Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка Матрона (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867)

капризОлька 11.11.2010 17:28

[QUOTE=Нахаленок;2603169]Ура!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с :preg: !!!!!! Блин, так рада, так рада!!!! Такие истории ещё больше вселяют веру)))) Удачной тебе :preg: ))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО!!!ТАК ПРИЯТНО!!!! я не ожидала!!!так переживаю.молилась сегодня Матронушке дома!!!ты сможешь отнести мою записочку если в личку скину или ты уже сходила???(можно на ТЫ?)

Наталья Павловна 11.11.2010 17:29

После ЗБ всю весну планировала съездить к Матронушке, не получалось заБ.. Отпуск был только в июле, в первый же день собиралась ехать.. А в июне уже 2 полоски :)

капризОлька 11.11.2010 17:30

[QUOTE=Наталья Павловна;2603219]После ЗБ всю весну планировала съездить к Матронушке, не получалось заБ.. Отпуск был только в июле, в первый же день собиралась ехать.. А в июне уже 2 полоски :)[/QUOTE]

Здорово!!!

Нахаленок 11.11.2010 17:31

Конечно на ТЫ! Пиши, обязательно отнесу, только это будет где-то в конце ноября, может и раньше соберусь))) (смотря как с работой)

капризОлька 11.11.2010 17:33

[QUOTE=Нахаленок;2603227]Конечно на ТЫ! Пиши, обязательно отнесу, только это будет где-то в конце ноября, может и раньше соберусь))) (смотря как с работой)[/QUOTE]

Спасибо!!!

Анюсик 11.11.2010 19:40

[QUOTE=caprizolka;2603122]9 ноября с вечера начало мазать.34ДЦ.думаю ну наконец М.всем отписалась,все с новым циклом поздравили.тут оставила записочку Матронушке.догадываетесь,что я попросила.утром 10го встаю М нет и все сухо.я офигела,девочек спросила-сказали мочи тест.сегодня замочила и увидела 2 полоски.ревела часа 2.удивлению не было предела.Матронушка слышит нас!!!!спасибо большое Матушка Матрона!!!!девочки,кто поедет в храм,пожалуйста,поклонитесь Матронушке от меня!!![/QUOTE]

Поздравляю! Матронушка услышала твои молитвы!:girl_in_love: Легкой беременности тебе!:girl_in_love: И здорового и счастливого малыша!

Лапотулька 11.11.2010 20:14

[QUOTE=caprizolka;2603122]9 ноября с вечера начало мазать.34ДЦ.думаю ну наконец М.всем отписалась,все с новым циклом поздравили.тут оставила записочку Матронушке.догадываетесь,что я попросила.утром 10го встаю М нет и все сухо.я офигела,девочек спросила-сказали мочи тест.сегодня замочила и увидела 2 полоски.ревела часа 2.удивлению не было предела.Матронушка слышит нас!!!!спасибо большое Матушка Матрона!!!!девочки,кто поедет в храм,пожалуйста,поклонитесь Матронушке от меня!!![/QUOTE]

Ух тыыыыыыыы! Вот действительно чудо так чудо!!!!!! Поздравляю!!!
Легкой тебе :preg: :preg: :preg: и здорового малышика в пузике!:)

ришка 11.11.2010 20:17

:))) :))) :)))

Lюдмилка 11.11.2010 20:31

Здорово! Поздравляю! Дай Бог здоровья тебе и твоему малышу!

Оличка 11.11.2010 21:47

:))) :))) :))) Какая радостная новость!!!Очень...очень рада за Вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Слава Богу! Пусть у вас будет все хорошо!:preg: :girl_in_love:

natylika 11.11.2010 22:53

Это действительно чудо! Матронушка слышит наши молитвы и помогает нам. Мне она очень помогла. Вот теперь прошу её помощи , чтобы наконец у нас появился еще малыш.

Катеринка87 12.11.2010 10:54

caprizolka от всей души поздравляю, сейчас самое главное ни о чем не перживай и не накручивай себя, все будет хорошо, не сомневайся даже в этом ))) Удачной и легкой беременнсоти тебе дорогая ))) :preg:

Катеринка87 13.11.2010 11:38

Девочки я так счастлива ))) Бог услышал наши молитвы и просьбы о малыше, благодаря молитвам Матронушки-заступницы нашей. Я безумна ей благодарна, что она никого из нас не оставляет ))) Наконец то мы дождались заветные две полоски, после 9 мес. попыток. В те выходные съездили поблагодарить Матронушку, извиняюсь, что не сообщила о поездке, просто мы собрались спонтанно, очередь была очень большая, простояли 5 часов. Теперь вот переживаю, чтобы все хорошо с малышом было. Девочки у кого еще не получилось верьте в чудо и оно обязательно сбудется, этому есть множество примеров. Дай Бог нас очень скоро станет больше )))

Нахаленок 13.11.2010 12:02

Катеринка, поздравляю Вас!!!! Это чудо!!!! Счастливой :preg: !!!!!! :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нахаленок 13.11.2010 12:06

А я сейчас молю Матронушку и Господа, чтоб помогла моей сестренке забеременеть.... У неё уже 7 лет не получается, живет практически в ЖК, муж урод ещё тот! Попрекает её, что она не может ему родить... А она все в себе держит, никому этого не говорит, от этого ещё тяжелее, на работе без выходных трудится, чтоб не чувствовать себя ущербной, я не могу на неё смотреть...((( Очень тяжело, когда близкий человек страдает, а ты понимаешь, что сделать ничего не можешь... Я вот ей маслица купила, лепесточков взяла... Она в другом городе живет, приехать не может... Надеюсь на чудо, верю, что Матронушка поможет ей, она уже практически надежду потеряла...
Когда близким тяжело, свои проблемы на второй план уходят....

Катеринка87 13.11.2010 12:07

[QUOTE=Нахаленок;2615611]Катеринка, поздравляю Вас!!!! Это чудо!!!! Счастливой :preg: !!!!!! :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая. У тебя как дела?

Нахаленок 13.11.2010 12:09

Пока никак! Но ничего, все ещё впереди! Я верю, а это главное!

Оличка 13.11.2010 12:36

[QUOTE=Катеринка87;2615388]Девочки я так счастлива ))) Бог услышал наши молитвы и просьбы о малыше, благодаря молитвам Матронушки-заступницы нашей. Я безумна ей благодарна, что она никого из нас не оставляет ))) Наконец то мы дождались заветные две полоски, после 9 мес. попыток...[/QUOTE]

:girl_in_love::preg: Это же просто счастье!Примите мои поздравления!!!!!!
Здоровья вам и малышу в пузяке!:) Все будет хорошо!
Слава Господу Богу, Слава тебе Матронушка!

Катеринка87 13.11.2010 13:05

[QUOTE=Оличка;2615882]:girl_in_love::preg: Это же просто счастье!Примите мои поздравления!!!!!!
Слава Господу Богу, Слава тебе Матронушка![/QUOTE]

Спасибо Оличка, я тоже верю , что все будет хорошо.:preg:

Катеринка87 13.11.2010 13:05

[QUOTE=Оличка;2615882]:girl_in_love::preg: Это же просто счастье!Примите мои поздравления!!!!!!
Слава Господу Богу, Слава тебе Матронушка![/QUOTE]

Вера, вера и только вера в хорошее помогает нам, никогда не нужно опускать руки, как бы тяжело это не было.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.