![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСТАЛА С УТРА - ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ, БЫСТРО ВРАЧА ВЫЗВАЛА - ПРИБЫЛ В 11, У МЕНЯ ОСТРЫЙ РИНОФАРИНГИТ...выписали лекарства с учетом кормящей мамашки, со своими на языке жестов общаюсь, хорошо, что мама сегодня выходная - я покормлю и ложусь, а она сидит с Васильком...
|
[QUOTE=Малышок 202;1511120]Ириш ты с этим аккуратнее, а то последствия бронхита серьезные, так что активно лечитесь![/QUOTE]
не пугайте мамашу, мы такую пневманию перенесли с таким кашлем что мама не горюй и ничееее,все норм!!! |
[QUOTE=Tatashka;1511455]ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСТАЛА С УТРА - ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ, БЫСТРО ВРАЧА ВЫЗВАЛА - ПРИБЫЛ В 11, У МЕНЯ ОСТРЫЙ РИНОФАРИНГИТ...выписали лекарства с учетом кормящей мамашки, со своими на языке жестов общаюсь, хорошо, что мама сегодня выходная - я покормлю и ложусь, а она сидит с Васильком...[/QUOTE]
что ж все разболелись то! блин бедная выздоравливай!!! |
[QUOTE=Venera;1510690]Мой срыгивает немного.
А про прикорм рекоммендую [url]http://www.komarovskiy.net/dokorm-i-prikorm.html#_ftn3[/url] Я, наверно, так и буду прикармливать. [B]Кать[/B], а с Кирюшей муж сидел? Как же я тебе завидуюююю[/QUOTE] аха сидел, правда меня не было 3 часа всего а они уже искапризничались все,я звоню а он в панике что ребенок голодный и выпил уже пол бутылки воды,я бросила все и бежать,даже ни в солярий ни в сауну не пошла,прискакала домой за 18 минут,от отстановки бегом бежала,прибегаю такая,сразу с порога раздеваюсь и кормить,а он лежит давольный и улыбается мне во весь рот, и не сильно то прям набросился на грудь,постоянно отвлекался и на меня смотрел,я так поняла что сын то по маме просто соскучился:girl_haha: :girl_in_love: |
Уф, девочки, мы с прогулки вернулись. Блин, как все-таки тяжело с четвертого этажа туда -обратно, да еще с сумками. да с коляской... Пипец!
[B]Tatashka[/B], поправляйся! Теперь нельзя болеть! Чего -то у нас много так народу заболело...:( |
Быстрехонько забежала! Всем привет!
Всем не болеть!!!!!:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1003/0b/632381738319.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!! а мы вернулияь от бабушки моей))))тусовались у них))) ух, я по магазинам набегалась)))класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в парикмахерскую сбегала))))
|
Девочки, не убивайте свое тело солярием! Скоро будет лето и назагораетесь вдоволь на улице с колясочкой!!!
|
Neznakomka, это ты кому?
|
[QUOTE=maiky;1511096]Да фиг знает.. вот у нее сопельки были, а потом видимо спустилось все на грудь.. даже не знаю.. как только сопельки появились, я с ней и не гуляла и не купала ее..интерферон сразу стала капать... может заразилась от папы нашего, он недавно переболел.. но у него кашля не было, а у нее вот в бронхит переросло!!![/QUOTE]
подавай лазолван...его и новорожденным можно, мы когда болели, им кашель за три дня вылечили..... |
Ксюш, спасибо, мы даем лазолван, нам дохторишка прописала. и делаем ингаляции.
|
Мы тож Ингаляции прям с лазолваном делали.
|
[QUOTE=Tatashka;1511455]ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСТАЛА С УТРА - ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ, БЫСТРО ВРАЧА ВЫЗВАЛА - ПРИБЫЛ В 11, У МЕНЯ ОСТРЫЙ РИНОФАРИНГИТ...выписали лекарства с учетом кормящей мамашки, со своими на языке жестов общаюсь, хорошо, что мама сегодня выходная - я покормлю и ложусь, а она сидит с Васильком...[/QUOTE]
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! [QUOTE=Катюша_спб;1511640]аха сидел, правда меня не было 3 часа всего а они уже искапризничались все,я звоню а он в панике что ребенок голодный и выпил уже пол бутылки воды,я бросила все и бежать,даже ни в солярий ни в сауну не пошла,прискакала домой за 18 минут,от отстановки бегом бежала,прибегаю такая,сразу с порога раздеваюсь и кормить,а он лежит давольный и улыбается мне во весь рот, и не сильно то прям набросился на грудь,постоянно отвлекался и на меня смотрел,я так поняла что сын то по маме просто соскучился:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ну хоть 3 часа успела!!! [QUOTE=Neznakomka;1512075]Девочки, не убивайте свое тело солярием! Скоро будет лето и назагораетесь вдоволь на улице с колясочкой!!![/QUOTE] ой, а чем солярий хуже солнца? |
Ириша, поправляйтесь!!!
|
[QUOTE=Venera;1513537]
ой, а чем солярий хуже солнца?[/QUOTE] ну это ж искусственый метод загара, а потому уже в любом разе хуже солнца. ) и вообще там куча всяких противопоказаний вроде есть. и последствия могут быть не самые лучшие. причем ладно на севере страны люди в этих капсулах загорают, но когда у нас девочки идут поджариваться туда!! вот этого мне не понять )) да и цвет кожи после него какой-то мерзкий получается. я бы ни за что туда не пошла. к тому же у меня клаустрофобия жуткая )) |
[QUOTE=Плюша;1513689]ну это ж искусственый метод загара, а потому уже в любом разе хуже солнца. )
и вообще там куча всяких противопоказаний вроде есть. и последствия могут быть не самые лучшие. причем ладно на севере страны люди в этих капсулах загорают, но когда у нас девочки идут поджариваться туда!! вот этого мне не понять )) да и цвет кожи после него какой-то мерзкий получается. я бы ни за что туда не пошла. к тому же у меня клаустрофобия жуткая ))[/QUOTE] конечно ты из Астрахани тебе хорошо,а у нас тут детки в 5 раз чаще рахитом болеют потому что солнце для нас праздник!!! |
[QUOTE=Катюша_спб;1513723]конечно ты из Астрахани тебе хорошо,а у нас тут детки в 5 раз чаще рахитом болеют потому что солнце для нас праздник!!![/QUOTE]
ну вот я про это и говорю - ладно в Питере, но здесь на фига солярии? но я их в любом разе как-то побаиваюсь... )) |
[QUOTE=Neznakomka;1512075]Девочки, не убивайте свое тело солярием! Скоро будет лето и назагораетесь вдоволь на улице с колясочкой!!![/QUOTE]
Я ходила и буду ходить,у нас солнца ни фига нет летом,а так хочется выглядеть по человечески!!!Там же смотрят по типу кожи,да я и всего раз в неделю ходила!!! [QUOTE=Лелька;1511955]Всем привет!!! а мы вернулияь от бабушки моей))))тусовались у них))) ух, я по магазинам набегалась)))класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в парикмахерскую сбегала))))[/QUOTE] Круто!!!Чего накупила,рассказывай????? [QUOTE=Tatashka;1511455]ПРИВЕТ ВСЕМ! ВСТАЛА С УТРА - ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ ВООБЩЕ, БЫСТРО ВРАЧА ВЫЗВАЛА - ПРИБЫЛ В 11, У МЕНЯ ОСТРЫЙ РИНОФАРИНГИТ...выписали лекарства с учетом кормящей мамашки, со своими на языке жестов общаюсь, хорошо, что мама сегодня выходная - я покормлю и ложусь, а она сидит с Васильком...[/QUOTE] Выздоравливай!!!! [QUOTE=maiky;1510744]Девочки! у нас беда.. мы заболели обструктивным бронхитом.. ума не приложу откуда он мог взяться.. вообщем лечимся.. кашляем и с рук не слазим.. берегите малявочек от простуд..[/QUOTE] Да что же это такое,бедные детки!!Прям эпидемия какая-то!!!!Лечитесь и выздоравливайте!!!Дашуне побыстрее справится с недугом!!!! [QUOTE=ташенька;1510743]Ирка, а свекровь у тя немка, да?[/QUOTE] Ага!!Такая же немка как и я!!!:-D Она и немецкого не знает)) |
Всем привет, я только появилась)))Что-то целый день некогда было залезть)))
|
[QUOTE=Малышок 202;1514294]Всем привет, я только появилась)))Что-то целый день некогда было залезть)))[/QUOTE]
привет! ну что муженек вернулся в семью? |
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |