Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16838)

Мира 14.06.2010 11:07

Я вчера купила 2 сливы, 2 абрикоса и 2 нектарина (на пробу поэтому так мало), всё это 100руб. Вкуса и запаха нет!!! Вот сижу и ребенка жалко, что нечего ей купить и дать для разнообразия.

Кисюня 14.06.2010 11:10

не в кс дело а в трубе.. и месяках..

Nasiba 14.06.2010 11:23

я как понимаю у Танюхи дело не в КС, а в том что у неё всего одна труба и рисковать с ней нельзя.

Сашка очень ревнивый, вот я вчера маленькой девочке начала улыбаться и цокать языком так он ко мне на руки забрался и начал заглядывать мне в лицо, при этом старался собой загородить от ребенка. Так что родив Сашке внимание надо будет уделять больше чем маленькому

Nasiba 14.06.2010 11:24

[B]Оль[/B], я давно это не покупаю, такая гадость, даже сок безвкусный,кусаешь как траву...беее

Мира 14.06.2010 11:27

[QUOTE=Nasiba;1894612]я как понимаю у Танюхи дело не в КС, а в том что у неё всего одна труба и рисковать с ней нельзя.

Сашка очень ревнивый, вот я вчера маленькой девочке начала улыбаться и цокать языком так он ко мне на руки забрался и начал заглядывать мне в лицо, при этом старался собой загородить от ребенка. Так что родив Сашке внимание надо будет уделять больше чем маленькому[/QUOTE]

Ну тогда беру свои слова назад.:(

Я малоопытная мамашка надо найти себе для общенеия таких же лузеров как и я.:-D

Nasiba 14.06.2010 11:28

[QUOTE=Мира;1894628]Ну тогда беру свои слова назад.:(

Я малоопытная мамашка надо найти себе для общенеия таких же лузеров как и я.:-D[/QUOTE]
[B]Оль[/B], тогда ты в правильной болталке мы тут большинство лузеров :girl_haha:

Мира 14.06.2010 11:32

[QUOTE=Nasiba;1894633][B]Оль[/B], тогда ты в правильной болталке мы тут большинство лузеров :girl_haha:[/QUOTE]

Ну видишь ли...я всегда думала, чем меньше ребенок тем меньше ревности к братьям и сёстрам. Настя, что париться, ведь если разобраться тогда...во всех возрастах дети ревнуют! только моей Дарье пофигу, когда я чужих деток на руки беру или играю с ними.%-0

Nasiba 14.06.2010 11:39

[QUOTE=Мира;1894647]Ну видишь ли...я всегда думала, чем меньше ребенок тем меньше ревности к братьям и сёстрам. Настя, что париться, ведь если разобраться тогда...во всех возрастах дети ревнуют! только моей Дарье пофигу, когда я чужих деток на руки беру или играю с ними.%-0[/QUOTE]

я тоже так считала, раньше Санька не проявлял интереса и ему так же было пофиг, а вот вчера среагировал. И я согласна с тем что в любом возрасте ревнуют.Это всё индивидуально и зависит от того как мы себя вести будем. Если правильно, то и ревности не будет

Мира 14.06.2010 11:49

[QUOTE=Nasiba;1894672]я тоже так считала, раньше Санька не проявлял интереса и ему так же было пофиг, а вот вчера среагировал. И я согласна с тем что в любом возрасте ревнуют.Это всё индивидуально и зависит от того как мы себя вести будем. Если правильно, то и ревности не будет[/QUOTE]

[B]Насть[/B], вот как вести себя я не знаю. Ведь всё-таки маленький ребенок особенно первое время будет на себя отнимать уйму внимания, даже та же самая титька...ты вспомни как рассказывала, что с Саньком часами лежала... Наверное надо во время Б как то старшего ребенка готовить к тому, что скоро он будет не один. У нас на улице очень часто к Даше пристают маленькие дети 2-3-4 лет и все родители объясняют это тем, что они у них лялю просят. Сегодня вот мальчик маме сказал, что давай её забирём с собой и назовём Лизка...:-D

Nasiba 14.06.2010 11:53

[QUOTE=Мира;1894722][B]Насть[/B], вот как вести себя я не знаю. Ведь всё-таки маленький ребенок особенно первое время будет на себя отнимать уйму внимания, даже та же самая титька...ты вспомни как рассказывала, что с Саньком часами лежала... Наверное надо во время Б как то старшего ребенка готовить к тому, что скоро он будет не один. У нас на улице очень часто к Даше пристают маленькие дети 2-3-4 лет и все родители объясняют это тем, что они у них лялю просят. Сегодня вот мальчик маме сказал, что давай её забирём с собой и назовём Лизка...:-D[/QUOTE]
:girl_haha: шустрый малый
Согласна с тобой. Именно так и планировала. Сама не знаю как себя вести%-0

Мира 14.06.2010 11:56

[QUOTE=Nasiba;1894749]:girl_haha: шустрый малый
Согласна с тобой. Именно так и планировала. Сама не знаю как себя вести%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D муж прикольнулся:"Дашка пакуй чемоданы, ты переезжаешь!":-D :-D :-D

[B]Насть[/B], не ломай голову, всё образуется, а вообще лучше бы мож с дет.психологом проконсультироваться...Надо тут на форуме поискать, видела где то...;)

Мира 14.06.2010 12:22

[B]Насть[/B], тебе видать не только придётся с февралятами общаться, но еще и тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=436[/url]

inesska 14.06.2010 12:27

Приветик, мои хорошие!
Малышей и мамочек с датками!!!
Я зашла и у бежала с детками возиться, пока покормила вы уже пару страничек накатали :)
У Даньки вчера температура вечером поднялась, сегодня нету, больше признаков заболевания вроде никаких, врача не стала вызывать, если что, то завтра вызову.
Насть, так может у тебя овуляция поздняя была, соответственно и срок меньше, в любом случае надо подождать, я думаю что всё хорошо, раненько просто

Мира 14.06.2010 12:29

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]inesska, с 3 годовщиной свадьбы!!![/COLOR][/SIZE]

Аннуhка 14.06.2010 12:32

[QUOTE=Мира;1894928][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]inesska, с 3 годовщиной свадьбы!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Присоединяюсь! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nasiba 14.06.2010 12:32

[B]Оль[/B], а разве разница в 1,5 года считаются погодками?

[B]Инночка[/B], мы если честно ваще не знаем как у нас получилось:girl_haha: мы и предохранялись и высчитывали, а как та получилось. Я когда тест сделала и увидела две полоски, честно ваще не ожидала что там две полоски будут, то муж сразу сказал "я не виноват, это не я":-D :-D :-D
Но я соглашусь с Танюхой, две недели ждать не буду, пораньше пойду, срок ставят 5 нед и 2 дня. Пойду даже к другой узистке, а то одна всё видит, а другая ничего

Nasiba 14.06.2010 12:34

Девочки, огромное вам спасибо за поддержку и не безразличие. Я вас лю:girl_in_love:

inesska 14.06.2010 12:39

Девочки, спасибо за поздравления! :))) Если честно, то я забыла совсем, это ж надо, три года кажется так мало, а у меня такое впечатление что уже лет сто прошло как мы вместе :girl_haha: :girl_haha:
Насть, разница между детьми до 2 лет-это погодки :)

Мира 14.06.2010 12:43

[QUOTE=Nasiba;1894945][B]Оль[/B], а разве разница в 1,5 года считаются погодками?

Но я соглашусь с Танюхой, две недели ждать не буду, пораньше пойду, срок ставят 5 нед и 2 дня. Пойду даже к другой узистке, а то одна всё видит, а другая ничего[/QUOTE]

Не знаю%-0 ...Я же лузер...:-D

Да, Насть, ты уж с УЗИ не тяни, а то мы тут от любопытства исдохнем...:girl_haha:

Белка 14.06.2010 12:44

[QUOTE=Мира;1894928][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]inesska, с 3 годовщиной свадьбы!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

и я присоединяюсь=)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3.