![]() |
[QUOTE=Златёна;4518327]Девочки, вот я снова пережила КС, через сутки после операции перевели из ПИТа в обычную палату, но детей принести сказали только утром, а вечером мы пошли смотреть малышей в детское отделение....
Захожу деток полно, мне указали куда пройти палата кесарят, я свою услышала и узнала сразу без бирки, подхожу, она вся обкаканая обрыгавшаяся рапеленутая лежит и плачет, причем видно давно.... Можете представить что со мной творилось.... Единственное чего мне удалось добиться , чтобы малышку принесли на кормление вечером и утром, а уж потом нам их отдали на совсем. Но ночка у меня была еще тааааа... Я как вспоминала в каком состоянии там дочка начинала рыдать. МОЕ МНЕНИЕ ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!! Наши детки никому кроме нас не нужны[/QUOTE] Это точно, что не нужны... У нас хоть было и совместное пребывание, но один раз забрали чуть больше, чем на сутки, в реанимацию... Прихожу я туда, а моя малышка там такая несчастная лежит, неуверенно дергает ручками и ножками, плачет, и никто к ней не подходит, никому она не нужна... Самое обидное, что мне нельзя было хоть немножко на ручках ее подержать, успокоить...:( Все время вспоминаю этот момент, представляю, что она там чувствовала, о чем думала... |
[QUOTE=Златёна;4518327]Девочки, вот я снова пережила КС, через сутки после операции перевели из ПИТа в обычную палату, но детей принести сказали только утром, а вечером мы пошли смотреть малышей в детское отделение....
Захожу деток полно, мне указали куда пройти палата кесарят, я свою услышала и узнала сразу без бирки, подхожу, она вся обкаканая обрыгавшаяся рапеленутая лежит и плачет, причем видно давно.... Можете представить что со мной творилось.... Единственное чего мне удалось добиться , чтобы малышку принесли на кормление вечером и утром, а уж потом нам их отдали на совсем. Но ночка у меня была еще тааааа... Я как вспоминала в каком состоянии там дочка начинала рыдать. МОЕ МНЕНИЕ ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!! Наши детки никому кроме нас не нужны[/QUOTE] капец :-E вот еще одна причина по которой я только за совместное прибывание)))) |
Захожу деток полно, мне указали куда пройти палата кесарят, я свою услышала и узнала сразу без бирки, подхожу, она вся обкаканая обрыгавшаяся рапеленутая лежит и плачет, причем видно давно.... Можете представить что со мной творилось.... Единственное чего мне удалось добиться , чтобы малышку принесли на кормление вечером и утром, а уж потом нам их отдали на совсем. Но ночка у меня была еще тааааа... Я как вспоминала в каком состоянии там дочка начинала рыдать. МОЕ МНЕНИЕ ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!! Наши детки никому кроме нас не нужны[/QUOTE] [QUOTE=Milagros;4518464]Это точно, что не нужны... У нас хоть было и совместное пребывание, но один раз забрали чуть больше, чем на сутки, в реанимацию... Прихожу я туда, а моя малышка там такая несчастная лежит, неуверенно дергает ручками и ножками, плачет, и никто к ней не подходит, никому она не нужна... Самое обидное, что мне нельзя было хоть немножко на ручках ее подержать, успокоить...:( Все время вспоминаю этот момент, представляю, что она там чувствовала, о чем думала...[/QUOTE] Жесть!:-E мне тоже несладко было после родов, да еще и когда шили, тампон забыли, обнаружила я его только на третьи сутки....но я готова терпеть все, пусть только мой ребенок будет рядом, так же кормила лежа только, еле ходила - возила ее на анализ в другой блок, сидеть потом еще полтора месяца не могла, все это можно пережить ради спокойствия и здоровья родного комочка:girl_in_love: и как можно спать, когда малыш не рядом, кричит где-то один без мамы:-/ я и сейчас не могу уснуть, если дочка не спит, даже если она с кем-то из родственников, может это у меня все так остро и мне необходимо самой контролировать%-0 |
[QUOTE=Iris_ka;4518547]Жесть!:-E
мне тоже несладко было после родов, да еще и когда шили, тампон забыли, обнаружила я его только на третьи сутки....но я готова терпеть все, пусть только мой ребенок будет рядом, так же кормила лежа только, еле ходила - возила ее на анализ в другой блок, сидеть потом еще полтора месяца не могла, все это можно пережить ради спокойствия и здоровья родного комочка:girl_in_love: и как можно спать, когда малыш не рядом, кричит где-то один без мамы:-/ я и сейчас не могу уснуть, если дочка не спит, даже если она с кем-то из родственников, может это у меня все так остро и мне необходимо самой контролировать%-0[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у моей сестры забыли тампон тож после родов. тока обнаружилось это, когда она уже дома была:-! хорошо, что все обошлось! |
Дечонки, сколько же нам всякого приходится пережить....
Я одного понять не могу, зачем люди которые так относятся к детям идут работать в детское отделение? Ведь новорожденные малыши это особенные пациенты им любовь нужна и особенный уход... |
[QUOTE=Златёна;4518634]Дечонки, сколько же нам всякого приходится пережить....
Я одного понять не могу, зачем люди которые так относятся к детям идут работать в детское отделение? Ведь новорожденные малыши это особенные пациенты им любовь нужна и особенный уход...[/QUOTE] это для нас наш малыш единственный любимый и неповторимый, а для них это просто работа, редкая медсестра относится к деткам, как к своим с любовью и заботой.......и действительно, зачем???:-[ ] А где ты рожала? |
Захожу деток полно, мне указали куда пройти палата кесарят, я свою услышала и узнала сразу без бирки, подхожу, она вся обкаканая обрыгавшаяся рапеленутая лежит и плачет, причем видно давно.... Можете представить что со мной творилось.... Единственное чего мне удалось добиться , чтобы малышку принесли на кормление вечером и утром, а уж потом нам их отдали на совсем. Но ночка у меня была еще тааааа... Я как вспоминала в каком состоянии там дочка начинала рыдать. МОЕ МНЕНИЕ ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!! Наши детки никому кроме нас не нужны[/QUOTE] Злат, ты же в элетроннике рожала? 2 года назад там такого не было:-/ |
у нас больница маленькая,и деток мало.У меня было КС и первые сутки дочь естественно отдельно была,НО у нас отношение отличное.Подгузники меняют во время.И любой крик акушерка сразу бежит смотреть
|
Захожу деток полно, мне указали куда пройти палата кесарят, я свою услышала и узнала сразу без бирки, подхожу, она вся обкаканая обрыгавшаяся рапеленутая лежит и плачет, причем видно давно.... Можете представить что со мной творилось.... Единственное чего мне удалось добиться , чтобы малышку принесли на кормление вечером и утром, а уж потом нам их отдали на совсем. Но ночка у меня была еще тааааа... Я как вспоминала в каком состоянии там дочка начинала рыдать. МОЕ МНЕНИЕ ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!! Наши детки никому кроме нас не нужны[/QUOTE] какой ужас! представляю состояние твое :( мы вместе лежали,по другому и не представляю... я глаз не спускала с него,спать не могла,переживала,хоть и был рядом... а там действительно кому нужны детки,заходят по расписанию :( |
Захожу деток полно, мне указали куда пройти палата кесарят, я свою услышала и узнала сразу без бирки, подхожу, она вся обкаканая обрыгавшаяся рапеленутая лежит и плачет, причем видно давно.... Можете представить что со мной творилось.... Единственное чего мне удалось добиться , чтобы малышку принесли на кормление вечером и утром, а уж потом нам их отдали на совсем. Но ночка у меня была еще тааааа... Я как вспоминала в каком состоянии там дочка начинала рыдать. МОЕ МНЕНИЕ ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!! Наши детки никому кроме нас не нужны[/QUOTE] Обалдеть, у нас было отдельное пребывание все время нахождения в роддоме, но такого не было, мы постоянно бегали в детское отделение между кормлениями, посмотреть на лялек своих, но они там дрыхли постоянно, а если кто-то просыпался девчонки из отделения приносили на докорм маме, на каждое кормление в новой пеленке приносили, и по желанию раздавали стерильные бутылочки, мама могла сцедиться и тогда ее малыш в перерыве между приносом к маме получит материнское молочко, а не смесь. Неонатологи бабули такие хорошие были про каждого малыша все знали и переживали как за своих. Ужас, я от электроники такого не ожидала.:-/ |
Всем привет.Я считаю что лучше всего детками сразу с мамами быть.Я когда родила у меня на ночь забрали так как у меня температура поднялась,а на следующее утро мне ее отдали.За ними так хорошо не смотрят как мама и не накормит ведь в некоторых больницах кормят смесью.так и пустышки сразу в рот суют.Мне привезли аи уже с пустышкой.я офигела.не успела родиться так уже засунули.А так у каждого свой выбор и свое мнение по этому поводу.Я с начало думала,что после родов надо отдохнуть,но теперь когда второго рожу сразу к себе заберу.И ни кому не отдам!
|
да и тем более какое это счастья первые часы и первую ночь провести вместе с малышом)
|
Прямо таки сразу не получится забрать, там ведь 4 часа вставать не нужно....да и роды по разному проходят.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4520909]Прямо таки сразу не получится забрать, там ведь 4 часа вставать не нужно....да и роды по разному проходят.[/QUOTE]
я где то час пролежала в родовой,а потом меня и ребенка перевезли сразу в палату... пока час лежала,сынуля под лампой лежал рядом,мы с первых секунд вместе :) |
[QUOTE=Дашулька);4520469]так и пустышки сразу в рот суют.Мне привезли аи уже с пустышкой.я офигела.не успела родиться так уже засунули.А так у каждого свой выбор и свое мнение по этому поводу.[/QUOTE]
А я в этом ничего криминального не вижу. За время пребывания в роддоме, в первые дни жизни ребенок никак не сможет привыкнуть к пустышке, поэтому выбор свой можно сделать и после роддома, а если персоналу так удобнее то почему нет. Не дрянь же какую нить они ему в рот засовывают. |
[QUOTE=Losharik;4521130]А я в этом ничего криминального не вижу. За время пребывания в роддоме, в первые дни жизни ребенок никак не сможет привыкнуть к пустышке, поэтому выбор свой можно сделать и после роддома, а если персоналу так удобнее то почему нет. Не дрянь же какую нить они ему в рот засовывают.[/QUOTE]
у каждого свое мнение.все люди разные.и я свое мнение не навязываю.я остаюсь при своем. |
[QUOTE=Мария Joy;4520995]я где то час пролежала в родовой,а потом меня и ребенка перевезли сразу в палату... пока час лежала,сынуля под лампой лежал рядом,мы с первых секунд вместе :)[/QUOTE]
А вставать разрешали? Ну если бы он заплакал? [QUOTE=Losharik;4521130]А я в этом ничего криминального не вижу. За время пребывания в роддоме, в первые дни жизни ребенок никак не сможет привыкнуть к пустышке, поэтому выбор свой можно сделать и после роддома, а если персоналу так удобнее то почему нет. Не дрянь же какую нить они ему в рот засовывают.[/QUOTE] У нас в РД пустышку не давали, их же стерилизовать надо, работа им лишняя:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;4521303]А вставать разрешали? Ну если бы он заплакал? [/QUOTE]
я уже и не помню... но я быстро встала,я даже не спала после родов... и потом не спала-еще месяцев 5:-D |
[QUOTE=Мария Joy;4521423]я уже и не помню... но я быстро встала,я даже не спала после родов... и потом не спала-еще месяцев 5:-D[/QUOTE]
я уснула сразу после родов точнее спустя 2 часа так как нельзя спать 2 часа пока врачи наблюдают.Я встала на следующий день и то с трудом так как я считай почти 2 суток не ела.до родов весь день и на следующий день только в обед поела.Пока мне не сказали что вставят катектор.тогда я пулей встала) |
[QUOTE=Мария Joy;4520995]я где то час пролежала в родовой,а потом меня и ребенка перевезли сразу в палату... пока час лежала,сынуля под лампой лежал рядом,мы с первых секунд вместе :)[/QUOTE]
я два с половиной в родовой, потом в палату перевезли, всего нельзя было вставать 6 часов, я боялась, что ребенок захочет есть, а мне нечем кормить, врач успокоила, что пока малыш будет спать, следующая ночь будет тяжелой, когда уже реально захочет есть, а молоко не прийдет еще, но мы справились с помощью глюкозы:) пока я лежала после родов, дочь спала все время, пару раз пискнула всего, я не могла спать, хотя шли вторые сутки без сна, я смотрела на нее.....да и родственники и друзья не давали:) и пока лежала все вспоминала, как оно было:girl_haha: |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |