Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

ташенька 24.12.2009 18:56

[QUOTE=Катюша_спб;1160139]а почему у тебя так получилось???[/QUOTE]

малый после родов лежал под капельницей, у меня от переживаний не то что молоко пропало, а волосы седые появились...а потои в интенсивной терапии ему давали бутылочку с огромной дыркой, чтоб он особо не напрягался, тк ему нельзя было...вообщем пока до сиськи дело дошло, то он ее вообще наотрез лтказывался брать(((

Катюша_спб 24.12.2009 18:59

[QUOTE=ташенька;1160157]малый после родов лежал под капельницей, у меня от переживаний не то что молоко пропало, а волосы седые появились...а потои в интенсивной терапии ему давали бутылочку с огромной дыркой, чтоб он особо не напрягался, тк ему нельзя было...вообщем пока до сиськи дело дошло, то он ее вообще наотрез лтказывался брать((([/QUOTE]

вот так вот:( !!! врачи тоже пробовали заставлять его брать грудь??? у меня в палате у двух девочек наотрез отказывались детки,дак врачи каждый день ходили и пытались засавить,на третьи сутки все же удалось с горем попалам,хотя их тоже уже на смесь то с дырочкой подсадили!!! а молоко так и не появилось да???

Маришенька 24.12.2009 19:00

[QUOTE=ташенька;1160157]малый после родов лежал под капельницей, у меня от переживаний не то что молоко пропало, а волосы седые появились...а потои в интенсивной терапии ему давали бутылочку с огромной дыркой, чтоб он особо не напрягался, тк ему нельзя было...вообщем пока до сиськи дело дошло, то он ее вообще наотрез лтказывался брать((([/QUOTE]

жалко :( но главное ведь - все обошлось и вы вместе :)

а у меня подруга сама кормить не стала - фигуру не захотела портить %-0 %-0 %-0

ташенька 24.12.2009 19:01

уже не было особого смысла его заставлять...всё молоко перегорело, ничего не осталось....во время беременности молозива больше было!

ташенька 24.12.2009 19:02

у меня тож знакомая отказалась кормить, зато потом всем хвасталась, что у неё идеальная форма через 2 месяца после родов. каждый по-своему расставляет приоритеты. кому что......

Малышок 202 24.12.2009 19:06

[QUOTE=Маришенька;1160151]у нас слезится и гноится - сказали чаем протирать. я протирала молоком грудным - стало заметно меньше.[/QUOTE]

мне в роддоме сказали с мылом лицо умывать и чтоб в глазки поподало, чтоб не гноились. Я умывала, дома перестала (прям пальцами от внешних уголков к внутренним вымывала)

Малышок 202 24.12.2009 19:09

[QUOTE=ташенька;1160185]у меня тож знакомая отказалась кормить, зато потом всем хвасталась, что у неё идеальная форма через 2 месяца после родов. каждый по-своему расставляет приоритеты. кому что......[/QUOTE]

да уж это точно((((

Polino4ka777 24.12.2009 19:10

[QUOTE=ташенька;1160185]у меня тож знакомая отказалась кормить, зато потом всем хвасталась, что у неё идеальная форма через 2 месяца после родов. каждый по-своему расставляет приоритеты. кому что......[/QUOTE]

не понимаю таких:-/
к тому же идеальная фигура и при гв может быть

Настюнечка 24.12.2009 19:12

Наоборот быстрее многие худеют во время ГВ...потому что во первых многое не покушаешь а во вторых,во время кормления сжигается много калорий

Малышок 202 24.12.2009 19:15

да только грудь потом мягкая и обвисшая)))вот ща со своей сестрой разговаривала, она хочет пластику груди сделать, вся в раздумьях. Я бы не решилась(((

Маришенька 24.12.2009 19:19

да, с грудью жесть что происходит...

Настюнечка 24.12.2009 19:20

[QUOTE=Малышок 202;1160240]да только грудь потом мягкая и обвисшая)))вот ща со своей сестрой разговаривала, она хочет пластику груди сделать, вся в раздумьях. Я бы не решилась((([/QUOTE]

Я второго кормлю....я бы не сказала,что у меня после первого грудь обвисшая была.....правильные упражнения и уход и никакая пластика не понадобиться....
Я тут мужу обмолвилась,мол если грудь обвиснет...пластику сделаю....на что он мне сказал,что я с ума сошла,всякую фигню в себя вкачивать...и что такая грудь только смотрится хорошо...а ощущается плохо.....:-D

Polino4ka777 24.12.2009 19:21

[QUOTE=Малышок 202;1160240]да только грудь потом мягкая и обвисшая)))вот ща со своей сестрой разговаривала, она хочет пластику груди сделать, вся в раздумьях. Я бы не решилась((([/QUOTE]

не обязательно.есть же упражнения специальные

Лелька 24.12.2009 19:40

а у меня грудь растяжками стала покрываться((((((( отстой! но все же я не особо парюсь, ведь главное, чтоб моя крошечка росла здоровенькой и крепышкой!!!!! а это все мелочи по сравнению со здоровьем моего родного человечка!

Настюнечка 24.12.2009 19:44

[QUOTE=Лелька;1160346]а у меня грудь растяжками стала покрываться((((((( отстой! но все же я не особо парюсь, ведь главное, чтоб моя крошечка росла здоровенькой и крепышкой!!!!! а это все мелочи по сравнению со здоровьем моего родного человечка![/QUOTE]

Они потом станут совсем не заметные...по крайней мере у меня после первого совсем почти не видно было...а подзагоришь и вовсе незаметно.

Лелька 24.12.2009 19:48

ооооо!!!тогда вообще прЭлЭстно)))))) пока они какие-то синюшные...то сильно видны, то не сильно...ВО! Девочки!!!хотела спросить! я тут пару недель назад у себя между ног(пардон!!!)-ну то место, где ноги "крепятся" к телу))))))) нашла полоски такие...они идут как бы от промежности по ноге...не длинные, см 2...на обеих ногах) вот стало интересо - ЧТО ЭТО?!

Настюнечка 24.12.2009 19:51

[QUOTE=Лелька;1160378]ооооо!!!тогда вообще прЭлЭстно)))))) пока они какие-то синюшные...то сильно видны, то не сильно...ВО! Девочки!!!хотела спросить! я тут пару недель назад у себя между ног(пардон!!!)-ну то место, где ноги "крепятся" к телу))))))) нашла полоски такие...они идут как бы от промежности по ноге...не длинные, см 2...на обеих ногах) вот стало интересо - ЧТО ЭТО?![/QUOTE]

Может это тоже просто растяжки?

Valeriya 24.12.2009 20:02

[QUOTE=Катюша_спб;1160172]вот так вот:( !!! врачи тоже пробовали заставлять его брать грудь??? у меня в палате у двух девочек наотрез отказывались детки,дак врачи каждый день ходили и пытались засавить,на третьи сутки все же удалось с горем попалам,хотя их тоже уже на смесь то с дырочкой подсадили!!! а молоко так и не появилось да???[/QUOTE]

у нас в палате вкючая меня такая же история была, в итоге мой так и не привык к груди, кормлю частично смесью.

а насчет врачей, нам вот уже полтара месяца, а к врачам не направляют почему-то, говорят без надобности до 3 месяцев.

Настюнечка 24.12.2009 20:06

[QUOTE=Valeriya;1160428]у нас в палате вкючая меня такая же история была, в итоге мой так и не привык к груди, кормлю частично смесью.

а насчет врачей, нам вот уже полтара месяца, а к врачам не направляют почему-то, говорят без надобности до 3 месяцев.[/QUOTE]

Все врачи по разному направляют...у тебя они наверное старой закалки....раньше в три месяца направляли...сейчас практикуется в месяц.....
Со старшим я в три месяца ходила.....

Venera 24.12.2009 20:12

Я в поликлинику тоже пока не ходила - не хочу таскать масю. [B]Настюня[/B], я в шоке! Как это она у тебя так долго спит без кормления? мы 2 часа еле выдерживаем! Я ващще не высыпаюсь (
Насчет кризиса - у меня пока ттт, но, думаю, это от того, что он ест часто. И молоко приходит постоянно. Так что лучший метод - прикладывания частые. А насчет чая с молоком, я читала, что это вызывает просто на языке какую-то там реакцию и просто стимулирует лучший отток молока, а не приход. И что это от всех смешанных напитков такое. Что касается сушек и тортов, то я все пробую все ем. Я читала, что аллергия бывает у тех детей, у чьих родителей аллергия и на те же продукты. А еще питаться желательно раздельно - никаких салатов, овоши и фрукты на тощак и за 30 мин до еды. И тогда колик не будет. И вообще, если у мамы есть непереносимость каких-то продуктов (газы, запоры и тп), то и у ребенка будет. А вот аллергены есть надо понемногу, чтоб потом малышу резко не пришлось с ними справляться в будущем

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.