![]() |
А мы можем днем спать и пропустить кормление, но чтоб ночью, такого еще не было :) Может проснуться позже на час-полтора, но все равно проснется.
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1932490]Девочки, посоветуйте...
Мы приходим вечером домой и идем купаться, после этого кушаем и можем спать часов 5-5,5. Пропускаем кормление перед сном. Но потом просыпаемся ночью часто кушать. Как демаете, может стоить купать позже?[/QUOTE] я купаю дочку в 22.30 приверно.потом кормлю,и она спит до 5-6 утра))))так удобно и мне и ей!!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;1932280]Живот у меня исчез сразу, сейчас я немного худее в талии и бедрах, чем до беременности, судя по летним сарафанам, но вот кожа на животе немного дряблее, чем раньше была (([/QUOTE]
Юля, а у тебя живота совсем нет ? У меня небольшой животик еще есть. :( |
[QUOTE=М@русёнок;1932144][URL=http://smajliki.ru/smilie-755651751.html][IMG]http://s10.rimg.info/4f99a2462ea57e8a97d78527dc1a763d.gif[/IMG][/URL]
Понятно, а вообще как животики, есть статистика по восстановлению прежних форм?[/QUOTE] У меня вес пока не весь ушел, но народ говорит, что схуднула я хорошо! Животик внизу немного остался, а верхний так вообще до ребер, чего не было лет этак 10-15:-D :-D :-D Ну и нижний еще немного дрябловат, но думаю, это нестрашно, уйдет... |
[QUOTE=Aimy;1933177]У меня вес пока не весь ушел, но народ говорит, что схуднула я хорошо! Животик внизу немного остался, а верхний так вообще до ребер, чего не было лет этак 10-15:-D :-D :-D Ну и нижний еще немного дрябловат, но думаю, это нестрашно, уйдет...[/QUOTE]
Да я вообще тощая, перед родами муж нащупал ребра и я жалобилась что совсем он меня голодом заморил :girl_haha:. Надо бы взвеситься ради интереса, а животик есть и довольно приличный, акушерки заявили что матка большая %-0, похоже для них это был сюрприз, видимо на восстановление потребуется больше времени, хотя узист в роддоме клевый такой дядька сказал что к моей матке у него претензий нет :girl_haha:. |
[QUOTE=Maryana;1933157]Юля, а у тебя живота совсем нет ? У меня небольшой животик еще есть. :([/QUOTE]
Нет, живота как такого нет, но и упругого животика тоже нет(( [QUOTE=Elle Meilleur;1932490]Девочки, посоветуйте... Мы приходим вечером домой и идем купаться, после этого кушаем и можем спать часов 5-5,5. Пропускаем кормление перед сном. Но потом просыпаемся ночью часто кушать. Как демаете, может стоить купать позже?[/QUOTE] Я в последнее время стараюсь купать около 10 - 10.30 вечера, потом из ванной заворачиваем в полотенце и так и кормлю, пока он в полотенце. Обычно у него в это время сна ни в одном глазу, поэтому уложить его сразу даже и не пытаемся. Поели, переоделись, потом около получаса сидит с папой "играет", потом опять поели и вот около полуночи идем бай бай - и спим до 5-6, а то и до 7 утра.:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1933367]Нет, живота как такого нет, но и упругого животика тоже нет(( [/QUOTE]
Упругость вернется. А вот когда мой животик уйдет, и уйдет ли вообще %-0 |
[QUOTE=Maryana;1933382]Упругость вернется. А вот когда мой животик уйдет, и уйдет ли вообще %-0[/QUOTE]
Ну ты подожди еще - ведь кажется говорят, что после КС немного больше времени требуется, все же разрез тканей был.Уйдет, никуда не денется)) |
Всем приветик!
Маша я тоже худею, из роддома вышла 66,7 кг, а сейчас взвесилась 65,6 уже, кушаю я нормально 3 раза в день, т.к. переживаю чтоб молочко не пропало:))) А купаемся мы тоже в 23-23.30, потом кушаем и спим до 3-00 опять кушаем и спим до 6-00:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1933428]Ну ты подожди еще - ведь кажется говорят, что после КС немного больше времени требуется, все же разрез тканей был.Уйдет, никуда не денется))[/QUOTE]
А я не знала. Ладно, подождем, выбора все равно нет :) [QUOTE=Yle4k@;1933552]Всем приветик! Маша я тоже худею, из роддома вышла 66,7 кг, а сейчас взвесилась 65,6 уже, кушаю я нормально 3 раза в день, т.к. переживаю чтоб молочко не пропало:))) [B]А купаемся мы тоже в 23-23.30, потом кушаем и спим до 3-00 опять кушаем и спим до 6-00[/B]:)))[/QUOTE] Мы так же. |
Девочки, привет!!!!
Олеся и Марусенок, от всей души поздравляю с прибавлением))) счастья и здоровья вам и вашим малышатам))) |
Зюзичек, привеет)
Кaк вы там живете? |
[QUOTE=Girl_In_Love;1933683]Зюзичек, привеет)
Кaк вы там живете?[/QUOTE] Привет, Юль:) Да,ничего,по-тихоньку))) хотя сынок расслабляться не дает:) были пару истеричных дней, но в общем,нормально все:) Как вы?:) |
Смотрю на линеечки и так здорово, что у нас разница детишек мериться ДНЯМИ, самый большой у нас Егорка Маши:)))
|
[QUOTE=Зюзичек;1933947]Привет, Юль:)
Да,ничего,по-тихоньку))) хотя сынок расслабляться не дает:) были пару истеричных дней, но в общем,нормально все:) Как вы?:)[/QUOTE] Мы тоже ничего)) Вот сижу думаю чем мне занять вечерa сред - муж выгоняет на какое-нибудь занятие, а он посидит с лялей пару часов, эт в обмен на его занятия дайвингом по понедельникам и мои претензии на этот счет:) [QUOTE=Yle4k@;1933988]Смотрю на линеечки и так здорово, что у нас разница детишек мериться ДНЯМИ, самый большой у нас Егорка Маши:)))[/QUOTE] Даа, всего лишь ДНЯМИ! сейчас кажется такая разница между скажем 5 днями и 20 днями, а через несколько месяцев этого вообще чувствоваться не будет!) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1934145]Даа, всего лишь ДНЯМИ! сейчас кажется такая разница между скажем 5 днями и 20 днями, а через несколько месяцев этого вообще чувствоваться не будет!)[/QUOTE]
Вот и именно будем все одинаковые одного месяца:))) |
[QUOTE=Yle4k@;1933988]Смотрю на линеечки и так здорово, что у нас разница детишек мериться ДНЯМИ, самый большой у нас Егорка Маши:)))[/QUOTE]А мИня ни пасчитали ((( :(
Мы ток с дачи вернулись, девочки, как вы выживаете в Москве в такую жару? :-! |
[QUOTE=-Stella-;1934540]А мИня ни пасчитали ((( :(
Мы ток с дачи вернулись, девочки, как вы выживаете в Москве в такую жару? :-![/QUOTE] Вы по сравнению с нами вообще уже большие:Laie_23: поэтому и не посчитали;) у нас в Казани тоже ужасно жарко 36 градусов днем сидим дома, только вечером выходим гулять |
привет,мамочки
[QUOTE=Maryana;1932244]Девочки, я расстроена :( Последние дне недели вес был 51,4, думала так и останется. А сейчас взвесилась : 49,7. Худею блин. Неужели опять 47 буду весить ? :-/ %-0[/QUOTE] мне бы такую проблему!!! я похудела на 8 кг из 10 набранных,но в свои добеременные вещи не влажу категорически,даже если вздохнуть и намылиться перед одеванием:hysteric: [QUOTE=Небо;1932312]эх,мне б твои проблемы%-0 я в рд оставила только 8 кг,остальные 8 прилипли,одно радует:есть талия и нет живота практически!но чую с тем объемом,который на меня обрушился щас,долго я с этими килограммами ходить не буду.Кстати у меня аппетита нет вообще,запихиваю в себя,только чтоб молоко было.А вы что в основном кушаете?:-E[/QUOTE] у меня животик приличный,я,конечно,успокаиваю себя,что мало времени прошло после родов...но на фотках выгляжу,как беременная:preg: затягиваюсь в бандаж. хожу с таким панцирем даже на прогулку. |
[QUOTE=Yle4k@;1934547]Вы по сравнению с нами вообще уже большие:Laie_23: поэтому и не посчитали;) у нас в Казани тоже ужасно жарко 36 градусов днем сидим дома, только вечером выходим гулять[/QUOTE]Ну какие же мы большие, по 4200 и 52-53 см! У нас ПДР ваще 7 июня тока прошел... Так что по сроку гестации нам тока первый месяц... %-0
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |