Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Ревность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1247)

4udik 14.09.2012 11:56

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5134277]
мой муж - это МОЕ!!!![/QUOTE]
Извините, не хочу никого обидеть, но меня всегда удивлял такой подход...
У меня мой муж в первую очередь человек, свободная личность. И он не принадлежит мне. И отношения строятся не на собственности, а на доверии друг к другу. Я не понимаю как можно говорить о муже как о предмете. Слово "МОЕ" может быть использовано по отношению к мобильному телефону или кошельку, но никак не мужу...

Sweety 14.09.2012 12:06

[QUOTE=4udik;5287692]Извините, не хочу никого обидеть, но меня всегда удивлял такой подход...
У меня мой муж в первую очередь человек, свободная личность. И он не принадлежит мне. И отношения строятся не на собственности, а на доверии друг к другу. Я не понимаю как можно говорить о муже как о предмете. Слово "МОЕ" может быть использовано по отношению к мобильному телефону или кошельку, но никак не мужу...[/QUOTE]

рада за вас

Заводная апельсинка 14.09.2012 14:11

[QUOTE=4udik;5287692]Извините, не хочу никого обидеть, но меня всегда удивлял такой подход...
У меня мой муж в первую очередь человек, свободная личность. И он не принадлежит мне. И отношения строятся не на собственности, а на доверии друг к другу. Я не понимаю как можно говорить о муже как о предмете. Слово "МОЕ" может быть использовано по отношению к мобильному телефону или кошельку, но никак не мужу...[/QUOTE]

Я не думаю, что в данном случае, тут речь шла как о предмете. Вы же говорите "мой муж" ;)

Радуга 15.09.2012 13:49

я ревнивая очень. все подробности о новой знакомой выясню))) кто чем занимается как выглядит насколько сильно пристает, все все узнаю. муж от меня вешается иногда. знаю так нельзя но ничего с собой не могу поделать.

4udik 15.09.2012 17:53

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5287727]рада за вас[/QUOTE]
Спасибо;)
[QUOTE=Заводная апельсинка;5288007]Я не думаю, что в данном случае, тут речь шла как о предмете. Вы же говорите "мой муж" ;)[/QUOTE]
Мой муж, но не моя собственность, и тем более не "мое"...

Дашулька) 21.01.2013 17:59

Я хоть и ревнивая,но он не дает повода и всегда мы вместе и я не мучай его распросами :-)

Сочная долька 28.01.2013 08:28

Муж поводов не дает, я в нем уверена=) Для меня самое страшное-измена, не прощу никогда, об этом он знает очень хорошо сначала наших отношений. Я презираю людей, которые изменяют находясь в отношениях. Разойдись потом гуляй))

S_Iriska 28.01.2013 09:44

письменный текст не передает интонации.... я тоже говорю " мой муж - что хочу - то и делаю" :girl_haha: но это исключительно в шутку

Katrin Z 22.03.2013 12:46

особо так чувства ревности пока не приходилось испытывать, муж не давал повода, так что скорее всего, я не ревнивая. Да и потом,если ты уверена в себе, ценишь себя, то видя, что муж к кому-то там внимание проявляет, можно разве что подумать:"Ну и балбес", можно позлиться..без особых страданий душевных в общем. А потом по попе ему дать и проучить;) Так что не надо позволять ревности вами овладевать)) А вот простить я ему смогла бы очень многое..порой думаю, что даже измену смогла бы простить, при определенных обстоятельствах.

Bublik1908 22.03.2013 13:43

[QUOTE=Katrin Z;5791284]особо так чувства ревности пока не приходилось испытывать, муж не давал повода, так что скорее всего, я не ревнивая. Да и потом,если ты уверена в себе, ценишь себя, то видя, что муж к кому-то там внимание проявляет, можно разве что подумать:"Ну и балбес", можно позлиться..без особых страданий душевных в общем. А потом по попе ему дать и проучить;) Так что не надо позволять ревности вами овладевать)) А вот простить я ему смогла бы очень многое..порой думаю, что даже измену смогла бы простить, при определенных обстоятельствах.[/QUOTE]

Самое главное верить друг другу и любить, а поревновать чууууточку можно иногда... :girl_haha:

Lolly 01.04.2013 13:25

Я поняла,что я ревнивая.В прошлых отношениях вообще не ревновала,ни разу,а тут прям часто)))

Фиорина 04.04.2013 10:12

[QUOTE=Lolly;5815119]Я поняла,что я ревнивая.В прошлых отношениях вообще не ревновала,ни разу,а тут прям часто)))[/QUOTE]

так часто дает повод? или так сильно влюбилась?

Viktoriya K 07.04.2013 17:17

Раньше я ревновала с поводом и без повода. После рождения ребенка я изменилась как то, чувства ревности не испытываю. Да и поводов пока не дает. ттт.

Siva 25.04.2013 16:06

я не ревную, но иногда даю ему возможность думать обратное в шутку конечно...
вообще ревность это зло для отношений - она разрушает доверие между мужем и деной, а отсуствие доверия - это на мой вгляд все - финиш!

Энергия 25.04.2013 16:33

а мне кажется что ревность не всегда означает "финиш". меня это чувство заставило задуматься и переосмыслить кое что.... ну и перчинки в отношение добавило)))) хотя я мужа никогда не ревновала и думала что никогда это не случится.

Lolly 26.04.2013 06:24

[QUOTE=Фиорина;5822151]так часто дает повод? или так сильно влюбилась?[/QUOTE]
скорее давал повод в начале отношений,а именно сам ревновал постоянно,типа где ты,с кем ты,меня это наталкивало на мысль,что он по себе судит,т.е. раз меня подозревает,то сам не чист.Но щас вроде спокойнее стало,то был процесс притирки

Фиорина 26.04.2013 11:32

[QUOTE=Lolly;5866036]скорее давал повод в начале отношений,а именно сам ревновал постоянно,типа где ты,с кем ты,меня это наталкивало на мысль,что он по себе судит,т.е. раз меня подозревает,то сам не чист.Но щас вроде спокойнее стало,то был процесс притирки[/QUOTE]

как я рада за тебя!

Monro_88 27.04.2013 12:16

я очень ревнивая... по любому поводу(как правило муж их вообще не даёт,он просто однолюб)...а когда ПМС так я вообще истерю бывает. но он понимающий у меня...и это самое главное!

капризОлька 15.08.2013 23:44

Я оч ревновая,по поводу и без.знаю наглых теток с его работы...бесят они меня.без мыла простите в...пару из них увели из семей мужей.именно увели.порядочные так не сделают.после этих случаев стала бояться и контролировать.конечно признаюсь,да я не уверенная в себе.как с этим справится незнаю

Butterfly2002 15.08.2013 23:52

Поставила что не ревнива а потом подумала а так ли это???? Наверно в а таки так. Не вижу смысла ревновать - тратишь только свои нервы, выматываешь себя а толка ноль. Я наверное измену не прощу и уйду, НО должна поймать сама с поличным а не то что кто то видел кто то слышал

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.