![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1706290]Девочки, я вот что еще хотела спросить, а кто-нибудь уже носит или носил белье для беременных? Я вот смотрела его... а оно такое... хм... некрасивое :( брр...[/QUOTE]
не красивое, а что делать, ношу)))) Хотя есть и симпатичные модели вот например [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1004/ed/b9d5c52b638d.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1004/ed/b9d5c52b638dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=mimi;1706308]У нас как раз подходит:) девочка - Яна, а мальчик - Ян:) ... но сына, конечно, я так не назову:girl_haha:[/QUOTE]
А почему? ;) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1706301]я нет, мне и в обычном нормально )))
а у нас в Свит маме продают белье для пузиов нарядное, с рюшечками, цветастое, но сайте правда такого почему-то нет[/QUOTE] Да? надо бы заглянуть :))) |
[QUOTE=Надежд@;1706309]не красивое, а что делать, ношу))))
Хотя есть и симпатичные модели [/QUOTE] Удобно? А в чем там разница? |
Я в простом белье хожу.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1706346]Удобно? А в чем там разница?[/QUOTE]
косточек нет и из натуральных материалов, надо чтобы грудь хорошо держал. |
[QUOTE=Надежд@;1706247]вот у меня сегодня так было, как будто защемило что-то, я думаю это связки...%-0[/QUOTE]
я сеня маму отправила за подушкой для берем - попробую с ней спать - вдруг лучше будет! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1706333]А почему? ;)[/QUOTE]
Ну не знаю.... не нравится мне мужское имя Ян:-/ :) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1706353]Я в простом белье хожу.[/QUOTE]
Да вот я пока тоже... но чувствую, что надо брать другое - маловато становится ;) |
Трусики ношу только из хлопка, синтетика может молочницу вызвать
|
[QUOTE=Надежд@;1706364]Трусики ношу только из хлопка, синтетика может молочницу вызвать[/QUOTE]
Это да... у меня вообще синтетических трусиков давно уже нет. Вот недавно купила смешные такие танго с пандочками :-D Так мой меня ребенком обозвал :-D |
Я не могла носить в 1б простое белье.Бюсть купила недель в 10.А сейсач вроде нормально, ношу, не чего не болит.
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1706376]Это да... у меня вообще синтетических трусиков давно уже нет. Вот недавно купила смешные такие танго с пандочками :-D Так мой меня ребенком обозвал :-D[/QUOTE]
Мой тоже надо мной прикалывается, говорит что у нас с дочкой теперь все трусики похожи:girl_haha: |
Я пока тоже свое белье ношу - трусики у меня хлопковые и нигде не жмут, а бюстик - я его покупала когда спортом активно занималась - на широких бретельках, без косточек и хорошо поддерживающее, пока по объему нормально! потом может спец прикуплю!
|
Надюхаааааааа!!!!!!!!!!!!! у тебя уже за половину перевалило)))))))клёво,поздравляю))))))))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1706473]Надюхаааааааа!!!!!!!!!!!!! у тебя уже за половину перевалило)))))))клёво,поздравляю))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо Женечка:))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1705931][URL="http://www.maternity.ru/fashion/shop/underwear/bandageuniv/BM6003.html"]Вот такой[/URL][/QUOTE]
У меня тоже такой . Ты уже одеваешь? |
Девочки мне надо уже записываться на УЗИ , чтоб в 22 недели попасть. Но мне очень страшно. Думаю может не идти на УЗИ ?
|
девчата, привет!!!!
всех, у кого недельки - от всей души поздравляю!!! отдельный респект Надюшке - с экватором тебя, дорогая!!! :))) какие вы активные болтушки )) а я сегодня решила заняться генеральной уборкой. пропылесосила, все по местам распихала, решила пол помыть в азарте - а воду горячую отключили... поставила чайник, сижу, жду пока согреется. это ладо сегодня на 1 день, а ведь скоро лето и отключат на 3 недели :-/ жуть. мы с мужем сегодня всю ночь не спали - котя наша загуляла, всю ночь выла, орала, метила углы и всячески хулиганила. с утра всерьез задумываюсь о стерилизации. а у кого-нибудь из вас есть кошечки? вы их стерилизовали? |
[QUOTE=Эльвинка;1706568]Девочки мне надо уже записываться на УЗИ , чтоб в 22 недели попасть. Но мне очень страшно. Думаю может не идти на УЗИ ?[/QUOTE]
Ты это чего? почему страшно? наоборот сходишь, все страхи улетучатся |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |