Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

ninok 17.05.2010 10:39

[QUOTE=karavashka;1776603]ой девочки а я сейчас летела в туалет так подкотила, зашла села на унитаз посидела подумала и пошла обратоно:))) вот теперь чай с лимоном без сахара попиваю[/QUOTE]

А я последнее время не могу употреблять лимоны ни в каком виде. У меня желудок начинает сильно болеть словно по нему ножом режут! Что это такое я не могу понять. Раньше я лимоны просто так без всего ела может это из-за Б?:(

karavashka 17.05.2010 10:45

[QUOTE=Лёля;1776438]Спасибо!!!

Глянь ссылку [url]http://savepic.ru/1167879.jpg[/url][/QUOTE]

прикольно это типа дали что ты действительно у врача была а не прогуливала работу

юлия0301 17.05.2010 10:47

Привет, девчонки. А у меня сегодня мазня утром была , но вроде сейчас прекратилась. Вкололи магнезию. Страшно...

АлёнкА+СашкА 17.05.2010 10:49

Девочки привет!!!
Токсикоз замучил(((сил нет. Вчера ещё давление упало, пол дня рвало(((
Девочки, запорами ни кто не страдает????А то я как начала свечи Вибуркол ставить, сразу запор начался:( :( :( Теперь не знаю, что делать

Анна_О 17.05.2010 10:52

Привет девочки, я только с узи.Мне сказали, что если и есть беременность, то срок не больше 4-х недель. На узи точка есть какая-то,сказали придти через неделю.
Сегодня вырвало первый раз с утра.

karavashka 17.05.2010 10:53

[QUOTE=ninok;1776626]А я последнее время не могу употреблять лимоны ни в каком виде. У меня желудок начинает сильно болеть словно по нему ножом режут! Что это такое я не могу понять. Раньше я лимоны просто так без всего ела может это из-за Б?:([/QUOTE]

возможно у нас же кислотность меняется :)

АлёнкА+СашкА 17.05.2010 10:53

[QUOTE=Анна_О;1776667]Привет девочки, я только с узи.Мне сказали, что если и есть беременность, то срок не больше 4-х недель. На узи точка есть какая-то,сказали придти через неделю.
Сегодня вырвало первый раз с утра.[/QUOTE]

Ну слава Богу, что Б маточная)))подростёте и уведите свою ляльку)))

karavashka 17.05.2010 10:57

[QUOTE=юлия0301;1776652]Привет, девчонки. А у меня сегодня мазня утром была , но вроде сейчас прекратилась. Вкололи магнезию. Страшно...[/QUOTE]

ты на сохранении лежишь? не волнуйся такое бывает! ты пьешь дюфастон или утражестан?

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1776661]Девочки привет!!!
Девочки, запорами ни кто не страдает????А то я как начала свечи Вибуркол ставить, сразу запор начался:( :( :( Теперь не знаю, что делать[/QUOTE]

сочувствую! меня сегодня тоже токс замучал! и голова болит, на улице дождь пасмурно, погода дает отпечаток на состояние!
а запоры это да! у меня тоже! не переживай! ешь бананчики или чернослив как компотик заваривай!

[QUOTE=Анна_О;1776667]Привет девочки, я только с узи.Мне сказали, что если и есть беременность, то срок не больше 4-х недель. На узи точка есть какая-то,сказали придти через неделю.
Сегодня вырвало первый раз с утра.[/QUOTE]

возможно овуля поздняя была, так что не переживай через неделю увидят плодное яйцо и эмбриончик:)

Анна_О 17.05.2010 11:03

Спасибо девочки! Ну я посмотрела фотографию узи в инете, срок 4 недели, у меня почсти такая же горошина на фото. Я её спросила ещё, нет ли потологий, она говорит пока не знаю,маленький ещё, я говорю да у меня, а не у него) У меня вроде всё ок, но она написала, что правый яичник больше, киста наверно, но слово киста не написано.

ninok 17.05.2010 11:04

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1776661]Девочки привет!!!
Девочки, запорами ни кто не страдает????А то я как начала свечи Вибуркол ставить, сразу запор начался:( :( :( Теперь не знаю, что делать[/QUOTE]

У меня тоже запоры просто ужас но мне терапевт сказала что это нормально организм сейчас работает только на матку и масика. Про остальные органы он просто забыл на время!!:-D :-D :-D

Лёля 17.05.2010 11:09

[QUOTE=karavashka;1776648]прикольно это типа дали что ты действительно у врача была а не прогуливала работу[/QUOTE]

Да не, это я после работы ходила. Я ж не палилась до этого. Справку сама попросила ,чтоб на работе в кадрах зафиксировали, и чтоб в след раз отпускали без проблем на анализы. Кстати, мне на работе сказали, что какие-то 500р. начислят, за ранний срок беременности))) Никогда такого не слышала))))

Лёля 17.05.2010 11:12

С запорами тож проблема...Думала я одна такая...
Девочки, у меня вот какой вопрос, среди вас есть крашенные? У меня волосы натуральные-русые, а покрашена в каштановый. И я корни каждые 2 недели крашу ,а то со стороны смотрится как лысины, если вовремя не красить. Вот как раз время окрашивания подошло, а на меня свекровь напустила-не смей говорит, так ходи! ППЦ! Неужели и правда так вредно? У когонть еще есть такая проблема?

ninok 17.05.2010 11:15

[QUOTE=Лёля;1776769]Да не, это я после работы ходила. Я ж не палилась до этого. Справку сама попросила ,чтоб на работе в кадрах зафиксировали, и чтоб в след раз отпускали без проблем на анализы. Кстати, мне на работе сказали, что какие-то 500р. начислят, за ранний срок беременности))) Никогда такого не слышала))))[/QUOTE]

Да есть такое это типа бонус чтобы раньше 12 недель в жк приходили, но это только для работающих так что мне 500 руб не светят!:-D :-D :-D

karavashka 17.05.2010 11:18

[QUOTE=Лёля;1776790]С запорами тож проблема...Думала я одна такая...
Девочки, у меня вот какой вопрос, среди вас есть крашенные? У меня волосы натуральные-русые, а покрашена в каштановый. И я корни каждые 2 недели крашу ,а то со стороны смотрится как лысины, если вовремя не красить. Вот как раз время окрашивания подошло, а на меня свекровь напустила-не смей говорит, так ходи! ППЦ! Неужели и правда так вредно? У когонть еще есть такая проблема?[/QUOTE]

до 12 недель забудь о покраске потом уже немного можно! реально очень вредно!!!!!!!!!!!!!! у меня благо натуральные каштановые! я красится года 4 назад перестала:) а 500 руб это если на учет до 9 недель встала то как бонус от государства:)

ninok 17.05.2010 11:18

Девочки, у меня вот какой вопрос, среди вас есть крашенные? У меня волосы натуральные-русые, а покрашена в каштановый. И я корни каждые 2 недели крашу ,а то со стороны смотрится как лысины, если вовремя не красить. Вот как раз время окрашивания подошло, а на меня свекровь напустила-не смей говорит, так ходи! ППЦ! Неужели и правда так вредно? У когонть еще есть такая проблема?[/QUOTE]

У меня натуральный русый но крашусь тоже в каштан! Я знаю что у меня всю беременность сестра красилась и ничего! Но она ходила в парикмахерскую и ей подбирали самую щадящую краску!

karavashka 17.05.2010 11:25

[QUOTE=ninok;1776829]У меня натуральный русый но крашусь тоже в каштан! Я знаю что у меня всю беременность сестра красилась и ничего! Но она ходила в парикмахерскую и ей подбирали самую щадящую краску![/QUOTE]

девочки вот реально потерпите до 12 недель. потом красьтесь сколько захочется! просто сейчас сердечко нервная система, легкие да все органы закладываются! если одного пронесло то слава богу! лучше не рисковать! а то потом у деток аллергии.ю и еще всякие болячки а мы даже не знаем откуда! и ведь не все проявляется сразу! могут потом откланения в здоровье зрении быть. я не пугаю и это выбор каждого, ноя бы подождала до 12 ради здоровья малыша!

ninok 17.05.2010 11:28

[QUOTE=karavashka;1776877]девочки вот реально потерпите до 12 недель. потом красьтесь сколько захочется! просто сейчас сердечко нервная система, легкие да все органы закладываются! если одного пронесло то слава богу! лучше не рисковать! а то потом у деток аллергии.ю и еще всякие болячки а мы даже не знаем откуда! и ведь не все проявляется сразу! могут потом откланения в здоровье зрении быть. я не пугаю и это выбор каждого, ноя бы подождала до 12 ради здоровья малыша![/QUOTE]

Я то без проблем подожду тем более я не работаю. Выхожу только на прогулки да в жк.:)

мирошка 17.05.2010 11:33

девочки,сейчас очень много красок без аммиака,я думаю,что они не такие вредные,можно использовать,но без фанатизма,а лучше спросить у своего гинеколога есть ли какое вредное действие или нет

Лёля 17.05.2010 12:03

Блиииииин, чеж делать!!! Я такая на работу ходить не могу! Мало того что и так, как сонная муха перемещаюсь, перед глазами все плывет, еще и мина кислая, так как рвотные позывы все время сдерживаю, так еще и на голове жопа будет! Вот незадача! я думаю мож правда без аммиака не оч вредно...хочу в это верть..

Лёля 17.05.2010 12:10

[url]http://puzyaka.ru/articles/archives/1163[/url] на нашем сайте нашла

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.