![]() |
[QUOTE=Вик-ва;1748825]сегодня узнала:знакомая забеременела и сначала всё было хорошо-мы думали ,что у неё сейчас уже животик большой,а её сестра сегодня заявила что та аборт сделала?я сразу удивилась:ЗАЧЕМ?????у неё первые недели всё хорошо было,а потом начался токсикоз сильный на всё и она не вытерпела и сделала аборт!ужас!а как же помощь врачей?ну не знаю!может я чего не понимаю,но зачем аборт?[/QUOTE]
ужас. помойму если планируеш малиша то и потерпеть можно.:-E у меня оч сильный токсикоз был около 6 недель. но аборт мне ниразу в голову не приходил:-/ |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748796]у меня бабушку с первым ребёнком полоскало все 9 месяцев .со вторым 4,5..так что думаю ещё месяцок и должно пройти :girl_haha: хотоя маму вообще ни разу не тошнило..%-0[/QUOTE]
думаеш это по наследству передаётся? |
[QUOTE=eugenia85;1748872]думаеш это по наследству передаётся?[/QUOTE]
да нет...просто наверное раз мама отдыхала я теперь отдуваюсь:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748875]да нет...просто наверное раз мама отдыхала я теперь отдуваюсь:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
иногда гестозы бывают настолько серьезные, что угрожают женщине летальным исходом. Тогда аборт - вынужденное решение
|
[QUOTE=Ололо;1748889]иногда гестозы бывают настолько серьезные, что угрожают женщине летальным исходом. Тогда аборт - вынужденное решение[/QUOTE]
и что теперь никогда беременить нельзя???%-0 |
да хрен знает. Может раз на раз не приходится. У меня друг проходит сча практику в гинекологии, у них двум девочкам делали аборт по жизненным показаниям. А обе в станционар с токсикозом попали.
от что нашла "Доклинические изменения (снижение числа тромбоцитов, уровня антикоагулянтов, повышение уровня плазменного фибронектина и др.) выявляются с 13-15 недели беременности. Доклиническая диагностика и превентивно начатое лечение почти в 3 раза снижают частоту клинически выраженных форм заболевания, снижают частоту акушерских осложнений при родах." только жто про поздний гестоз. про ранний там далее, не дочитала еще) |
[QUOTE=Ололо;1748907]да хрен знает. Может раз на раз не приходится. У меня друг проходит сча практику в гинекологии, у них двум девочкам делали аборт по жизненным показаниям. А обе в станционар с токсикозом попали.
от что нашла "Доклинические изменения (снижение числа тромбоцитов, уровня антикоагулянтов, повышение уровня плазменного фибронектина и др.) выявляются с 13-15 недели беременности. Доклиническая диагностика и превентивно начатое лечение почти в 3 раза снижают частоту клинически выраженных форм заболевания, снижают частоту акушерских осложнений при родах."[/QUOTE] ой..с неделькой тебя:puz: |
вот в подтверждение:
[QUOTE]III степень - тяжелая (чрезмерная) рвота беременных. Общее состояние женщины резко ухудшается. Рвота бывает до 20-25 раз в сутки, иногда при любом движении больной. Нарушен сон, адинамия. Потеря массы тела до 8-10 кг. Кожные покровы и слизистые оболочки становятся сухими, язык обложен. Повышается температура тела (37,2-37,50С). Тахикардия до 110-120 уд/мин, артериальное давление снижается. Беременные не удерживают ни пищу, ни воду, что приводит к обезвоживанию организма и метаболическим нарушениям. Нарушаются все виды обмена веществ. Суточный диурез снижен, ацетонурия, нередко белок и цилиндры в моче. Иногда повышается содержание гемоглобина в крови, связанное с обезвоживанием организма. В анализах крови гипо- и диспротеинемия, гипербилирубинемия, повышение креатинина. Сдвиг кислотно-щелочного равновесия в сторону ацидоза. При исследовании электролитов находят снижение калия, натрия и кальция. Лечение легкой степени рвоты можно не проводить. Лечения требует тяжелая форма и умеренная рвота у женщин с риском развития перехода в тяжелую степень. Тяжелая рвота требует неотложной помощи. [COLOR="Red"]Показанием для прерывания беременности будут являться: тяжелое общее состояние неэффективность лечения в ближайшие 6-12 часов развитие острой желтой дистрофии печени развитие ОПН[/COLOR] Так как ранние токсикозы беременности чаще всего развиваются в 6-12 недель беременности, то способ прерывания беременности - искусственный аборт.[/QUOTE] Так что не надо упрекать девушку. Мы не знаем всей ситуации. И я не верю, что на аборт ходят ради развлечения |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748929]ой..с неделькой тебя:puz:[/QUOTE]
Спасииибо |
завтра еду в деревню ,наконец то..только одно напрягает там..толчок на улице...а так как я теперь ночной ходок. прийдётся горшок возле кровати ставить)))))))))))
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748948]завтра еду в деревню ,наконец то..только одно напрягает там..толчок на улице...а так как я теперь ночной ходок. прийдётся горшок возле кровати ставить)))))))))))[/QUOTE]
Фууууууу.... что-то меня на эти слова чуть не стошнило))) Я так ярко представила свою дачу, горшок с мочой у кровати и запашок человеческой мочи. :-/ что со мной?) |
[QUOTE=Ололо;1748957]Фууууууу....
что-то меня на эти слова чуть не стошнило))) Я так ярко представила свою дачу, горшок с мочой у кровати и запашок человеческой мочи. :-/ что со мной?)[/QUOTE] :-D тише тише..ты не бери так близко к сердцу:girl_haha: |
сча с милым в таллинн поедем к родителям)
Точнее у меня никого нету дома, но хоть вспомню, каково это в трехкомнатной квартире жить)) |
[QUOTE=Ололо;1748971]сча с милым в таллинн поедем к родителям)
Точнее у меня никого нету дома, но хоть вспомню, каково это в трехкомнатной квартире жить))[/QUOTE] ))удачно съездить:) |
кстати в Таллине жила моя пробабушка...в честь которой меня и назвали
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748948]завтра еду в деревню ,наконец то..только одно напрягает там..толчок на улице...а так как я теперь ночной ходок. прийдётся горшок возле кровати ставить)))))))))))[/QUOTE]
как тебе хорошо:) я тож хочу:( |
[QUOTE=eugenia85;1748988]как тебе хорошо:) я тож хочу:([/QUOTE]
я сама хочу поскорее..блин так достало всё учёба работа..а там никаких благ цивилизации ни интернета ни радио и 2 канала по телеку..вот где отдыхать надо :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1748997]я сама хочу поскорее..блин так достало всё учёба работа..а там никаких благ цивилизации ни интернета ни радио и 2 канала по телеку..вот где отдыхать надо :girl_haha:[/QUOTE]
мои родители в деревню переехали. мы с сынам к ним каждое лето ездили. но этим летом не получится:-/ стршновато с пузом литеть далеко:( |
[QUOTE=eugenia85;1748869]ужас. помойму если планируеш малиша то и потерпеть можно.:-E
у меня оч сильный токсикоз был около 6 недель. но аборт мне ниразу в голову не приходил:-/[/QUOTE] видать "сильно" хотела!!!не понимаю всё арвно!ради малыша можно и потерпеть... |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |