![]() |
[QUOTE=Angela;1986592][B]Alenka_23[/B] три средних подлещика, вот весь улов...[/QUOTE]
ниче, это тоже хорошо!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1986497]ой, девочки, сижу ржу. наслушалась историй про врунов би-шурс и решила испытать на себе. и вот теперь я беременна:-D :-D :-D :-D четкая розовая полоска на 5 ДПО:-D :-D :-D :-D за что ж они так с нами? у них политика такая что ли?)))))))))))))))))))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1007/21/1a0e646c7429.jpg.html][IMG]http://i067.radikal.ru/1007/21/1a0e646c7429t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :) :) :) Мне тест показал // на 11 ДПО и тебе того же желаю;) |
[QUOTE=Ек@терин@;1986643]:) :) :) Мне тест показал // на 11 ДПО и тебе того же желаю;)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: но про эти тесты столько плохого слышала так что не верю)) пусть лучше через недельку эви будет ярким)))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1986650]спасибо:girl_in_love: но про эти тесты столько плохого слышала так что не верю)) пусть лучше через недельку эви будет ярким))))[/QUOTE]
Я помоему брала эви дубль тесты вот на 11 день он мне показал слабенькую полосочку и в первый день задержки прям жирненькую:girl_in_love: |
[QUOTE=Angela;1986483][B]Арусяня[/B] настроение просто супер, налопалась итальянских макарон с салатом и сардельками , хожу поглаживаю свой животик.
Как у тебя дела??? Как твой животик поживает??? Сегодня меня не штормит вроде , день на день не приходится .[/QUOTE] ой мой да вроде потихоньку,то ооочень кушать хотим то мутит :girl_haha: как положено короче)))) |
Доброе утро пузяшки.Как самочувсвтие?:girl_in_love:
|
у меня сегодня токсика нет :( переживаю, блин.....
доброе утро, девочки!!!!! |
[QUOTE=Нюта78;1988504]у меня сегодня токсика нет :( переживаю, блин.....
доброе утро, девочки!!!!![/QUOTE] Наоборот,радуйся:) Малыш сегодня маме отпуск от токсика дал:girl_in_love: |
Всем привет! Принимайте еще одну беремку в свои ряды)! У меня срок 5 недель, пдр примерно на 9 марта. Очень хорошо и уютно у вас здесь:)
|
привет:)
|
Что -то не могу понять, как линеечку выставить:)
|
[QUOTE=Настён_ка;1988646]Что -то не могу понять, как линеечку выставить:)[/QUOTE]
1. Сначала создаем линеечку в разделе "Линеечки" (можно выбрать классическую линеечку, двойную или тройную линеечку, а также линеечку с фото, новогодние линеечки) 2. После создания вашей линеечки появится 2 кода, копируем первый - для вставки в подпись. 3. Заходим в "мой кабинет" на Пузяка-форуме, там выбираем "редактировать подпись", вставляем скопированный ранее код линеечки в большое окно (не в строчку под окошком!) и нажимаем "сохранить подпись" - должно получиться! |
EIDi спасибо за ответ!
|
Ура!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!! Только вот сейчас поняла, что у нас похожие получились! Чесное слово случайно))))))))))
|
[QUOTE=Настён_ка;1988696]Ура!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!! Только вот сейчас поняла, что у нас похожие получились! Чесное слово случайно))))))))))[/QUOTE]
Ничего страшного:) Поздравляю с пузиком.Пусть беременность проходит чудесно:girl_in_love: Здорового и счастливого тебе малыша:preg: |
УРА ТЕСТ ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Девченки примите меня к себе!
|
[B]Мариша1[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Лекой беременности!!
|
[QUOTE=Нюта78;1989007][B]Мариша1[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Лекой беременности!![/QUOTE]
Спасибо! Вроде не первый раз беременна, а все как впервые:) слезы на глазах и дрожь в руках! |
[QUOTE=Мариша1;1988930]УРА ТЕСТ ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Девченки примите меня к себе![/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) Ура-а-а-а-а.Одним пузиком стало больше:preg: |
Мариша1 ПОЗДРАВЛЯЮ!:puz:
|
| Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |