![]() |
[QUOTE=Нахаленок;2603169]Ура!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с :preg: !!!!!! Блин, так рада, так рада!!!! Такие истории ещё больше вселяют веру)))) Удачной тебе :preg: ))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО!!!ТАК ПРИЯТНО!!!! я не ожидала!!!так переживаю.молилась сегодня Матронушке дома!!!ты сможешь отнести мою записочку если в личку скину или ты уже сходила???(можно на ТЫ?) |
После ЗБ всю весну планировала съездить к Матронушке, не получалось заБ.. Отпуск был только в июле, в первый же день собиралась ехать.. А в июне уже 2 полоски :)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;2603219]После ЗБ всю весну планировала съездить к Матронушке, не получалось заБ.. Отпуск был только в июле, в первый же день собиралась ехать.. А в июне уже 2 полоски :)[/QUOTE]
Здорово!!! |
Конечно на ТЫ! Пиши, обязательно отнесу, только это будет где-то в конце ноября, может и раньше соберусь))) (смотря как с работой)
|
[QUOTE=Нахаленок;2603227]Конечно на ТЫ! Пиши, обязательно отнесу, только это будет где-то в конце ноября, может и раньше соберусь))) (смотря как с работой)[/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE=caprizolka;2603122]9 ноября с вечера начало мазать.34ДЦ.думаю ну наконец М.всем отписалась,все с новым циклом поздравили.тут оставила записочку Матронушке.догадываетесь,что я попросила.утром 10го встаю М нет и все сухо.я офигела,девочек спросила-сказали мочи тест.сегодня замочила и увидела 2 полоски.ревела часа 2.удивлению не было предела.Матронушка слышит нас!!!!спасибо большое Матушка Матрона!!!!девочки,кто поедет в храм,пожалуйста,поклонитесь Матронушке от меня!!![/QUOTE]
Поздравляю! Матронушка услышала твои молитвы!:girl_in_love: Легкой беременности тебе!:girl_in_love: И здорового и счастливого малыша! |
[QUOTE=caprizolka;2603122]9 ноября с вечера начало мазать.34ДЦ.думаю ну наконец М.всем отписалась,все с новым циклом поздравили.тут оставила записочку Матронушке.догадываетесь,что я попросила.утром 10го встаю М нет и все сухо.я офигела,девочек спросила-сказали мочи тест.сегодня замочила и увидела 2 полоски.ревела часа 2.удивлению не было предела.Матронушка слышит нас!!!!спасибо большое Матушка Матрона!!!!девочки,кто поедет в храм,пожалуйста,поклонитесь Матронушке от меня!!![/QUOTE]
Ух тыыыыыыыы! Вот действительно чудо так чудо!!!!!! Поздравляю!!! Легкой тебе :preg: :preg: :preg: и здорового малышика в пузике!:) |
:))) :))) :))) |
Здорово! Поздравляю! Дай Бог здоровья тебе и твоему малышу! |
:))) :))) :))) Какая радостная новость!!!Очень...очень рада за Вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Слава Богу! Пусть у вас будет все хорошо!:preg: :girl_in_love: |
Это действительно чудо! Матронушка слышит наши молитвы и помогает нам. Мне она очень помогла. Вот теперь прошу её помощи , чтобы наконец у нас появился еще малыш. |
caprizolka от всей души поздравляю, сейчас самое главное ни о чем не перживай и не накручивай себя, все будет хорошо, не сомневайся даже в этом ))) Удачной и легкой беременнсоти тебе дорогая ))) :preg: |
Девочки я так счастлива ))) Бог услышал наши молитвы и просьбы о малыше, благодаря молитвам Матронушки-заступницы нашей. Я безумна ей благодарна, что она никого из нас не оставляет ))) Наконец то мы дождались заветные две полоски, после 9 мес. попыток. В те выходные съездили поблагодарить Матронушку, извиняюсь, что не сообщила о поездке, просто мы собрались спонтанно, очередь была очень большая, простояли 5 часов. Теперь вот переживаю, чтобы все хорошо с малышом было. Девочки у кого еще не получилось верьте в чудо и оно обязательно сбудется, этому есть множество примеров. Дай Бог нас очень скоро станет больше )))
|
Катеринка, поздравляю Вас!!!! Это чудо!!!! Счастливой :preg: !!!!!! :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А я сейчас молю Матронушку и Господа, чтоб помогла моей сестренке забеременеть.... У неё уже 7 лет не получается, живет практически в ЖК, муж урод ещё тот! Попрекает её, что она не может ему родить... А она все в себе держит, никому этого не говорит, от этого ещё тяжелее, на работе без выходных трудится, чтоб не чувствовать себя ущербной, я не могу на неё смотреть...((( Очень тяжело, когда близкий человек страдает, а ты понимаешь, что сделать ничего не можешь... Я вот ей маслица купила, лепесточков взяла... Она в другом городе живет, приехать не может... Надеюсь на чудо, верю, что Матронушка поможет ей, она уже практически надежду потеряла...
Когда близким тяжело, свои проблемы на второй план уходят.... |
[QUOTE=Нахаленок;2615611]Катеринка, поздравляю Вас!!!! Это чудо!!!! Счастливой :preg: !!!!!! :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая. У тебя как дела? |
Пока никак! Но ничего, все ещё впереди! Я верю, а это главное!
|
[QUOTE=Катеринка87;2615388]Девочки я так счастлива ))) Бог услышал наши молитвы и просьбы о малыше, благодаря молитвам Матронушки-заступницы нашей. Я безумна ей благодарна, что она никого из нас не оставляет ))) Наконец то мы дождались заветные две полоски, после 9 мес. попыток...[/QUOTE]
:girl_in_love::preg: Это же просто счастье!Примите мои поздравления!!!!!! Здоровья вам и малышу в пузяке!:) Все будет хорошо! Слава Господу Богу, Слава тебе Матронушка! |
[QUOTE=Оличка;2615882]:girl_in_love::preg: Это же просто счастье!Примите мои поздравления!!!!!!
Здоровья вам и малышу в пузяке!:) Все будет хорошо! Слава Господу Богу, Слава тебе Матронушка![/QUOTE] Спасибо Оличка, я тоже верю , что все будет хорошо.:preg: |
[QUOTE=Оличка;2615882]:girl_in_love::preg: Это же просто счастье!Примите мои поздравления!!!!!!
Здоровья вам и малышу в пузяке!:) Все будет хорошо! Слава Господу Богу, Слава тебе Матронушка![/QUOTE] Вера, вера и только вера в хорошее помогает нам, никогда не нужно опускать руки, как бы тяжело это не было. |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |