![]() |
Как здорово!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Столько новых :puz: :puz: :puz: появилось!!! Легкой беременности вам!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Anna_Grin;2284593]Он считает от даты начала последних месячных)) акушерские надельки....может первый не так заполняла?[/QUOTE]
аха я там себе неделю убавила |
[QUOTE=Морина;2284611]аха я там себе неделю убавила[/QUOTE]
Зачем?:) Ну значит второй точный. все равно врачи все по акушерским считают. |
Ой!! как много народу пришло)) Как здорово)) Столько майчат))) Марина, а у нас с тобой срок получается одинаковый??? или все же вы нас на недельку помладше??
|
Девочки, у меня однозначно растет лентяй!:hysteric: Лежу - все отлично, как только начинаю заниматься делами - тут же появляется слабость и тошнота...Вот слушаем сейчас колыбельные:girl_haha:
|
[QUOTE=Motya104;2284631]Ой!! как много народу пришло)) Как здорово)) Столько майчат))) Марина, а у нас с тобой срок получается одинаковый??? или все же вы нас на недельку помладше??[/QUOTE]
получается что одинаковый:girl_haha: |
Ох, а нам в воскресенье сдавать экзамен. По философии. Бредятина такая, жесть с токсом что то учить:hysteric: :hysteric:
|
Да, не когда не любила философию, в институте достала изрядно, Макиавелли пришлось 3 раза пересдавать, а оказалось все просто денег надо было училке
|
[QUOTE=Anna_Grin;2284648]Ох, а нам в воскресенье сдавать экзамен. По философии. Бредятина такая, жесть с токсом что то учить:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Мне кажется философию и без токса жесть!!!! Я в универе так и не поняла смысл этого предмета, особонно для нас инженеров))):-D |
Аня!!! Желаю удачно сдать философию))))
|
[QUOTE=Морина;2284668]Да, не когда не любила философию, в институте достала изрядно, Макиавелли пришлось 3 раза пересдавать, а оказалось все просто денег надо было училке[/QUOTE]
А я вообще программист, долась она мне. Но это вступительный в аспирантуру. Тут тоже никто не заморачивается и все платят, но я принципиально никогда не плачу, и вот приходится учить..... Одену платье, такое есть у меня от груди, выпячу пузо и буду вся зеленая сидеть:girl_haha: пусть видят что я Б:girl_haha: |
Аня!!! Не пуха, не пера!!
|
[QUOTE=Motya104;2284686]Аня!!! Желаю удачно сдать философию))))[/QUOTE]
Спасибо!!! А вас с неделькой!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2284703]Спасибо!!!
А вас с неделькой!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки):girl_in_love: |
Ань! А зачем в аспирантуру поступаешь???
|
[QUOTE=Motya104;2284710]Ань! А зачем в аспирантуру поступаешь???[/QUOTE]
Ну потому что хочу остаться работать в университете, а без этого там никакого продвижения. Я сейчас в учебном управлении программист, но мне хочется еще и занятия вести, да и много чего еще хочется))) а без аспирантуры ты как бы никто.... |
только что звонила на работу, так там у мена тетки ругаются, мол шеф в США, а я на больничном, работы куча, а они не справляются, прям бальзам на мое сердце (ценят)
|
[QUOTE=Anna_Grin;2284716]Ну потому что хочу остаться работать в университете, а без этого там никакого продвижения.
Я сейчас в учебном управлении программист, но мне хочется еще и занятия вести, да и много чего еще хочется))) а без аспирантуры ты как бы никто....[/QUOTE] Понятно! Я вот подумываю о второй вышке, но как представлю снова эти экзаменыыыыыыы.... фу!!! я б вот с удовольствием бы поучилась, почитала, курсовые бы пописала, но не экзамены, брррр!!! |
Спасибо за гостеприимство:girl_in_love: Меня завут Катя, это моя вторая Б, первая была замершей,в июне этого года, так что прошло всего 3 месяца. я даже не ожидала что так быстро получится :preg:и вновь вернуться в ББ.
Про токсикоз могу сказать,что в первую Б он начался недель в 6,но слабенький,а недель в 7-8 начало тошноть каждое утро до рвоты,да и в течение дня не могла ничего есть, причем прекротился только когда меня почистили. Ну а сейчас пока все нормально, только на запахи тоже очень реагирую |
[QUOTE=Морина;2284719]только что звонила на работу, так там у мена тетки ругаются, мол шеф в США, а я на больничном, работы куча, а они не справляются, прям бальзам на мое сердце (ценят)[/QUOTE]
Это хорошо когда ценят:))) значит хороший специалист)) наверно все расстроятся что ты в декрет уйдешь.... |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |