![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;963581]лучше действительно потерпеть, чтобы не расстраиваться если что...
конечно, терпеть тяжело, по себе знаю.... :girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Так тяжело,что сил нет.Муж говорит,что хочу всего и сразу. |
девчаата ,ещё спросить хотела....
кто-нибудь находил информацию по поводу предохранения во время беременности? :sorry: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;963586]удачки тебе :))) :puz:[/QUOTE]
Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;963584]сейчас гулять ходили с мужем.. моррозно так на улице :girl_haha:
только домой зашла, немного голова закружилась... :puz: у кого-нибудь так было? а еще от тошноты, мне по крайней мере, яблочки помогают. и когда не знаю что слопать, слопаю яблочко - и успокаиваюсь вроде... :puz: у вас есть такие же предпочтения?[/QUOTE] Я когда с дочей ходила,то токсикоза вообще небыло.Только раз среагировала на люля из баранины(любящий муж накормил,а потом пожелел).А так кушала всё,что в рот лезло,особенно сладости. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;963592]девчаата ,ещё спросить хотела....
кто-нибудь находил информацию по поводу предохранения во время беременности? :sorry:[/QUOTE] нет.такой инфы не видела. а зачем предохраняться то?:sorry: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;963592]девчаата ,ещё спросить хотела....
кто-нибудь находил информацию по поводу предохранения во время беременности? :sorry:[/QUOTE] Если нет никаких инфекций, молочницы, выделений и т.п., то можно не пользоваться презервативами почти до самых родов. Потом, когда шейка матки будет уже приоткрыта, не рекомендуется без презерватива, чтобы не внести какую-нибудь заразу. А так, если партнер постоянный и давнешний :girl_haha:, то вы уже друг к другу "притерлись" микрофлорами и проблем быть не должно. |
спасибо, девочки, за информацию! буду иметь ввиду :puz:
|
Хорошо с вами,но дела по дому делать надо.Пойду.Спишемся.Всем пузикам хорошего дня.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Принимайте в свои ряды.
Жду 6 ребенка |
[QUOTE=alesy07;964055]Принимайте в свои ряды.
Жду 6 ребенка[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Поздравляем! Браво! Добро пожаловать! |
до особенно,когда не знаешь что слопать!!!!! мне яблоки не помогают...на соленое тянет , блин
|
Жду 6 ребенка[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! просто супер!!! :respect: |
Жду 6 ребенка[/QUOTE] Вот кто у нас ГУРУ :))) Вот кого мы будем обо всем расспрашивать :))) 6-го !!!!!! Нет , вы представляете ?!!!!!! |
Всем привет!
[QUOTE=alesy07;964055]Принимайте в свои ряды. Жду 6 ребенка[/QUOTE] Конечно присоединяйся, ну ты героиня |
Девочки, у кого 1-ая Б, вот статья, которая поможет вам не пугаться новых симптомов:
[url]http://www.kid.ru/beremennost/15.php3[/url] |
[QUOTE=Miriam;964543]Девочки, у кого 1-ая Б, вот статья, которая поможет вам не пугаться новых симптомов:
[url]http://www.kid.ru/beremennost/15.php3[/url][/QUOTE] Дорогая у меня вторая, но тоже поучиться надо, забылось уже немножко все |
Девченки привет, нас стало больше?
:girl_in_love: |
Катюшка привет!
|
В первую беременность у меня потливости не было, а сейчас мне все время жарко
|
[QUOTE=Юляшка_164;964566]В первую беременность у меня потливости не было, а сейчас мне все время жарко[/QUOTE]
Рада помочь, Юляша) :preg: :preg: :preg: |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |