трусиха в кусты убегаю. Как будто подсознательно себя отговариваю, боюсь что-ли не справиться..[/quote] никогда не ставила себе никаких границ. рожала 3 в съемной однушке. перебрались в съемную огромную 2ку. там реально ау можно кричать было...там родили 4 и 5, потом переехали в съемную 3ку. а потом в свой дом. где родили 6, заБ 7...развелись...уехали, спустя время вернулись...и 8й тоже тут...а если б я себе границы ставила...и сидела б без детей...дети скорее стимул, чем помеха...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А старшему сегодня вон уже сколько. а как я за него боролась...словами не описать... плохие мысли прочь...если хочется, повторюсь, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и страдать... |
Не, я так не смогла бы) ты герой в своём роде)
|
сомнительное геройство. главное, если хочешь 3, то действуй!
|
Девочки привет. Да грустно что форум заглох,было так здорово раньше .Сейчас всем удобнее в ватсап или телеграмма общаться .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], как бы правильно написала . Я тоже все время думаю о том что если ждать ,то можно было вообще не родить |
Девчонки) всем привет) кто меня помнит, не помнит, стареньким, новеньким )) как бы это не было грустно, форумы себя изжили( сейчас все общаются в мессенджерах или соц сетях, но не всегда это удобно) Я создала группу в телеге) Девочки Пузяка) где всем всем отсюда, кто хочет, можно болтать) Жду всех старичков форума 😍 ну и новеньких, конечно, тоже) кидаю вам ссылку приглашение )
[url]https://t.me/+LmGEC3r9iKY3ZGVi[/url] Не знаю кликабельна ли она) если нет, то просто копируйте и вставляйте в браузере) всех жду❤ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Кликабельна) |
Я тоже скучаю... Сейчас на другом сижу,там живенько... Но не так душевно,как тут у нас было(
|
и я на другом сижу. но тут да...полжизни прошло...:girl_in_love:
|
[b]Иринка_я[/b], ты на каком сейчас?
|
[b]Иришка 87[/b], на материнстве
|
Так… всем привет))) остались ли тут живые?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], ты тут ещё?)) |
Я тут,иногда захожу
|
Видимо многие иногда просто заходят и ничего никто не пишет)) тоже загляну и выйду, никого нет..
Как дела? |
Такой крутой форум был((( двоих деток тут планировала и родила)) вот пошла ещё за одним, а без Пузяки как то не то))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может присоединится кто нить ко мне))) у меня 4 недельки)) узи ещё не делала, хожу сдаю контрольные хгч пока |
[QUOTE=Крыло;7805599]Такой крутой форум был((( двоих деток тут планировала и родила)) вот пошла ещё за одним, а без Пузяки как то не то))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может присоединится кто нить ко мне))) у меня 4 недельки)) узи ещё не делала, хожу сдаю контрольные хгч пока[/QUOTE] :))):)))поздравляю!!мы тоже пошли за третьим:girl_in_love::girl_in_love: :)захожу сюда но пусто..в планюшках никого нет...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Крыло;7805599]Такой крутой форум был((( двоих деток тут планировала и родила)) вот пошла ещё за одним, а без Пузяки как то не то))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может присоединится кто нить ко мне))) у меня 4 недельки)) узи ещё не делала, хожу сдаю контрольные хгч пока[/QUOTE] Круто! Поздравляю!! Пишите, девочки, может кто подтянется! Как это мило)) У меня сестра сейчас ждет второго малыша. Болтаем с ней, так интересно) для меня уже все как в первый раз)) |
[QUOTE=princessa Poly;7805601]:))):)))поздравляю!!мы тоже пошли за третьим:girl_in_love::girl_in_love: :)захожу сюда но пусто..в планюшках никого нет...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вы только планируете или уже аиста дождались?)) |
Эх, как я скучаю по форуму... По новостям от девочек. Когда-то столько эмоций в планюшках переживали вместе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня уже у самой 4 растут. Две девочки-близняшки и мальчики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Жаль... Пусть у всех будет самым лучшим образом. Наверно уже нет смысла сюда заглядывать... Иногда тянет заглянуть... Всем с кем вместе разделяли радости и слезы боли от меня низкий поклон. :flower: Рожайте, воспитывайте. Не отчаивайтесь. |
[QUOTE=Таняша;7805617]Эх, как я скучаю по форуму... По новостям от девочек. Когда-то столько эмоций в планюшках переживали вместе
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня уже у самой 4 растут. Две девочки-близняшки и мальчики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Жаль... Пусть у всех будет самым лучшим образом. Наверно уже нет смысла сюда заглядывать... Иногда тянет заглянуть... Всем с кем вместе разделяли радости и слезы боли от меня низкий поклон. :flower: Рожайте, воспитывайте. Не отчаивайтесь.[/QUOTE] У меня тоже ностальгия)) сейчас жду четвёртого и так нахватает этого форума((( некоторые девочки в телеге, но там не то(( |
[b]Крыло[/b], я родила 4,5 месяца назад. Со старшей здесь сидела. Да, очень не хватает форума,перечитываю,что было 10 лет назад. А сейчас в телеге... Тоже не нравится
|
Привет) Тоже иногда захожу, ностальгирую)
|
[b]Совунья[/b], привет)как ты?как Гоша?у тебя же старшая дочка?или путаю
|
[QUOTE=Иришка 87;7805663][b]Крыло[/b], я родила 4,5 месяца назад. Со старшей здесь сидела. Да, очень не хватает форума,перечитываю,что было 10 лет назад. А сейчас в телеге... Тоже не нравится[/QUOTE]
Я вышла из телеги, не понравилось. Сижу просто на одном канале с беременяшками ну и тут отмечаюсь. Интересно перечитывать себя же десятилетней давности)))) |
[b]Крыло[/b], чем не понравилось?)я не пишу там, только читаю
|
[QUOTE=Иришка 87;7805749][b]Крыло[/b], чем не понравилось?)я не пишу там, только читаю[/QUOTE]
Да я пару раз что то пыталась спросить, но как то меня игнорировали. Общались в основном между собой как старые знакомые. Я какое то время там повисела и вышла |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |