![]() |
Так...не ругаемся из-за подарков. Легко могло получится что запутались.
Мне по анонимке пришел адрес, я отправила посылку своему адресату, а потом мой адресат написал что в анонимке не участвовал:girl_haha: может вот тут произошла ошибка? Если мы с Ольгой ошиблись я готова исправиться. Натусик, без подарка не останешься:-Р |
[QUOTE=Angel...;1556608]Это я про 3 роддом писала. У неё точно не ссадинки были.
Какой отходняк? Меня после Темки зашивали и накакого отходняка)))[/QUOTE] Бедная.Я ТТТ не порвалась. От общей отходняк,и от такой больше болит ,чем когда на живую. Но ссадинки я ещё понимаю,а разрывы наживую зашивать это капец наверное.Хотя после родов уже ничего не страшно:) |
[QUOTE=Angel...;1556649]Вот всё и раскрылось! :)))[/QUOTE]
[B]Кать[/B], вот об том то и речь...Я то тормоз...надобыло сворачивать всё при первом же "Я хочу тому то"...а я видишь тупонула... Вот поэтому я еще в том бардаке решила, что я последний раз ведущая... А Наташин подарочек за мной.;) Натуль, к середине апреля... |
[QUOTE=Nasiba;1556665]Так...не ругаемся из-за подарков. Легко могло получится что запутались.
Мне по анонимке пришел адрес, я отправила посылку своему адресату, а потом мой адресат написал что в анонимке не участвовал:girl_haha: может вот тут произошла ошибка? Если мы с Ольгой ошиблись я готова исправиться. Натусик, без подарка не останешься:-Р[/QUOTE] Настя, да зачем? :-[ ] меня Танюшка по жеребьевке аказываеца выбрала от нее уже получили подарочки и все и довольны!!! Просто совпадение 2в1 вышло, никтож не знал.... Что то Танюшика долго нет, обещалась еще на той неделе в понедельник зайти %-0 :( |
а мне адрес пришел не ладочки:girl_haha:
|
[QUOTE=Мира;1556684][B]Кать[/B], вот об том то и речь...Я то тормоз...надобыло сворачивать всё при первом же "Я хочу тому то"...а я видишь тупонула... Вот поэтому я еще в том бардаке решила, что я последний раз ведущая... А Наташин подарочек за мной.;) Натуль, к середине апреля...[/QUOTE]
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!! Выяснилось и отлично что так!!! Девы, я че выпрашиваю штоли? :-[ ] Просто узнать хотела и все :( |
[QUOTE=Nasiba;1556702]а мне адрес пришел не ладочки:girl_haha:[/QUOTE]
А кого??? Машуни???, потому что кто-то из них местами менялся и т.к.один уже был выбран, а я нет, я сказала ладно...меняйтесь местами... Короче ПИЗДЕЦ!!! Я в расстройстве... |
[QUOTE=Мира;1556684][B]Кать[/B], вот об том то и речь...Я то тормоз...надобыло сворачивать всё при первом же "Я хочу тому то"...а я видишь тупонула... Вот поэтому я еще в том бардаке решила, что я последний раз ведущая... А Наташин подарочек за мной.;) Натуль, к середине апреля...[/QUOTE]
неее....в следующей игре ведущей будет кто-та другой, чтоб все побыли ведущими. Но только давайте без этих там свой чужой...Игра есть игра и она анонимка. Мне игра нравится и интрига очень нравится |
Точно Настя - Ане...еще про ведро бисера шутили...Ну вобщем...
|
[QUOTE=Nasiba;1556665]Так...не ругаемся из-за подарков. Легко могло получится что запутались.
Мне по анонимке пришел адрес, я отправила посылку своему адресату, а потом мой адресат написал что в анонимке не участвовал:girl_haha: может вот тут произошла ошибка? Если мы с Ольгой ошиблись я готова исправиться. Натусик, без подарка не останешься:-Р[/QUOTE] Угу, не участвовала :girl_haha: Настя, запросто и из-за этого ошибка могла произойти. [QUOTE=Белка;1556668]Бедная.Я ТТТ не порвалась. От общей отходняк,и от такой больше болит ,чем когда на живую. Но ссадинки я ещё понимаю,а разрывы наживую зашивать это капец наверное.Хотя после родов уже ничего не страшно:)[/QUOTE] Мне местную делали. А почему тебе общий делали? [QUOTE=Мира;1556684][B]Кать[/B], вот об том то и речь...Я то тормоз...надобыло сворачивать всё при первом же "Я хочу тому то"...а я видишь тупонула... Вот поэтому я еще в том бардаке решила, что я последний раз ведущая... А Наташин подарочек за мной.;) Натуль, к середине апреля...[/QUOTE] Настя, Оля наверное это мне надо подарок отправлять! Вы ведь и так сколько посылок отправили. А я одну, а вот получила две! |
[QUOTE=Мира;1556727]А кого??? Машуни???, потому что кто-то из них местами менялся и т.к.один уже был выбран, а я нет, я сказала ладно...меняйтесь местами...
Короче ПИЗДЕЦ!!! Я в расстройстве...[/QUOTE] Ты мне адрес Angel... дала:girl_haha: я честно ковырялась чё она хотела и послала :girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;1556746]Ты мне адрес Angel... дала:girl_haha: я честно ковырялась чё она хотела и послала :girl_in_love:[/QUOTE]
Ха...пизнес...Ну вобщем я счас глянула в свою личку...вот там то и есть, "я можно не этому, а лучше тому"...:( |
Привет, девочки! Иак, чего мы ругаемся то, а? Вон весна наконец-то за окном нарисовалась, а вы спорите! Все хорошо ведь! А сейчас на меня накидывайтесь, я Люде до сих пор подарок не отправила! Ну не готов он еще! Прости меня Людочек! Часть готова, а часть нет! Очень надеюсь что в конце недели отправлю! :) Прости что подарок уже не на *ое марта получается!
|
[QUOTE=Мира;1556738]Точно Настя - Ане...еще про ведро бисера шутили...Ну вобщем...[/QUOTE]
ну мне пришла открыточка от Ани))) |
[QUOTE=isma;1556761]Привет, девочки! Иак, чего мы ругаемся то, а? Вон весна наконец-то за окном нарисовалась, а вы спорите! Все хорошо ведь! А сейчас на меня накидывайтесь, я Люде до сих пор подарок не отправила! Ну не готов он еще! Прости меня Людочек! Часть готова, а часть нет! Очень надеюсь что в конце недели отправлю! :) Прости что подарок уже не на *ое марта получается![/QUOTE]
Анют мы не ругаемся, мы разбираемся Ольга да не переживай ты, ща найдем всё:girl_in_love: Натуська просто спросила, может надо было опять розыск устраивать посылки ,поэтому и уточнила кто её отправитель, оказалось что Танюха её и выбрала |
Без игр нам никуда. Согласна с Настей, играть будем только анонимно и с интригой!!!
|
[B]
Анют[/B] ага, ищем мы, нашли меня, а я тут вижу дальше соль пошла, неразбириха :girl_haha: |
Привет всем.
Че у вас с посылками? Я получила (почти) три подарка! От Хелены, Иришки и еще мне БАРБАРИСКА прислать должна. Я отправила Насте и БАРБАРИСКЕ. Юле посылка почему то дошла, а Насте пишет чт оуже в отделении. Так чт оизвещение должны со дня на день принести (че то долго как то...) Я не понимаю почему мне 3??????????????????????777 |
[QUOTE=Nasiba;1556746]Ты мне адрес Angel... дала:girl_haha: я честно ковырялась чё она хотела и послала :girl_in_love:[/QUOTE]
Ковырялочка :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Nasiba;1556788]Анют мы не ругаемся, мы разбираемся
Ольга да не переживай ты, ща найдем всё:girl_in_love: Натуська просто спросила, может надо было опять розыск устраивать посылки ,поэтому и уточнила кто её отправитель, оказалось что Танюха её и выбрала[/QUOTE] Мы с Саньком тоже можем Натусе с Викулей подарок отправить, чтобы им не обидно было! :) |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |