Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тело, фигура (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Чем вы удаляете нежелательные волосы? (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18441)

~knopochka~ 19.07.2013 09:08

А я теперь дела сахаром бикини. Нашла своего мастера и очень рада. А ноги и подмышки все так же бритовкой.. Эпилятор почему то закинулся далеко и на долго

"Кареглазая" 19.07.2013 10:26

[QUOTE=~knopochka~;5990086]А я теперь дела сахаром бикини. Нашла своего мастера и очень рада. А ноги и подмышки все так же бритовкой.. Эпилятор почему то закинулся далеко и на долго[/QUOTE]

я вот все хочу попробовать! делаю бикини воском в салоне, но постоянное врастание! и девочка в салоне сама сказала, что шугаринг для меня выход, так как он делается строго по росту волос и предупреждает врастание!
но что-то я решиться не могу салон сменить, все-таки это такая процедура, интимная...
Вот в субботу записалась опять на воск..

Родинка 19.07.2013 11:57

Нет, с воском как-то не дружу..только брови :) а между подходами дощипываю
А так комбинирую разные варианты: и эпилятор, и станок (когда мало времмени)

Ваниль 19.07.2013 15:22

А кто пользуется восковыми полосками остатки воска чем снимаете? Просто может еще чем возможно его снять, кроме подсолнечного масла? А то салфетку кладут всего одну, мне прям это так не нравится

"Кареглазая" 19.07.2013 15:23

[QUOTE=Ваниль;5990744]А кто пользуется восковыми полосками остатки воска чем снимаете, маслом? Просто может еще чем возможно его снять, кроме подсолнечного масла? А то салфетку кладут всего одну, мне прям это так не нравится[/QUOTE]

обычным маслом, Лиль, протри! тот же эффект

Я подумала и перезаписалась! завтра иду на шугаринг бикини! даже дешевле чем мой воск! потом расскажу )

Аллчонок 19.07.2013 17:30

[QUOTE="Кареглазая";5990747]обычным маслом, Лиль, протри! тот же эффект

Я подумала и перезаписалась! завтра иду на шугаринг бикини! даже дешевле чем мой воск! потом расскажу )[/QUOTE]

ой, обязательно расскажи потом. Я тоже записалась, но уже очень очень боюсь.

"Кареглазая" 19.07.2013 17:34

[QUOTE=Аллчонок;5991012]ой, обязательно расскажи потом. Я тоже записалась, но уже очень очень боюсь.[/QUOTE]

Ну точно больнее воска не будет))) а ты вообще первый раз? на бикини?

Родинка 19.07.2013 22:30

[QUOTE=Ваниль;5990744]А кто пользуется восковыми полосками остатки воска чем снимаете? Просто может еще чем возможно его снять, кроме подсолнечного масла? А то салфетку кладут всего одну, мне прям это так не нравится[/QUOTE]

Отлично снимается косметическим маслом типа Johnson's baby. Двойная польза)
Меня в воске этот момент жутко раздражает: волосы на месте и вся в этой клейкой гадости :(

caramellka 20.07.2013 14:57

Ох я после всех экспериментов с воском и шугарингом перешла снова на станок! Не могу я терпеть вросшие волоски, а их с каждым разом все больше после этих процедур. К тому же волосы начинают отрастать неравномерно и вроде бы снова на процедуру, но рано, ходишь ждешь, когда остальные отрастут.
У меня растительность на теле слабовыраженная, поэтому станком два-три раза в неделю и порядок. Главное одним и тем же станком больше 2 раз не пользоваться, и тогда никакого раздражения и уж точно никаких врастаний.

"Кареглазая" 20.07.2013 19:37

[QUOTE=caramel'ka;5991963]Ох я после всех экспериментов с воском и шугарингом перешла снова на станок! Не могу я терпеть вросшие волоски, а их с каждым разом все больше после этих процедур. К тому же волосы начинают отрастать неравномерно и вроде бы снова на процедуру, но рано, ходишь ждешь, когда остальные отрастут.
У меня растительность на теле слабовыраженная, поэтому станком два-три раза в неделю и порядок. Главное одним и тем же станком больше 2 раз не пользоваться, и тогда никакого раздражения и уж точно никаких врастаний.[/QUOTE]

Даже если я пользуюсь одним раз станком и выбрасываю, раздражение адское(((

Сегодня была на шугаринге! По боли не сравнить с воском! Лежишь, как на курорте)))
Девочка в шоке, конечно, от количества вросших волос, но обещает что с помощью шугаринга мы это исправим за полгодика!

Ваниль 21.07.2013 19:01

[QUOTE=Родинка;5991365]Отлично снимается косметическим маслом типа Johnson's baby. Двойная польза)
Меня в воске этот момент жутко раздражает: волосы на месте и вся в этой клейкой гадости :([/QUOTE]

спасибо за подсказку!!!!!!! Просто растительное масло везде с собой не возьмешь. А тут и отдушка и упаковка и тоже может полезности какие добавлены (хотя сомневаюсь). Отличный совет!!!!!
Я ноги ими не убираю (пробовала не понравилось) я только иногда кое-где в деликатных местах когда нет возможности чем то другим убирать. И тоже очень раздражает что много воска остается, салфетка одна на упаковку:-E.

Ваниль 21.07.2013 19:09

[QUOTE=caramel'ka;5991963]
У меня растительность на теле слабовыраженная, поэтому станком два-три раза в неделю и порядок. Главное одним и тем же станком больше 2 раз не пользоваться, и тогда никакого раздражения и уж точно никаких врастаний.[/QUOTE]

А какие станки ты имеешь в виду, одноразовые?
Мне Винес нравятся насадки с мыльцем вокруг лезвия, раздражения действительно поменьше с ними

caramellka 21.07.2013 19:28

[QUOTE=Ваниль;5993379]А какие станки ты имеешь в виду, одноразовые?
Мне Винес нравятся насадки с мыльцем вокруг лезвия, раздражения действительно поменьше с ними[/QUOTE]

Лилюш, да я одноразовыми пользуюсь Venus или Dorco Shai, 4 лезвия у к-рых.

~knopochka~ 22.07.2013 09:34

[QUOTE="Кареглазая";5992159]Даже если я пользуюсь одним раз станком и выбрасываю, раздражение адское(((

Сегодня была на шугаринге! По боли не сравнить с воском! Лежишь, как на курорте)))
Девочка в шоке, конечно, от количества вросших волос, но обещает что с помощью шугаринга мы это исправим за полгодика![/QUOTE]

Вчера я попробовала восковые полоски... Блин ну не сравнить с сахаром. Боль ппц адская... И себе как то делать побаиваюсь что ли))) Короче жду мастера своего из отпуска)
А вросшие волоски конечно есть. От них не денешься, но меньше чем после бритовки или эпилятора.

alenabarsik 01.08.2013 14:10

станком,привыкла и мне удобно

caramellka 04.08.2013 21:27

купила себе сегодня новый станок со сменными кассетами Венус Pro Skin с 5 лезвиями и увлажняющей лентой. попробуем.

Лекси 05.08.2013 05:52

Анют, отпишись потом как?

Ваниль 05.08.2013 13:20

[QUOTE=caramel'ka;6017894]купила себе сегодня новый станок со сменными кассетами Венус Pro Skin с 5 лезвиями и увлажняющей лентой. попробуем.[/QUOTE]

Я такими пользуюсь, у меня фиолетовый станок был Винес Бриз, к этой ручке подходят потом любые касеты. Мне нравятся их увлажнители, вот недавно покупала с ингредиентами Olay. И на долго хватает.

golubeva 23.08.2013 11:56

Я с Винусом не подружилась((( Увлажнители хорошие, но тем не менее я умудрялась периодически резаться бритвой((( Руки, наверно, не оттуда растут :(
Перешла на полоски, понравились Вит. Во-первых, никаких порезов и раздражения, во-вторых, кожа гладкая намного дольше.

PROSTO_ANGEL 23.08.2013 12:40

Я сейчас живу в обнимку с эпилятором :)

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.