![]() |
[QUOTE=Dattan;1439088]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: классненькие
и тепло у вас:girl_in_love:[/QUOTE] Танюша, а у вас еще не тепло? |
[QUOTE=Stasulia;1438558]Наша первая взрослая прогулка [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/80/4ee306db0999.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/80/4ee306db0999t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мамочка-красотка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Stasulia;1439107]Танюша, а у вас еще не тепло?[/QUOTE]
да сегодня даже подзамерзли. вчера почти весна была. но во дворе снега еще полно. за домом же поле начинается, ветра сильные. |
[QUOTE=Ми_Леди;1439005]а я врача сегодня вызывала у нас сопли и мне показалось будто голос сиплый стал,врач посмотрела грит горло красное и дисбактериоз у нас, и желтушка осталась немного,короче лечимся, пьём бифидум, линекс, и капаем в носик.[/QUOTE]
Вот тебе и раз. И где же умудрились заболеть?! Выздоравливайте поскорее!!! |
Девочки, решила вам пожаловаться(((((((( мы не спали всю ночь, орали и кряхтели, какали поносиком раза 3 подряд, срыгивали еду и не ели потом долго(((((вся издергалась малышка, ножки поджимала, нервничала, в общем ночка что надо...... не знаю что делать.... уже поачу вместе с ней, ничего от коликов не помогает....плюс ко всему у нас диатез появился откуда-то, причем я не ем аллергенов(((((((( с ужасом жду сегодняшней ночи, и муж как назло работает ночью сегодня.....:( :( :( :(
|
[QUOTE=Лана_Спб;1439189]Девочки, решила вам пожаловаться(((((((( мы не спали всю ночь, орали и кряхтели, какали поносиком раза 3 подряд, срыгивали еду и не ели потом долго(((((вся издергалась малышка, ножки поджимала, нервничала, в общем ночка что надо...... не знаю что делать.... уже поачу вместе с ней, ничего от коликов не помогает....плюс ко всему у нас диатез появился откуда-то, причем я не ем аллергенов(((((((( с ужасом жду сегодняшней ночи, и муж как назло работает ночью сегодня.....:( :( :( :([/QUOTE]
Надо было тебе врачу позвонить или вызвать. Может сказал бы что путевое. А что от диатеза даешь? Жалко так масюську... Держись!!! Нам пока эспумизан помогает. |
[QUOTE=Вселенная;1439213]Надо было тебе врачу позвонить или вызвать. Может сказал бы что путевое. А что от диатеза даешь? Жалко так масюську... Держись!!!
Нам пока эспумизан помогает.[/QUOTE] Врачи у нас -это полный пипец((((вызывали сегодня, так она нас на госпитализацию отправила в детскую больницу в инфекционное отделение, вызвала скорую, ну мы и поехали...благо врач в приемном хорошая, сказала зачем нормального ребенка привезли в такое отделение....направление га сдачу какашек и крови дала и мы поехали домой.....так что жесть.....:( |
[QUOTE=Лана_Спб;1439189]Девочки, решила вам пожаловаться(((((((( мы не спали всю ночь, орали и кряхтели, какали поносиком раза 3 подряд, срыгивали еду и не ели потом долго(((((вся издергалась малышка, ножки поджимала, нервничала, в общем ночка что надо...... не знаю что делать.... уже поачу вместе с ней, ничего от коликов не помогает....плюс ко всему у нас диатез появился откуда-то, причем я не ем аллергенов(((((((( с ужасом жду сегодняшней ночи, и муж как назло работает ночью сегодня.....:( :( :( :([/QUOTE]
мы сегодня спали, но пару часиков. нервничал, разодрал сосок на левой груди, там молока было мало. и тоже поносик. нам инфакол помогает, но его постоянно надо давать, действие заметно где-то через сутки, после первого приема. еще давали Ентерокинд (это гомеопатия), часика через 4-5 с начала приема помогает. насчет поносика - грешу на себя, съела маленький кусоччек консервиров. перца. а диатезик.... фиг ее знает, эту аллергию. мало ли на что она может быть, это не обязательно общеизвестный аллерген, мож быть че угодно новое. а ночи не бойся. если можно, чтобы с утра тебе дали поспать, а с малышкой кто-то позанимался. тогда легче будет. они мамино напряжение оч хорошо чувствуют, только усугубляет ситуевину. |
[B]Stasulia[/B], какая же ты хорошенькая! Стройняшечка!!! Как здорово, что у вас тепло, а у нас холодно да и снега поколено!
|
[QUOTE=Лана_Спб;1439367]Врачи у нас -это полный пипец((((вызывали сегодня, так она нас на госпитализацию отправила в детскую больницу в инфекционное отделение, вызвала скорую, ну мы и поехали...благо врач в приемном хорошая, сказала зачем нормального ребенка привезли в такое отделение....направление га сдачу какашек и крови дала и мы поехали домой.....так что жесть.....:([/QUOTE]
Мдя... слов нет... |
[QUOTE=Полиша;1438005]Срок по УЗИ и по месячным одинаковый. Доктор сказал что все к родам готово, и шейка мягкая и раскрытие есть, и дитятко доношенное, А что к чему понять не может.[/QUOTE]
Ну очень, видать, нравится твоей малышке в животике находится!!!:) ;) |
Stasulia, замечательно выглядишь!!!! Колясочка очень симпатичная!!! Эх, когда мы уже гулять пойдем... Пока наша хебамка не разрешает, мы тоже дома гуляем при открытых окнах (балкона у нас нет). Сегодня она сказала, что и купать рано еще, пупок доконца не зажил. Ну теперь я знаю, что немцы детишек после роддома купают, только когда полностью пупок заживет....:)
|
Девочки, а Юльч не выходила на связь???
|
А мы завтра совсем большуны будем)))))) :))) :girl_haha:
|
[QUOTE=olga18;1439496]Девочки, а Юльч не выходила на связь???[/QUOTE]
мы в контакте с ней переписывались))) |
[QUOTE=Valentino4ka;1437625]а к нам медсестра приходила))) завтра к доктору и на прививку[/QUOTE]
Блин, а я все решение принять не могу.... хочу вообще от прививок отказаться.... а чета сомневаюсь....:-! :-[ ] |
[QUOTE=Valentino4ka;1439558]мы в контакте с ней переписывались)))[/QUOTE]
Надо сходить к ней ТАМ в гости....:) Валь, скинь мне в личку Юлины данные!:) |
[QUOTE=olga18;1439564]Блин, а я все решение принять не могу.... хочу вообще от прививок отказаться.... а чета сомневаюсь....:-! :-[ ][/QUOTE]
[url]http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=62fd5a24-0e26-4ed4-ba0f-14dcbe9c36fd[/url] Оля, почитай. если есть возможность, проконсультируйся и с традициооным врачом (аллопатом), и с гомеопатом. |
а я про прививки решила не думать((( чтоб не волноваться сильно... мне делали и нормально, живая же
|
[QUOTE=Dattan;1439876][url]http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=62fd5a24-0e26-4ed4-ba0f-14dcbe9c36fd[/url]
Оля, почитай. если есть возможность, проконсультируйся и с традициооным врачом (аллопатом), и с гомеопатом.[/QUOTE] Возможности, конечно такой нет! Да и здесь, кончено же, ни один врач не возьмет на себя такую ответственность. В моем окружении многие отказались от прививок и ничего - здоровенькие детишки!!!:) Спасибо за ссылку!!!!:) |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |