Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Сама-по-себе 08.09.2010 21:54

[QUOTE=NatashKa;2242412]Ну хорошо, если отстирывается)) Я стираю Ушастым нянем, и то не всегда все отстирать получается, хотя мой ребенок тоже не шахтёр, но замарашка еще та)) У нас сейчас новая мода, когда едим, засовываем руку в рот и потом грязную руку в мясе или каше растираем по всей голове и одежде. Никакие слюнявчики не спасают, это просто цирк)) Уж прости, Настён, но тут без мыла и шампуня прррросто не отмыть проказницу! Естественно дело каждой мамочки, как ухаживать за своим ребенком[/QUOTE]

Ой, мой так же. просто это все великолепие моется/стирается сразу и все чисто, еда же не мазут, чтоб отмывалось тяжело. Ну и кушать мы садимся спец в старой поношенной одежке, во время кормежки рот и руки регулярно вытераются и если деть уже безобразничать и баловаться с едой начал, то кормление прекращается.

Яна 08.09.2010 21:59

[QUOTE=Крошка;2241423]Центр прикольный, а там есть какая-нибудь кафешка, чтоб нам потом посидеть, а то я боюсь кушать захочу:)[/QUOTE]

ага есть)

[QUOTE=NatashKa;2241589]Девчонки, мне интересно ваше мнение. На нашем форуме местном разгорелась жёсткая дискуссия. Есть у нас тут приверженки экологии и таких мыслей типа стиральный порошок, фэйри и тп. - вселенское зло. Они в стиралку трут на терке хоз. мыло, посуду моют горчичным порошком а воду для купания 3 летнего ребенка до сих пор кипятят.. как у вас с этим? Чем купаете ребенка, моете его посуду, чем пол моете, по которому ре ползает?[/QUOTE]

я против ! такая чушняяяя...я считаю, что ребенок должен хотя бы дома "собрать" всех возможных микробов , чтобы когда он вышел в сад не болел каждые 2 недели ...полы мою обычной водой, бутылки тоже, каждый раз правда стерилизую бутылочки..посуду вобще не стерилизию - тарелки там всякие и ложки ..просто перед употреблением споласкиваю кипятком..купаю в воде из под крана с рождения...белье домашнее Анькино я уж месяца 3 как не глажу..зачем????? тока то что на выход , чтоб мятое не выглядело...и ничего все ок ттт
не нужно воспитывать детей как комнатные растения..что за бред????

[QUOTE=Крошка;2242457]Наташ это хуже чем ппц:-D :-D , мне кажется тут клиникой попахивает:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :)))

Яна 08.09.2010 22:00

[QUOTE=NatashKa;2242412]Ну хорошо, если отстирывается)) Я стираю Ушастым нянем, и то не всегда все отстирать получается, хотя мой ребенок тоже не шахтёр, но замарашка еще та)) У нас сейчас новая мода, когда едим, засовываем руку в рот и потом грязную руку в мясе или каше растираем по всей голове и одежде. Никакие слюнявчики не спасают, это просто цирк)) Уж прости, Настён, но тут без мыла и шампуня прррросто не отмыть проказницу! Естественно дело каждой мамочки, как ухаживать за своим ребенком[/QUOTE]

Наташ, у меня тоже ушастый нянь с рождения. все отстирывается и замечательно!!!!! ты при какой темп. то стираешь? а вобще мне ушастый нянь тож нра очень!!

NatashKa 08.09.2010 22:03

[QUOTE=Ян@;2242506]Наташ, у меня тоже ушастый нянь с рождения. все отстирывается и замечательно!!!!! ты при какой темп. то стираешь? а вобще мне ушастый нянь тож нра очень!![/QUOTE]

Вот не поверишь, стираю при 80гр, иногда от какашек остаются еле заметные, но все же пятна ((( Или от пюрешки, где содержится, например. черника...

Яна 08.09.2010 22:04

[QUOTE=NatashKa;2242517]Вот не поверишь, стираю при 80гр, иногда от какашек остаются еле заметные, но все же пятна ((( Или от пюрешки, где содержится, например. черника...[/QUOTE]

Ого))) у вас какашки видно какие то волшебные :-D

Крошка 08.09.2010 22:05

[QUOTE=Ян@;2242506]Наташ, у меня тоже ушастый нянь с рождения. все отстирывается и замечательно!!!!! ты при какой темп. то стираешь? а вобще мне ушастый нянь тож нра очень!![/QUOTE]

Мы тоже им пользуемся, и нам очень нравится стираю при 50 и всегда все чистенько.

Крошка 08.09.2010 22:06

[QUOTE=Ян@;2242523]Ого))) у вас какашки видно какие то волшебные :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Крошка 08.09.2010 22:07

[QUOTE=NatashKa;2242517]Вот не поверишь, стираю при 80гр, иногда от какашек остаются еле заметные, но все же пятна ((( Или от пюрешки, где содержится, например. черника...[/QUOTE]

Чернике...ежевика..все эти ягоды мне надоели их так тяжело отстирать...у меня с какашками столько проблем нет:-D :)

Крошка 08.09.2010 22:07

[QUOTE=Ян@;2242499]ага есть)
[/QUOTE]

Тогда можно ехать) Только не много подождать, а то мы все сопливые, температуристые, но зато уже зубастые:) :) :)

Яна 08.09.2010 22:09

девочки по поводу покупных пюрешек- да конечно свое лучше..но когда совсем времени нет, можно разок баночку и дать- опять же никто от этого не умрет...

вот моя жучка ща покупное пюре н никакак не ест..потому что ей понравилось жевать! и я ей варю овощи курочку кусочками и даю..иногда с бульоном , иногда без..а вот действительно ну что делать тем у кого только покупные и ест??? ну не морить же голодом????? со временем перейдет на более взрослую пищу и все образуется

Яна 08.09.2010 22:10

[QUOTE=Крошка;2242544]Тогда можно ехать) Только не много подождать, а то мы все сопливые, температуристые, но зато уже зубастые:) :) :)[/QUOTE]

давайте давайте выращивайте свои зубы)))))

Крошка 08.09.2010 22:19

[QUOTE=Ян@;2242553]давайте давайте выращивайте свои зубы)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Сама-по-себе 08.09.2010 22:23

[QUOTE=Ян@;2242550]ну что делать тем у кого только покупные и ест??? ну не морить же голодом?????[/QUOTE]

во-первых, зачем приучать к ним?
во-вторых, а если потом ре нужны будкт токо макдак, дя чипсы с колой и кроме этого ни че другого есть не будет? голодом морить?

вообще не вижу смысла варить ре отдельно. просто самим придерживаться нормального здорового и сбалансированного питания и не придется пюрешки в дите запихивать.

Яна 08.09.2010 22:25

Ал, а Ивка не появляется потому что на даче..ща холодно уже думаю и она подтянется скоро ..

Chihiro 08.09.2010 22:27

[QUOTE=Ян@;2241267][B]Кристин,[/B] забыла написать- ты это..постарайся не нервничать. попей глицинчику..ато тебе без молока уж никак нельзя раз он у тебя такой сисько зависимый :) я понимаю-говорить легко-сама не смогла в свое время молоко сохранить..но тебе оочень надо! мужики приходят и уходят и потом опять приходят, а ребенок навсегда, и он-самое главное сейчас ..дай Бог, чтоб у тебя все получилось и все было в итоге хорошо!!! беребесится он и вернется, я почему то уверена...[/QUOTE]

Спасибо девочки! Спасибо солнышки! ))) Да я уже чутка успокоилась. я стараюсь сама из дома уходить почаще, чтоб не видеть как муж куда-то намыливается. Может и вернется. Но как Крошка сказала, нужен ли он мне будет после всего этого. К тому же, единственное, я живу в квартире его мамы, мы с ней ттт в хороших отношениях, особенно сейчас. это единственное чем я от него завишу, так как деньгами он меня не обеспечивает уже очень давно...а на работу выйду так там вообще проблем с финансами не будет, если все будет хорошо и меня обратно возьмут на мою должность и на мою зарплату. Главное дожить, а там уж пусть ****ует по холодку:bcool: раз открыл в себе неотразимость такую.... Ещё сегодня, точнее уже давно, флешку нашла. сгодня посмотрела... честно говоря в растеряннности, на флешки фотки моей подруги..посиделки..уж не знаю с ним ли или просто так, с кем-то, но зачем ему эта флешка нужна интересно до жопы просто...там еще среди нормальных затесались её пьяные фотки, где она сиськи демонстрирует...вот я в задумчивости. Просто врятли у них с ней что-то было.
Настен, он меня считает бывшей женой, относится соответственно, если я ему сюрприз забабахаю, он конечно офигеет и скажет раньше надо было думать...я сейчас и так ненавязчиво готовлю каждый день разные вкусняшки, за собой слежу в три раза активнее, хотя и раньше следила неплохо, дома порядок, все на своих местах. Не пилю его, не наседаю. Мне кажется скоро у меня здоровый пофигизм вообще разовьется.

[QUOTE=NatashKa;2241589]Девчонки, мне интересно ваше мнение. На нашем форуме местном разгорелась жёсткая дискуссия. Есть у нас тут приверженки экологии и таких мыслей типа стиральный порошок, фэйри и тп. - вселенское зло. Они в стиралку трут на терке хоз. мыло, посуду моют горчичным порошком а воду для купания 3 летнего ребенка до сих пор кипятят.. как у вас с этим? Чем купаете ребенка, моете его посуду, чем пол моете, по которому ре ползает?[/QUOTE]

мммм... странно. я конечно понимаю людей, которые живут ближе к природе, это может и хорошо даже..... но а что, давайте тогда и микроволновки выкинем и телики и мобильники. это все вредно до ужаса! а компутеры так вообще ЗЛО в чистом виде! Зачем в каменный век возвращаться?

Я мою посуду ребенка специальным средством для детской посуды, ванночку мою детским мылом, ребенка тоже деским мылом (другим естессно) раз в нееделю с мылом, а воду не кипятила даже когда новорожденный был ибо от кипячения никакого толку. Марганцовка микробы и так убивает, а так кипяченую воду в нестерильную ванну фигня получается. Стрию с ушастым нянем без кондиционера. Вообще-то химия бытовая она ядовитая до ужаса, но с другой стороны на то она и химия и отношение к ней соответственное должно быть. У нас посудомоечная машина, руками моем но она моет лучше)) Машинка стиральная у нас тоже хорошая, милли она умная зараза, отполоскает так, что запаха порошкового не останется. Кароче каждому свое и везде нужна мера! ВОт!:)

[B][I][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Настюшенька и Сашенька, извините сразу не поздравила, с 9ю месяцами вас, мои славные, хорошие и милые!!!)) Растите здоровенькими, довольными и счастливыми!!! Всего самого наилучшего!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Крошка 08.09.2010 22:34

[QUOTE=Ян@;2242611]Ал, а Ивка не появляется потому что на даче..ща холодно уже думаю и она подтянется скоро ..[/QUOTE]
Ну вот скоро все соберемся, тогда гульнем:-D :-D

[QUOTE=Chihiro;2242617]Спасибо девочки! Спасибо солнышки! ))) Да я уже чутка успокоилась. я стараюсь сама из дома уходить почаще, чтоб не видеть как муж куда-то намыливается. Может и вернется. Но как Крошка сказала, нужен ли он мне будет после всего этого. К тому же, единственное, я живу в квартире его мамы, мы с ней ттт в хороших отношениях, особенно сейчас. это единственное чем я от него завишу, [COLOR="Red"]так как деньгами он меня не обеспечивает уже очень давно...[/COLOR]а на работу выйду так там вообще проблем с финансами не будет, если все будет хорошо и меня обратно возьмут на мою должность и на мою зарплату. Главное дожить, а там уж пусть ****ует по холодку:bcool: раз открыл в себе неотразимость такую.... Ещё сегодня, точнее уже давно, флешку нашла. сгодня посмотрела... честно говоря в растеряннности, на флешки фотки моей подруги..посиделки..уж не знаю с ним ли или просто так, с кем-то, но зачем ему эта флешка нужна интересно до жопы просто...там еще среди нормальных затесались её пьяные фотки, где она сиськи демонстрирует...вот я в задумчивости. Просто врятли у них с ней что-то было.
Настен, он меня считает бывшей женой, относится соответственно, если я ему сюрприз забабахаю, он конечно офигеет и скажет раньше надо было думать...я сейчас и так ненавязчиво готовлю каждый день разные вкусняшки, за собой слежу в три раза активнее, хотя и раньше следила неплохо, дома порядок, все на своих местах. Не пилю его, не наседаю. Мне кажется скоро у меня здоровый пофигизм вообще разовьется.

[/I][/B][/QUOTE]

Кристин, а кто вас тогда с Костиком содержит, извини за не скромный вопрос?

Крошка 08.09.2010 22:35

Егор Ильич собственной персоны
Голливудская улыбка, пока что в четыре зуба (двух из которых даже не видно):-D :-D :-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i066.radikal.ru/1009/53/2dd169104591.jpg[/IMG][/URL]
[SIZE="3"][SIZE="1"]на задний план не смотрите, это Егора заляпал, вымыть не успела)))[/SIZE][/SIZE]

Chihiro 08.09.2010 22:39

ай ты солнышко какое! Красавчик!:))) ТТТ
Содержит? Ну свекровь за квартиру платит. Еду покупает ну и я покупаю. И покупала.

Крошка 08.09.2010 22:44

[QUOTE=Chihiro;2242663]ай ты солнышко какое! Красавчик!:))) ТТТ
Содержит? Ну свекровь за квартиру платит. Еду покупает ну и я покупаю. И покупала.[/QUOTE]

ППЦ...на Х, он тогда такой нужен???

Chihiro 08.09.2010 22:47

...ну раньше то все нормально было...причем он мне в укор ставит, что от меня не любви не ласки два последних года не мог дождаться, (хотя 1,5 из них я была беременная и уже родила), а сам не считает себя сильно виноватым не в чем...когда я начинаю поднимать то что он предпочел забыть, он говорит мы и так много наворотили не надо колоть еще больше дров...вот так вот. все просто.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.