![]() |
[quote=Кристинк@;5885149]мне врач дала один совет "меньше жрать", порции не увеличивать, слова "кушать за двоих" не примерять к себе![/quote]
так я и не ем за двоих. вообще питание не увеличила. и пищевых пристрастий нет ни сладкого ни ем, ни мучного... у меня 9 часов сидячей работы провоцируют задержку жидкости еще |
[QUOTE=Favola;5885166]так я и не ем за двоих. вообще питание не увеличила. и пищевых пристрастий нет ни сладкого ни ем, ни мучного... у меня 9 часов сидячей работы провоцируют задержку жидкости еще[/QUOTE]
так может это водичка задержалась? чем там ее выводят? Бессолевая диета, больше ничего не помню. Ну и разгрузочные дни тоже помогают избавиться от лишней жидкости! А может и правда, только нужная прибавка: плацента, кровь и т.д. У меня получается я похудела, раз в весе не прибавила, от куда то все должно было взяться, хотя бы та же грудь :girl_haha: |
ты именно свой вес потеряла:) как я в первую беременность до 27 недель было минус 6 кг. потом 5 прибавила:)
|
[b]Favola[/b], Лен, попробуй просто на ночь не есть и после 8 вечера не пить. После 8 - жидкость из организма не выводится.
|
вот я наверное питьем грешу на ночь:(
|
за 17 недель прибавила 2,300 - врач пока не ругает, но лишний вес свой поэтому надеюсь что много не наберу - хотя основная прибавка вся впереди!!!!!!
вот на меня уже 3 дня напал жор именно на хлеб - это какая то катастрофа:-D |
у меня пока 2 кг, но я считаю что много.
Так что перед Г разгрузочный день |
Нам сегодня 25 неделек. Я пока так и не прибавила до веса в начале Б, еще 400 грамм до первоначального, врач немного пожурила, но ругать не стала. Сказала посмотрим, что дальше будет. Дочка развивается хорошо, даже крупновата. Ем как обычно, не брошены и не меньше. Ни в чем себе не отказываю.
|
У меня сестра во время беременности набирала вес сильно, но перед приемом у врача всегда день разгрузочный устраивала, вечером только яблочки, а утром перед самим приемом вообще не ела, тогда вес меньше показывало и врачи не орали
|
Вот это глупость и непрофессионализм врачей,когда ругают за набор веса! все организмы разнык: у кого-то отеки, от которых вес ой как растет, у кто-то просто многг набирает дажн если мало кушает. Всегда хочется сппросить, вот какого лешего за это РУГАТЬ?
|
сегодня 20 недель. прибавка 2300 за всю беременность , из которых 1 кг за последние 3 недели - хотя кушаю так же, даже меньше...
|
на мой взгляд прибавка в весе, это сугубо индивидуальное, да и специальные календари же есть, где указана в какой категории какая прибавка норма, я поправилась на 11 кг. и для меня было это нормой, можно было еще))
|
[b]Matvikomama[/b], Статья мне понравилась!
Сама набрала 11 кг, нам 38 неделек, все зависит от индекса тела. Если ты худенький ты все равно наберешь больше, чем те у кого был запас до беременности . А грамотные врачи ругаются из за отеков в основном ,ведь это очень вредно для мамы и малыша. |
помнится меня ругали за прибавку в весе...причем ругали почти постоянно...но в первом триместе я безбожно теряла вес и в итоге разница между весом до Б и на момент родов была 12 кг...
|
[QUOTE=Малинка27;6054976][b]Matvikomama[/b], Статья мне понравилась!
Сама набрала 11 кг, нам 38 неделек, все зависит от индекса тела. Если ты худенький ты все равно наберешь больше, чем те у кого был запас до беременности . А[B] грамотные врачи ругаются из за отеко[/B]в в основном ,ведь это очень вредно для мамы и малыша.[/QUOTE] А что, если поругаться, отеки уйдут?%-0 |
[quote=Малинка27;6054976]А грамотные врачи ругаются из за отеков в основном[/quote]
у меня отеков не было считай...несколько дней перед самым родами ноги чуть отекали и все....а ругала постоянно |
[b]Siva[/b], Ну это вообще ни к чему, славу богу моя не ругалась, хотя иногда прям скачками по 2 кг набирала за две недели. У каждого все индивидуально...
|
у меня пока +5-6 кг за все время
|
[QUOTE=Кристинк@;6058025]у меня пока +5-6 кг за все время[/QUOTE]
%-0 у меня уже на 8-9 в плюсе, в 26 недель |
всем привет, я наверно все рекорды побью, уже 18 кг набрала,за 28 недель... самой стало страшно, но как скинуть вес или его держать понятия не имею.
может кто что посоветует? есть еще кто много набрал или набирал вес за Б. мне еще ходить 10 недель как врач сказала, что будет дальше?? |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |