![]() |
Хатико ...тронул очень(((
|
[b]RoNika[/b], ой тут я тоже плакала...
А ещё на 8ое марта фильм "Мамы" или "мамам" не помню точно как называется-трогательно так!всплакнула=)))) |
да, Сладкий ноябрь один из моих любимых фильмом тоже)))). очень трогательный, тоже рыдала просто, когда первый раз смотрела).
|
[QUOTE=Tatyanalv;5907880]Вот и я )) Все никак не могу понять, неужели она не могла подвинуться на этой доске, тогда вместе спаслись бы )[/QUOTE]
Да, да. Вот я тоже об этом думала, распределились бы на этой доске равномерненько и все. Нет ведь, заморозила парня!!! Сладкий ноябрь тоже очень понравился, смотрела его один раз и давно, но слез было море! |
и Титаник и Сладкий ноябрь - суперслезовыжимательные фильмы, но вот не знаю буду ли плакать сейчас, если их пересмотрю
|
[QUOTE=Деметр@;5919260]и Титаник и Сладкий ноябрь - суперслезовыжимательные фильмы, но вот не знаю буду ли плакать сейчас, если их пересмотрю[/QUOTE]
меня титаник чего-то давно не трогает уже :) а сладкий ноябрь трогает, но тоже уже не рыдаю конечно). только после первого просмотра самые сильные эмоции)). |
Девочки, заинтриговали прям ..
что за [B]Сладкий ноябрь [/B]такой?)) надо глянуть ... |
[QUOTE=RoNika;5919424]Девочки, заинтриговали прям ..
что за [B]Сладкий ноябрь [/B]такой?)) надо глянуть ...[/QUOTE] Фильм с Киану Ривзом :) очень романтичный и трогательный! у меня он тоже в списке фильмов, которые нужно обязательно пересмотреть! :) |
[quote=tapa4ka;5919690]Фильм с Киану Ривзом [/quote]
ох! тогда тем более буду смотреть))) |
[quote=tapa4ka;5919690] [COLOR="DarkSlateGray"]Сладкий ноябрь [/COLOR]
Фильм с Киану Ривзом[/quote] может я конечно путаю.... но разве там не Ричард Гир? |
[quote=Иринушка;5920695]разве там не Ричард Гир?[/quote]
нашла фильм ... там действительно Киану Ривз! |
[QUOTE=RoNika;5920712]нашла фильм ... там действительно Киану Ривз![/QUOTE]
мне че то помниться Ричард Гир и Вайнона Райдер..... может это я про другой фильм думаю %-0:-[ ] |
[quote=Иринушка;5920731]мне че то помниться Ричард Гир и Вайнона Райдер..... может это я про другой фильм думаю [/quote]
Осень в Нью-Йорке :) |
[QUOTE=RoNika;5920737]Осень в Нью-Йорке :)[/QUOTE]
может быть.... %-0:-D ноябрь/осень... просто слова близнецы :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote=Иринушка;5920749]ноябрь/осень... просто слова близнецы[/quote]
ну, точно))))))))))) легко перепутать)))) |
Пересмотрела [B]Сладкий ноябрь[/B], думала не буду плакать, но придательские слезы появились сами собой.
А [B]Осень в Нью-йорке[/B] - это как раз из той оперы, тоже про этот фльм вспомнила. Он также слезовыжимательный ;) |
[quote=Деметр@;5921580]Пересмотрела Сладкий ноябрь, думала не буду плакать, но придательские слезы появились сами собой.
А Осень в Нью-йорке - это как раз из той оперы, тоже про этот фльм вспомнила. Он также слезовыжимательный [/quote] и у меня так же |
Недавно пересмотрела "Дом у озера", тоже плакала :) Тут Гира вспомнили, так обожаю фильм с его участием "Давайте потанцуем". В конце слезки капают ;)
|
Хатико,оч хороший фильм
|
7 жизней с Уиллом Смитом, Хатико, Звездочки на небе, Цвет рая, ну и много других драм и мелодрам, я частенько слезы пускаю.)
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |