![]() |
А я теперь дела сахаром бикини. Нашла своего мастера и очень рада. А ноги и подмышки все так же бритовкой.. Эпилятор почему то закинулся далеко и на долго
|
[QUOTE=~knopochka~;5990086]А я теперь дела сахаром бикини. Нашла своего мастера и очень рада. А ноги и подмышки все так же бритовкой.. Эпилятор почему то закинулся далеко и на долго[/QUOTE]
я вот все хочу попробовать! делаю бикини воском в салоне, но постоянное врастание! и девочка в салоне сама сказала, что шугаринг для меня выход, так как он делается строго по росту волос и предупреждает врастание! но что-то я решиться не могу салон сменить, все-таки это такая процедура, интимная... Вот в субботу записалась опять на воск.. |
Нет, с воском как-то не дружу..только брови :) а между подходами дощипываю
А так комбинирую разные варианты: и эпилятор, и станок (когда мало времмени) |
А кто пользуется восковыми полосками остатки воска чем снимаете? Просто может еще чем возможно его снять, кроме подсолнечного масла? А то салфетку кладут всего одну, мне прям это так не нравится
|
[QUOTE=Ваниль;5990744]А кто пользуется восковыми полосками остатки воска чем снимаете, маслом? Просто может еще чем возможно его снять, кроме подсолнечного масла? А то салфетку кладут всего одну, мне прям это так не нравится[/QUOTE]
обычным маслом, Лиль, протри! тот же эффект Я подумала и перезаписалась! завтра иду на шугаринг бикини! даже дешевле чем мой воск! потом расскажу ) |
[QUOTE="Кареглазая";5990747]обычным маслом, Лиль, протри! тот же эффект
Я подумала и перезаписалась! завтра иду на шугаринг бикини! даже дешевле чем мой воск! потом расскажу )[/QUOTE] ой, обязательно расскажи потом. Я тоже записалась, но уже очень очень боюсь. |
[QUOTE=Аллчонок;5991012]ой, обязательно расскажи потом. Я тоже записалась, но уже очень очень боюсь.[/QUOTE]
Ну точно больнее воска не будет))) а ты вообще первый раз? на бикини? |
[QUOTE=Ваниль;5990744]А кто пользуется восковыми полосками остатки воска чем снимаете? Просто может еще чем возможно его снять, кроме подсолнечного масла? А то салфетку кладут всего одну, мне прям это так не нравится[/QUOTE]
Отлично снимается косметическим маслом типа Johnson's baby. Двойная польза) Меня в воске этот момент жутко раздражает: волосы на месте и вся в этой клейкой гадости :( |
Ох я после всех экспериментов с воском и шугарингом перешла снова на станок! Не могу я терпеть вросшие волоски, а их с каждым разом все больше после этих процедур. К тому же волосы начинают отрастать неравномерно и вроде бы снова на процедуру, но рано, ходишь ждешь, когда остальные отрастут.
У меня растительность на теле слабовыраженная, поэтому станком два-три раза в неделю и порядок. Главное одним и тем же станком больше 2 раз не пользоваться, и тогда никакого раздражения и уж точно никаких врастаний. |
[QUOTE=caramel'ka;5991963]Ох я после всех экспериментов с воском и шугарингом перешла снова на станок! Не могу я терпеть вросшие волоски, а их с каждым разом все больше после этих процедур. К тому же волосы начинают отрастать неравномерно и вроде бы снова на процедуру, но рано, ходишь ждешь, когда остальные отрастут.
У меня растительность на теле слабовыраженная, поэтому станком два-три раза в неделю и порядок. Главное одним и тем же станком больше 2 раз не пользоваться, и тогда никакого раздражения и уж точно никаких врастаний.[/QUOTE] Даже если я пользуюсь одним раз станком и выбрасываю, раздражение адское((( Сегодня была на шугаринге! По боли не сравнить с воском! Лежишь, как на курорте))) Девочка в шоке, конечно, от количества вросших волос, но обещает что с помощью шугаринга мы это исправим за полгодика! |
[QUOTE=Родинка;5991365]Отлично снимается косметическим маслом типа Johnson's baby. Двойная польза)
Меня в воске этот момент жутко раздражает: волосы на месте и вся в этой клейкой гадости :([/QUOTE] спасибо за подсказку!!!!!!! Просто растительное масло везде с собой не возьмешь. А тут и отдушка и упаковка и тоже может полезности какие добавлены (хотя сомневаюсь). Отличный совет!!!!! Я ноги ими не убираю (пробовала не понравилось) я только иногда кое-где в деликатных местах когда нет возможности чем то другим убирать. И тоже очень раздражает что много воска остается, салфетка одна на упаковку:-E. |
[QUOTE=caramel'ka;5991963]
У меня растительность на теле слабовыраженная, поэтому станком два-три раза в неделю и порядок. Главное одним и тем же станком больше 2 раз не пользоваться, и тогда никакого раздражения и уж точно никаких врастаний.[/QUOTE] А какие станки ты имеешь в виду, одноразовые? Мне Винес нравятся насадки с мыльцем вокруг лезвия, раздражения действительно поменьше с ними |
[QUOTE=Ваниль;5993379]А какие станки ты имеешь в виду, одноразовые?
Мне Винес нравятся насадки с мыльцем вокруг лезвия, раздражения действительно поменьше с ними[/QUOTE] Лилюш, да я одноразовыми пользуюсь Venus или Dorco Shai, 4 лезвия у к-рых. |
[QUOTE="Кареглазая";5992159]Даже если я пользуюсь одним раз станком и выбрасываю, раздражение адское(((
Сегодня была на шугаринге! По боли не сравнить с воском! Лежишь, как на курорте))) Девочка в шоке, конечно, от количества вросших волос, но обещает что с помощью шугаринга мы это исправим за полгодика![/QUOTE] Вчера я попробовала восковые полоски... Блин ну не сравнить с сахаром. Боль ппц адская... И себе как то делать побаиваюсь что ли))) Короче жду мастера своего из отпуска) А вросшие волоски конечно есть. От них не денешься, но меньше чем после бритовки или эпилятора. |
станком,привыкла и мне удобно
|
купила себе сегодня новый станок со сменными кассетами Венус Pro Skin с 5 лезвиями и увлажняющей лентой. попробуем.
|
Анют, отпишись потом как?
|
[QUOTE=caramel'ka;6017894]купила себе сегодня новый станок со сменными кассетами Венус Pro Skin с 5 лезвиями и увлажняющей лентой. попробуем.[/QUOTE]
Я такими пользуюсь, у меня фиолетовый станок был Винес Бриз, к этой ручке подходят потом любые касеты. Мне нравятся их увлажнители, вот недавно покупала с ингредиентами Olay. И на долго хватает. |
Я с Винусом не подружилась((( Увлажнители хорошие, но тем не менее я умудрялась периодически резаться бритвой((( Руки, наверно, не оттуда растут :(
Перешла на полоски, понравились Вит. Во-первых, никаких порезов и раздражения, во-вторых, кожа гладкая намного дольше. |
Я сейчас живу в обнимку с эпилятором :)
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |