Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

Hygge 25.11.2010 11:27

[QUOTE=Жонушка;2692568]Да в том то и дело, что ничего не говорят. Мы к ним последние пару лет не обращались. Надеялись, что так получится. А до этого лечились года три подряд сами не знаем от чего.[/QUOTE]

Вы конечно сходите к врачу. А об ЭКО не думали? Хотя его наверное делают когда знают в чём причина бесплодия. Ой я даже не знаю.....:(

Жонушка 25.11.2010 12:02

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2692656]Вы конечно сходите к врачу. А об ЭКО не думали? Хотя его наверное делают когда знают в чём причина бесплодия. Ой я даже не знаю.....:([/QUOTE]

В том то и дело, что ни один врач не сказал нам, что у самих не получится и надо ЭКО. Денег на Эко нет. Я тут читала, что ЭКО с гарантией стоит 400т.р. Но у меня еще есть надежда. Ведь нам по сути диагноз так и не поставили, проходимость труб не приверяли, гармоны тоже, про фоликулометрию я вообще только здесь узнала. Короче нас три года лечили от каких то вирусов, да как они сказали, так и не вылечели. Мы пошли к другим врачам, те сказали чо у нас все нормально и лечиться нам не надо. А киндер так и не получается. Вот решили еще раз давериться гениям науки.

Нахаленок 25.11.2010 12:17

[QUOTE=Жонушка;2692959]В том то и дело, что ни один врач не сказал нам, что у самих не получится и надо ЭКО. Денег на Эко нет. Я тут читала, что ЭКО с гарантией стоит 400т.р. Но у меня еще есть надежда. Ведь нам по сути диагноз так и не поставили, проходимость труб не приверяли, гармоны тоже, про фоликулометрию я вообще только здесь узнала. Короче нас три года лечили от каких то вирусов, да как они сказали, так и не вылечели. Мы пошли к другим врачам, те сказали чо у нас все нормально и лечиться нам не надо. А киндер так и не получается. Вот решили еще раз давериться гениям науки.[/QUOTE]

Да уж, очень странно, что на гормоны не проверяли... Я как только в ЖК прихожу с какой-то проблемой, меня сразу направляют сдать кровь на гормоны, инфекции, делают УЗИ, а уж потом могут что-то сказать... Тем более если у Вас долго не получается, то обязательно должны были трубы проверить, на проходимость, на наличие спаек и т.д.
Сходите к другому врачу, если ничего этого опять не будет назначено, то бегите от него, и ищите другого... ИМХО

Жонушка 25.11.2010 12:24

[QUOTE=Нахаленок;2693077]Да уж, очень странно, что на гормоны не проверяли... Я как только в ЖК прихожу с какой-то проблемой, меня сразу направляют сдать кровь на гормоны, инфекции, делают УЗИ, а уж потом могут что-то сказать... Тем более если у Вас долго не получается, то обязательно должны были трубы проверить, на проходимость, на наличие спаек и т.д.
Сходите к другому врачу, если ничего этого опять не будет назначено, то бегите от него, и ищите другого... ИМХО[/QUOTE]

Узи делали дважды. Все было нормально. Ни про спайки ни про какие либо откланения в матке и яичниках не говорили. Овуляция регулярная. Какакя то фигня полная.получается. Все вроди бы нормально а :preg: нет как нет.

Нахаленок 25.11.2010 12:29

Ну на гормоны должны были обязательно проверить, это основное, по своему опыту сужу... У тебя может быть все в норме ТАМ, а гормоны скачут, естественно, это отклонение, надо его лечить... без этого никуда... А у мужа как со спермограммой?

Жонушка 25.11.2010 12:37

[QUOTE=Нахаленок;2693177]Ну на гормоны должны были обязательно проверить, это основное, по своему опыту сужу... У тебя может быть все в норме ТАМ, а гормоны скачут, естественно, это отклонение, надо его лечить... без этого никуда... А у мужа как со спермограммой?[/QUOTE]

Спермограмму тоже трижды сдавали. И тоже све в норме. Витамины какие то прописывали, но только так, для подстраховки. Девочки, а знает кто ни будь как на совместимость проверяют. Я слышала, что такое бывает. Все нормально в организме, а детей нет из за не совместимости полов.

Лапотулька 25.11.2010 13:07

[QUOTE=Жонушка;2693249]Спермограмму тоже трижды сдавали. И тоже све в норме. Витамины какие то прописывали, но только так, для подстраховки. Девочки, а знает кто ни будь как на совместимость проверяют. Я слышала, что такое бывает. Все нормально в организме, а детей нет из за не совместимости полов.[/QUOTE]

Я слышала, что такое понятие как несовместимость есть, но мы пока не проверялись, и я даже не знаю, где сдают такой анализ, в ЖК об этом естественно не слова ни сказали, и про фолликулометрию я тоже узнала здесь, потом сама себе ее назначила и в этом цикле собираюсь пройти...:) А на счет ЭКО.... читала, что бесплатные квоты на это дело существуют, но там года 2-3 еще своей очереди ждать, хотя не знаю, дают ли эти квоты, когда причина бесплодия не ясна или нет.

Жонушка 25.11.2010 13:29

[QUOTE=Лапотулька;2693494]Я слышала, что такое понятие как несовместимость есть, но мы пока не проверялись, и я даже не знаю, где сдают такой анализ, в ЖК об этом естественно не слова ни сказали, и про фолликулометрию я тоже узнала здесь, потом сама себе ее назначила и в этом цикле собираюсь пройти...:) А на счет ЭКО.... читала, что бесплатные квоты на это дело существуют, но там года 2-3 еще своей очереди ждать, хотя не знаю, дают ли эти квоты, когда причина бесплодия не ясна или нет.[/QUOTE]

Что бы получить квоту на бесплатное ЭКО нужен точный деагноз от врача о том, что самостоятельно забаременить не возможно. Именно врач дает направление в мин здрав , а там ставят на очередь. И операция эта делается только один раз. Не важно, поможет она или нет. Я уже думала о том, чтоб пойти на прием в ЖК в нашу местную больницу. Но тут нам посаветовали нового врача, сказали что хороший и уже многим помог решить эти проблемы. Может и нам поможет.

Лапотулька 25.11.2010 13:50

[QUOTE=Жонушка;2693724]Что бы получить квоту на бесплатное ЭКО нужен точный деагноз от врача о том, что самостоятельно забаременить не возможно. Именно врач дает направление в мин здрав , а там ставят на очередь. И операция эта делается только один раз. Не важно, поможет она или нет. Я уже думала о том, чтоб пойти на прием в ЖК в нашу местную больницу. Но тут нам посаветовали нового врача, сказали что хороший и уже многим помог решить эти проблемы. Может и нам поможет.[/QUOTE]

Я тоже в декабре собираюсь к толковому врачу и очень надеюсь на его помощь:) Надеюсь, что у нас еще все получится

Жонушка 25.11.2010 14:03

[QUOTE=Лапотулька;2693948]Я тоже в декабре собираюсь к толковому врачу и очень надеюсь на его помощь:) Надеюсь, что у нас еще все получится[/QUOTE]

Ну конечно получится, даже не сомневайся в этом. :girl_pinkglassesf: Мы ведь еще не все способы испробовали, а значит надежда еще есть.:girl_in_love:

Нахаленок 25.11.2010 14:09

[QUOTE=Жонушка;2694065]Ну конечно получится, даже не сомневайся в этом. :girl_pinkglassesf: Мы ведь еще не все способы испробовали, а значит надежда еще есть.:girl_in_love:[/QUOTE]

Девчонки, все у нас будет хорошо!!! Главное верить в это и не зацикливаться!
Кстати, а кто-нибудь пробовал сменить обстановку??? У меня знакомые 11 лет пытались и все никак, все способы перепробовали, а потом плюнули и на море укатили, а там...чудо произошло!:preg: Ну и вообще я много таких случаев знаю, слышала о том, что главное, чтобы климат был благоприятный, чтоб организму было комфортно....))):girl_in_love:

Hygge 25.11.2010 14:50

[QUOTE=Нахаленок;2694130]Девчонки, все у нас будет хорошо!!! Главное верить в это и не зацикливаться!
Кстати, а кто-нибудь пробовал сменить обстановку??? У меня знакомые 11 лет пытались и все никак, все способы перепробовали, а потом плюнули и на море укатили, а там...чудо произошло!:preg: Ну и вообще я много таких случаев знаю, слышала о том, что главное, чтобы климат был благоприятный, чтоб организму было комфортно....))):girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже об этом слышала!!!! Да вот сменить никак не получается. Муж живёт практически на работе :girl_haha:

Нахаленок 25.11.2010 14:53

Ну в этом-то вся и проблема, но..надо стремиться к этому, по крайней мере, организм отдохнет, тело расслабится, да и соленая вода в этом деле ой как помогает! Я вот след летом потащу мужа куда-нибудь, только на курорт России, за границу не хочу, много слышала о таких поездках, как отшибло! Пока не запузячусь туда ни ногой!

Лапотулька 25.11.2010 15:05

Я тоже очень хочу отдохнуть где-нибудь, но все как-то не складывается: то институт, то работа, то денег нет, то возможности...

Нахаленок 25.11.2010 15:09

Главное поставить перед собой четкую цель и идти к ней! Ну например, института летом нет, на работе можно взять отпуск, а насчет денег тоже решаемо, начать копить сейчас по немного, чтобы к лету набрать нужную сумму! Главное настроить себя! Мне вот лично по фиг на все, летом 2011 г. я еду на море, хоть на недельку, но выберусь! А если постоянно откладывать, то так и до старости можно дотянуть))))

Лапотулька 25.11.2010 15:15

[QUOTE=Нахаленок;2694787]Главное поставить перед собой четкую цель и идти к ней! Ну например, института летом нет, на работе можно взять отпуск, а насчет денег тоже решаемо, начать копить сейчас по немного, чтобы к лету набрать нужную сумму! Главное настроить себя! Мне вот лично по фиг на все, летом 2011 г. я еду на море, хоть на недельку, но выберусь! А если постоянно откладывать, то так и до старости можно дотянуть))))[/QUOTE]

А у нас не копятся деньги. Они откладываются, но...тратятся:) Мы начали копить с августа, деньги испарились почти все уже. Хотя отдохнуть очень надо, вдруг именно там малыш и поселится в пузике))
Для меня сейчас главное обследоваться полностью, мужа обследовать - это план-минимум, а дальше уж об отдыхе думать будем... Кто его знает, сколько на лечение денег уйдет

Жонушка 25.11.2010 15:53

А мы на море каждое лето ездим. Да вот только на 5-6 дней. У меня муж трудоголик и не может позволить себе отдыхать дольше. А за 5 дней что можно сделать? даже овыляцию не поймаещ. Я этот раз и злилась и просила, все без толку. 5 дней и не больше. А вот сейчас у меня много свободного времени будет. Я с работы уволилась. Надоело все, нервы, тяжести,работа без выходных. Плюнула на все и написала заявление на увольнение. Так что в понедельник к врачу. Пора и собой замняться.

Нахаленок 25.11.2010 16:00

[QUOTE=Жонушка;2695259]А мы на море каждое лето ездим. Да вот только на 5-6 дней. У меня муж трудоголик и не может позволить себе отдыхать дольше. А за 5 дней что можно сделать? даже овыляцию не поймаещ. Я этот раз и злилась и просила, все без толку. 5 дней и не больше. А вот сейчас у меня много свободного времени будет. Я с работы уволилась. Надоело все, нервы, тяжести,работа без выходных. Плюнула на все и написала заявление на увольнение. Так что в понедельник к врачу. Пора и собой замняться.[/QUOTE]

Ну и правильно!!! Надо в первую очередь себя любить! Всех денег все равно не заработаешь, а вот болячки разные - это запросто!!! Если бы у меня была такая возможность, то я бы с радостью уволилась бы.. у меня тоже работка не из легких, и нервы, и тяжести... Но только вот учеба и съемная квартира не дают расслабиться и получать удовольствие!!!

Лапотулька 25.11.2010 16:05

[QUOTE=Жонушка;2695259]А мы на море каждое лето ездим. Да вот только на 5-6 дней. У меня муж трудоголик и не может позволить себе отдыхать дольше. А за 5 дней что можно сделать? даже овыляцию не поймаещ. Я этот раз и злилась и просила, все без толку. 5 дней и не больше. А вот сейчас у меня много свободного времени будет. Я с работы уволилась. Надоело все, нервы, тяжести,работа без выходных. Плюнула на все и написала заявление на увольнение. Так что в понедельник к врачу. Пора и собой замняться.[/QUOTE]

А я тоже уволилась недавно, совсем мне все надоело... Так дома хорошо, так спокойно. В декабре вот диплом защищу, врачей обойду всех и после праздников на работу устраиваться)))
А то на работе то на учебу не отпускают - только за счет отпуска, то к врачам не вырваться - отгулы не положены... Сейчас вот думаю, что не вовремя уволилась, надо было к лету ближе...

Жонушка 25.11.2010 16:09

А я решила, раз муж отдыхать не хочет по человечески,пусть со мной по врачам таскается и сам деньги на лечение заробатывает. Может тогда и у него в первый день М будет истерическое настроение как у меня. А то отдыхать он не хочет, а ляльку подавай.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.