![]() |
Я вот тоже совсем не хочу ничего...не тянет...боюсь за мужа, он конечно понимает, но я же знаю что ему хочется. вот читаю и думаю може у нас мальчик все таки)))
|
И кстати к теме о свечах. я тоже на первых неделях вставляла. пришла к врачу, она спросила про жалобы, я сказала живот иногда тянет,она сразу мне папаверин и прописала. я курс прошла и забыла про боль в животе. так что они правда снимают напряжение в гладкой мускулатуре.
|
У меня мужу очень тяжело дается временное отсутствие секса... Меня как то не очень тянет, а он обижается... А я обижаюсь на него...
|
Ох, слава Богу, у меня муж понимает все. И нет каких-то обид ни с его стороны, ни с моей!
|
[quote='[Анюта]будущая мамочка;3025041']Ох, слава Богу, у меня муж понимает все. И нет каких-то обид ни с его стороны, ни с моей![/quote]
Это хорошо, что понимает. |
[QUOTE=Анестезия;3024653]У меня мужу очень тяжело дается временное отсутствие секса... Меня как то не очень тянет, а он обижается... А я обижаюсь на него...[/QUOTE]
надеюсь для них это время пролетит незаметно!:) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3025041']Ох, слава Богу, у меня муж понимает все. И нет каких-то обид ни с его стороны, ни с моей![/QUOTE]
У меня такой же понимающий, нам повезло :))) |
[QUOTE=NIKI;3028159]У меня такой же понимающий, нам повезло :)))[/QUOTE]
Это точно, что повезло! Но иногда так хочеца!!!!! Стараюсь, в такие моменты расслабиться и не думать об этом. А иногда ночью просыпаюсь просто в диком состоянии от эротических снов и не могу уснуть после этого!!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;3023779]Аааа! Первая как раз дочка. А сейчас тааак хочу мальчика. И не хочется секса, про "неудобно" тоже точно подмечено. Только, надеюсь, что до крайности не дойдет. А то мужа жалко...[/QUOTE]
значит, наверное, там мальчонка%-0 Пусть всё будет так, как хочется;) |
[QUOTE=Beeelochka;3029263]значит, наверное, там мальчонка%-0 Пусть всё будет так, как хочется;)[/QUOTE]
Спасибо!;) Хотя, конечно, я понимаю, что все индивидуально. Но, когда чего-то хочется, мы склонны под соответствующие приметы подстраиваться!:-D |
[QUOTE=Korolevo4ka;3029921]Спасибо!;) Хотя, конечно, я понимаю, что все индивидуально. Но, когда чего-то хочется, мы склонны под соответствующие приметы подстраиваться!:-D[/QUOTE]
Это точно! И сразу всем табличкам веришь и гаданиям с колечками:girl_haha: И показаниям УЗИ на 13 неделе:) А еще у моей свекрови были симптомы, как у меня сейчас:connie_21: |
[QUOTE=Iris_ka;3032056]Это точно! И сразу всем табличкам веришь и гаданиям с колечками:girl_haha: И показаниям УЗИ на 13 неделе:) А еще у моей свекрови были симптомы, как у меня сейчас:connie_21:[/QUOTE]
Я тоже всему верю:) :) :) Если тошнит сильно тоже говорят мальчик. И вообще, девчонки, заметили в наше время мы - девушки больше хотим мальчиков, а раньше все наоборот всегда было:girl_haha: |
[quote=августинка;3035774]
И вообще, девчонки, заметили в наше время мы - девушки больше хотим мальчиков, а раньше все наоборот всегда было:girl_haha:[/quote] Вот по поводу этого не согласна) Я лично была бы рада любому варианту) Но муж у меня настойчиво хотел девочку, а я в принципе и не против))) Уже даже не думаю о том, что может быть мальчик |
Девчонки, не забывайте, что вы в теме "Все о сексе во время беременности" ;) Не флудим! У модератора много работы, не успевает вас поругать...
|
Сорри:) Вопрос по теме.
Насколько я поняла из результатов УЗИ - у меня предлежание хориона, зев закрыт, доктор ничего не сказала. Секс не может усугубить ситуацию? Или пока стоит воздержаться? |
[QUOTE=Iris_ka;3042661]Сорри:) Вопрос по теме.
Насколько я поняла из результатов УЗИ - у меня предлежание хориона, зев закрыт, доктор ничего не сказала. Секс не может усугубить ситуацию? Или пока стоит воздержаться?[/QUOTE] ну на сколько я слышала, лучше воздержаться от половых отношений. но это все индивидуально, надо все таки спросить врача. |
[QUOTE=Iris_ka;3042661]Сорри:) Вопрос по теме.
Насколько я поняла из результатов УЗИ - у меня предлежание хориона, зев закрыт, доктор ничего не сказала. Секс не может усугубить ситуацию? Или пока стоит воздержаться?[/QUOTE] я думаю, что стоит самой задать такой вопрос врачу... т.к. в таких ситуациях иногда на некоторое время и стоит воздержаться |
всю беременность с мужем ни разу себе не отказали в удовольствии)) иногда конечно бывает, что не хочется, но редко) а так всю Б я как извращенка себя веду :girl_haha: ну оооочень хочется! :flirt:
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;3055818]всю беременность с мужем ни разу себе не отказали в удовольствии)) иногда конечно бывает, что не хочется, но редко) а так всю Б я как извращенка себя веду :girl_haha: ну оооочень хочется! :flirt:[/QUOTE]
Вот вы молодцы! У меня в первую:preg: также было. Теперь, к сожалению, проблемы с шейкой и строгие ограничения. Как хорошо, когда и хочется и можно!:) ! |
[QUOTE=Adele;3056275]Вот вы молодцы! У меня в первую:preg: также было. Теперь, к сожалению, проблемы с шейкой и строгие ограничения. Как хорошо, когда и хочется и можно!:) ![/QUOTE]
ну ради масика можно и потерпеть :) |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |